|
Единственная, кто его слышит...
|
|
| tinyBaby |
| tinyBaby |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:19 | Сообщение # 1 |
 Банда КР
Статус: Offline
|
Единственная, кто его слышит....
Авторы:Ксю Ильинская, Татьяна Железова Рассылкой занимается:Мяуриция Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, введены свои персонажи Рейтинг:PG-13 Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эмметт/Розали Жанр: POV, Юмор, Романтика Саммари:"И вот, когда казалось бы, что все уже пришло в норму, снова появляется Он... Со своими законами... Со своими правилами... Ему плевать на твой страх, и нежелание с ним разговаривать... У тебя просто нет выхода... Ведь ты единственная, кто его слышит!" Статус: В процессе Разрешение:Есть
Содержание
Сообщение отредактировал tinyBaby - Пятница, 01.08.2014, 13:19 |
| |
| |
| Эдвардинка |
| Эдвардинка |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:52 | Сообщение # 221 |
 с верой
|
примите в ПЧ! очень захватывающе и грустно одновременно!
|
| |
| |
| ღАлаяღ |
| ღАлаяღ |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:11 | Сообщение # 222 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!!! Без приключений не обошлось!!! :))
|
| |
| |
| ket0306 |
| ket0306 |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:50 | Сообщение # 223 |
 РОБСТЕН-ОПТИМИСТка
|
|
| |
| |
| Сонч |
| Сонч |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:51 | Сообщение # 224 |
 Stay Strong
|
Девочки, очень нравится история. Мне очень интересно когда и как вернется Эдвард в свое тело. Надеюсь это произойдет очень скоро. Прочитала эту историю буквально за пару часов. Очень нравится. Примете меня в ПЧ?
|
| |
| |
| Krol4onok |
| Krol4onok |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:47 | Сообщение # 225 |
 Робстен-любитель
|
история замечательная!! записывайте в ПЧ!!
|
| |
| |
| LittleCat |
| LittleCat |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:53 | Сообщение # 226 |
 Робстен-эксперт
|
странно что тело Эдварда никак не отреагировал на такой всплеск активности надеюсь это ни о чем не говорит... Эдвард и Белла так мило сближаются спасибо за продолжение 
|
| |
| |
| Valentina |
| Valentina |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:36 | Сообщение # 227 |
 Робстен-эксперт
|
Приветик. Спасибо за главку! Парни молодци, разорвали псов! А то они совсем офигели Элис и Беллу доставали, а потом еще и пацанов решили покалечить. Во козлы. Роуз язва, хотя она меня поразила, когда первая призналась Эмму в любви. Это плюс! Танец, красота, такие красивые чувства :) еще и мечты о небе со звездами! Надеюсь, что когда Эд прийдет в себя, это все будет!?? Спасибо :)
|
| |
| |
| tinyBaby |
| tinyBaby |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:12 | Сообщение # 228 |
 Банда КР
|
Quote (LittleCat) надеюсь это ни о чем не говорит... нет-нет. все будет хорошо)) Quote (Valentina) Надеюсь, что когда Эд прийдет в себя, это все будет!?? ну куда уж без этого)) только это вопрос времени 
|
| |
| |
| Мяуриция |
| Мяуриция |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:54 | Сообщение # 229 |
 Робстен-профессионал
|
спасибо за главы и за маячок!!!
уже так хочется, чтобы Эд поскорее пришел в сознание! хочется увидеть их реальные трогательные отношения и прикосновения. от всего этого как-то грустно сразу стало. вот действительно правду говорят, что откладывать на завтра ничего нельзя. а то ведь можно и не успеть сделать вообще. но это, слава богу, не про наших героев. у них все еще впереди. только сколько нам еще ждать? хоть намекните, через сколько глав Эд очнется? я так понимаю, что еще будет свидание на ярмарке. и мне все время жалко Эдю. ему так сложно от своего бессилия. представляю, каково ему было наблюдать эту сцену у автомата с водой и нечего не мочь сделать. хорошо хоть, что он не сдался и не удрал. а тог бы запеть песню о своей никчемности и исчезнуть. на время.
уже прям сразу хочется проду! 
|
| |
| |
| Angy |
| Angy |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:16 | Сообщение # 230 |
 с верой в РобСтен
|
Как-то грустно стало.Сколько уже Эдвард в виде каспера?!месяц?такое чувство что хэппи энда не будет.Но блин так хочется))Поскорей бы все наладилось! P.S.спасибо за главу!)
 Believe in Robsten to the last!
|
| |
| |
| ღАлаяღ |
| ღАлаяღ |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:06 | Сообщение # 231 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!!! Здорово, что Роуз решилась признаться Эммету в любви, а то ходили страдали!!! Теперь бы еще Эдварда вернуть!!!
|
| |
| |
| Valentina |
| Valentina |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:15 | Сообщение # 232 |
 Робстен-эксперт
|
Приветик. Спасибо за главку! Ну наконец то, все обсудили и теперь Роуз стала нормальной, и перестала быть стервой! Прекрасное свиданье. Ахаха, теперь Эд будет играть в театре, а Белла прыгать и кричать кричалки! Романтика. Теперь все хорошо, только надо вернусь Эда. Я думаю, что должно что то произойти такое, за что Эд до смерти напугается и тогда он вернется. Спасибо большое!
|
| |
| |
| LittleCat |
| LittleCat |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:24 | Сообщение # 233 |
 Робстен-эксперт
|
веселенький день у них был хорошо что все же Розали рассказала им все)) теперь надеюсь все будет более радужно тем более то что нашли Элис и Джаспер может помочь)) спасибо 
|
| |
| |
|
| Addochka |
| Addochka |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:29 | Сообщение # 235 |
 Робстен-эксперт
|
спасибо за проду!!! нужно все подстроить так, типа с Беллз случилось какое-то несчастье, авария или что-нибудь вроде какого-нибудь приступа... Суть в том, что Эд должен поверить, что она при смерти... Кажись, это единственный способ его напугать... Знаю, метод садистский, но что делать...
|
| |
| |
| Raspberry |
| Raspberry |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:09 | Сообщение # 236 |
 Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Почему бы Белке не пойти в больницу и не прижаться к Эдику ? Она может это сделать вместе с Эдом ...Добавлено (11.08.2012, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (Мяуриция) уже прям сразу хочется проду! ... уже да ...
|
| |
| |
| INALINA |
| INALINA |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:35 | Сообщение # 237 |
 Робстен-любитель
|
Можно мне тоже в ПЧ?
|
| |
| |
| tinyBaby |
| tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:17 | Сообщение # 238 |
 Банда КР
|
Valentina, не за что)) LittleCat, Quote (Мяуриция) спасибо! я и не ждала продолжение еще пару неделек. а тут такой сюрприз ахаха) я тоже не планировала выкладывать так скоро. но очень захотелось вас порадовать)) Quote (Мяуриция) остается только ждать пробуждения нашего спящего красавца. скоро-скоро))
Quote (Addochka) нужно все подстроить так, типа с Беллз случилось какое-то несчастье, авария или что-нибудь вроде какого-нибудь приступа... Суть в том, что Эд должен поверить, что она при смерти... Кажись, это единственный способ его напугать... Знаю, метод садистский, но что делать... Вик, можно было про это не рассказывать Только прошу заметить что Белла думает что его нельзя ничем напугать, т.к даже зомби и всякие там идиоты его не напугали. Так что это не будет подстроено специально))
Quote (malininamarina1993) Почему бы Белке не пойти в больницу и не прижаться к Эдику ? так прижималась же уже))
Quote (INALINA) Можно мне тоже в ПЧ? конечно)))
|
| |
| |
| Мяуриция |
| Мяуриция |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 09:27 | Сообщение # 239 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (tinyBaby) но очень захотелось вас порадовать)) спасибо!
|
| |
| |
| Evgesha |
| Evgesha |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:39 | Сообщение # 240 |
 с любовью
|
Новая глава понравилась)) А можно ещё в ПЧ?
Мне не нужен принц на белом коне... или вампир на серебристом Volvo... ДАЙТЕ МНЕ ОХОТНИКА НА ЧЁРНОЙ IMPALA!)
|
| |
| |