Хотелось бы видеть. Переводные: ДН - со всеми интервью и прочими бонусами. Университет Эдварда Мейсена Неспящие Обрезанные крылья Под яблоневым деревом Пятый уровень сложности порогов Там, где свет Вот собственно и всё, что хотелось перечитывать в электронном виде.
Неспящие, Обрезанные крылья, Пятый уровень сложности порогов - находятся в работе, на остальные пока не получали разрешение.
Здравствуйте, повторите, пожалуйста, свою просьбу в этой теме, указав, что смена ника у вас не состоялась. JILLKA,
ЦитатаJILLKA ()
Подскажите, пожалуйста, каким образом читатель может повысить репутацию другого участника форума на определенное количество пунктов, и возможно ли такое, например, за счет своей (кроме праздничных дат, когда сайт дает такую возможность)
Технически изменять репутацию у кого-либо на определенное количество баллов могут только модераторы и администраторы сайта. Именно поэтому на праздничные даты мы и даем возможность поделиться "репкой" друг с другом. В эти дни модераторы сами меняют репутацию пользователям по заявкам их "дарителей". Если вам крайне необходимо разово одарить кого-то репутацией и на то есть основательная причина, опишите свою просьбу мне в ЛС, поищем варианты. ЛИЯ78,
ЦитатаЛИЯ78 ()
Доброе утро!подскажите пожал.я пишу сообщения в одном форуме,а у меня показывает все 44 сообщен.-это нормально?Спасибо заранее
Утро доброе. Не очень поняла ваш вопрос - где именно показываются все ваши 44 сообщения? В вашем профиле? Уточните, пожалуйста. Если в профиле - то это нормально, там фиксируются все ваши комментарии и сообщения на форумах, которые потом влияют на ваш ранг.
После моей заявки на перевод в читатели на мой адрес стали приходить аналогичные заявки в большом количестве. Сто можно с этим сделать?
Вы почему-то подписались на рассылку с читательского форума. Для того, чтобы вам перестали приходить сообщения из темы заявок, вам необходимо выполнить следующие действия: 1. Войти в тему, где вы оставляли заявку на перевод в читатели 2. Вверху, в узкой черной полосе с названием темы найдитее справа фразу "отписаться от рассылки" и нажмите ее. Почта перестанет приходить. Пробуйте. JILLKA,
ЦитатаJILLKA ()
Спасибо, я передам ваш ответ тому, кто очень хотел это сделать. Еще раз благодарю.
Договорилась на работе взять выходной, чтобы закончить текст двух последних глав.
Пока оставляю вас вот с этим: немножко экшена
POV Эдвард: Все, что я успел увидеть, как большой черный фургон на скорости влетел во двор и перегородил выезд Ягуару Джаспера. Из фургона выскочили сразу несколько человек в темных одинаковых костюмах и направились к водительской двери машины Уитлока, который не понимая, что происходит, уже начал выбираться из салона своего авто им навстречу.
- Дверь, твою мать! Заблокируй дверь! - заорал я, прекрасно понимая, что меня не услышат, слишком большое расстояние. Как в замедленной съемке я видел, что друг уже вышел из машины и стоит теперь перед тремя здоровяками, в руках одного из которых мелькнуло оружие...
кто? я? та ни в жизнь... видишь, как моргаю честными глазками? вильветта, привет, Викуль, ты вот всегда одна из первых прибегаешь, я не знаю как ты это делаешь, но я рада
Цитатавильветта ()
Но такого я не ожидала
очень надеюсь на это, а то все как-то в последнее время у героев тихо-мирно было, пришло время
Цитатавильветта ()
Страшно становиться за Эдварда
ой, и за Джаспера жутковато, даж я переживаю не дай Бог что случиться, а там же Элис похоже беременная МилашкаКсю,
ЦитатаМилашкаКсю ()
Ольчик, вот умеешь ты держать нас в напряжении
это мой авторский "хлеб", приходится Ксю, ты ж сама понимаешь МилашкаКсю,
ЦитатаМилашкаКсю ()
как? кто? что? почему? при чем тут Джас?
мне на какой вопрос-то ответить? я растерялась
ЦитатаМилашкаКсю ()
так, дорогая, если не получим новую порцию кофе в эти выходные, пойдем штурмом