|
Дорогая редакция!
|
|
| Snastasia |
| Snastasia |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:33 | Сообщение # 1 |
 Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Название:  Автор:Snastasia Бета:dianochkaaa Жанр: Romance, Humour Рейтинг: R Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер:На героев не претендую. Саммари:Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом. Статус: в процессе. От автора: Я не претендую на оригинальность и всеобщее признание. Я никогда не требую комментариев и всегда рада новым читателям. Надеюсь, что здесь найдутся те, кто пройдет со мной этот нелегкий путь :) Размещение: с моего разрешения.
Потрясающая обложка от Аризоны. Ань, ну куда я теперь без твоих обложек, а?) 
А это чудо Аня сделала к первой главе. Я в истерике)))) Ань, ты самая настоящая волшебница))) 
Великолепный трейлер от волшебницы с золотыми руками - Пингви)))
Сообщение отредактировал Snastasia - Понедельник, 11.02.2013, 22:05 |
| |
| |
| 1Hope |
| 1Hope |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:36 | Сообщение # 221 |
 с надеждой о РобСтен
|
ну когда же продолжение? 
|
| |
| |
| paxomova1994 |
| paxomova1994 |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:33 | Сообщение # 222 |
|
|
спасибо автору за фанф) жду проду 
|
| |
| |
| shir |
| shir |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:52 | Сообщение # 223 |
|
с верой
|
Очень интересный фанфик! Огромное спасибо !
|
| |
| |
| Toc |
| Toc |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:49 | Сообщение # 224 |
|
с надеждой
|
Как всегда потрясающая работа, с нетерпением жду продолжения и уде считаю себя ПЧ)
|
| |
| |
| Snastasia |
| Snastasia |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:16 | Сообщение # 225 |
 Робстен-эксперт
|
Quote (Just-Twilight) интересная история!!!!!!!1 Quote (Иньяра) Замечательное произведение. С удовольствием слежу за основными шагами Беллы. С нетерпением жду следующую главу. Quote (Dashusik) Интересный фанфик, ох и трудно же прийдется Белле, я в ПЧ Quote (Rita324) Забавная история! Quote (ann_18) очень забавный фанф) Quote (Isabella@) отличная история.жду продолжения с нетерпением)) Quote (75Куколка8) Саммари интересное я в пч) Quote (miss71star) Обожаю эту историю. Спасибо автору))) Quote (Filbils) Хочу в ПЧ...... Quote (kotik) Прода прикольная, только Белла какая-то грубуватая моментами и досих пор не понимает, что ей Эд нравиться. А он такой классный, не то что этот сосед ее. Quote (Missia) Классно саммари,а обложки это что-то)))Примите в ПЧ?) Quote (ksunyasha) Эту историю я начала читатать, вообщем мне понравилось! жду продолжения! Quote (Vici) Жду продолжения! Quote (chin) Вдохновения !!! Ждем проду! Quote (Осик) Чето я не пойму на кой Белле это зануда Райли? Странная она однако... ну почитаем и увидим, когда её наконец озарит кто ей действительно нужен Quote (тфз) Ждем продолжения!очень захватывающе! Quote (1Hope) ну когда же продолжение? Quote (paxomova1994) спасибо автору за фанф) жду проду Quote (shir) Очень интересный фанфик! Огромное спасибо ! Quote (Toc) Как всегда потрясающая работа, с нетерпением жду продолжения и уде считаю себя ПЧ) Прошу прощения за то, что отвечаю всем одним махом, но сейчас по-другому никак не могу. Всем огромное спасибо за комментарии. Всех принимаю в ПЧ. Продолжение уже скоро)
|
| |
| |
| Мил0ка |
| Мил0ка |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:31 | Сообщение # 226 |
 с надеждой
|
Хах, Райли, да у тебя же нет шансов против Эдварда! 
|
| |
| |
| lesya_2010 |
| lesya_2010 |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:38 | Сообщение # 227 |
|
с надеждой
|
О, мне очень нравится!! 
|
| |
| |
| Snastasia |
| Snastasia |
Дата: Среда, 05.09.2012, 00:24 | Сообщение # 228 |
 Робстен-эксперт
|
Мил0ка, это точно)) lesya_2010, рада это слышать)Добавлено (05.09.2012, 00:24) --------------------------------------------- Новая глава фф "Дорогая редакция!" будет доступна после активации. Приятного прочтения)))
|
| |
| |
| babis |
| babis |
Дата: Среда, 05.09.2012, 07:54 | Сообщение # 229 |
 Робстен-профессионал
|
Snastasia, ---ну наконец-то!!!!!Где пропадала? Спасибо за главу,очень классно!Мне тут в голову закрадываются сомнения,а Райли-случаем не того,ну в "той" команде?Его розовый руль????? 
|
| |
| |
| закатик |
| закатик |
Дата: Среда, 05.09.2012, 10:02 | Сообщение # 230 |
 с любовью
|
привет всем история заинтересовало я в ПЧ. 
|
| |
| |
| polka2006 |
| polka2006 |
Дата: Среда, 05.09.2012, 10:51 | Сообщение # 231 |
 с надеждой о РобСтен
|
Огромное спасибо за новую главу - она стоила такого долгого ожидания! Но очень бы хотелось ждать продолжение чуточку меньше, пожалуйста... 
|
| |
| |
| Мяуриция |
| Мяуриция |
Дата: Среда, 05.09.2012, 10:54 | Сообщение # 232 |
 Робстен-профессионал
|
Snastasia, спасибо за продолжение и маячок! Диане спасибо за редактуру!
вот с такой улыбочкой я читала, впрочем как и каждую главу. но начнем по порядку:
Эммет заслужил целых три смайла. я как и Белла подумала, что он в другой команде. а его видон с завязанной на пузе рубашкой меня ваще добил! может он специально так одевается, чтобы на него клиентки клуба не вешались? но он в любом случае душка! я по нему соскучилась. спасибо, Настя, за новую порцию Эммета!
противостояние Белла - Эдвард набирает обороты. у Эда однозначно верная тактика. Белла на нее ох как поддается, только пока сама не понимает, потому что упертая донельзя ну, ничего, она еще как попросит! а Эдя молодец: утешил даму в подпитии и подразнить не забыл. но млин, такой момент испортил. если бы он не ляпнул, то Белла его сама поцеловала бы. и это на глазах у всего клуба. в общем я болею за тим-Эдвард. прости меня, Белла. но счет будет все равно не в твою пользу. хотя как раз таки польза будет тебе.
ужин у матери Райли меня жутко напряг.. как-то все было поганенько. сначала они Беллу буравили глазами, а потом вообще забыли. фи! Райли разочаровывает с каждой главой все больше. ну, его нафик! и Белла ведь почувствовала, что ее место совсем не в этом доме и не с этим мужчиной, а в руках Каллена. осталось только прислушаться к своим собственным ощущениям. хотя что-то мне подсказывает, что это будет оооочень нескоро. после десятого совета.
Элис план в действии! Джаспер умничка! Белла интриганка! все иак, как и должно быть.
Настя, а где ты эти советы раздобыла? или это твои собственные? 
|
| |
| |
| polka2006 |
| polka2006 |
Дата: Среда, 05.09.2012, 10:57 | Сообщение # 233 |
 с надеждой о РобСтен
|
Quote (Мил0ка) Хах, Райли, да у тебя же нет шансов против Эдварда! fund02002 Это точно, еще бы и Белла поняла это по-скорее
|
| |
| |
| vishenca |
| vishenca |
Дата: Среда, 05.09.2012, 11:55 | Сообщение # 234 |
|
Робстен-профессионал
|
Вот вроде шла тебя "отпинать за долгую задержку и поблагодарить Ди за проверку" но всё простила тебе за "Автомобиль цвета недозревшего банана", "розовую кожу на руле", "Волосы идеально уложеные в «ракушку»" и т.д. и т.п.и отдельно " за самый лучший медленный танец в моей жизни…" так что не дождёшься ты никаких пинков, даже волшебных))) И вообще, Настя, вот ты представляешь, что ты с нами делаешь?! Ведь я вот только подберу себя из под стола, под которым валялась от смеха минуту назад, настроюсь на чтение и серьёзное осмысление, и ёклмн снова надо под этот стол ложиться....ну вот как так можно, а? ну ты настолько умеешь вплести юмор даже туда, где вроде и смеяться грех-то...ты удивительная! То, что я прочла про сальсу с точностью до мелочей мне напомнило меня саму впервые пытающуюся станцевать Это....и ведь действительно, момент, когда включают музыку кажется самым простым... Каллен...вот тот, кто действует абсолютно в правильном направлении и каждый его шаг приближает к цели...а всё почему? потому что в отличии от запутавшейся бедняжки Беллы, он знает чего хочет, он скажем так выбрал правильный объект Да и она, по большому счёту, знает, что этот Райли ей не нужен, не пара и вообще занудина ужасная и его окружение, какое-то мутное, отвратительный ужин тому доказательство, но, как все женщины, она упрямая и хочет кому-то что-то доказать, а его оправдать...и даже знаем кому она это доказывает ...и снова Каллен Но признаться, за этим интересно наблюдать...своего рода - игра, прелюдия любви))) И да Белла уже влюбляется по самые не могу...вот она будучи в лёгком подпитии подметила, как он нежен, внимателен и смотрит только на неё...и между прочим несколько раз она это повторила ...ох, алкоголь нам в помощь, я последние строки читала с замиранием сердца, так всё было нежно и но, чёрт, надо было Эдварду ляпнуть - Может, все-таки сдашься? - вот испортил такой момент, это же Белла Свон!!! пусть бы целовала, а там разобрались бы. Скорее бы следующая глава И Элис... Она так легко даёт советы о том, как и что надо сделать, чтобы привлечь мужское внимание, а сама в кусты, когда дело касается её...вам это никого не напоминает? мне да...это и я тоже и вот вообще я не сторонник того, чтобы лезть в чью-то жизнь, но мне нравится, что Белла решила свести её с Джаспером, пинка не мешает и Элис поддать, а-то учит понимаешь ли, а парень пропадает Snastasia, Благодарю за продолжение, за подаренное удовольствие, массу позитива и хорошего настроения! Как всегда шикарно и хочется больше! dianochkaaa, спасибище за редакцию!))) 
|
| |
| |
| облачко |
| облачко |
Дата: Среда, 05.09.2012, 13:13 | Сообщение # 235 |
|
Робстен-профессионал
|
Ура-ура-ура, дождались! Спасибо всем за работу! У Беллы мозги еще не на месте, но, похоже, сомнения в ее душе уже поселились. И правильно, совсем ей не нужен Райли. Она это точно скоро поймет, не подходят они друг другу, ни по характерам-темпераментам, ни по кругу друзей-интересов. Сомневаться, конечно, будет еще какое-то время, но тягу к Эдварду разве можно преодолеть? Нет, нет и нет! Ну, и усилия Беллы по сближению Джаспера и Элис должны быть вознаграждены, пусть они уже поскорее разберутся со своими делами, и, в благодарность, помогут ей скорее понять, как зовут ее собственную судьбу. Эдвард!
|
| |
| |
| sunvampir |
| sunvampir |
Дата: Среда, 05.09.2012, 15:35 | Сообщение # 236 |
|
|
Ох, наконец-то прода!! очень понравился фанфик) автор умничка, так держать) 
|
| |
| |
| Angy |
| Angy |
Дата: Среда, 05.09.2012, 16:57 | Сообщение # 237 |
 с верой в РобСтен
|
Ураааа!Новая глава)) Наконец-то Белла разглядела Эдварда!Еще чуть чуть и она сама на него набросится)) Блин!Райли точно гей! Столько эмоций,даже не знаю,что написать))Глава просто супер!Спасибо большое за перевод,жду следующую))
 Believe in Robsten to the last!
|
| |
| |
| оля199 |
| оля199 |
Дата: Среда, 05.09.2012, 18:34 | Сообщение # 238 |
 с любовью
|
Спасибо за главу) Давно так не смеялась, тренировка прошла просто классно, очень смешно А вот ужин просто ужасный, Райли ей совсем не подходит, всё так наигранно, а разговор про экстрасенсов был очень обидный, ещё одно доказательство что он ей не пара. Мне кажется, она уже из принципа это делает, он ей вообще по- моему уже не интересен! Охх какие они классные с Эдом,очень интересно что будет дальше)
|
| |
| |
| tinyBaby |
| tinyBaby |
Дата: Среда, 05.09.2012, 20:16 | Сообщение # 239 |
 Банда КР
|
спасибо 
|
| |
| |
| Dashusik |
| Dashusik |
Дата: Среда, 05.09.2012, 21:01 | Сообщение # 240 |
 с надеждой
|
Спасибо за главу, Эммет просто умора, так загонять бедных дамочек,хи-хи, Райли мне кажется совсем Белле не подходит, буду ждать свидание Эдварда и мамы Беллы, должно быть весело, скоро Беллка его поцелует, я уверена, не сдавайся Эд 
|
| |
| |