За Великолепную обложку и баннеры все благодарим ranum456
Еще обложки
Автор: joza Бета/гамма: CullenS; С редакцией пролога и 1 главы нам помогала interpreter_94,спасибо огромное! Дисклеймер: Имена персонажей принадлежат Стефани Майер. Характеры и внешность некоторых героев существенно изменены Предупреждение: Может содержать ненормативную лексику, откровенные любовные сцены Рейтинг:NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр:Action/Romance Саммари: Она успешна, красива, чертовски притягательна... Она покорила олимп славы., у нее миллионы поклонников... Но для нее все это не имеет значения... Больше всего в жизни она хотела покорить Его... Она не знала, что ей придется заплатить за свой успех... Он не знал, что станет тем, кому ее заказали... Статус: В процессе Размещение:Только на ROBSTEN!
Вы когда-нибудь задумывались о смысле жизни? Нет? Я тоже, до этого момента. Я сидел в кресле, напротив спящей Беллы, и думал, наблюдал, думал и опять наблюдал, как она спит. Я сидел уже несколько часов, и размышлял. Кто? За что? После этой волшебной ночи я раздвоился и у меня появилось два чувства, которые были совсем противоположны друг другу. Первое – я узнал, что такое счастье. Второе - я осознал, что такое страх. Я понимал, что я вляпался по самые помидоры. С одной стороны я хотел все бросить, и не видеть ее, с другой стороны я не представлял, как буду дышать без нее. Я сам себя начал запутывать и загонять в угол, и мне нужен был срочно Джаспер, так как я понимал, что еще несколько часов своего безумного рассуждения, и я совсем запутаюсь. Я тихо вышел в холл и спустился на кухню, набрав Джаспера, я с облегчением узнал,что они с Элис уже выехали, и что они будут через пятнадцать минут. Времени хватило как раз на то, что бы привести в порядок вчерашний разгром, поставить кофе, и отнести разбросанные вещи к ней в комнату. Увидев, что подъезжает Джас, я направился открывать дверь. Увидев, ребят, я сразу обратил внимание, на то, что они настороженны. - Что то случилось? - Кое-что. - Джаспер, говори. - ...... Ночью разгромили квартиру Беллы. И.. …оставили для нас сообщения
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:45 | Сообщение # 323
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Цитата (vin1131887)
Спасибо за новую главу и оповещение.Вот так встреча.Эдвард молодец все продумал до мелочей.Только вот забыл одеть намордник на своего дружка.Как он собирается работать если у него встает и думает он не о том о чем должен.Его чутье не подвело.У Беллы оказывается вообще охрана никакая,и Белла довольно быстро узнала Каллена.Значит они едут домой.
Да, едут домой)))
Цитата (Love-in-idleness4)
нтересно!! good хочу в ПеЧенки? желаю автору побольше вдохновения и позитивных эмоций!
спасибо)))
Добро пожаловать в нашу историю))
Цитата (ViktoriaMak)
Большое спасибо за продолжение! lovi06032 История супер! А Белла очень быстро узнала Эдварда! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 21.05.2013, 03:59 | Сообщение # 325
Робстен-эксперт
Цитата (Safura)
прошусь в ПЧ) очень понравилось саммари и сюжет очень интригующий) с удовольствием продолжу чтение этого фанфика)) JC_flirt
Добро пожаловать!_))))
Добавлено (21.05.2013, 03:59) --------------------------------------------- Девочки на днях выложу тизер, а следом и главку!!! Извините, просто по работе совсем зашилась)) Я все наверстаю))
Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:23 | Сообщение # 327
Робстен-эксперт
Olga83, Маленькая моя) уже почти все готово))) Переживаю за Вас))) Постараюсь тизер ночью выложить)) А по поводу ХЭ- беточка приедет на днях, и сразу выложит обещала мне))) Лапочки мои- по работе просто неделя суматошная была- эта еще ...... Но сделаю Ночью!!)))
Спасибо за тильзер!"Веселенькая" у них первая встреча получилась,с огоньком. А Каллену так адреналин в голову стукнул,что он решил просветить Беллу на счет своих эротических фантазий и ее участия в них.Интересно будет посмотреть на их дальнейшее общение Жду целую главу!
joza, большое спасибо за тизер! А Белла оказывается горячая штучка, так завела Эдварда, что выброс адреналина вкупе с возбуждением, многократно усиливающимся благодаря маленькой шалунье, накалили обстановку в машине до предела. Эдварду сейчас никак нельзя рассеивать внимание и отвлекаться, на что бы то ни было, когда опасность висит у них на хвосте. Лимузин не та машина, на которой легко уйти от погони даже такому профессионалу, как Эдвард. Но, у него в машине слишком ценный груз, да и обещания он получил такие, что готов сделать всё, лишь бы выбраться из этой передряги без потерь, а тогда уже можно и продолжить горячую беседу в более приватной обстановке. С нетерпением жду главу!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Спасибо за тильзер!"Веселенькая" у них первая встреча получилась,с огоньком. girl_wacko А Каллену так адреналин в голову стукнул,что он решил просветить Беллу на счет своих эротических фантазий и ее участия в них.Интересно будет посмотреть на их дальнейшее общение fund02002 Жду целую главу!
joza, офигеть!!! вот это да!!! только встретились и уже погоня
ЖДУ!! спасибо!!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Четверг, 23.05.2013, 00:49 | Сообщение # 339
Робстен-эксперт
Цитата (ахаха)
Спасибо за тизер. Великолепное приключение! Надеюсь Эдвард справится с ситуацией! Он спасёт Беллу!
Спасибо, конечно справиться))
Цитата (ахаха)
И потом ... Жду главу!!! С нетерпением жду!!!
Скоро будет моя рыбка)) Niki666, Пожалуйста, моя роднуся))
Цитата (Niki666)
А Белла оказывается горячая штучка, так завела Эдварда, что выброс адреналина вкупе с возбуждением, многократно усиливающимся благодаря маленькой шалунье, накалили обстановку в машине до предела.
Да, моя малышка))) это точно, она еще та шалунья оказалась, да и коготки ему не прочь показать))
Цитата (Niki666)
да и обещания он получил такие, что готов сделать всё, лишь бы выбраться из этой передряги без потерь, а тогда уже можно и продолжить горячую беседу в более приватной обстановке.
О, да ему есть к чему стремиться, и есть что терять))) Будет стараться))