|
Let me in
|
|
| ira |
| ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
 Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
| |
| |
|
| suizanna |
| suizanna |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:01 | Сообщение # 1342 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Ну что ж это судьба,правда,что то мне подсказывает,что без Розали здесь не обошлось. Честно скажу,хотелось бы,что бы Белла не наступила на те же грабли второй раз.Надо четко осознать,что ты хочешь и действовать.Посмотрите.Раньше Беллу жалела Анджела,сейчас Розали и Эммет,ей,что нравится когда ее все жалеют и подсказывают,как жить.Мне никогда не понять этого.Может пора повзрослеть и перестать заботиться о том,что думают о тебе другие.А поступать так,как подсказывает твое сердце и разум. Хотелось бы,что бы Эдвард поступил, как мужчина,взял все в свои руки,проявил инициативу.За счастье надо бороться и если у тебя появился второй шанс,то не упусти его. Жду продолжения!
|
| |
| |
| KseniaKU |
| KseniaKU |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:32 | Сообщение # 1343 |
 Робстен-любитель
|
Что-то я запуталась с главами. Вчера вроде только 19-ю прочитала, а сейчас заглянула тут и 20-я есть. Или мне что приснилось, или предновогоднее настроение неадекватно влияет на мой мозг. В 20-й уж как прочитала Эдвардинка всё же появился. Белла выпендривается, так ей и передайте. Сама уже не понимает чего хочет. Мне снова жаль Эдварда, хотя как он был теля так им и остался. Спасибо за главу! 
Сообщение отредактировал KseniaKU - Пятница, 28.12.2012, 21:32 |
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:45 | Сообщение # 1344 |
 Сandy
|
Цитата (MariyaMarishka) Белла на перекрестке чувств, давай, ты сильная, дай ему шанс может и даст...итак долго тянула с этим)) Цитата (MariyaMarishka) с наступающим и тебя Цитата (suizanna) Надо четко осознать,что ты хочешь и действовать.Посмотрите.Раньше Беллу жалела Анджела,сейчас Розали и Эммет,ей,что нравится когда ее все жалеют и подсказывают,как жить. есть такой тип людей, которым это нравится. Не могу сказать, что Белла фанат такого. но иногда любит мне атк кажется. Хотя тепреь не должны жалеть) Цитата (suizanna) Может пора повзрослеть и перестать заботиться о том,что думают о тебе другие.А поступать так,как подсказывает твое сердце и разум. слоэжно за один день перестроить себя..не думать о мнение других..она учится) Цитата (KseniaKU) Что-то я запуталась с главами. Вчера вроде только 19-ю прочитала, а сейчас заглянула тут и 20-я есть. Или мне что приснилось, или предновогоднее настроение неадекватно влияет на мой мозг. прсото 19-тую я выкладывала без маячков. был завал в университете и не было даже времени Цитата (KseniaKU) Белла выпендривается, так ей и передайте. обязано передам Цитата (KseniaKU) Мне снова жаль Эдварда, хотя как он был теля так им и остался люди так рещзко не меняются...он же дальше ее любит, поэтому такой и остался 
|
| |
| |
| KseniaKU |
| KseniaKU |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:03 | Сообщение # 1345 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (ira) люди так рещзко не меняются...он же дальше ее любит, поэтому такой и остался
Просто вот если они сойдутся, начнут жить вместе, там и поженятся, то Эдвард таким и будет. Любовь любовью, но рядом с мужчиной который и слова поперёк не скажет, и делает только то что ты хочешь и требуешь, счастливой женщина не будет. Может есть тот тип прекрасной половины населения, которые хотят руководить мужиками и по другому уже не могут. Может и Белла к ним относится. Но я со своей позиции смотрю на Каллена и хочется уже послать куда подальше. Любовь любовью, но хочется мужской твёрдости уверенности.
|
| |
| |
| Niki666 |
| Niki666 |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:17 | Сообщение # 1346 |
 неизлечимый Робстеноман
|
ira, большое спасибо за 19 и 20 главы и за оповещение! Замечательно, когда есть такие хорошие друзья. Розали с Эмметом прекрасная пара, и хотя они не очень старались давить на Беллу, зная, что в её жизни уже была драма, всё же не оставляли надежды, что Белла найдёт свою вторую половину. Так и случилось, вторая половина Беллы, её Эдвард, и есть тот самый кузен, встречи с которым все так ждали. Судьбе было угодно дать Эдварду с Беллой ещё один шанс, и грех такой возможностью не воспользоваться. Они были немного удивлены неожиданной встречей, но после первого неловкого момента, после того, как они весь вечер старались держаться друг от друга подальше, уже понятно, никто из них не захочет ещё раз терпеть боль разлуки. Теперь они оба свободны и вольны поступать так, как будет лучше для них двоих. С нетерпением жду дальнейшего развития событий! 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
| |
| |
| Shayk |
| Shayk |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:45 | Сообщение # 1347 |
 с любовью к РобСтен
|
|
| |
| |
| Mashulya |
| Mashulya |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:45 | Сообщение # 1348 |
 Робстен-любитель
|
Да интересная у них встреча получилась,оба в шоке! Точно судьба. Хотя кажется Розали догадывалась! Спасибо за главу! С Наступающим Новым годом!!!
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:31 | Сообщение # 1349 |
 Сandy
|
Цитата (KseniaKU) то Эдвард таким и будет не факт...он пока еще пытается стать ее парнем, толкьо пытается. Когда это произойдет он может поменчтся. Цитата (KseniaKU) Может и Белла к ним относится. Но я со своей позиции смотрю на Каллена и хочется уже послать куда подальше. Любовь любовью, но хочется мужской твёрдости уверенности. пока нет где показывать эту твердость...не будет стучать по столу кулаком, чтобы показать ее. Когда придет время - покажет. Цитата (Niki666) Они были немного удивлены неожиданной встречей, но после первого неловкого момента, после того, как они весь вечер старались держаться друг от друга подальше, уже понятно, никто из них не захочет ещё раз терпеть боль разлуки. еще одной разлуки никто бы неп ережил)0 Цитата (Shayk) ага, так и мы и поверили, друзьями... конечно он не могс казать "парой" или "любовниками". Для начала нужно стать друзьями снова Цитата (Mashulya) Да интересная у них встреча получилась,оба в шоке! я пыталась сделать ее забавной Цитата (Mashulya) С Наступающим Новым годом!!! и тебя 
|
| |
| |
| KseniaKU |
| KseniaKU |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 01:55 | Сообщение # 1350 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (ira) Когда это произойдет он может поменчтся.
Не знаю что его может подтолкнуть к изменениям
Цитата (ira) пока нет где показывать эту твердость.
Как же нет где? В завоевании любимой девушки ему уже давным давно пора быть твёрдым и решительным! Просто что будет, если Белла и сейчас скажет "Нет, прости, чувак. Мало времени прошло. Я себя не удобно чувствую. Давай через пару лет соберёмся и подумаем мучает меня ещё совесть или уже попустило", то Эдвард опять уйдёт и будет молча ждать. Это проявление эгоизма со стороны Беллы. Вот за эти 2 года, о чувствах Эдварда думалось в последнюю очередь. Важно было, что бы Белла не лишилась подруги и не выглядела в глаза общества, мягко скажем, плохим человеком. И сейчас, что там Эдвард чувствует, как ему всё время было одному, больно ли было, Беллу мало интересует. Она копается в своих эмоциях, в своих желаниях, но ведь пока разбирается с собой поезд может уйти. И я желала что б так и было. Нечего строить из себя святую девушку, а на товар купец всегда найдётся. Прости может вышло резко. Но вот долгое время я жду решений от героев, но они пока бегают от проблем. И как бы не грустно признавать разочаровывают меня. Эммет с Роуз единственный луч света в их треугольном болоте. 
Сообщение отредактировал KseniaKU - Суббота, 29.12.2012, 01:57 |
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:12 | Сообщение # 1351 |
 Сandy
|
Цитата (KseniaKU) "Нет, прости, чувак. Мало времени прошло. Я себя не удобно чувствую. Давай через пару лет соберёмся и подумаем мучает меня ещё совесть или уже попустило" она не скажет так. В какой-то мере согласна насчет того. что она не думает о чувствах Эдварда. Все это время копается в себе, а о нем забыла. Но она сперва хочет разобраться в себе, а потом уже переходить к нему. Белла не хочет портить их отношения, какие они есть, поэтому ей все еще нужно время. Если она оставит все так, как есть, совесть ее замучает. Она должна начать их отношения без воспоминаний об Анджеле и измене. Цитата (KseniaKU) Нечего строить из себя святую девушку, а на товар купец всегда найдётся. один купец уже очередь три года назад занял Цитата (KseniaKU) Прости может вышло резко да ничего резкого)) Цитата (KseniaKU) Но вот долгое время я жду решений от героев, но они пока бегают от проблем. скоро перестанут бегать и займуться ними)
|
| |
| |
| Miss_Ann |
| Miss_Ann |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:30 | Сообщение # 1352 |
 ShumDario
|

|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:45 | Сообщение # 1353 |
 Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) я бы этого купца бы! да за несуществующее причинное место вздернула ну вот..нет за что вздергивать и не надо купец у нас очень хороший) Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Вел себя как маленький! как влюбленный 
|
| |
| |
| Miss_Ann |
| Miss_Ann |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:53 | Сообщение # 1354 |
 ShumDario
|

|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:19 | Сообщение # 1355 |
 Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) ну посмотрим, может мое сердце оттает... оно тает 20 глав и пока увы не оттаяло Цитата (Miss_Ann_Pattinson) я честно не особо еще могу понять как можно любить якобы одну..но и жить, спать с другой...ну не могу понять честно, я как читатель, сама бы не понимала. но как автор, я понимаю их всех. слишком сильно любил Беллу. чтобы идти против нее. оставил бы Анджелу - Белла бы не была с ним. Остался с Анджелой - Белла не с ним так же. Но в последнем варианте, он хотя бы видит ее. разговаривает и может показывать свою любовь. Ушел бы он, Белла не приняла бы этого и скорее всего разорвала бы с ним любые отношения. Все проблема в Белле, не в Эдварде. Цитата (Miss_Ann_Pattinson) ожет позже к концу фф или после пойму, а может после НГ пойму...ведь в НГ случаются чудеса пожелай понять Эда но новый год 
|
| |
| |
| Miss_Ann |
| Miss_Ann |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:29 | Сообщение # 1356 |
 ShumDario
|
Цитата (ira) оно тает 20 глав и пока увы не оттаяло Ириш, солнце...ну пока увы Цитата (ira) естно, я как читатель, сама бы не понимала. но как автор, я понимаю их всех. слишком сильно любил Беллу. чтобы идти против нее. оставил бы Анджелу - Белла бы не была с ним. Остался с Анджелой - Белла не с ним так же. Но в последнем варианте, он хотя бы видит ее. разговаривает и может показывать свою любовь. Ушел бы он, Белла не приняла бы этого и скорее всего разорвала бы с ним любые отношения. Все проблема в Белле, не в Эдварде. я в замешательстве.... не знаю даже что сказать 

|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:04 | Сообщение # 1357 |
 Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) я в замешательстве.... не знаю даже что сказать запутала я тебя 
|
| |
| |
| Мяуриция |
| Мяуриция |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:26 | Сообщение # 1358 |
 Робстен-профессионал
|
замечательного автора Ирину и всех читателей ее историй поздравляю с Новым годом! 
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:01 | Сообщение # 1359 |
 Сandy
|
Мяуриция, спасибо 
|
| |
| |
| вильветта |
| вильветта |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:10 | Сообщение # 1360 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за прекрасную главу!Рада что у Эммета и Розалии будет по полнение!Эдвард уже готовится что если Белла будет беременна ему нужно терпение хотя Белла спорила но мысли ей понравилось и она понимает что это судьба.Эдвард по тихоньку приближается и покоряет Беллу.Рада что Белла согласилось на свидание.
  Ушла не знаю когда вернусь.
|
| |
| |