Автор: Kатастрõфа Разрешение на размещение: Есть Дисклеймер: Все оригинальные имена-и только они- принадлежат Стефани М. Майер Рейтинг: 18+ (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр: AU/OOC; Dark & Crime Пейринг: центральная пара-канон Размер: Midi Место действия: Нью-Йорк, наши дни Статус: закончен От автора: Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем-просто; в частности пошло. От меня (ice_cream): обратите внимание, что автор не я. Мое дело лишь поделиться с вами замечательной и не смотря на рейтинг довольно забавной историей! P.S: удалила список ПЧ
Платье очень и очень примерно.. потому что в реальности его не существует.
туфли Беллы
Ободок Беллы
Кстати, это диван Мейсена, только с поправкой - он весь темно-коричневый и кожаный:
А запонки примерно такие:
Суббота:
Глава 8
Платье Беллы, не забываем, что оно до колена!) Туфли те же, что и во второй главе)
у нас появился великолепный стих к фику. Я считаю, что он прекрасен... и отражает последнюю главку. написала его inspiration. Спасибо тебе!
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога Почему мне казалось что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть чуть темнее И оттого мне кажется ты еще где-то рядом А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро Окрасив в кроваво красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
*** Жизнь как пуля, быстра, стремительна И проносится мимо секундой, не более А смерть так изощрена и убедительна Как тягучий мед, обжигающий в самом горле. Застревает любовь на сердце занозой намертво И царапает сердце и не дает покоя мне Я не знаю, кто придумал мне в наказание Застрелить ее моею же собственною рукою. Я с детства выучил только одно значение слова горе, Но теперь я знаю у него оттенков море. Не скрою, что только одна мысль мне не дает покоя Встречу, я ее там, где на страшном суде, Говорят только правду и ничего боле. tu sei il mio amore…
Сообщение отредактировал ice_cream - Среда, 26.03.2014, 22:29
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:57 | Сообщение # 881
с любовью
Статус: Offline
Alice, согласна с тобой, "просто душу вывернуло... больно", но такие сильные эмоции все-таки надо пережить, чтобы "душа трудилась" и наверное "закалялась"... А последняя часть эпилога... к сожалению мы обречены... я полагаю так... И спасибо, спасибо, спасибо за эту историю! (Наверное зря я всё это, а...? )
Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:48 | Сообщение # 882
с верой
Цитата (AcupofTeaSugar)
Кстати, Катерина, у Вас награды 23 и репутация 2323 - Кто - нибудь понимает ЧТО творится? Или такое сплошь и рядом бывает? Ответ: нет! Катерина.. а потом Вы говорите: "ну что вы такое говорите, перестаньте.." - цифры не врут - Вы фантастическая! (в значении слова: Выдающийся, исключительный по каким-л. качествам, свойствам.) - это я как можно скромнее выразилась, видите, я стараюсь!
Хватит меня убивать, я постоянно возвращаюсь с вашего форума еле живая. Что до красивых цифр... они меня преследуют, видимо. Взять хотя бы дату моего рождения.)) А вообще, большое спасибо вам за тонну тех приятностей, в которых вы меня постоянно купаете.
Цитата (giraffe)
Ооооооо, эта история окончательно вынесла мне остатки мозги........ Почему Мано?! И почему вообще, блин, надо было ее убивать? Неужели никак иначе было нельзя?
Просто обожаю такие эмоциональные отзывы, спасибо. Да, наверное, можно было бы и иначе.. но складывается так, как складывается. Я люблю истории с претензией на реалистичность, а реальность не всегда выбирает лучший исход.
Цитата (giraffe)
И что все-таки он написал на листке бумаги?ничего?
О нет, его предсмертная записка содержит очень и очень многое. Возможно, она займет первое место по содержательности в рейтинге предсмертных записок за все время.
Цитата (giraffe)
Дорогой автор!!!!мы готовы ждать сколько угодно!!!!!!пусть не хеппи-енд,но все будут живы.пусть пойдут разными дорогами,но живые!!!!!!очень очень очень прошу!!!!!надеюсь.......
Надеюсь, вы отдаете себе отчет в том, что выкручиваете автору руки.
Цитата (giraffe)
дорогой автор, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, выложите вторую часть эпилога.. плииииз...
Непременно выложу, как только она будет готова.))
Цитата (adele6525)
я думаю, что последняя глава дана читателям как раз для того, чтобы все поняли, что алек стрелял в беллу из гарпуна
Многие так подумали. Типа "если в первом акте на стене висит ружье, то в третьем - оно должно выстрелить". Если что, то мне никогда не нравилась эта поговорка, надеюсь, вы понимаете, о чем я.))
Цитата (FluffyMarina)
Юлечка, как всегда поддерживаю, но еще больше не вяжеться с концепцией истории Катастрофы, да и с самой Катериной, которая ясно дала понять , что в своем произведении она не допустит слезливого хеппика...
Блин, мне так нравится читать о себе, что я не способна на светлые добрые сказки. Но вы правы. Кажется, ни одна моя история не закончилась действительно "слезливым хеппиком".
Цитата (FluffyMarina)
но я приму все, что даст нам Катя, даже полный ангст в конце
Спасибо за оказанное доверие.)) Однако я не планирую устраивать полный агнст в конце.
Цитата (Alice)
Я тоже перечитывала историю... многие главы даже не дважды... сейчас мне понятна задумка автора. И я не жду последнюю главу... Все понятно и так, просто мне не хочется в этом убеждаться...
Поверю вам на слово. Но думаю, что все еще смогу вас удивить.)) Есть вещи, о которых невозможно догадаться, если, конечно, не влезть в голову автора.
Цитата (inanem)
А последняя часть эпилога... к сожалению мы обречены... я полагаю так...
Блин, это так мило звучит. Если что, то я не хотела никого обрекать, простите. И спасибо.
- Какая она? – Он уставился на меня выжидающе, будто этот вопрос был гораздо важнее того, что мы обсуждали ранее. Собственно, он и был. - Она… - Я задумался. Безусловно, необязательно ему тут исповедовываться и признаваться во грехах, но хоть что-то сказать нужно. Отмахнуться, отбрехаться, чтобы отстал. Проблема заключалась в том, что врать о ней не получалось. Странно, учитывая тот факт, что по роду деятельности врать мне приходилось часто, причем молниеносно и вдохновенно. - Эдвард, я думал, ты держишь драматическую паузу, это, в принципе, в твоем духе, но тебе не кажется, что она малость затянулась? – Парень начинал меня злить. - Она… - Я подобрался, выравнивая осанку и собираясь с мыслями. Эрик приподнял брови, пытаясь подтолкнуть мою мысль. Помолчав, я раздраженно откинулся обратно на спинку стула. Случайно нащупав ответ, удивленно поднял брови и выдал, глядя в стол: - Чудовищная. - В смысле, некрасивая? - Нет, не некрасивая. - Что тогда? Глупая, навязчивая, раздражающая? - Не глупая, не навязчивая. Пожалуй, в некотором роде раздражающая… - И поэтому чудовищная? - Нет, не поэтому. - А почему? Я оторвал взгляд от стола, он начинал меня всерьез клинить. - Твое какое собачье дело? – Зло выплюнул ему в лицо. Он усмехнулся, намекая на моё поражение. Как будто я без него не знал. - Мне просто интересно, что за женщина сделала с тобой это. – Первым позывом было яростно потребовать объяснений, что значит «это»? Затем я одумался и решил, что на сегодня достаточно унижений и насмехательств для старины Эдварда. Ежу понятно, что значит то самое «это».
Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:01 | Сообщение # 883
Робстен-эксперт
Цитата (katastrofa)
будто этот вопрос был гораздо важнее того, что мы обсуждали ранее. Собственно, он и был.
Цитата (katastrofa)
Ежу понятно, что значит то самое «это».
То самое это... Старина Эдвард, ты так увяз в этом :giri05003: katastrofa, спасибо.... Не хочу анализировать ваши комментарии... давать себе ложные надежды...Чему быть, тому не миновать..
Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:58 | Сообщение # 884
I ♥ Kstew
Цитата (katastrofa)
Если что, то я не хотела никого обрекать, простите. И спасибо.
Решила я поступить мудро и не смотреть под такую соблазнительную серую кнопочку. И все так же с надеждой на скорую ПОЛНУЮ главу. Спасибо Катюш, что остаешься с нами! Пиши столько, сколько надо. Главное что бы глава была такой же как и предыдущие, что бы легкие сами задыхались.
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:19 | Сообщение # 885
с верой
Цитата (Fika)
Чему быть, тому не миновать..
Точно.)) Ладно вам, хватит думать о плохом, всё будет более или менее нормально. В смысле.. ну, без очаровательной двойни и золотистого ретривера, но и без душераздирающего агнста. Кстати, я уже говорила, что в заключительной части эпилога мерзавец ни в кого стрелять не будет? А вот Эммет будет.
Цитата (Топтыжка)
Главное что бы глава была такой же как и предыдущие, что бы легкие сами задыхались.
Спасибо за комплимент. Очень постараюсь не оплошать.)) Если честно, у автора некоторые сложности в личной жизни, так что... Я не знаю, рассчитывайте, наверное, на конец этого месяца. Точнее сказать не получается.
Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:31 | Сообщение # 886
Love.Life.Lyrics.
Цитата (katastrofa)
всё будет более или менее нормально.
Особенно, обнадеживает "более или менее" katastrofa, как приятно, что ты к нам забегаешь в гости
Цитата (katastrofa)
в заключительной части эпилога мерзавец ни в кого стрелять не будет
А почему? Что, он решил проверить судьбу на прочность? *Шутка* А вообще, я говорила о том, что самый логичный конец - это трагичный, а теперь - не знаю, мне было бы жаль... Но все равно, жду окончания.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Сообщение отредактировал Anabelle_de_Nuit - Пятница, 11.01.2013, 22:32
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:04 | Сообщение # 887
с любовью
Цитата
Кстати, я уже говорила, что в заключительной части эпилога мерзавец ни в кого стрелять не будет? А вот Эммет будет
Эммет всех перестреляет что ли? Я в конец запуталааась!Я в тупике и моё положение крайне критическое! katastrofa вы шикарный автор.Просто слов нет одни эмоции.
Сообщение отредактировал KriSie - Пятница, 11.01.2013, 23:12
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:36 | Сообщение # 888
Робстен-любитель
katastrofa,
Цитата (katastrofa)
Поверю вам на слово. Но думаю, что все еще смогу вас удивить.)) Есть вещи, о которых невозможно догадаться, если, конечно, не влезть в голову автора.
Да, мы даже не сомневаемся, что удивимся. Я в номинации "самый неожиданный конец" (голосование за 2012 год) указала именно этот фанфик, хоть он ещё формально и не закончен. Не могла удержаться, других претендентов не рассматривала.
И благодаря голосованию снова (не помню в который раз) перечитала все главы. И снова ухохатывалась на стёбом Беллы. Это шедеврально! Тем более в таком жанре! Уметь надо! Восхищаюсь чувством юмора Катерины. Даже все маты на местах - ну, ни дать, ни взять!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:41 | Сообщение # 889
неизлечимый Робстеноман
katastrofa,
Цитата
Однако я не планирую устраивать полный агнст в конце
Катерина, по моему это все , что я хотела узнать!!!! Спасибо!!!! Жду, как всегда с нетерпением все, что вы напишите для нас!!!!! Отрывок шикарный, наверное это из воспоминаний Эдварда?????? Потому что как то с настоящим не очень то вяжеться.....
Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:27 | Сообщение # 890
с любовью к РобСтен
katastrofa, Катя я можно сказать уже подготовила себя к худшему и платочки запасла и валерьянку и коньяк и скорую в быстрый набор, вообщем все что нужно и вот одной такой простой фразой "все будет более или менее нормально" ты вновь погрузила меня в сладкие грезы, я читала комментарии, наслаждаясь моментом и представляя, что все живы и счастливы, а потом...Потом я опомнилась, что это же наша Катастрофа и решила номер скорой из быстрого набора не удалять Полностью поддерживаю KriSie, Катя ты шикарный автор! Я вот уже говорила, что в Короле и Пешке каждая буква на своем месте, вот не прибавить не убавить, все до последней капли. Жду конца, даже больше чем конца света))) А тебе желаю, что бы ве твои трудности разрешились и все стало у тебя хорошо Обязательно приходи к нам после 15-го, будем вместе праздновать награды КиП Хотя, что это я, приходи как только захочешь мы тебя всегда всегда ждем:)
Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:54 | Сообщение # 891
с верой
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Особенно, обнадеживает "более или менее"
!!! Это ключевой момент.
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
А почему?
Пути мерзавца неисповедимы. Если серьезно, раз он решил не стрелять, значит, у него на то есть веская причина.
Цитата (KriSie)
Я в тупике и моё положение крайне критическое!
Давайте обнимемся и будем плакать в унисон?
Цитата (KriSie)
katastrofa вы шикарный автор.
Лет десять мне еще точить перо надо, чтобы считаться хотя бы сносным автором.))) А вообще ужасно приятно, спасибо и воздушный поцелуй.
Цитата (looking)
Я в номинации "самый неожиданный конец" (голосование за 2012 год) указала именно этот фанфик, хоть он ещё формально и не закончен. Не могла удержаться, других претендентов не рассматривала.
Ой, у вас бесконечно эти всякие прекрасные номинации и награды, я не успеваю реагировать.))) Спасибо, что голосуете, мерзавец и его чудовище кланяются в пояс. P.S. Лгу беззастенчиво. Мерзавец, конечно, не кланяется. Но смотрит в вашу сторону благосклонно.
Цитата (FluffyMarina)
Отрывок шикарный, наверное это из воспоминаний Эдварда?
В заключительной части эпилога не будет никаких воспоминаний, все в реальном времени. :) Отрывок этот из ужасно-ужасно важного разговора.
Цитата (inspiration)
Потом я опомнилась, что это же наша Катастрофа и решила номер скорой из быстрого набора не удалять
Благоразумно. Признаться, я точно не могу предугадать, как вы отреагируете на мое "более или менее норм". Например, я бы не рыдала, это точно. Но вы, может, более ранимые и трогательные..
Цитата (inspiration)
Катя ты шикарный автор! Я вот уже говорила, что в Короле и Пешке каждая буква на своем месте, вот не прибавить не убавить, все до последней капли.
Ууу, я как только допишу сие, так сразу же заберу на генеральную чистку. Кое-что будет переделываться и исправляться, несколько эпизодов хочу добавить.. Так что, это далеко не конечный вариант. P.S. И никогда больше не называй меня так.
Девчата, простите, что не реагирую на награды и репутацию! Я просто НЕ могу, глючит система, видимо.
Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:36 | Сообщение # 899
с любовью к РобСтен
Забежала поздравить любимую историю с победами! katastrofa -Катюша поздравляю тебя от всей души, ты умничка, ты пишешь прекрасные и абсолютно крышесносные истории и я безумно рада их читать
ice_cream,,Вероника большое тебе спасибо, что выкладываешь эту историю здесь, без тебя множество читателей робстен.ру ничего не узнали бы о ней и еще спасибо за общение.
Дорогие читатели, всех нас тоже поздравляю с наградами, ведь читатели это тоже часть истории.