Эта история была написана при активном и непосредственном участии МариныFluffyMarina
Андрей / Лиза
НЦ - 17
Romance / Angst
закончен (в процессе выкладки)
Три Д пленка, бесконечно крутившаяся в мозгах Андрея начинает работать на ускоренной скорости: Лиза, веснушка, её картины, грудки с горошинами сосков, кружево, пастель на его теле, её тело на его теле ,«думала не заметишь», «довольна», мишки в ушах, голубые джинсы, яблоки, яблоки, яблоки… Какого...!
Волос коротких россыпь,веснушки на груди. Так мало лет девчонке,не надо,не гляди. Она мала для ласки,невинна для тебя. Бывает строит глазки,купальник теребя.
Но сердце знать не хочет,оно уже горит!! Хочу её я очень,должна моею быть!! И после этих мыслей,решаю:"К черту всё!!" Хочу её так сильно ,ведь все предрешено!!
Она моя!!!Так сладко,шепчу я все слова. И яблок вкус на коже,что кругом голова!! Она мала,я знаю!Ей надо подрасти... Мечты свои исполнить и в жизнь свою идти..
И как бы не хотелось её ,лишь для себя!!! Её я отпускаю неистово любя.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Дай вкусить яблок вкус! Повышается градус. И вот я горю! От желанья сгораю! Твое юное тело желаю. Целовать, ласкать, боготворить. Эти губы, груди и шею... Тебе больно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Маленькая моя... Шепни, что ты моя. Неужели ты так бесстрашна? За какие заслуги ты мне дана? Я хочу быть с тобой. С моей девочкой шаловливой. Очень нежно и страстно любить. И слышать всхлипы, стоны и крики... Тебе приятно? Не лги мне! Теперь ты стала моею. О, Боже, я сейчас будто во сне.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:25 | Сообщение # 1263
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Vita404,
ЦитатаVita404 ()
Урааааа!!! Пришла наша фея граматики (я та, что в бежевых штанишках
Глядя на конвульсивные движения твоего танца, так и хочется процитировать Гурченко из незабвенных "Любовь и голуби": "Это энергичный танец"
ЦитатаVita404 ()
На этом форуме от меня ничего не зависело.
Ага-ага, ну как же.
ЦитатаVita404 ()
тут изначально такая чудесная компания собралась, что наслаждение от форума нереальное.
Согласна целиком и полностью lonalona,
Цитатаlonalona ()
нет слов, что бы выразить тебе мою признательность, за то что взялась бетировать вакханалию рожденную моим воспаленным воображением и сделала это вполне читабельным для общественности.
Граждане, перед лицом общественности торжественно клянусь, что Наташино яблочное произведение всегда было читабельным, а также цеплябельным за душу и местами даже слюнопускабельным.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:25 | Сообщение # 1265
неизлечимый Робстеноман
как по-разному могло сложиться... а получилось чУдно... на форуме... почти 70 страниц исповедей, слез и улыбок...благодаря Наташе, ее дару, ее творчеству... ее помощницам..
это отношения... серьезные... Наташа... мы ни на чем не настаиваем... Все Будет Так,Как Хочешь Ты...Маленькая ты наша...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Пятница, 16.05.2014, 22:45
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:25 | Сообщение # 1266
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523, вот умеешь ты нажать на нужный нерв
ЦитатаЛёка8523 ()
на форуме... почти 70 страниц исповедей, слез и улыбок...благодаря Наташе, ее дару, ее творчеству... ее помощницам..
Ты знаешь, я тут Наташе написала, что у неё дар показывать привычные вещи под необычным углом. При этом она не давит на тебя своим виденьем жизни, оставляет пространство для собственного мнения. И именно это заставляет меня пресматривать мои привычные суждения. Смотреть на вещи по другому. И меня поражает, что именно она смогла это сделать. Недавно с моей близкой подругой (за нарезкой яиц и лука для фаршированных кальмаров))) мы обсуждали Наташиных героев. Увлечённо, словно о знакомых людях и постепенно добрались до личных тем. И уже по другому их обсуждали. Уже мне не казалась моя позиция самой верной, а подруга не настаивала на своём мнении, как единственно правильном. На многое взглянулось честнее, без желания приукрасить себя. А через два дня сошлись на мнении, что та ситуация, которая много лет обсуждалась и виделась нами в определённом ключе теперь уже не кажется такой однозначной. Я ей даже за чаем Амиру пересказала. Она трусиха, боится Наташиного влияния на её спокойный сон. Но чую скоро сдастся, любопытство то разбирает
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:26 | Сообщение # 1270
неизлечимый Робстеноман
Хочу счастья всем.... поседевшим вискам Андрея... идеальному дому...фантазиям Лизы...всем зеленоглазым и синеглазым... и чтобы из дома не ушел запах яблок....
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Пятница, 16.05.2014, 20:24
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:26 | Сообщение # 1271
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523, где ты находишь такие потрясающие иллюстрации?? Люди с багажом, это просто в точку. И прёт нас одна телега в одну сторону вроде, а багаж каждому по разному руки тянет.
ЦитатаЛёка8523 ()
но мы же можем быть и такими...
попробовать можем, но такой уровень милашества врядли достигнем
Прошлый раз ты потрясающие кртину котов приносила, а теперь не менее потрясающие яблоки. Просто удивительные яблоки
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:27 | Сообщение # 1278
Робстен-профессионал
Пришла я, блудная субботняя дочь Скучаю по вам, девочки
Наташа, все прочла-проглотила, добавки бы, а?
Как то прониклась я к папе Лизы. Серьезный, "правильный" мужчина, который хотел как лучше для дочери. Делал как умел, как чувствовал, как считал правильным. И очень хорошо, что встретилась ему такая чудесная женщина. И вообще я рада, что всем хорошо
Дочитала я повествование и вернулась к 6 главе. К переломной. Помню. что важная она для тебя, Наташ, да и для меня тоже. А мы ее так и не обсудили с тобой. Так вот... Я все время помню, на каком ресурсе мы находимся, и помню, кто такой Эдвард по канону. И не могу уйти от похожести Андрея на него. Решил, что лучше Лизе без него.. Ушел в сторону.. Не мешать... Еще и подтолкнуть...Будет страдать сам, не думая, что Лизе это не надо. а надо то , оказывается, совсем другое... А ведь обещал, что все будет как она хочет! А как же насчет понять ее и дать именно ее желание ей? Слабый мужчина... Не ругайся за эти слова. Но - не сильный. Голову в песок и страдать... Лиза то умница, все правильно сделала. А ведь страшно то как ей было! Вот не представляю чего стоило девочке, которую тошнит при малейшем волнении приехать к Андрею и выложить себя как на ладони! Уважаю... горжусь... Сильная... Вот так вот я вижу эту главу. Хотя, конечно, могу и по другому на это осмотреть - Андрей - сильный. Наступил себе на горло, не стал мешать жизни маленькой девочке. Но такой взгляд - против моей сути, потому что все мы ждем решительного мужчину. который перекинет через плечо, а уж потом будет разбираться что к чему... Чего бы я хотела от него в этой главе? Наверно, безумных перелетов к Лизе постоянно, наверно постоянных уверений в том. как она ему нужна... Ну как то так...
Вот расписалась то Вот что значит редко попадать на Робстен
Наташа, я очень благодарна тебе за то, что ты пишешь такие чудесные и глубокие вещи Рада, что я могу их читать, думать, переживать Виточка, форум живее всех живых и это благодаря тебе Ты любой форум оживишь Светик, спасибо тебе за редактирование, так приятно читать грамотные строки
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:27 | Сообщение # 1279
неизлечимый Робстеноман
Ойя, Леночка, привет
ЦитатаОйя ()
Наташа, все прочла-проглотила, добавки бы, а?
Вот теперь мне так хорошо Не я одна за добавкой в очереди стою
Кстати аут "Просто" изначально назывался "По просьбе трудящихся" *хлопаю глазками*)))
ЦитатаОйя ()
Как то прониклась я к папе Лизы. Серьезный, "правильный" мужчина, который хотел как лучше для дочери. Делал как умел, как чувствовал, как считал правильным.
Папа Лизы Наташина слабость. Она к этому мужчине неровно дышит Но если серьёзно, то я тоже считаю его совсем не мостром. Не каждый мужчина справится так как сделал это он. Да возможно он не смог понять грустной табуретки. Но если честно не уверенна, что мой папа бы понял. Наверное пошёл рыться в справочниках, чтобы выяснить как лучше подойти к моему нервному расстройству Не шучу. Он книжки про пререходный возраст читал. Готовился к мему взрослению, потому что считал, что что-то упустил с моей старшей сестрой. Она слишком замкнутая, сосредоточенная, думал, что не понял её проблемы. Но я эту часть взросления как-то выпустила разом. Не пригодилось. А о сестре вскоре некогда стало волноваться. Она ему внука родила после первого курса училища, зять ушёл в армию, на этом весь воспитательный процесс закончился. Коляски и няньки начались)))
ЦитатаОйя ()
Дочитала я повествование и вернулась к 6 главе. К переломной. Помню. что важная она для тебя, Наташ, да и для меня тоже. А мы ее так и не обсудили с тобой.
Леночка, Наташа у нас сейчас занята. Она забегает почитать, но с пукалки ответы тыкать ты сама понимаешь как . Поэтому тебе придётся подождать ответа. Но ты же знаешь, что как только ей нормальная клавиатура в руки попадёт, то ответ будет обстоятельный Я могу тебе только моё представление об Андрее рассказать. И чтобы ты знала, я с Наташей тоже за Андрея спорила Говорила ей, что она его создала, но любим мы его каждая по своему. Через призму нашего жизненного багажа, надежд и желаний. Для меня он, парень который привык к удобной жизни. Он младшенький. Всё вокруг него налажено, устаканено. Природа дала внешность и обаяние, которым он пользуется, опять же без обязательств. И вот он, парень-удобно-живу-для-себя-не-мешаю-жить-другим. Он оказался перед выбором. Что важнее? Талант маленькой, у которой реальные шансы на образование и блестящую карьеру. Или его эгоистичное желание запереть этот яблочный лучик в провинции. Где идеальные нерентабильные дома в принципе никому не нужны. Тут нужны комнаты, подвалы, скотные дворы и крепкие навесы. Что тут делать девочке с такими данными, что профессура даже не могла поверить, что такая девочка каким-то чудом выбрала их институт? Она тут не по формату своих природных данных. Это для её таланта слишком маленькая лужа. И Андрей не дурак, он это понимает. Он не отговаривает её, не убеждает, не давит. Всё как хочешь ты... Он отказывается от своих желаний ради её блестящего будущего. Даёт ей свободу выбора между мамкиными грядками, банками и Гонконгом. И для него выбор более чем очевиден... Он готов принять любое её решение. Когда с другими только номинально создавал видимость заинтересованности в их желаниях и мнении. Они его интересовали только до тех пор пока это совпадало с его интересами. Для меня это показатель его отношения к маленькой. Я не говорю, что он идеальный. Нет. Если бы был идеальный, то как ты и говоришь летал бы к ней, а может и вовсе начал бы снова учиться, чтобы полететь с ней в Гонконг. Но он - это он. Тут его лужа. Он знает своё место в жизни. Вот таким он мне видится. Он не супер герой, он тот, кто готов уйти в сторонуЮ забыв своё "хочу" ради будущего маленькой.
ЦитатаОйя ()
Вот не представляю чего стоило девочке, которую тошнит при малейшем волнении приехать к Андрею и выложить себя как на ладони!Уважаю... горжусь... Сильная...
О, тут я с тобой на все сто согласная. Как же я гордилась этой девочкой. Как переживала за неё, когда она плакала от отчаяниято, потому что Андрей отреагировал не так как она ждала. Если бы она знала, что он толком не спал. Но он старался поддержать её в любом её решении. Чтобы у неё не было сожалений или вины за его чувства. И она того стоит. Она всё сделала, пришла. Вот она я. Бери, вся твоя. Такая смелая, не побоялась. Люблю эту девочку.
ЦитатаОйя ()
Вот расписалась то
Не сдерживай себя Спасибо за добрые слова, неловко, но приятно
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:27 | Сообщение # 1280
неизлечимый Робстеноман
lonalona, Наташа, спасибо за чудесную историю! Lastochca, Света, спасибо за редактуру! Vita404, Вита, спасибо за форум! Лизе повезло, что ей встретился такой вот Андрей, для которого она всегда будет его маленкой девочкой, сколько бы они не прожили лет. Папина дочка Лиза, рано лишившаяся матери, жила хотя и в полном достатке, но всё же в недостаточном количестве любви. Примерно училась, слушала и делала, что ей говорят, но при этом чувствуя себя одинокой в огромной квартире, учитывая постоянную занятость отца и его частое отсутствие. Его тоже можно понять – потерять любимую жену в столь молодом возрасте. Неудивительно, что смыслом его жизни стала работа и Лиза, для которой он хотел всего самого лучшего в жизни, и только встретив новую любовь, смог лучше понять свою дочь и смирился с тем, что пришло время дать ей шанс отправиться в свободное плавание. А для Лизы смыслом её жизнь стал Андрей, и даже учёба, на которую было положено столько сил, была нужна, если рядом будет он. Она боялась потерять Андрея, и только время да пара маленьких зелёных и синих глаз притупили этот страх, придав уверенности в завтрашнем дне. Но Андрей боялся не меньше, понимая что в один прекрасный день маленькая может захотеть пойти своей дорогой. Неизвестно, как бы сам с этим справился, но Лизу бы обязательно отпустил, потому что любит и желает ей счастья, даже если сам остался бы с огромной незаживающей раной в душе. И хорошо, что не потребовалось никаких жертв и Лиза с Андреем счастливы вместе. Андрей стал для Лизы и другом, и отцом, и любовником, и подружкой, которой можно поплакаться в жилетку, а Лиза для Андрея целый мир и ещё двое детишек в их идеальном доме, где всё неидеально. И пускай, этот дом не столь идеален с точки зрения линий, пропорций и цвета, не сияет своей стерильной чистотой, он идеален для счастливой семейной пары. Ведь главное не то место, где всё идеально, а то, где чувствуешь себя счастливым, а Лиза очень счастлива в своём неидеально идеальном доме, наполненном светом, уютом и теплом, с любимым мужем и двумя чудесными детишками, в которых видит продолжение своей любви. И хочется только пожелать этой семье, чтобы над их семейным небосводом всегда светило яркое солнце и никогда не было серых грозовых туч.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.