|
Дорогая редакция!
|
|
| Snastasia |
| Snastasia |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:33 | Сообщение # 1 |
 Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Название:  Автор:Snastasia Бета:dianochkaaa Жанр: Romance, Humour Рейтинг: R Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер:На героев не претендую. Саммари:Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом. Статус: в процессе. От автора: Я не претендую на оригинальность и всеобщее признание. Я никогда не требую комментариев и всегда рада новым читателям. Надеюсь, что здесь найдутся те, кто пройдет со мной этот нелегкий путь :) Размещение: с моего разрешения.
Потрясающая обложка от Аризоны. Ань, ну куда я теперь без твоих обложек, а?) 
А это чудо Аня сделала к первой главе. Я в истерике)))) Ань, ты самая настоящая волшебница))) 
Великолепный трейлер от волшебницы с золотыми руками - Пингви)))
Сообщение отредактировал Snastasia - Понедельник, 11.02.2013, 22:05 |
| |
| |
|
| Ёжик)) |
| Ёжик)) |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:34 | Сообщение # 122 |
 Робстен-эксперт
|
Snastasia , Поздравляю !!!! Спасибо за прекрасный фан фик!! 
|
| |
| |
| Smolyazhenko |
| Smolyazhenko |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:33 | Сообщение # 123 |
 с любовью
|
Мм..мне понравилось) Жду продолжения)) Автор, как всегда молодец:) 
|
| |
| |
| vishenca |
| vishenca |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:21 | Сообщение # 124 |
|
Робстен-профессионал
|
А это...как его там...а продолжениескоробудет следующий этап соблазнения и всё такое...хочется, не в мочь 
|
| |
| |
| Sonea |
| Sonea |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:09 | Сообщение # 125 |
 Sonea Veritas
|
Quote (vishenca) А это...как его там...а продолжениескоробудет я тоже присоединюсь к вопросу 
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
| |
| |
| vishenca |
| vishenca |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:14 | Сообщение # 126 |
|
Робстен-профессионал
|
Quote (Sonea) я тоже присоединюсь к вопросу Sonea, будем вместе ждать ответа на него Настя...АУУУУУУУ! 
|
| |
| |
| Sonea |
| Sonea |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:19 | Сообщение # 127 |
 Sonea Veritas
|
vishenca, как всегда в первых рядах (даже не уходили никуда).
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
| |
| |
| vishenca |
| vishenca |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:37 | Сообщение # 128 |
|
Робстен-профессионал
|
|
| |
| |
| Snastasia |
| Snastasia |
Дата: Среда, 13.06.2012, 01:43 | Сообщение # 129 |
 Робстен-эксперт
|
Mary, спасибо за комментарий)))и удачи тебе на экзаменах)) Quote (Mary) Вот в этом-то и вся, как говорится, СОЛЬ. Так и хочется ей сказать:Не на того парня смотришь,Белла!!!=) Не надо притворяться-вот мой главный девиз))) Хороший девиз) А ведь правда, зачем все это? Даже если Райли и купится на этот спектакль, все равно рано или поздно Бела вновь станет самой собой и это будет ужасно. Он же думал, что с ним одна женщина, а оказалось, что совсем другая. Quote (Mary) А Эда мне жалко становится, хотя по складу его юморного характера,чуется мне,что он не прочь выиграть пари Желаю ему много вишневых пирогов и завтраков в постель Этот мужчина еще получит свои пироги и булочки Quote (Mary) Спасибо,Настен,прекрасная глава,впрочем,как всегда Читается на одном дыхании я старалась Quote (Mary) P.S. Красные лосины!!! Да,детка и поверь мне, у него есть еще больше Quote (Sonea) с другой стороны... на своих ошибках учатся. Иногда нужно наступить на грабли, чтобы найти свой путь ))) лишь бы личико она себе граблями на расшибла в кровь) Ну, это если совсем непонятливая))) Quote (Sonea) да здравствуют 90-ые! а что, хорошая тогда мода была)))) живенько так Алиса, спасибо за комментарий))) Quote (Алиса) Когда же Белла поймет, что у него не только задница хороша. Он внимательный, умный, терпеливый. И надеюсь, он дождется, что Белла рассмотрит его. Ой, тут до старости можно ждать шучу конечно))) Белла не настолько пропащая, чтобы не заметить такого мужчину. Просто ей нужно время)) Quote (Алиса) И нужен ли ей Райли? Надеюсь, нет. она просто сама себя в этом убедила и свято верит в то. что он для нее идеальный мужчина. глупая))) Ёжик)), спасибо за комментарий))) Quote (Ёжик))) с Эдвардом она может и стервой быть ,и довольно милой и все получается само собой. и главное она ему нравится такая какая есть))) И ведь это самое главное) с Эдвардом не нужно напрягаться и пытаться строить из себя кого-то другого. Она ему нравится и такой))) Quote (Ёжик))) и очень заинтриговало ,что же там в квартире Эдварда ?))) Кое-что особенное, но на самом деле очень просто))) Quote (Ёжик))) спасибо за отличную главу! Вам спасибо, что прочитали))) Quote (Алиса) Snastasia, поздравляю с призовым местом в номинации! Quote (Ёжик))) Snastasia , Поздравляю !!!! Спасибо за прекрасный фан фик!! огромное спасибо я даже в голосование не заглядывала в этот раз и не ожидала ничего такого Smolyazhenko, я рада, что глава понравилась))) Quote (vishenca) А это...как его там...а продолжениескоробудет следующий этап соблазнения и всё такое...хочется, не в мочь если я не совсем обнаглевшая лентяйка, то на этой неделе допишу Quote (Sonea) как всегда в первых рядах (даже не уходили никуда). У нас небольшой антракт, но далеко все равно не расходимся Quote (vishenca) ну может, если только - кофейку отойдём попить поспать чуток развлечёмся эээй, вы там особо сильно на стороне не развлекайтесь я ж ревновать буду 
|
| |
| |
| Мяуриция |
| Мяуриция |
Дата: Среда, 13.06.2012, 11:07 | Сообщение # 130 |
 Робстен-профессионал
|
очень милый и смешной фанф! жаль, не заприметила его до голосования. иначе бы точно отдала голос в номинации за самый забавный момент. спасибо автору огромное и вдохновения на новые главы!
а Эдвард точно не ровно дышит к Белле. небось не водит никого к себе потому, что у него там фото-галерея из Беллкиных фоток во всю стену. и помогать он ей решил, чтобы быть почаще с ней. и в фитнесс-клуб к себе записал, чтобы измученную тренировками Беллу домой отвозить. надеюсь, что Белла скоро в себе разберется и поймет, что притворяться - не лучшая идея. если мужчина не ценит того, кто ты есть, то нужно бежать от него, а не делать шаги к сближению, изображая из себя кого-то другого. фраза про задницу и орехи меня просто покорила! побольше таких! что-то мне подсказывает, что Элис еще нас порадует своим темпераментом. или нет?
|
| |
| |
| vishenca |
| vishenca |
Дата: Среда, 13.06.2012, 23:14 | Сообщение # 131 |
|
Робстен-профессионал
|
Quote (Snastasia) если я не совсем обнаглевшая лентяйка, то на этой неделе допишу Ага...вот и проверим Quote (Snastasia) У нас небольшой антракт, но далеко все равно не расходимся да ну...мы тут рядышком...ждём третьего звонка Quote (Snastasia) эээй, вы там особо сильно на стороне не развлекайтесь я ж ревновать буду не дождёшься, чтобы мы тебе изменили.....мы с потрохами твои ...Ай лав ю! 
Сообщение отредактировал vishenca - Среда, 13.06.2012, 23:15 |
| |
| |
| Lely♥ |
| Lely♥ |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:57 | Сообщение # 132 |
 follow your heart♥
|
интересный фанф)) возьмешь в ПЧ?
|
| |
| |
| Snastasia |
| Snastasia |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:43 | Сообщение # 133 |
 Робстен-эксперт
|
Мяуриция, спасибо за комментарий))) Quote (Мяуриция) спасибо автору огромное и вдохновения на новые главы! спасибо Quote (Мяуриция) а Эдвард точно не ровно дышит к Белле. небось не водит никого к себе потому, что у него там фото-галерея из Беллкиных фоток во всю стену. и помогать он ей решил, чтобы быть почаще с ней. и в фитнесс-клуб к себе записал, чтобы измученную тренировками Беллу домой отвозить. я скажу только, что Эдвард не такой веселый простачок, каким хочет казаться. у него тоже есть свои мотивы)))) Quote (Мяуриция) что-то мне подсказывает, что Элис еще нас порадует своим темпераментом. или нет? я думаю, что да Элис еще покажет себя) Quote (vishenca) не дождёшься, чтобы мы тебе изменили.....мы с потрохами твои ...Ай лав ю! я вас цепями прикую и все ай лав ю туу Toffee♥, конечно возьму))))
|
| |
| |
| Sonea |
| Sonea |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:17 | Сообщение # 134 |
 Sonea Veritas
|
Quote (Snastasia) я вас цепями прикую и все ты только подкармливать нас не забывай )))
Я на Твиттере
|
| |
| |
| Lely♥ |
| Lely♥ |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:31 | Сообщение # 135 |
 follow your heart♥
|
Quote (Snastasia) конечно возьму))))  Добавлено (23.06.2012, 00:31) --------------------------------------------- эм...а когда будет продка?) 
|
| |
| |
| Семачка))) |
| Семачка))) |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:27 | Сообщение # 136 |
 с верой
|
Супер) Автору большой поклон) Начало мне понравилось, я думаю этот спор принесет много сюрпризов и мне поскорее хочется увидеть каких Жду продолжения и прошусь в ПЧ)
"Может мы друг для друга и ахиллесова пята, может они будут использовать нас друг против друга. Я не знаю. Я лишь знаю, что у нас есть только мы. И больше того, только вместе мы остаёмся людьми." Supernatural
|
| |
| |
| Snastasia |
| Snastasia |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:59 | Сообщение # 137 |
 Робстен-эксперт
|
Quote (Sonea) ты только подкармливать нас не забывай ))) все уже на плите, осталось только разогреть)))) Quote (Lely♥) эм...а когда будет продка?) скоро))))) Семачка))), спасибо за комментарий и добро пожаловать в ПЧ))))Добавлено (03.07.2012, 18:59) --------------------------------------------- Новая глава фф "Дорогая редакция!" будет доступна после активации. Приятного прочтения)))
|
| |
| |
| vishenca |
| vishenca |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 20:48 | Сообщение # 138 |
|
Робстен-профессионал
|
Боже,Боже мой, бедная девочка Белла, ну зачем ей нафиг сдался этот напыщенный индюк, занудный до чёртиков, со всеми его тараканами, невежливый, невнимательный абсолютно, даже пусть она ему не нравится, как женщина, но накануне жрал её пирог, пригласил в дом к себе, а тут видя, что она на каблучищах-небоскрёбах и даже из вежливости не пригласил подвести....этот кулак, которым Белла грозила всему миру должен быть адресован ему....ей срочно надо обдумать всё, что она делает, всё это так неестественно для неё...надо жить в удовольствие и быть с теми людьми, кто приносит радость, а не уныние! Бирса на мыло в архив Тренер "Великолепные орешки!..... ржака! А Эдвард такой заботливый а как замер, увидев её такую женственную...вот кто в ней заинтересован, тот, кто хочет её любую, кто замечает в ней только хорошее, а над недостатками вообще не париться, ну разве что чуть-чуть для профилактики ...ведь любят не за что-то, а вопреки!))) Кстати, а Эдвард часом не следует подобному плану по соблазнению девушек, точнее одной конкретной и он ооооочень даже в правильном направлении движется Совет 4. Сделай шаг назад. - вот этот у него прошёл на ура)))) Игнор задел Беллу И Snastasia, Настя, дай я тебя расцелую.... Спасибо за этот поцелуй. как же я хотела именно такого от них - Этобольшеникогданеповторится поцелуя, Этоничегонезначитдляменя поцелуя...он самый классный из возможных, самый обнадёживающий, теперь уж она не отвяжется, не отделается от него Snastasia, Настён, спасибо за продолжение! За твой юмор, такой к месту всегда, за массу позитива и хорошего настроения! Жду продолжения с великим нетерпением! 
Сообщение отредактировал vishenca - Вторник, 03.07.2012, 20:51 |
| |
| |
| jinajei |
| jinajei |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:05 | Сообщение # 139 |
|
с верой
|
Спасибо огромное!!! новая глава безумно порадовала!!! 
|
| |
| |
| Lely♥ |
| Lely♥ |
Дата: Среда, 04.07.2012, 00:35 | Сообщение # 140 |
 follow your heart♥
|
Quote - Иди ты к черту! - А знаешь что? – перестав смеяться, грубым голосом спросил он, и, готовая отразить атаку, я спросила: - Что? - Я тебя сейчас поцелую! - Нет, это я тебя сейчас поцелую! – вскинув голову, ответила я. Боже, что я несу? Через мгновение Эдвард обхватил меня одной рукой за талию, а вторую руку положил на затылок, напористо притянув меня к себе. Я упрямо уперлась ладонью в его грудь, еще не успев испугаться того, что он задумал и выпалила: - Нет! Каллен нахмурился, сделал глубокий вдох и, нагнувшись, прошептал в миллиметре от моих губ: - Да, Белла. Да. как мило))  Добавлено (04.07.2012, 00:35) --------------------------------------------- спасибо))очень понравилось)) 
Сообщение отредактировал Lely♥ - Среда, 04.07.2012, 00:35 |
| |
| |