|
Let me in
|
|
| ira |
| ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
 Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:34 | Сообщение # 1741 |
 Сandy
|
Цитата (babis) это так мило,эти двое созданы друг для друга,и хорошо,что поняли это когда не стало совсем поздно да, хорошо, что все поняли во время...(хотя , конечно. нужно было понять скорее) Цитата (Irakez) Отличный фф спасибо Цитата (Irakez) Как я вовремя решила прочитать,ужО все хорошо зато не страдала и не хотела убить героев 
|
| |
| |
| Miss_Ann |
| Miss_Ann |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:45 | Сообщение # 1742 |
 ShumDario
|

|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:53 | Сообщение # 1743 |
 Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Ириша у нас мастер фф я уже покраснела,как помидор Цитата (Miss_Ann_Pattinson) а еще не переживала за причинное место Эдьки Ань, не всех читателей это волнует 
|
| |
| |
| Miss_Ann |
| Miss_Ann |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:58 | Сообщение # 1744 |
 ShumDario
|

|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:01 | Сообщение # 1745 |
 Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) не красней, это правда я все твои фф люблю Цитата (Miss_Ann_Pattinson) моей так сказать школы я смотрю у тебя школа Ир? Цитата (Miss_Ann_Pattinson) что вначале у Эда причинного места не наблюдалось эй, ты счас бунт здесь утсрой еще Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Но есть небольшое НО которое она мне уже сказала что? мне интересно 
|
| |
| |
| Miss_Ann |
| Miss_Ann |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:10 | Сообщение # 1746 |
 ShumDario
|
Цитата (ira) я смотрю у тебя школа Ир? у меня тока две Иры любимые здесь Цитата (ira) эй, ты счас бунт здесь утсрой еще бунт на корабле нет не буду, щас Эдька реабилитировался Цитата (ira) что? JC_flirt мне интересно она сказала что его можно понять... НО....все равно он был не мужиком типа сказал и сделал 

|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:25 | Сообщение # 1747 |
 Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) у меня тока две Иры любимые здесь у меня пока одна Аня Цитата (Miss_Ann_Pattinson) бунт на корабле не сметь.. да, в следующей главе он тебя удасно потешит
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) она сказала что его можно понять. вот видишь 
|
| |
| |
| Miss_Ann |
| Miss_Ann |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:29 | Сообщение # 1748 |
 ShumDario
|

|
| |
| |
| INALINA |
| INALINA |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:03 | Сообщение # 1749 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за оповещение, редактуру и продолжение!!!. Вечер получился у них веселеньким! Белла , после того,как справилась со своими проблемами . Стала просто ненасытной тигрицей какой-то . Думаю Эдварду она такой ещё больше нравится . Родители их теперь просто счастливы . Наконец-то их дети с теми с кем нужно . Если вспомнить маму Анжелы . То у Эдварда теперь определенно самая лучшая теща будет . Рене веселая женщина и рада выбору дочки . А родители Эдварда балдеют от Беллы . Им для полного счастья не хватает свадьбы и пополнения в семействе .
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:11 | Сообщение # 1750 |
 Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) теперь я краснею привыкай Цитата (Miss_Ann_Pattinson) и Эд меня в последнее время оч радует так что бунт отменяется вот видишь,он старался Цитата (Miss_Ann_Pattinson) но Я не понимаю.. наверно мне не дано все дано,просто попытайся Цитата (INALINA) Стала просто ненасытной тигрицей какой-то да,она удивила нас всех Цитата (INALINA) То у Эдварда теперь определенно самая лучшая теща будет . Рене веселая женщина и рада выбору дочки да,теперь все наоборот. 
|
| |
| |
| Dark_Paradise |
| Dark_Paradise |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:02 | Сообщение # 1751 |
 Робстен-любитель
|
Это так здорово и замечательно)) Большое спасибо за продолжение! 
|
| |
| |
| GCullen |
| GCullen |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:24 | Сообщение # 1752 |
 RobSten FOREVER!
|
Ира, спасибо большое за такое чудесную главу! все так красиво,мило и нежно! я так рада за них! в эпилоге ожидаю свадьбу)
|
| |
| |
| KseniaKU |
| KseniaKU |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:30 | Сообщение # 1753 |
 Робстен-любитель
|
Практически с самого начала я поняла, что Белка беременна. Из-за чего она ещё так могла нервничать и так объедаться сладким?? Конечно из-за ребёночка под сердцем! И очень замечательно, что Эдвард успел сделать сначала предложение Белле, прежде чем она сообщила ему новость. Иначе с тараканищами Беллы, она могла подумать что он женится только из-за малыша. Каллен прям почуял момент. Умничка. Спасибо за такое тихое счастье героев! 
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:35 | Сообщение # 1754 |
 Сandy
|
Цитата (Dark_Paradise) Это так здорово и замечательно)) наконец-то здорово Цитата (GCullen) все так красиво,мило и нежно! я так рада за них! настрадались уже Цитата (KseniaKU) . Из-за чего она ещё так могла нервничать и так объедаться сладким?? Конечно из-за ребёночка под сердцем! ну..Эдвард прав, нервы так же заставляют нас пихать в рот все, что под рукой Цитата (KseniaKU) Иначе с тараканищами Беллы, она могла подумать что он женится только из-за малыша. да. она могла подумать все, что угодно Цитата (KseniaKU) Каллен прям почуял момент. Умничка. исправляется 
|
| |
| |
|
|
| ЕЛЕНА123 |
| ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:59 | Сообщение # 1757 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Как вовремя, Эдвард, сделал предложение Белле! Наконец, они по настоящему, вместе! Надеюсь, теперь им никто не помешает! Очень не хочется расставаться с нашими героями! Спасибо! Жду эпилог. Удачи!!!
|
| |
| |
| Irakez |
| Irakez |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:16 | Сообщение # 1758 |
 ♥Robsten forever♥
|
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:30 | Сообщение # 1759 |
 Сandy
|
Цитата (вильветта) Белла не знала как сказать хорошо что Эдвард решился сделать предложение это очень хорошо, а то если бы после....не знаю, что бы Белла себе придумала Цитата (Irakez) Два кадра.Один не мог сделать предложение,другая признаться,что беременна ну это же Эд и Белла..в этой истории они еще те кадры Цитата (Irakez) Жаль,что уже последняя глава скоро и все мне самой жалко, но на самом деле писать только об их счастливой жизни..это хорошо, но монотонно я думаю. конец там.где он должен быть Цитата (ЕЛЕНА123) Эдвард, сделал предложение Белле! додумался Цитата (Irakez) Понять и пРРРРРостить бедная Аня..теперь из поддержки у нее только Оля ведь мы , Иры, все за одно Цитата (Irakez) А вот это я НЕ говорила она попалась 
|
| |
| |
| Irakez |
| Irakez |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:34 | Сообщение # 1760 |
 ♥Robsten forever♥
|
|
| |
| |