|
Let me in
|
|
| ira |
| ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
 Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
| |
| |
| Mashulya |
| Mashulya |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:27 | Сообщение # 1321 |
 Робстен-любитель
|
Уверенна что этот кузен это Эдвард. Интересно как Белла отреагирует на его появление. Спасибо за главку!
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:42 | Сообщение # 1322 |
 Сandy
|
Цитата (Latiko19) делов - это еще мягко сказано! Скоро ли мы нашего красавца- яйценосца в действии увидим? Намекни хоть чуток;-) действие..чего? Цитата (Latiko19) И похоже смирилась... ну вот Цитата (Latiko19) А вообще, очень соскучилась по форуму, истории, тебе и Ане... Хочу уже быстрее вернуться в Минск и разобраться с экзаменами, чтобы вернуться к вам, чтобы уже наконец целиком взяться за воспитание нашего горе-любовника! я тоже...зачеты были ужасными. еще один остался. а там экзамены..в общем. ужас какой-то Цитата (Miss_Ann_Pattinson) 100000000000 баллов тебе я уже не удивляюсь..ва с одно волнует Цитата (Mashulya) Интересно как Белла отреагирует на его появление. посмотрим 
|
| |
| |
| AleExzem |
| AleExzem |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:27 | Сообщение # 1323 |
|
с любовью
|
наверное Анж все таки беременна от Эда.. Иначе зачем им общаться после развода?
|
| |
| |
| INALINA |
| INALINA |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:34 | Сообщение # 1324 |
 Робстен-любитель
|
Белла совершила оплошность . А Эдвард вовремя среагировал . Рада , что они наконец-то встретились . Главное не прошляпить свое счастье . Спасибо за продолжение . С НАСТУПАЮЩИМ!!! 
|
| |
| |
| Freddy |
| Freddy |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:36 | Сообщение # 1325 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо за замечательную главу) Я считаю раз это судьба, то они обязаны быть вместе,признаться в своих чувствах,пожениться, нарожать детишек и жить долго и счастливо!! ахаххахаа Жду с нетерпением проду)
|
| |
| |
| оля199 |
| оля199 |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:36 | Сообщение # 1326 |
 с любовью
|
Спасибо за главу) Вот это встреча,теперь у них всё только начинается.Так что очень интересно как будут их отношения развиваться)
|
| |
| |
| KseniaKU |
| KseniaKU |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:06 | Сообщение # 1327 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! Весёлый Эммет чувак, и Розали мне намного больше нравится чем Анджела. Но я по прежнему не вижу развития отношений между Беллой и Эдвардом, даже когда он явится на ужин в виде кузена. С наступающим тебя! Всего самого хорошего в новом году! 
|
| |
| |
| ЕЛЕНА123 |
| ЕЛЕНА123 |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:21 | Сообщение # 1328 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за главу! Ну конечно же, кто мог быть ещё кроме Эдварда! Я подумала, что это могло быть подстроено Розали, но ведь он кузен Эммета, а это никак не подстроить! Так что это, как ни крути, судьба! А от судьбы, как говориться, не сбежишь! С нетерпением жду продолжение. Спасибо! С наступающим Новым годом!!!
|
| |
| |
| Denika |
| Denika |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:51 | Сообщение # 1329 |
 with hope in the future
|
ira, спасибо за чудесные главы Проглотила все сразу. Неужели Роуз и Эмм действительно не знали что это тот самый Эдвард, и все случившееся судьба? Я рада, что ребятам не надо долго мучаться, и надеюсь на их совместное светлое будущее 
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
| |
| |
| серп |
| серп |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:39 | Сообщение # 1330 |
 Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Может и правду судьба дала им еще один шанс? Тогда самое время воспользоваться этим шансом.
|
| |
| |
| Таша |
| Таша |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 01:04 | Сообщение # 1331 |
 Робстен-эксперт
|
Ну Белла же обещала дать ему шанс. Я считаю, что она должна сдержать свое обещание. Они ведь смогут быть счастливы вместе.
|
| |
| |
| waxy |
| waxy |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 01:40 | Сообщение # 1332 |
 с любовью к РобСтен
|
Ага, дружить они будут...организмами! Мир тесен, жизнь коротка, чтобы разбрасываться дорогими тебе людьми. Надеюсь, герои все это понимают.
|
| |
| |
| scorohod |
| scorohod |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 02:10 | Сообщение # 1333 |
 Робстен-эксперт
|
ira, спасибо за новую главу! И за возвращенца!
От судьбы не уйдешь! И главное все эти мысли-крики-желания Беллы рядом с Эдвардом все еще по привычки кажутся ей неуместными...Приличия...приличия. Вот бросилась бы ему на шею сразу же в дверях, да как за...при..поцеловала! Хотя нет могли быть инфаркты многочисленные среди участвующих и свидетелей.
Так Розали все-таки сводничала в слепую или со знанием кто есть кто? Эммет то реально был не в курсе. Интересно, а Эдвард распространенное в Америке имя или редкое? Типа как у нас среди моих ровесников, что не рожа, то Сережа.
А вообще хорошо посидели - пообщались - намечтались. Да и дошла до Беллы истина - что Эд ее судьба. Любимая судьба. Выстраданная судьба. Заслуженная любовь.
Теперь то уж нам не ждать неприятных сюрпризов? Как говорится процесс пошел ...и он необратим? Валерьянку можно спрятать или приготовить для употребления?
|
| |
| |
| вильветта |
| вильветта |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 04:01 | Сообщение # 1334 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Вот и встреча состоялась они не ожидали что встретит друг друга.Все таки для Эдварда она его.Белла борется со своими чувствовами хочется бросится расцеловать другая боится дать второй шанс.Их опять судьба свела и должна соединить.
  Ушла не знаю когда вернусь.
|
| |
| |
| MargoShvetsova |
| MargoShvetsova |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 06:40 | Сообщение # 1335 |
 с верой
|
Я так и знала, что это Эдвард))) Белла по-любому даст ему шанс, я уверена Сейчас всё должно быть очень интересно... Сесе за главу и маячок 
|
| |
| |
| GCullen |
| GCullen |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 09:12 | Сообщение # 1336 |
 RobSten FOREVER!
|
ira, спасибо большое за чудесную главу! все уже догадывались что кузеном окажется Эдвард очень рада что они наконец то встретились,хоть и чувствовали себя как то не ловко друг с другом,но это скорее от того что они не ожидали этой встречи, и кажется Розали все таки знала что кузен и есть Беллин Эдвард) но даже если и нет, судьба по любому их свела,и Белла должна дать им шанс, по пробовать начать все с начала. Спасибо 
|
| |
| |
| babis |
| babis |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 09:47 | Сообщение # 1337 |
 Робстен-профессионал
|
Да ,да -я знала!Ну,Белла-теперь не отвертишься....Судьба значит.... Теперь они словно идут по минному полю....Спасибо за встречу!!!! 
|
| |
| |
| Akatava |
| Akatava |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 10:48 | Сообщение # 1338 |
 Amor omnia vincit
|
вот это Судьба и вот так встреча надеюсь Белла сдержит свое обещание и не отпустит Эдварда спасибо за главу 
|
| |
| |
|
| ira |
| ira |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:30 | Сообщение # 1340 |
 Сandy
|
Цитата (AleExzem) наверное Анж все таки беременна от Эда.. Иначе зачем им общаться после развода? нет. не беременна. Остались друзьми как бы...все же эта троица всегда дружила. а сейчас пытается хотя бы как-то бщаться. Цитата (INALINA) Рада , что они наконец-то встретились . Главное не прошляпить свое счастье . Спасибо за продолжение . С НАСТУПАЮЩИМ!!! я не собиралась надолго их разлучать)) и тебя с наступающим Цитата (Freddy) они обязаны быть вместе,признаться в своих чувствах,пожениться, нарожать детишек и жить долго и счастливо!! ахаххахаа в следующей главе не могу обещать столько событий может когда-то... Цитата (оля199) Вот это встреча,теперь у них всё только начинается.Так что очень интересно как будут их отношения развиваться) увидите в следующих главах)) Цитата (KseniaKU) Весёлый Эммет чувак, и Розали мне намного больше нравится чем Анджела. Но я по прежнему не вижу развития отношений между Беллой и Эдвардом, даже когда он явится на ужин в виде кузена. для развитий рано еще....они тольков стретились, к тому же они давно знаютдруг друга и ничего шокирующего не будет. и тебя с наступающим:lovi06032: Цитата (ЕЛЕНА123) что это могло быть подстроено Розали, но ведь он кузен Эммета, а это никак не подстроить! Так что это, как ни крути, судьба! А от судьбы, как говориться, не сбежишь! если посмотреть, то могла и она....кузен Эммета, но Розали его хорошо знает, так что исключать этот вариант пока рано)) Цитата (ЕЛЕНА123) С наступающим Новым годом!!! спасибо, и тебя Цитата (Denika) Неужели Роуз и Эмм действительно не знали что это тот самый Эдвард, и все случившееся судьба? Я рада, что ребятам не надо долго мучаться, и надеюсь на их совместное светлое будущее увидим дальше..знали они или нет)) Цитата (серп) Может и правду судьба дала им еще один шанс? Тогда самое время воспользоваться этим шансом. да, это для них как раз большой шанс)) Цитата (Таша) Я считаю, что она должна сдержать свое обещание. Они ведь смогут быть счастливы вместе. она попытается, а что выйдет...посмотрим)) Цитата (waxy) дружить они будут...организмами! Мир тесен, жизнь коротка, чтобы разбрасываться дорогими тебе людьми. Надеюсь, герои все это понимают. понимают..но для начала им нужно снова начать дружить)) Цитата (scorohod) Вот бросилась бы ему на шею сразу же в дверях, да как за...при..поцеловала! Хотя нет могли быть инфаркты многочисленные среди участвующих и свидетелей. она хотела это сделать, но правилая приличия сдержали ее Цитата (scorohod) Так Розали все-таки сводничала в слепую или со знанием кто есть кто? Эммет то реально был не в курсе. Интересно, а Эдвард распространенное в Америке имя или редкое? Типа как у нас среди моих ровесников, что не рожа, то Сережа. узнаем потом. сводничала или нет.. :fund02002: насколкьо знаю, то нет. Имя старое, ппоулярным было век или два назад. Но после сумерек думаю опять стало популярным. Мне лично безумно оно нравится Цитата (scorohod) Теперь то уж нам не ждать неприятных сюрпризов? можно спрятать..будут некоторые маленькие пробемки, но по сравнению....ничегоо серьезного)) Цитата (вильветта) Все таки для Эдварда она его.Белла борется со своими чувствовами хочется бросится расцеловать другая боится дать второй шанс.Их опять судьба свела и должна соединить. да, белла на распутье, но скоро она сделает выбор) Цитата (MargoShvetsova) Белла по-любому даст ему шанс, я уверена Сейчас всё должно быть очень интересно... как не дать..вопрос, но когда Цитата (GCullen) очень рада что они наконец то встретились,хоть и чувствовали себя как то не ловко друг с другом,но это скорее от того что они не ожидали этой встречи, и кажется Розали все таки знала что кузен и есть Беллин Эдвард ну да, неловко себя ощущали...но это от неожиданности и неверия даже может быть. )) Цитата (babis) Судьба значит. все, Белке уже не убежать Цитата (nata_fanata) Чувства у Беллы и у Эдварда никуда не делись,мне показалось стали еще сильнее.Да она только увидела его захотела зацеловать и изнасиловать!А Эдвард перепугался,что Белла не даст им шанса.Т как ему не пугаться..не впервые Белла такое делает...он всегда хотел быть с ней, а она Цитата (nata_fanata) Думаю,она нас не разочарует.Или еще помучает ? нас нет, его немного ей уже некуда бежать))
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) ххха испугался Эдька что Белла пошлет ну конечно Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Чует моя пятая точка все начинает по-тихоньку налаживаться ну да..все же 20-я глава Спасибо всем за комментарии!! 
Сообщение отредактировал ira - Пятница, 28.12.2012, 11:31 |
| |
| |