|
Let me in
|
|
| ira |
| ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
 Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
| |
| |
| nastuphechca |
| nastuphechca |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 13:38 | Сообщение # 1761 |
 Робстен-профессионал
|
Жаль, что уже конец истории, но Эд с Беллой заслужили жить счастливо! Думаю, эпилог - это свадьба, ну или подготовка!!!!!! 
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:00 | Сообщение # 1762 |
 Сandy
|
Цитата (Irakez) она ж мне устроит потом Зря я это сказала да ничего не устроит я Аню беру на себя Цитата (Irakez) Просто фф действительно хороший спасибо Цитата (nastuphechca) но Эд с Беллой заслужили жить счастливо! да, столько терпели ооо..эпилог удивит и надеюсь расмешит 
|
| |
| |
| suizanna |
| suizanna |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:24 | Сообщение # 1763 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Не совсем романтично Эдвард сделал предложение,хоть бы цветы прихватил,но главное,что он осознав все ошибки прошлого понял,что Белла это та женщина, с которой он хочет прожить всю оставшуюся жизнь,ну и как выяснилось он вовремя сделал предложение.Все идет к своему логическому завершению.Я за них рада.Как говорится: совет им, да любовь!
|
| |
| |
| Niki666 |
| Niki666 |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:16 | Сообщение # 1764 |
 неизлечимый Робстеноман
|
ira,большое спасибо за 27 и 28 главы! Можно порадоваться за наших главных героев. Всё хорошо, что хорошо кончается. Долго Белла с Эдвардом шли к пониманию того, что друг без друга им нельзя. Они две половинки одного целого, и сама жизнь доказала это. Как бы они не старались отрицать очевидное, как бы не стремились побороть в себе взаимное притяжение, всё оказалось напрасным. Когда люди встречают истинную любовь, они рано или поздно найдут возможность быть вместе, если чувства настоящие, то убить их в себе невозможно. Эдвард понял одну вещь, что женившись на Анджеле он сделал самую большую ошибку в своей жизни, а стараясь удержать этот брак от разрушения только усугублял всё. Сейчас, когда на пальчике Беллы надето колечко- обещание, когда он знает, что совсем скоро может назвать Беллу своей женой перед богом и людьми, когда под сердцем у любимой, уже растёт его ребёнок, он счастлив, как никогда в жизни. Прошлое осталось в прошлом, впереди светлое будущее, где они будут идти с Беллой по жизни рука об руку, даря свою любовь друг другу и перенеся это чувство на своих детей. Жду эпилог! 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
| |
| |
| scorohod |
| scorohod |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:28 | Сообщение # 1765 |
 Робстен-эксперт
|
ira, спасибо за новые главы!!! Latiko19, спасибо за маячок!!!
Начнем с беседки. Я если честно уж подумала, что оно там произойдет...уж очень Белла была реалистична в своих домогательствах А Эдичка оказался скромным...разумным мужчиной. Интересно, а если бы он повелся, Белла бы согласилась продолжить свою игру до логического завершения. удовлетворения... Хотя я думаю виноват в скромности Эди - папа Чарли. Он же вон без ложной скромности целовальные представления для мам устраивал...а потом папа Чарли пришел со своими предупреждениями.
Но главное! Что все Белле рады! Видимо Анджела была не особо любимой снохой...
И перехожу к самому главному - обмену подарочками - кольцо-малыш!!! Эдвард еще и нерешительный ....тянул до последнего с коробочкой. Хотя возможно - выбранный им момент идеальный! Делать предложение без цветов и свечей? В одних боксёрах, когда твоя любимая девушка от тебя что-то скрывает? Это было глупо и смешно.А по мне так в боксерах и после этого дела - самое удачное время делать предложение! За одно и выяснил, что там его девушка скрывает!
А обещанная Анджела будет приглашена на свадьбу? Не жестоко ли? Или она сама припертся? Или нет - они рожать будут в одном роддоме.
Ира, получила приглашение к новой истории - большое спасибо, но сейчас такой завал дел, да еще приболела, но я обязательно на днях приду в новую тему! Уже одинм глазком глянула - интересно!
А здесь ждем настоящего хэппи-энда!!! 
|
| |
| |
| Latiko19 |
| Latiko19 |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:06 | Сообщение # 1766 |
 Робстен-любитель
|
И опять я опоздун... ira, спасибо большое за главу! Хе-хе, а ведь удалось голубкам сделать всё по правилам - и пусть теперь кто-нибудь только попробует сказать, что свадьба была из-за беременности! Я, как конкретный олень, только под середину главы докумкала, что описание ведётся от имени Эдварда А с его точки зрения, он вроде и смыслёныш, но это всё равно не оправдывает его поведения в начале истории Эх, печально... эпилог + глава от Анджелы только остались Цитата (ira) зато не страдала и не хотела убить героев Цитата (Miss_Ann_Pattinson) а еще не переживала за причинное место Эдьки ППКС! Цитата (ira) бедная Аня..теперь из поддержки у нее только Оля ведь мы , Иры, все за одно Зато Оля на ВСЁ пойдёт, чтобы Анюту защитить!! Цитата (ira) ооо..эпилог удивит и надеюсь расмешит О! Опять какой-то сюрприз намечается? 
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:14 | Сообщение # 1767 |
 Сandy
|
Цитата (suizanna) хоть бы цветы прихватил,но главное,что он осознав все ошибки прошлого понял,что Белла это та женщина, с которой он хочет прожить всю оставшуюся жизнь,ну и как выяснилось он вовремя сделал предложение да. предложение не рмоантичное...но главное. что оно было. Цитата (Niki666) Долго Белла с Эдвардом шли к пониманию того, что друг без друга им нельзя. Они две половинки одного целого, и сама жизнь доказала это. хорошо, что пришли....время уже не важно. Цитата (scorohod) ..уж очень Белла была реалистична в своих домогательствах А Эдичка оказался скромным...разумным мужчиной. он на провокации не идет Цитата (scorohod) Белла бы согласилась продолжить свою игру до логического завершения. думаю, что нет...она скромница на самом деле. а говорить..это не сложно. Цитата (scorohod) Эдвард еще и нерешительный ....тянул до последнего с коробочкой. Хотя возможно - выбранный им момент идеальный! да, ммоент как раз..он просто боялся..все же брак..в их истории он пока ничгео веселого не означает... И я его понимаю, Белла до сих пор считает, что разбила его брак с Анджелой.простос мирилась с этим. Поэтому..страх логичен. Цитата (scorohod) А обещанная Анджела будет приглашена на свадьбу? Не жестоко ли? Или она сама припертся? Или нет - они рожать будут в одном роддоме. веселые предположения, но....нет Цитата (scorohod) Ира, получила приглашение к новой истории - большое спасибо, но сейчас такой завал дел, да еще приболела, но я обязательно на днях приду в новую тему! Уже одинм глазком глянула - интересно! да ничего) Цитата (Latiko19) И опять я опоздун... Цитата (Latiko19) только под середину главы докумкала, что описание ведётся от имени Эдварда тебя не смущили аткие факты, как женитьба на Анджеле Цитата (Latiko19) . эпилог + глава от Анджелы только остались вообще-то...эпилог и еще один ауттейк. Анджела может и вернется. но ещде один ауттейк ей отдавать..ну уж нет Цитата (Latiko19) ато Оля на ВСЁ пойдёт, чтобы Анюту защитить!! защитница Цитата (Latiko19) Опять какой-то сюрприз намечается? ну....можно сказать и так 
|
| |
| |
| Latiko19 |
| Latiko19 |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:28 | Сообщение # 1768 |
 Робстен-любитель
|
Что ты ржёшь - я не виновата, честно Цитата (ira) тебя не смущили аткие факты, как женитьба на Анджеле Не особо Цитата (ira) вообще-то...эпилог и еще один ауттейк. Анджела может и вернется. но ещде один ауттейк ей отдавать..ну уж нет Ааа, ну это я чего-то напутала Цитата (ira) ну....можно сказать и так Это в твоём стиле - даже под конец закрутить интригу! 
|
| |
| |
| Таша |
| Таша |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:23 | Сообщение # 1769 |
 Робстен-эксперт
|
Они женятся и у них будет ребенок. Урра!! Они как никто заслужили это счастье. Надеюсь, мы увидим их свадьбу...
|
| |
| |
| серп |
| серп |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:44 | Сообщение # 1770 |
 Робстен-профессионал
|
ira, спасибо за новую главу! Предложение руки и сердца сделано, пополнения в семействе уже скоро. Ах, как вовремя Эдвард с Беллой поняли, что созданы друг для друга и теперь наслаждаются своим счастьем.
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:57 | Сообщение # 1771 |
 Сandy
|
Цитата (Latiko19) я не виновата, честно ты мне настроение подняла.так чтос пасибо за эту фразу))) просто..никогда не поздно) Цитата (Latiko19) Не особо Цитата (Latiko19) , ну это я чего-то напутала так что. по сути. еще две главы Цитата (Latiko19) Это в твоём стиле - даже под конец закрутить интригу! я пытаюсь..просто..я писала эту главу. ка кне эпилог, но когда дописала, то поняла. что лучшего эпилога быть не может. Потом я злилась..у меня в планах было анписать еще одну или две главы, но ка кне крути, эпилог написался сам и сколько раз яне пыталась, я не видела ничего лучшего. В общем. не знаю. почему все это выше написала я вела к тому. что глава должна быть веселой Цитата (Таша) Они как никто заслужили это счастье. да..почти четыри года мучений Цитата (серп) ак вовремя Эдвард с Беллой поняли, что созданы друг для друга и теперь наслаждаются своим счастьем. давно пора, но лучше поздно, чем никогда 
|
| |
| |
| Latiko19 |
| Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 02:27 | Сообщение # 1772 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (ira) ты мне настроение подняла.так чтос пасибо за эту фразу))) просто..никогда не поздно) Не знаю, чем тебя фраза повеселила, но да, лучше поздно, чем никогда) Цитата (ira) я пытаюсь..просто..я писала эту главу. ка кне эпилог, но когда дописала, то поняла. что лучшего эпилога быть не может Значит уже не ты повелеваешь историей, а история вела тебя) Цитата (ira) я вела к тому. что глава должна быть веселой И это радует)
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:26 | Сообщение # 1773 |
 Сandy
|
Цитата (Latiko19) чем тебя фраза повеселила, но да, лучше поздно, чем никогда) просто тогда у меня было ужасное настроение и твое опоздун Цитата (Latiko19) Значит уже не ты повелеваешь историей, а история вела тебя) она давно начала вести меня..я веду историю лишь в самом начале,потом уже иду вслед за ней Цитата (Latiko19) И это радует) 
|
| |
| |
|
| ira |
| ira |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:07 | Сообщение # 1775 |
 Сandy
|
Цитата (MariyaMarishka) еще нет эпилога, а я понимаю, как буду скучать по героям я сама уже скучаю по ним боюсь без слез не обойдется...они мне все, как дети я себя чувствую матерью, которая отпускает взрослых детей в самостоятельную жизнь. Хотя есть хорошая сторона, это практика для меня Цитата (MariyaMarishka) и меня не пугает наличие Анджелы, я то ее не виню и хорошо, что не пугает она уже безобидна) 
|
| |
| |
| Latiko19 |
| Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:13 | Сообщение # 1776 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (ira) я себя чувствую матерью, которая отпускает взрослых детей в самостоятельную жизнь. Хотя есть хорошая сторона, это практика для меня Будешь потом своим детям рассказывать: " Вот в свои времена мне тяжко с Эдивом и Белкой пришлося, но не то, что с вами оболтусами" 
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:46 | Сообщение # 1777 |
 Сandy
|
|
| |
| |
| ksyTa |
| ksyTa |
Дата: Среда, 06.02.2013, 09:28 | Сообщение # 1778 |
 неизлечимый Робстеноман
|
ira, спасибо за хороший финал!!!! Хорошая история с хорошим концом!!! И...мне Анжелу совсем не жалко)))
|
| |
| |
|
| ஐLeno4kaஐ |
| ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 06.02.2013, 11:28 | Сообщение # 1780 |
 неизлечимый Робстеноман
|
замечательная история!! жаль расставаться с нашими героями, но у них теперь все хорошо! спасибо
|
| |
| |