Автор:Я Рейтинг:PG-15 - 16 Пейринг :Эдвард/Белла/ Анджела Жанр:Romance, Humour, Fluff, Smarm Статус:закончен Саммари:У Беллы Свон была настоящая лучшая подруга. Она всегда помогала ей и никогда не оставляла одной, чтобы не случилось, Анджела всегда была рядом. И Белла отплачивала ей той же монетой. Но только до тех пор, пока в ее жизнь не ворвался Эдвард Каллен, муж Анджелы Вебер
Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:02 | Сообщение # 1801
Сandy
Статус: Offline
Irakez,
Цитата (wali)
умеешь же ты доставлять приятное своим читателям.
пытаюсь...вообще. в мире столько плохого, что заканчивать фики не подумав ос ветлых ммоентах было бы неправильно. Хотя я и люблю потрепать читателям и нервы так же я всегда готвоа писать только светлое и чистое
Цитата (wali)
конечно, я редко появлялась на форуме во время написания этой истории, и хочу извинится за это
не насинай ЕЛЕНА123, и я надеюсь)
Цитата (INALINA)
У Беллы и Эдварда очень забавная семья получилась .
у них ничего не забавного не могло получится это же они kyzia, серп,
Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:07 | Сообщение # 1802
RobSten FOREVER!
ira, спасибо за такую чудесную историю! очень рада что у них все хорошо,они долго шли к этому,и заслужили быть счастливыми!!!!!!! спасибо большое за прекрасный фик!!!!!!!!
Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:15 | Сообщение # 1803
с любовью к РобСтен
Ирочка, спасибо огромное: За эту великолепную историю! За замечательный эпилог,(я ожидала от их свадьбы чего-то подобного! )
Цитата
- Они сегодня поженились, - услышала я голос Эмма. - Я вижу.
Да, было бы странно не заметить свадебное платье!!! За милый семейный ауттейк с очаровательным Генри Калленом в главной роли (хотя я, честно говоря, ожидала, что за пять то лет они еще кого настругают ). Единственное, что немного разочаровало, так это навсегда разрушенная дружба с Анджелой! На протяжении всей истории она казалась мне чуть ли не святой! А вот с того момента, как Белла позволила себе быть с Эдвардом, ее как-будто подменили. В общем, она осталась для меня самым неоднозначным персонажем этой истории, вроде бы мудрая, а вроде такая дура... И еще раз:
Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:31 | Сообщение # 1804
Сandy
GCullen,
Цитата (Shayk)
было бы странно не заметить свадебное платье!!!
ну Эммет как всегда Эммет
Цитата (Shayk)
хотя я, честно говоря, ожидала, что за пять то лет они еще кого настругают
я подумала. что почти в всех фиках у них больше. чем один ребенок, и я решила сделать одного. Хотя кто знает, что атм в будущем
Цитата (Shayk)
ак это навсегда разрушенная дружба с Анджелой!
это было понятно еще с того ммоента, как Белла подумала о поцелуе с Эдвардом. Увы, в жизни невозможно после такого остаться друзьями. аделатьс казку мне не хотелось.
Цитата (Shayk)
В общем, она осталась для меня самым неоднозначным персонажем этой истории, вроде бы мудрая, а вроде такая дура.
Дата: Четверг, 07.02.2013, 01:23 | Сообщение # 1805
Робстен-любитель
The всё))) и это печально... Такая милая концовка)) Роуз была бы не Роуз, если бы не родила во время свадьбы *я почему-то нечто такое и предполагала* А Эммет - такая наседка - представляю, как он в обморок упал))) Вот оно в чём счастье Беллы - в двух злостных нелюбителях каши)
Цитата
Они, в свою очередь, настолько сдружились, что по соседству купили дом и стали жить вместе.
Не, честно, не дай Бог - наверно, я полная эгоистка, но точно не хочу, чтобы родители жили слишком близко Как -то вот мне не понравилась встреча Анджелы и Беллы... вернее не встреча, а сама Анджела. Не, ну вот серьёзно, я весь фик за неё горой стояла, а она одним разговором испортила всё впечатление... в любом случае, удачи и ей!
Цитата
Так же хочу сказать спасибо двум очаровательным девушкам – Лере и Оле. Эти барышни помогали мне с рассылкой, и за это я должна расцеловать их в обе щеки. Все же работа посыльного совсем нелегкая.
Не за что тут спасибничать - это тебе преогромное спасибо, Ир, за твой труд! :lovi06015:
Сообщение отредактировал Latiko19 - Четверг, 07.02.2013, 01:27
Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:31 | Сообщение # 1807
ღTeam RobSten. Sempreღ
спасибо за эпилог и ауттейк какой финал чарующе, волшебно, невероятно ну правда лучшего конца для них и не придумаешь такая семья и мне что-то жаль Анджелу эх, буду скучать по этим героям
Дата: Пятница, 08.02.2013, 06:59 | Сообщение # 1810
с верой
Спасибо большое за эту замечательную историю)) Герои через многое прошли и вот, наконец, - счастливы. Прочтав эпилог и ауттейк, понимаешь: счастье стоит любой драмы)) Ещё раз говорю огромное спасибо всем, принявшим участие в написании произведения Приглашайте в новые истории
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:06 | Сообщение # 1816
неизлечимый Робстеноман
ira, большое спасибо за эпилог и ауттейк! Весёлая получилась свадьба у Беллы с Эдвадом, лучшего момента для родов Розали подобрать не могла, но зато все счастливы. Анджела удивлена тем, что у Эдварда с Беллой всё хорошо и подрастает сынишка, но Белла уже давно переросла все свои угрызения совести перед бывшей подругой. Для неё главное семья, любимый муж и сын, а остальное мелочи жизни. Всё хорошо, что хорошо кончается и эта история нашла своё достойное завершение.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:03 | Сообщение # 1817
Робстен-эксперт
ira, спасибо за замечательный финал!!! И кусочек семйного счастья наших любимых ГГ!!!
Оригинальный подарочек Розали с Эмом подарили Эду и Белле на свадьбу!!! И мне сразу вспомнились свои роды...
Муж собрался на открытие охоты и привез меня заранее в роддом, мне велели за неделю госпитализироваться, но я ему охоту обломала. Так он и остался под окнами сидеть и ждать...но я не орала, мне кесарево сделали с эпидуралкой - зато орал мой сынуля и муж был очень гордым, что слышал под окнами первый крик нашего ребенка вместе со мной. Он бы и в родильную пошел, но при кесарево не пускают. И я очень хотела сама рожать. Несмотря на пугалки других рожениц. А вообще в роддоме в отличие от других лечебных учреждений атмосфера веселая и приколов было полно!
Невеста и жених в родильном отделении - это к счастью! И рождение новой жизни в день твоей свадьбы тоже круто!!! Эта ситуация мне напомнила еще одну картину из моей жизни (чего то меня на воспоминания потянуло - это все антибиотики ).
Моя подруга выходила замуж во время сессии и мы решили в универ всей свадьбой зарулить - заперлись толпой в экзаменационную аудиторию и сфоткались с преподом (он нормальный мужик - адвокат по совместительству - лыбил-позировал, а свидетель даже билет стащил один на память для потомков. )
Невеста украшает любое место!!!
И про Анджелу. Надо было бы рожать ребенка от Эда. Ведь они долго жили вместе и не сразу же Эд стал отдаляться, в начале то он пытался ее любить...Хотя вначале было рано...а потом стало поздно.
Малыш-дом-любимая работа-родители...и настоящая проверенная запретами любовь - все эти неотъемлемые составляющие счастья есть у Беллы и Эдварда. В юриспруденции есть понятие юридического состава, отсутствие одного из элементов, говорит об отсутствии всего состава. Так и здесь - у них полный состав счастья!!! Идеального счастья!!! И конечно главные составляющие - это дети и любовь - без них не может быть настоящего счастья...
Ира, спасибо за трогательную историю, за легкий юмор, за красивое счастье героев в финале!!!