За Великолепную обложку и баннеры все благодарим ranum456
Еще обложки
Автор: joza Бета/гамма: CullenS; С редакцией пролога и 1 главы нам помогала interpreter_94,спасибо огромное! Дисклеймер: Имена персонажей принадлежат Стефани Майер. Характеры и внешность некоторых героев существенно изменены Предупреждение: Может содержать ненормативную лексику, откровенные любовные сцены Рейтинг:NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр:Action/Romance Саммари: Она успешна, красива, чертовски притягательна... Она покорила олимп славы., у нее миллионы поклонников... Но для нее все это не имеет значения... Больше всего в жизни она хотела покорить Его... Она не знала, что ей придется заплатить за свой успех... Он не знал, что станет тем, кому ее заказали... Статус: В процессе Размещение:Только на ROBSTEN!
Вы когда-нибудь задумывались о смысле жизни? Нет? Я тоже, до этого момента. Я сидел в кресле, напротив спящей Беллы, и думал, наблюдал, думал и опять наблюдал, как она спит. Я сидел уже несколько часов, и размышлял. Кто? За что? После этой волшебной ночи я раздвоился и у меня появилось два чувства, которые были совсем противоположны друг другу. Первое – я узнал, что такое счастье. Второе - я осознал, что такое страх. Я понимал, что я вляпался по самые помидоры. С одной стороны я хотел все бросить, и не видеть ее, с другой стороны я не представлял, как буду дышать без нее. Я сам себя начал запутывать и загонять в угол, и мне нужен был срочно Джаспер, так как я понимал, что еще несколько часов своего безумного рассуждения, и я совсем запутаюсь. Я тихо вышел в холл и спустился на кухню, набрав Джаспера, я с облегчением узнал,что они с Элис уже выехали, и что они будут через пятнадцать минут. Времени хватило как раз на то, что бы привести в порядок вчерашний разгром, поставить кофе, и отнести разбросанные вещи к ней в комнату. Увидев, что подъезжает Джас, я направился открывать дверь. Увидев, ребят, я сразу обратил внимание, на то, что они настороженны. - Что то случилось? - Кое-что. - Джаспер, говори. - ...... Ночью разгромили квартиру Беллы. И.. …оставили для нас сообщения
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:42 | Сообщение # 206
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет Софи! Тизер прекрасеный! :lovi06032 Больше никаких шуток в ее адрес. Больше никаких шуток в мой адрес насчет нее. Я не посмотрю, что ты мой брат… Я сломаю за нее! И если мне придется выбирать - я выберу… ЕЕ! : Ой кто такой грозный Я - солидный, видный парень! - Дааа, продинамили тебя, медведь! По полной программе… - стебался над ним Джас. - Никто меня не динамил! -взвился оскорбленный Эммет. - Больно нужна мне эта фифа!Ох,не говори Эммет будешь еще бегать
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:44 | Сообщение # 207
неизлечимый Робстеноман
joza, большое спасибо за тизер! Эммет есть Эммет, какой с него спрос, он всегда действует, как слон в посудной лавке. Только сейчас не тот случай, и шутить по поводу Изабеллы Свон не стоило бы. Джаспер - "Швейцария" и предпочитает держать нейтралитет, тем более, для него ясно, как божий день, что Эдварду вовсе не до шуток. Мало того, что дело предстоит непростое, и для Эдварда это, своего рода, реабилитация за прошлый провал, так ещё и девушка ему очень дорога, и он не может ею рисковать или, не дай бог, потерять. Ну, а медведь, получил по заслугам, пора бы уже научиться понимать, когда лучше промолчать и не будить в друге зверя. Эдвард ведь был вполне серьёзен, когда говорил, что выберет Беллу. С нетерпением жду главу!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 30.04.2013, 01:37 | Сообщение # 208
Робстен-эксперт
Цитата (Olga83)
ТЫ БОЕЦ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
Спасибки, но кажется - это ты)))
Цитата (kristy90)
Скорее бы глава вышла...
Скоро, наверно в среду, если получится у моей беточки то завтра))
Цитата (вильветта)
Привет Софи!
Привет, спасибо))
Цитата (вильветта)
х,не говори Эммет будешь еще бегать giri05003
Я бы даже сказала ЛЕТАТЬ))
Цитата (Niki666)
joza, большое спасибо за тизер!
Привет моя родная)) Рада тебе))
Цитата (Niki666)
ммет есть Эммет, какой с него спрос, он всегда действует, как слон в посудной лавке. Только сейчас не тот случай, и шутить по поводу Изабеллы Свон не стоило бы. Джаспер - "Швейцария" и предпочитает держать нейтралитет, тем более, для него ясно, как божий день, что Эдварду вовсе не до шуток. Мало того, что дело предстоит непростое, и для Эдварда это, своего рода, реабилитация за прошлый провал, так ещё и девушка ему очень дорога, и он не может ею рисковать или, не дай бог, потерять. Ну, а медведь, получил по заслугам, пора бы уже научиться понимать, когда лучше промолчать и не будить в друге зверя. Эдвард ведь был вполне серьёзен, когда говорил, что выберет Беллу. С нетерпением жду главу! fund02016
Ты как всегда, во всем права на все 100 % вот , я думаю ты волшебница? или просто такая волшебная девочка)))ЛЮ)))))
Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:14 | Сообщение # 210
с любовью
Я сломаю за нее! И если мне придется выбирать - я выберу… ЕЕ! Какие страсти кипят!И это они еще не встречались! Ну а Эммет -против лома нет приема. Спасибо за завлекалочку!Теперь буду ждать полный вариант.
Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:38 | Сообщение # 211
Робстен-эксперт
Цитата (Shumixa)
вот я пришла понаглеть girl_blush2 а в какой главе наши голубки встретятся JC_flirt и когда эта глава нас ждет)))
МОЛОДЕЦ, ЧТО ПРИШЛА))) В следующей главе)) тизер в ней выйдет в пятницу- наверно.))
Новая глава выйдет или сегодня вечером, или завтра)) Все зависит от мой Беточки))
Цитата (lyanchik)
Я сломаю за нее! И если мне придется выбирать - я выберу… ЕЕ! Какие страсти кипят!И это они еще не встречались! hang1 Ну а Эммет -против лома нет приема. Спасибо за завлекалочку!Теперь буду ждать полный вариант
Спасибо,))) Да, страсти по Шекспиру)) Спасибо большое девочки за комментарии))
Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:53 | Сообщение # 212
Робстен-любитель
Ура-ура!!! Жду все главки, я так и не въехала в какой следуещей главе появится Белла, но прочитав, что сегодня-завтра начну кайфовать, вся умастилась поудобней
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Вторник, 30.04.2013, 19:55 | Сообщение # 213
Робстен-эксперт
Цитата (Shumixa)
Ура-ура!!! Жду все главки, я так и не въехала в какой следуещей главе появится Белла, но прочитав, что сегодня-завтра начну кайфовать, вся умастилась поудобней
Пока Беточки нет на месте, она отпишется когда главка будет)) так что ждемс))
Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:00 | Сообщение # 214
неизлечимый Робстеноман
Цитата (joza)
я думаю ты волшебница? или просто такая волшебная девочка)))ЛЮ)))))
Я очень польщена, мне даже неловко от такой высокой оценки моей скромной персоны. Сразу же на ум приходят слова мальчика-пажа из старого фильма-сказки о Золушке - "я не волшебник, я только учусь, но дружба помогает мне делать настоящие чудеса". Спасибо тебе огромное!!!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Вторник, 30.04.2013, 20:02
Спасибо за тизер.Страсти накаляются.С Эдвардом шутки плохо.Я сломаю за нее! И если мне придется выбирать - я выберу… ЕЕ!.Он еще с ней не встретился а уже так говорит.
Спасибо за тизер.Страсти накаляются.С Эдвардом шутки плохо.Я сломаю за нее! И если мне придется выбирать - я выберу… ЕЕ!.Он еще с ней не встретился а уже так говорит.
АГА)) - Отелло))
Девочки и Мальчики, началось голосование, нам будет приятно, если вы оцените, нашу историю, голосовать можно всю неделю! Спасибо. И всем хороших и счастливых выходных!!!
Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:39 | Сообщение # 220
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок! Неужели это действительно сынок министра и сейчас преследует Беллу и тогда ее изнасиловал? А Эдвард-то влюбился!!! Боюсь только, что таинственный преследователь почует слежку и станет более изощренным ...