Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:38 | Сообщение # 984
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Слушай, так ты тоже дууумаешь, что папа смс-то прислал?
Я думаю, что версии прикольные были
Цитатаlonalona ()
Ноги из жопы не торчат - почитай уже ХЭ
Эпический ХЭ, я бы сказала
Цитатаlonalona ()
Пошлепала я вышивать дальше, девушки, хоть с вами и тепленько, уютненько.
Вот так разом в реальность нас вернула Ладно, пойду и я ковать опору загнивающего капитализма. Что послужит причиной для налогов на которые загнивает капитализм... Не обращай внимания, это я сегодня ночью новые правки учила . Всё никак не выплыву из циферок и законов Всем удачного дня
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:38 | Сообщение # 985
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Это папа предупредил, что бы бы Андрюха за пивком метнулся к ларьку - разговоры разговаривать будут..Ясна..
ну ежели времени много прошло то тогда за пивасиком,а если нет,то пожалуй без поллитры тут не обойтись...разговоры с папой-нефтяником Маленькой это ваще трындец
Цитатаlonalona ()
я пря даже не знаю, какой аргумент нужно привести, что бы она своё чуда на юх отправила..
а чо лучше в гонконг?не патриот ты своей родины,Наталья попробую привезти аргументы...тут по жизненно тепло,ага....даже зимой минус 10 это тоже тепло(потому что три дня за всю зиму)...солнышко опять же постоянно,а что еще для Веснушки надо...если о меркантильности поговорим,тогда лучше юга не найти,денежный мешок так скажем-развивайся не хочу,а что гонконг?там ты всегда будешь чужой,хотя бы по внешнему признаку...ну хоть один аргумент сработал? хотя опять же каждому свое,я вот за свою недолгую семейную жизнь 5 мест дислокации сменила Челябинск,Ростов,Омск,Якутск и Тихорецк... потеплее все же лучше
Цитатаlonalona ()
то бы она своё чуда на юх отправила
что-то мне подсказывает,если твое веснусчатое чудо влюбится в южного парня,то единственный вопрос который она тебе задаст:мама,мне какой чемодан взять синий или зеленый
Цитатаlonalona ()
ХЭ - они разные бывают
разные конечно....только Андрюха без Лизы это точно не ХЭ...ну глянь как страдает парень когда отпускает свою Маленькую аж душу рвет на кусочки
Цитатаlonalona ()
Ага, после того, как Андрюхе ноги вырвут и он посмотрит, как Лизуха после 7ми лет обучения в Гонконге за местного выходит (из-за прописки, а что )
нееее,по-любому не ХЭ интересно а Гонконг без ног пускают? надо же на свадьбе маленькой погулять
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:39 | Сообщение # 988
Робстен-профессионал
Цитатаlonalona ()
4ро внуков dance4Классно.
Это с какой стороны посмотреть ,когда обнимаются и целуются,кушают ещё то КЛАССС!! А вот когда по дому на лыжах,или все гурьбой,с моей во-главе скачут как обезьянки... Пипец полный!!!Возраст у нас 10,6,3,2 а самой маленькой 8мес.(к стати зовут так же как меня!!! здесь полный загордяк!!!)Вот после таких несколько дней,хочется в лес сбежать!!!
Цитатаlonalona ()
Думаю - это же отлично, внуков иметь
Подыши пока Наташ,какие твои годы!!! Хотя,я тоже никогда бы не подумала ,что в свои 40 у меня так будет!!Ну если честно...это потрясающе!!!
Цитатаlonalona ()
Баловать можно...короче мстить детям
Не..я строгий ,балую конечно, но в рамках разумного
ЦитатаVita404 ()
Внуки? Я пока только племянниками и крестниками рисануться могу)))
Вита,так получилось у нас у супруга племянники близняшки,когда мы поженились им по 11 было,можно сказать воспитали и вырастили,сейчас им за 30 и деток по-двое,так что внуки,бабушкой они меня конечно не зовут,зовут тетей.А для моей малявки они братики родные и не как иначе:giri05003: Много историй смешных случалось в связи с этим,одна из последних : Отдыхать недавно ездили и племянник все время с дочей моей водился,целый день с ней, вот одна любопытная тетя на лежаке рядом и говорит:"Какой папа заботливый,все с дочкой и с дочкой!",а моя поворачивается и говорит:"Вы что тетя ,это мой брат!!" Тетя чуть с лежака не упала,потом на меня несколько дней таращилась Ведать все решала делему,как я так хорошо сохранилась при ТАКОМ сыне (если ещё учесть,что сынок мой 1.90см и 120 кг. )при моих 1.60см Так вот я какая бабуля
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:39 | Сообщение # 990
Сказочник
ЦитатаОльсер ()
Тетя чуть с лежака не упала,потом на меня несколько дней таращилась Ведать все решала делему,как я так хорошо сохранилась при ТАКОМ сыне
Надо было и ему тебя по приколу мамой назвать - сделать той тётке взрыв мозга и переоценку ценностей.
ЦитатаОльсер ()
никогда бы не подумала ,что в свои 40 у меня так будет
Хе, а в профиле-то 30! Я заглянула, когда про 4-х внуков прочла при 6-летней дочке. Тоже взрыв мозга получила... Хотя, у меня тоже не своя дата рождения в профиле, не мне тапками кидать.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:39 | Сообщение # 991
неизлечимый Робстеноман
Vita404,
ЦитатаVita404 ()
ты мне настроение на день подняла (причём второй раз )
Про первый раз я бы не была так уверена...
ЦитатаVita404 ()
Тут у нас другие интэрЭсы
Ага, я почитала:
ЦитатаVita404 ()
ковать опору загнивающего капитализма. Что послужит причиной для налогов на которые загнивает капитализм...
Примерно так я себе это и представляла vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
ну ежели времени много прошло то тогда за пивасиком,а если нет,то пожалуй без поллитры тут не обойтись...
Анют, когда это русским мужчинам одно другому мешало? Шлифануть - слышала такое выражение?
Цитатаvl@dany ()
а чо лучше в гонконг?
Цитатаvl@dany ()
попробую привезти аргументы...тут по жизненно тепло,ага....даже зимой минус 10 это тоже тепло(потому что три дня за всю зиму)...солнышко опять же постоянно,а что еще для Веснушки надо.
Слушай, так в Гонконге тоже не шибко холодно
Цитатаvl@dany ()
если о меркантильности поговорим,тогда лучше юга не найти,денежный мешок так скажем-развивайся не хочу,а что гонконг?
При папе нефтянике я так думаю Веснушку везде ожидает успех мешок развитие личностное и финансовое
Цитатаvl@dany ()
Челябинск,Ростов,Омск,Якутск и Тихорецк... потеплее все же лучше
Между Якутском и Гонконгом я бы выбрала Гонконг, мась...
ЦитатаКсюня555 ()
Как это "без ног"? А что же у него их *опы торчит?
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:39 | Сообщение # 992
неизлечимый Робстеноман
Ольсер,
ЦитатаОльсер ()
Это с какой стороны посмотреть ,когда обнимаются и целуются,кушают ещё то КЛАССС!! А вот когда по дому на лыжах,или все гурьбой,с моей во-главе скачут как обезьянки... Пипец полный!!
Во главу придется ставить мужа..так и запишем.
ЦитатаОльсер ()
Подыши пока Наташ,какие твои годы!!! Хотя,я тоже никогда бы не подумала ,что в свои 40 у меня так будет!!
Дык эта...как бы....не далече я до 40ка не добралась. Годок остался.
ЦитатаОльсер ()
Отдыхать недавно ездили и племянник все время с дочей моей водился,целый день с ней, вот одна любопытная тетя на лежаке рядом и говорит:"Какой папа заботливый,все с дочкой и с дочкой!",а моя поворачивается и говорит:"Вы что тетя ,это мой брат!!" Тетя чуть с лежака не упала,потом на меня несколько дней таращилась Ведать все решала делему,как я так хорошо сохранилась при ТАКОМ сыне
Ввела мозги женщины в диссонанс. Прикинь, как она себя ощущала - прям вся жизнь перед глазами пролетела
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:40 | Сообщение # 994
Робстен-профессионал
ЦитатаКсюня555 ()
Надо было и ему тебя по приколу мамой назвать - сделать той тётке взрыв мозга и переоценку ценностей.
Не мои круче поступили :giri05003:Спустя день,Сноха подговорила свою маленькую и та с криком "Бабушка,бабушка!!!"Через весь пляж ко мне пронеслась,а потом,чтоб эта тетя слышала и говорит: "Что ж вы мама нас не дождались и загорать ушли?"Всё у тети явно был инфаркт если в первый раз она может ещё и сомневалась,то тут добили мы её Что сказать любим мы по-шутить!!
ЦитатаКсюня555 ()
Хе, а в профиле-то 30!
Дааа!!!Я блондинка,хоть и с двумя высшими образованиями пробовала менять, хиг!! Не дружу я с компами!!