|
Let me in
|
|
| ira |
| ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
 Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:10 | Сообщение # 601 |
 Сandy
|
Quote (Latiko19) 11 знакомых сказало обязательно на него сходить, но после многократного просмотра Рассвета и отмечания этих просмотров по кафешкам, моя спипендия этого не выдержит моя стипендия тоже трещит но это того стоит, не пожалеешь Quote (Latiko19) так и тебе аналогично, денёк да, я же живу на границе с Польшей. поэтом уне близко Quote (Latiko19) Завтра глава да Quote (Latiko19) мы все жаждем лишь 1-й развязки... я устала всем повторять, что все будет хорошо..но со временем и не ясно у кого 
|
| |
| |
| Таша |
| Таша |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:31 | Сообщение # 602 |
 Робстен-эксперт
|
Это что же получается, предыдущие два года они ходили вокруг да около, но не признавались друг другу и отпустить не могли?
|
| |
| |
| Latiko19 |
| Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:46 | Сообщение # 603 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) моя стипендия тоже трещит но это того стоит, не пожалеешь Quote (Таша) Это что же получается, предыдущие два года они ходили вокруг да около, но не признавались друг другу и отпустить не могли? Вроде так и есть((( Quote (ira) да, я же живу на границе с Польшей. поэтом уне близко Надо изучить карту... Quote (ira) но со временем и не ясно у кого Не ясно у кого?????? издеваешься, да?
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:52 | Сообщение # 604 |
 Сandy
|
Quote (Таша) Это что же получается, предыдущие два года они ходили вокруг да около, но не признавались друг другу и отпустить не могли? нет, они понимали, что между ними не простос импатия, но ничего друг другу не говорили Quote (Latiko19) Надо изучить карту... мне тоже но это самый самый запад страны Quote (Latiko19) Не ясно у кого?????? издеваешься, да? сори, но я уже потеряла нить разговора..искала на предыдущей странице и не нашла 
|
| |
| |
| Latiko19 |
| Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:56 | Сообщение # 605 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) сори, но я уже потеряла нить разговора..искала на предыдущей странице и не нашла Это ответ на вот эту твою фразу Quote (ira) я устала всем повторять, что все будет хорошо..но со временем и не ясно у кого *на этой странице**
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:08 | Сообщение # 606 |
 Сandy
|
Quote (Latiko19) Это ответ на вот эту твою фразу оу, спасибо. я что-то тормознутая сегодня Quote (Latiko19) Не ясно у кого?????? издеваешься, да? я интригую Оль, интригую 
|
| |
| |
| Latiko19 |
| Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:25 | Сообщение # 607 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) оу, спасибо. я что-то тормознутая сегодня Такс, в ожидании активации 
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:33 | Сообщение # 608 |
 Остановите Землю! Я сойду.
|
Привет! Вот только что прочитала все главы) Спасибо за них) Так грустно и одновременно нежно) Если Эдвард любит Беллу, то что мешает ему по-хорошему расстаться с Анжелой. Я понимаю, чувство долга и всё такое, но ведь за этим чувством можно и своё счастье упустить. Глупые стереотипы. Спасибо еще раз) 
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
|
| |
| |
| INALINA |
| INALINA |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:47 | Сообщение # 609 |
 Робстен-любитель
|
Ох, с нетерпением жду активации главки .
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:04 | Сообщение # 610 |
 Сandy
|
Quote (Latiko19) Такс, в ожидании активации придется немного подождать Quote (MetoU) Так грустно и одновременно нежно) Если Эдвард любит Беллу, то что мешает ему по-хорошему расстаться с Анжелой. Я понимаю, чувство долга и всё такое, но ведь за этим чувством можно и своё счастье упустить. Глупые стереотипы. похорошему не получится расстаться. все держит Белла, если бы она пустила все на сомтек. то Эдвард давно бы действовал, атак...любит он ее и поэтому ничего не делает (она запрещает) INALINA, надеюсь скоро активируют 
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 18.11.2012, 16:18 |
| |
| |
| KseniaKU |
| KseniaKU |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:56 | Сообщение # 611 |
 Робстен-любитель
|
У меня когда нажимаешь на Главу 11 написано: Не найдено материалов доступных для просмотра Раньше такого не было. Или это оно теперь так ждёт активации? 
|
| |
| |
| Рубина |
| Рубина |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:15 | Сообщение # 612 |
 с надеждой
|
Quote (KseniaKU) У меня когда нажимаешь на Главу 11 написано: Не найдено материалов доступных для просмотра Раньше такого не было. Или это оно теперь так ждёт активации?
У меня такая же ерунда 
|
| |
| |
| kyzia |
| kyzia |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:21 | Сообщение # 613 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Рубина) У меня когда нажимаешь на Главу 11 написано: Не найдено материалов доступных для просмотра Раньше такого не было. Или это оно теперь так ждёт активации?
У меня такая же ерунда
такая же фигня
Сообщение отредактировал kyzia - Воскресенье, 18.11.2012, 19:22 |
| |
| |
| терминатор |
| терминатор |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:21 | Сообщение # 614 |
 Робстен-эксперт
|
даа,что-то ,наверное ,случилось раз глава так долго не активируется
|
| |
| |
| N@T@LI4KA |
| N@T@LI4KA |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:05 | Сообщение # 615 |
 с любовью к РобСтен
|
Ура! Активировали главу!
|
| |
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
| ♥KrasotulkA♥ |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:14 | Сообщение # 616 |
|
Робстен-любитель
|
ira,
Quote (ira) еще несколько глав и все станет ясно Скорей бы уже,а то я все больше и больше запутываюсь! Quote (ira) развязка будет банальной (лично для меня). Она уже скоро Банальной...интересно,что в твоем понятии банальность..Анжела их услышит и все поймет?
- Мир и дружба?- и к чему это все...я честно не пойму его и чем дальше,тем его ревность все сильней.Он уже пытается обозначить свою территорию..только это не его территория...а может Белле просто уехать на время,чтобы разобраться всем с этой привязанностью? Спасибо за продолжение! :lovi06032:
|
| |
| |
| KseniaKU |
| KseniaKU |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:22 | Сообщение # 617 |
 Робстен-любитель
|
Эх. Не понимаю совершенно Анджелу. И врятли когда-нибудь пойму. Не встречала я в жизни таких) А Джаспер мне нравится. Смущается, конечно, много. Но думаю с таким можно прекрасно прожить всю жизнь. Я всё так же на стороне Эдварда. Но раз он ничего не хочет предпринимать, то пусть молча смотрит на то как устроит свою жизнь Белла. Даже хочу чтоб Свон вышла замуж за Джаспера. Стерпится слюбится. Спасибо, жду продолжения! 
|
| |
| |
| Latiko19 |
| Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:27 | Сообщение # 618 |
 Робстен-любитель
|
ira, спасибо за главу, солнышко Сижу тут и офигеваю! Значицца, права свои на её хотел показать!! ррр, нет слов Quote - Это как бы неправильно? - По отношению к кому? - я всё ещё не понимала, к чему он клонит. - Ко мне. Честно, вообще не представляю, что творилось в его голове в тот момент, как он произнёс это. Неужели он считает, что кулончик-сердечко (хоть это было и мило), подаренный на день рождения, заставит Беллу оставаться верной ему навеки? В общем, ревность совсем затмила в нём логику... И как это он собирается оставаться ей "другом" с таким-то отношением!? Мир, дружба, жвачка, апельсины... не выйдет, Мистер Каллен! Посмотримс, выполнение этого договора полностью на ваших плечах После этой главы ещё больше в нём запуталась...и яиц не нашла (да-да, я всё о том же) - сам действий не предпринимает, но от Беллы слишком многого требует. Quote И как вы считаете, надолго Джаспер появился в жизни Беллы? Ну, судя по тому, что свидание Белле понравилось, как и смущающийся Джаспер , то мне кажется, что надолго. А вообще, он милый Я знаю, Ир, что я всегда не в то русло, так что не стала сильно рассуждать, а подожду собственно самих событий... 
|
| |
| |
| N@T@LI4KA |
| N@T@LI4KA |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:34 | Сообщение # 619 |
 с любовью к РобСтен
|
Анджела все два года пытается пристроить Беллу к другим парням. Похвально, конечно, что она так печётся о счастье подруги, но напрягает невероятно. Джас - фигура переменная. Он, к сожалению, быстро понял, что ему с Беллой ничего не светит. Не удивлюсь, если окажется, что Анджела его специально подослала, не по доброй воле. Беллка такая решительная в этой главе, что прям куда деваться! В одном нижнем белье перед Эдом рассекает, дразнит его. То глаз на него не смеет поднять, а тут вдруг такие фортеля. Интересно, если бы Эд всё-таки настоял на своём, она переспала бы с Джасом, как обещала? Ведь сама признала, что только одно прикосновение Эдварда заставляет её почувствовать себя лучше. Спасибо за главу!
|
| |
| |
| терминатор |
| терминатор |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:38 | Сообщение # 620 |
 Робстен-эксперт
|
Джаспер ну оочень стеснительный парень спасибо 
|
| |