Медовые Яблоки - Страница 49 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Медовые Яблоки
lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:52 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Удивительные обложки от Black_Anny

Ксюня 555

lonalona

Lastochca

Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina

Андрей / Лиза

НЦ - 17

Romance / Angst

закончен (в процессе выкладки)

Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!

Потрясающие подарки от наших удивительных читательниц

Скачать одним файлом можно тут:

Медовые яблоки.doc
Медовые яблоки.txt

Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:24

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:34 | Сообщение # 961
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Солнце, ну ка прекрати спойлерить
Оченно ты удачно появилась  fund02016
Теперь ты - главный жлодей  fund02002

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:34 | Сообщение # 962
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Оченно ты удачно появилась fund02016Теперь ты - главный жлодей
lonalona, тю, я сегодня весь день главный злодей af af Но как все единогласнно признали... я обаятельный злодей boast boast fund02002 .
И ТАК !!! ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕ ТАПКИ СЮДА!!!  Короче... сполеров не будет JC_flirt JC_flirt . Аппетит не протим. Никаких перекусов между делом)))) Давайте лучше пофлудим fund02016
У нас 2 дня. Один из которых Первое мая dance4 dance4 dance4 Кто чем собирается заняться в праздник? JC_flirt JC_flirt

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:35 | Сообщение # 963
Сказочник
Цитата Vita404 ()
У нас 2 дня. Один из которых Первое мая Кто чем собирается заняться в праздник?
У меня - суточное дежурство!

Прикрепления: 2675826.gif (111.8 Kb)

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:35 | Сообщение # 964
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Кто чем собирается заняться в праздник?
Работать, Вит, работать  girl_wacko
Цитата Ксюня555 ()
У меня - суточное дежурство!
fund02016 lovi06015

Ольсер
Ольсер Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:35 | Сообщение # 965
Робстен-профессионал
Всем  вечер добрый!!!Значит главка будет через 2 дня ,
ладно подождем... fund02002
Цитата Vita404 ()
У нас 2 дня. Один из которых Первое мая  Кто чем собирается заняться в праздник?
КАНИКУЛЫ!!!!У меня уже второй день giri05003 и сколько будут длиться пока не знаю ,думаю пару
неделек ,может быть JC_flirt
А в праздники,куча гостей!!!И я как всегда шеф-повар и главный кондитер,люблю готовить  giri05003

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:35 | Сообщение # 966
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555lonalona, Боже, как же я вами горжусь hang1 hang1 Настоящий день трудящихся dance4 dance4
Мы тут за вас выпьем, по - демонстрацируем, транспоранты по форуму потаскаем girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Жаль не могу пообещать шашлыков, мой "шашлычник" с вами будет отмечать в строю трудящихся, на благо нас - лодырей girl_blush2 girl_blush2 fund02002
Надо будет транспорантики выпивку заготовить dance4 dance4 dance4

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:35 | Сообщение # 967
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ольсер ()
КАНИКУЛЫ!!!!У меня уже второй день
 Ольсер, поздравляю lovi06015 lovi06015 lovi06015
Ты меня тоже можешь поздравить. У нас 2 дня как каникулы закончились hang1 hang1 Дети сволили в школу и секции, муж на работу. Каааайф hang1 hang1
Цитата Ольсер ()
и сколько будут длиться пока не знаю ,думаю парунеделек ,может быть
12 12 12 вот это круто 12 12 12 Ты сама не знаешь сколько будут длиться каникулы??? Это ты сама для себя решаешь? JC_flirt JC_flirt Или как?

Цитата Ольсер ()
А в праздники,куча гостей!!!И я как всегда шеф-повар и главный кондитер,люблю готовить
О, наш человек fund02016 Я тоже кухонный начальник giri05003 Правда пеку не особо, но зато с желанием boast

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:35 | Сообщение # 968
неизлечимый Робстеноман
Наташа, Света, Вита, спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
Как трепетно и нежно Андрей обращается со своей медовой девочкой, а она ему с ходу про минет, да ещё при всём честном народе за праздничным столом и не знает маленькая, что дразнить мужчину опасно, а уж коли начала будь готова довести дело до конца. И всё хорошо, всё прекрасно, охи-вздохи и полное сумасшествие, если бы не время неумолимо утекающее, как песок.
И вот уже нет лета, расставание и слёзы горечи, последний поцелуй и отчаянное «Люблю», а ещё вопросы, повисшие в воздухе. И опять есть только время, которое постепенно притупит боль разлуки и даст надежду, что всё ещё впереди.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:36 | Сообщение # 969
неизлечимый Робстеноман
Niki666, Ира, привет lovi06032
Цитата Niki666 ()
Как трепетно и нежно Андрей обращается со своей медовой девочкой, а она ему с ходу про минет, да ещё при всём честном народе за праздничным столом
Ириш, так это он начал JC_flirt . Она только его же и обставила. "Шах и мат" hang1 hang1 обожаю эту сцену. Хотя патлатый, который остался с ногами, всё же мой фаворит)))
Цитата Niki666 ()
И опять есть только время, которое постепенно притупит боль разлуки и даст надежду, что всё ещё впереди.
На это и Андрей надеется. На что наеется его маленькая, узнаем позже. А пока отпустил от её. Попрощался...

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:36 | Сообщение # 970
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
соблазню целомудренных, скромных Свету, Виту и во главе ...
maramoroz, Марочка, ладно я - совок. Но ты "Булочку" читала? А "Подарок" тот который от небес?
Там такой Сваебой со Сдобой в первой истории. И такая Белла в бельишке и фавн на диване во второй, что крышу сносит. А ты про целомудрие JC_flirt JC_flirt JC_flirt Это ты наверное не уловила как булочка йогой занималась, да?
А то бы ты Ласточку так не обзывала. Она кончно приличная женщина. И даже оченно материально отвественная))) Но сромнягой ей уже никак не стать giri05003 giri05003
Боже как у неё Булочку в душе отглазировали hang1 hang1 hang1 по сей день помню girl_wacko fund02002

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:36 | Сообщение # 971
неизлечимый Робстеноман
привет smile218
ох,ну что сказать пришла отгадывать,что конечно не факт giri05003
Цитата lonalona ()
мучаясь то ли от духоты, что вступила в свои права
я так понимаю это по любому лето раз законная духота,только хрен его знает сколько прошло...короче по любому это папаня-нефтяник написал "ты труп!! fund02002 " ну или "тебе конец!! fund02002 " когда Лизок следующем летом отказалась поступать в Гонконг и решила приехать на юг...эх хороша версия для Андрюхи и для меня,но Натали не позволит Маленькой сгинуть в захалустье giri05003 ну или Лизуха написала "выхожу замуж!! fund02002 "...не, тоже не вариант ...Наташ это слишком жестоко для нас,ну и вроде ХЭ обещали...сразу скажу Андрей без Лизы это не ХЭ giri05003
ну что еще может быть..."я поступила!! fund02002 " это кстати самая первая версия была...а почему так растроен Андрейка,потому что уезжает в Гонконг...хотя бляяяяя все не то...так ладно,Наташ,если есть хоть что-то близко ставь крыжик,а нет утром еще помазгую giri05003

Lastochca
Lastochca Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:36 | Сообщение # 972
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
А то бы ты Ласточку так не обзывала. Она кончно приличная женщина. И даже оченно материально отвественная))) Но сромнягой ей уже никак не стать

Хде подпись поставить? giri05003

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:36 | Сообщение # 973
неизлечимый Робстеноман
Цитата Lastochca ()
Хде подпись поставить?
чо siski тожа 12 шалава 4 и куда я попала dance111 со своей безупречной репутацией  bjet_chelom

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:36 | Сообщение # 974
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Но ты "Булочку" читала? А "Подарок"
читала, чо ж я дура не читать  girl_blush2 Боже как у неё Булочку в душе отглазировали по сей день помню
Цитата Vita404 ()
Боже как у неё Булочку в душе отглазировали по сей день помню
giri05024 Пошла вспоминать....... hang1 hang1 hang1 hang1 fund02048

Ольсер
Ольсер Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:37 | Сообщение # 975
Робстен-профессионал
Цитата Vita404 ()
Ты меня тоже можешь поздравить. У нас 2 дня как каникулы закончились Дети сволили в школу и секции, муж на работу. Каааайф
ПОЗДРАВЛЯЮ!! fund02016 Дааа...я бы так тоже по-кайфовала,моё чудо со мной на каникулах,
ей 6 всего giri05003 а в праздники могут ещё до 4 штук подкинуть,внуки знаешь ли girl_wacko ,но
что делать судьба такой fund02002
Цитата Vita404 ()
Ты сама не знаешь сколько будут длиться каникулы??? Это ты сама для себя решаешь? Или как?
Да ,сам себе начальник!!!Круто!!!Но в этом есть и минусы,когда надо неделями могу работать без
выходных,НО могу плюнуть на все и укатить на недельку куда-нибудь к солнышку giri05003

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:37 | Сообщение # 976
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Но ты "Булочку" читала? А "Подарок" тот который от небес? Там такой Сваебой со Сдобой в первой истории. И такая Белла в бельишке и фавн на диване во второй, что крышу сносит.

Цитата Vita404 ()
Боже как у неё Булочку в душе отглазировали
Не, нормально... girl_wacko
А мне работать целый день  fund02002
Не успела зайти на робстен - все - похерена работоспособность  hang1

vl@dany

Цитата vl@dany ()
ох,ну что сказать пришла отгадывать,
Привет, Ань  1_012
Давай попробуем  JC_flirt

Цитата vl@dany ()
.короче по любому это папаня-нефтяник написал "ты труп!! " ну или "тебе конец!! "
Ага.
Это папа предупредил, что бы бы Андрюха за пивком метнулся к ларьку - разговоры разговаривать будут..Ясна.. girl_wacko
Записала  fund02016

Цитата vl@dany ()
Лизок следующем летом отказалась поступать в Гонконг и решила приехать на юг...эх хороша версия для Андрюхи и для меня,но Натали не позволит Маленькой сгинуть в захалустье
Эт да...выбирать между Гонконгом и южным городком...сложный выбор Ань. 
Т.е. очевидный - и это не южный городок. У автора своё веснушчатое чудо имеется, я пря даже не знаю, какой аргумент нужно привести, что бы она своё чуда на юх отправила..
Вот для Андрюхи отличный вариант  fund02016 Согласна.  fund02016
Лет на семь, пока не повзрослеет наша Веснушка ..
Записала  giri05003
Цитата vl@dany ()
ну или Лизуха написала "выхожу замуж!!
Ну а почему нет? 
Лет-то неизвестно сколько прошло. Может и пора уже, часы биологические тикают да и вообще. 
Записала  fund02016
Цитата vl@dany ()
.Наташ это слишком жестоко для нас,ну и вроде ХЭ обещали...сразу скажу Андрей без Лизы это не ХЭ
Это чей-та?  girl_wacko
ХЭ - они разные бывают  JC_flirt
Цитата vl@dany ()
ну что еще может быть..."я поступила!! "...а почему так растроен Андрейка,потому что уезжает в Гонконг...
У тебя я смотрю вообще нет жалости к парню, да? 
То папа ноги грозит вырвать, то Лиза взамуж идет, то в Гонконг уезжает ....
И главное смотришь на меня честными глазами и говоришь: Наташа, а как же ХЭ, хочу розового пони и раааадугу. 
Ага, после того, как Андрюхе ноги вырвут и он посмотрит, как Лизуха после 7ми лет обучения в Гонконге за местного выходит (из-за прописки, а что  fund02002
Ладно, записала  fund02002

Цитата Ольсер ()
моё чудо со мной на каникулах, ей 6 всего а в праздники могут ещё до 4 штук подкинуть,внуки знаешь ли
Ого  girl_wacko
4ро внуков  dance4
Классно. 
Я вот,  внуков прям хочу. 
Думаю - это же отлично, внуков иметь. Их можно просто любить, без всякой воспитательной политики. Баловать можно...короче мстить детям  girl_wacko hang1 fund02002 JC_flirt Не?

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:37 | Сообщение # 977
неизлечимый Робстеноман
Цитата vl@dany ()
ох,ну что сказать пришла отгадывать,что конечно не факт
vl@dany, Анечка, вот босс придёт и скажет своё слово. Но как по мне так ты не заря приходила JC_flirt JC_flirt

Цитата vl@dany ()
но Натали не позволит Маленькой сгинуть в захалустье
Нет, Натали так точно не позволит fund02002
Цитата Lastochca ()
Хде подпись поставить?
Lastochca, Ласточка Карлыгашевна, нафига нам подпись girl_wacko нам главку подавай JC_flirt JC_flirt Мы жадные и ненасытные boast fund02002
Цитата maramoroz ()
чо siski тожа 12 шалава 4 и куда я попала dance111 со своей безупречной репутацией
maramoroz, Мара, не падай в обморк fund02016 Я ж тебе сказала она "очень приличная, уважаемая женсЧина". ЖенсЧина с изюминкой, безуминкой, перчинкой. Короче всё как я люблю hang1 hang1
Цитата maramoroz ()
читала, чо ж я дура не читать
Молодец lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата maramoroz ()
Пошла вспоминать.......
О, да. там есть где... э... повспоминать giri05003

Ольсерlovi06032
Цитата Ольсер ()
Дааа...я бы так тоже по-кайфовала,моё чудо со мной на каникулах,ей 6 всего giri05003 а в праздники могут ещё до 4 штук подкинуть,внуки знаешь ли girl_wacko ,но
что делать судьба такой
Классно, разве нет? У нас в доме тоже всегда детьми кишит. Обожаю это. Но когда снова начинается нормальный график, тоже люблю. Уборки меньше girl_blush2 girl_blush2
Внуки? 12 12 Я пока только племянниками и крестниками рисануться могу)))
Цитата Ольсер ()
Да ,сам себе начальник!!!Круто!!!Но в этом есть и минусы,когда надо неделями могу работать безвыходных,НО могу плюнуть на все и укатить на недельку куда-нибудь к солнышку
Это действительно круто hang1 hang1 hang1 *я не завидую, я не завидую, я не завидую* girl_wacko

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:37 | Сообщение # 978
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
ЖенсЧина с изюминкой, безуминкой, перчинкой. Короче всё как я люблю
кто бы сомневался. Ох и развратная ж ты Витуля и ты и фсе мы... fund02016

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:37 | Сообщение # 979
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
Ох и развратная ж ты Витуля и ты и фсе мы..
Ага. Мы такие  hang1 JC_flirt

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:37 | Сообщение # 980
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
У тебя я смотрю вообще нет жалости к парню, да?
lonalona, спросила женщина написавшая ниже
Цитата lonalona ()
Баловать можно...короче мстить детям
  giri05003 giri05003 Добрая ты. Очень JC_flirt
Цитата lonalona ()
Ага, после того, как Андрюхе ноги вырвут и он посмотрит, как Лизуха после 7ми лет обучения в Гонконге за местного выходит (из-за прописки, а что fund02002 )
bj bj bj bj Ржу с тебя. Спасибо lovi06015 lovi06015 ты мне настроение на день подняла (причём второй раз dance4 dance4 dance4 )
Цитата lonalona ()
Не успела зайти на робстен - все - похерена работоспособность
А неча сюда заходить в поисках мотивации к работе JC_flirt JC_flirt Тут у нас другие интэрЭсы girl_wacko

Поиск: