Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:32 | Сообщение # 1305
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
veha, Ольга ( я имя в профиле подсмотрела ) , спасибо, что читали и Яблоки, и Амиру. Мне очень приятно, а то что вы зашли на форум - приятно втройне. Спасибо Очень лестно читать такие отзывы.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:32 | Сообщение # 1306
Робстен-профессионал
lonalona, Наташа, спасибо огромное за рассказ Прочла с большим удовольствием, и каждую главу перечитывала наверное не по разу Замечательная история любви Очень переживала за Андрея, да и за Лизу, и тоже как и она считаю, что не важно какие перед вами открываются возможности...они будут не что, если рядом нет человека ради которого хочется жить. Простите, что малословна, я заходила иногда на форум, но написать не смогла, не решилась у вас тут так было уютно, не хотелось нарушать эту атмосферу. Спасибо, ещё раз, за прекрасный слог, за яркие образы, за живой сюжет, за очень жизненную историю, за добрую атмосферу в теме))) Думала, что никогда не стану даже заглядывать в раздел Собственные произведения, а вон оно как затянуло-то.... я после "Амиру" ещё не отошла толком, и вот две истории любви...одна мне ближе, я её понимаю, она где-то и моя история, а вот другая тааак от меня далека, какая-то загадочная, странная даже, имею в виду для меня, но сердце задела неимоверно, скорее всего оттого, что у меня такой никогда не могло и быть...благодарю тебя Наташа, что показала мне такую любовь, теперь не могу Д.Дассена слушать без слёз, сразу Амир и Соня перед глазами, что хотите делайте со мной, но я нарисовала себе их вместе и навсегда теперь. Извините за отступление от прямой темы пишите ещё...пожалуйста Vita404, Lastochca , благодарю за ваш труд для нас)))
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:32 | Сообщение # 1307
неизлечимый Робстеноман
vishenca, Спасибо за отзыв. Спасибо, что читаешь и заходишь на форум. Мне очень лестно, правда
Цитатаvishenca ()
Очень переживала за Андрея, да и за Лизу, и тоже как и она считаю, что не важно какие перед вами открываются возможности...они будут не что, если рядом нет человека ради которого хочется жить.
И для Андрея и для Лизы ничто не может иметь значения друг без друга. Лиза сделала свой выбор и он оказался верным.
Цитатаvishenca ()
Простите, что малословна, я заходила иногда на форум, но написать не смогла, не решилась у вас тут так было уютно, не хотелось нарушать эту атмосферу.
Даже не знаю. Думаешь (мы же на ты? ) ты бы нарушила атмосферу? На самом деле я отлично понимаю о чем ты, иногда трудно вклинится в разговор, проще постоять в сторонке, быть сторонним наблюдателем. Но, на будущее я ужжжаааасссная болтушка, меня можно выдергивать из круга беседующих и пуститься в любой флуд. Иногда я думаю, что пишу свои рассказики только для того, что иметь возможность безнаказанно болтать в своей теме
Цитатаvishenca ()
Думала, что никогда не стану даже заглядывать в раздел Собственные произведения, а вон оно как затянуло-то....
Рада, что мои рассказы открыли для тебя Собственные произведения. Я лично с них начала знакомство с сайтом..(помимо моту, естественно)
Цитатаvishenca ()
я после "Амиру" ещё не отошла толком,
Ой, спасибо еще раз..
Цитатаvishenca ()
две истории любви...одна мне ближе, я её понимаю, она где-то и моя история, а вот другая тааак от меня далека, какая-то загадочная, странная даже,
Сколько людей - столько историй, как мне кажется... Амиру немного мистическая штука... Но мне определенно ближе Амиру. Понятней. Энергетикой своей, поступками, финалом...
Цитатаvishenca ()
теперь не могу Д.Дассена слушать без слёз, сразу Амир и Соня перед глазами, что хотите делайте со мной, но я нарисовала себе их вместе и навсегда теперь
Вот и отлично, этот финал каждый трактует по своему. Для меня они тоже остались вместе навсегда. Но для меня они и были вместе...
Цитатаvishenca ()
Извините за отступление от прямой темы
Ничего. Спасибо, что читала и комментировала .
Цитатаvishenca ()
пишите ещё...пожалуйста
Эммм...пишу. Больше, меньше. Хуже, лучше...посмотрим, что получится. Спасибо еще раз за отзыв!!
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:32 | Сообщение # 1310
Сказочник
Цитатаlonalona ()
Ты не можешь не знать...это ж Фифти
Конечно, я знаю Фифти. Только читала его не здесь, а уже изданное. И не знаю, что его так "обзывают". Кстати, а это как-то расшифровывается? А то я и после объяснения не поняла, что за слово такое "моту"?
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:33 | Сообщение # 1311
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, УУУУУУуууууу, могу точно сказать, что ты много потеряла читая книгу, а не перевод на этом сайте. Здешний перевод действительно живой, органичный...В общем я книгу не осилила...
MOTU- потому что: Master Of The Universe Аббревиатура, сокращение.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:33 | Сообщение # 1313
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Я долгое время только мастера читала, он тогда еще даже не до конца переведен был (боже, кааакая я старая))), каково же было моё удивление, когда я обнаружила и другие истории...
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:33 | Сообщение # 1314
неизлечимый Робстеноман
Наташ, я тут подумала... (ага и со мной такое случается))) Прошло голосование по лучшим ФФ весны. И я очень за всех рада, правда. И ты конечно же пишешь не ФФ. Но... я бы душу продала за то, чтобы у твоих читателей была возможность и тебя отметить. Понятно, что это не такой важный момент, но мне хотелось бы, чтобы Собственные произведения тоже были отмеченны. Поэтому в день когда поздравляют победителей. Мне так хочется притаранить тебе букетик Потому что для меня самым большим впечатлением весны стали Яблоки. А зимы Амиру. Это официально))) Но в данный момент у меня в голове главенствует Алёшка Поэтому поводу букетик
Спасибо тебе за Андрея. Он получился таким тёплым, что его охота прибрать только для себя