Обращение к администрации - Страница 42 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mened  
Обращение к администрации
robsten
robsten Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь,
мы вам ответим.

Часто задаваемые вопросы:

1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему?
Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".

2. Удалите мой профиль с сайта.
Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.

3. Как вставлять картинки?
Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код
[img]ссылка на картинку[/img]

4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать?
Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.

5. Как снять замечание?
Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.

снежка
снежка Дата: Среда, 16.07.2014, 16:24 | Сообщение # 821
Маньячный понь
Цитата OVMka ()
Это обновление юкоза - связано с введением кнопки "спам" на комментариях. Теперь часть комментариев под главами (почему-то сомнительных юкозу)

как фсе сложно girl_wacko кстати зачем эта кнопка ,совершенно бесполезная на мой взгляд girl_blush2

OVMka
OVMka Дата: Среда, 16.07.2014, 20:44 | Сообщение # 822
ГЛАВРЕДина
снежка,
Цитата снежка ()
совершенно бесполезная на мой взгляд

это потому, Снеж, что тебе не надо блокировать постоянную рекламу всего подряд, особенно в гостевой сайта giri05003 кнопка нужная, но пока работает не на все 100 процентов как надо. В любом случае этот вопрос решается. fund02016

Нотик,
Цитата Нотик ()
Оль, я заметила, что коммент не оставлялся

я собирала статистику по блокированным комментариям, блокируются даже с простым "спасибо" girl_wacko так что четкого понимания нет пока girl_wacko

Mari:),
Цитата Mari:) ()
OVMka, сделано)

спасибо, lovi06032 а то такие подписи "утяжеляют" сайт и растягивают форумы
Цитата Mari:) ()
Только это уже не гифка fund02002 Я не хочу Олю беспокоить, она закрыла арт-кабинет и ушла в отпуск, по-этому, без гифки подпись будет)

пришлите мне в ЛС свою гиф, я ее уменьшу до нужного размера без потери эффекта анимации fund02016

снежка
снежка Дата: Среда, 16.07.2014, 21:26 | Сообщение # 823
Маньячный понь
Цитата OVMka ()
это потому, Снеж, что тебе не надо блокировать постоянную рекламу всего подряд, особенно в гостевой сайта giri05003 кнопка

ааа а я дурында подумала что она для того что бы скрыть раздражающий комент ...даже опробовала ее один фиг манит потом скрытый открыть giri05003 giri05003
пс простите за флуд girl_blush2

Mari:)
Mari:) Дата: Четверг, 17.07.2014, 16:18 | Сообщение # 824
Contra spem spero
Цитата OVMka ()
спасибо, а то такие подписи "утяжеляют" сайт и растягивают форумы

Не за что)

Цитата OVMka ()
пришлите мне в ЛС свою гиф, я ее уменьшу до нужного размера без потери эффекта анимации

О, это было бы круто!) lovi06032 Сейчас пришлю)

Carpe_Diem
Carpe_Diem Дата: Суббота, 23.08.2014, 11:48 | Сообщение # 825
NEVER EVER
Здравствуйте!
У меня вопрос по смене ника.
Мне 20.08 поменяли ник, я видела сообщение администратора. Но у меня у самой ничего не поменялось. То есть остался тот же ник. Я смотрю, у другого пользователя(который тоже оставлял сообщение о смене ника), ему уже его поменяли. 
Извините за беспокойство.

Carpe Diem: ART CorporationBella Mie (завершен)Be mineСамолетом, поездом и автомобилем
Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!

JILLKA
JILLKA Дата: Суббота, 23.08.2014, 13:08 | Сообщение # 826
с любовью
Подскажите, пожалуйста, каким образом читатель может повысить репутацию другого участника форума на определенное количество пунктов, и возможно ли такое, например, за счет своей (кроме праздничных дат, когда сайт дает такую возможность)
Спасибо! lovi06032

ЛИЯ78
ЛИЯ78 Дата: Понедельник, 25.08.2014, 08:41 | Сообщение # 827
с верой
Доброе утро!подскажите пожал.я пишу сообщения в одном форуме,а у меня показывает все 44 сообщен.-это нормально?Спасибо заранее lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 25.08.2014, 09:46 | Сообщение # 828
ГЛАВРЕДина
Carpe_Diem
Цитата Carpe_Diem ()
У меня вопрос по смене ника.
Здравствуйте, повторите, пожалуйста, свою просьбу в этой теме, указав, что смена ника у вас не состоялась.
JILLKA
Цитата JILLKA ()
Подскажите, пожалуйста, каким образом читатель может повысить репутацию другого участника форума на определенное количество пунктов, и возможно ли такое, например, за счет своей (кроме праздничных дат, когда сайт дает такую возможность)
Технически изменять репутацию у кого-либо на определенное количество баллов могут только модераторы и администраторы сайта. Именно поэтому на праздничные даты мы и даем возможность поделиться "репкой" друг с другом. В эти дни модераторы сами меняют репутацию пользователям по заявкам их "дарителей". Если вам крайне необходимо разово одарить кого-то репутацией и на то есть основательная причина, опишите свою просьбу мне в ЛС, поищем варианты.
ЛИЯ78
Цитата ЛИЯ78 ()
Доброе утро!подскажите пожал.я пишу сообщения в одном форуме,а у меня показывает все 44 сообщен.-это нормально?Спасибо заранее
Утро доброе. Не очень поняла ваш вопрос - где именно показываются все ваши 44 сообщения? В вашем профиле? Уточните, пожалуйста. Если в профиле - то это нормально, там фиксируются все ваши комментарии и сообщения на форумах, которые потом влияют на ваш ранг.

Carpe_Diem
Carpe_Diem Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:02 | Сообщение # 829
NEVER EVER
OVMka, хорошо! Спасибо JC_flirt

Carpe Diem: ART CorporationBella Mie (завершен)Be mineСамолетом, поездом и автомобилем
Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!

ЛИЯ78
ЛИЯ78 Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:04 | Сообщение # 830
с верой
Да в профиле!просто я написала уже больше 44 сообщений,а количество не меняется в профиле(

Hippomarus
Hippomarus Дата: Понедельник, 25.08.2014, 15:48 | Сообщение # 831
Hippossible
Цитата ЛИЯ78 ()
Да в профиле!просто я написала уже больше 44 сообщений,а количество не меняется в профиле(

ЛИЯ78, в некоторых темах, например в Общении, счетчик сообщений отключен.

ЛИЯ78
ЛИЯ78 Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:19 | Сообщение # 832
с верой
Мaруся, Спасибо)))

irina_vg
irina_vg Дата: Вторник, 26.08.2014, 11:02 | Сообщение # 833
с надеждой
После моей заявки на перевод в читатели на мой адрес стали приходить аналогичные заявки в большом количестве. Сто можно с этим сделать?

JILLKA
JILLKA Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:23 | Сообщение # 834
с любовью
Цитата OVMka ()
поищем варианты.
Спасибо, я передам ваш ответ тому, кто очень хотел это сделать. Еще раз благодарю.

OVMka
OVMka Дата: Среда, 27.08.2014, 11:19 | Сообщение # 835
ГЛАВРЕДина
irina_vg
Цитата irina_vg ()
После моей заявки на перевод в читатели на мой адрес стали приходить аналогичные заявки в большом количестве. Сто можно с этим сделать?

Вы почему-то подписались на рассылку с читательского форума. Для того, чтобы вам перестали приходить сообщения из темы заявок, вам необходимо выполнить следующие действия:
1. Войти в тему, где вы оставляли заявку на перевод в читатели
2. Вверху, в узкой черной полосе с названием темы найдитее справа фразу "отписаться от рассылки" и нажмите ее. Почта перестанет приходить.
Пробуйте. 1_012
JILLKA
Цитата JILLKA ()
Спасибо, я передам ваш ответ тому, кто очень хотел это сделать. Еще раз благодарю.

fund02016

Fika
Fika Дата: Среда, 27.08.2014, 14:25 | Сообщение # 836
Робстен-эксперт
Добрый день  lovi06032
Девушки, не подскажите, такая вот, проблема.
Обновила сегодня браузер Оперу. Зашла на сайт и обнаружила, что не могу в своем профиле открыть "форум". Курсор наводится, но страница не открывается.
Что это может быть?

Последний раз заходила на сайт 4 дня назад, все открывалось. 
Спасибо.

kira_naitli
kira_naitli Дата: Четверг, 28.08.2014, 08:36 | Сообщение # 837
с надеждой
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сменить имя в Моем профиле?
В uID я его отредактировала (свое имя) и думала что в Моем профиле он смениться автоматически, оказалось что нет.
Что сейчас надо сделать?
Заранее спасибо.

Fika
Fika Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:38 | Сообщение # 838
Робстен-эксперт
Добрый день.
Я, собственно, снова по своей проблеме  girl_blush2
Но сегодня обнаружила, что не могу также нажать на значок "отправить" при написании сообщений в профиле((( 
Если с форумом еще худо-бедно как-то можно справится, найдя, то что нужно в общем списке, то невозможность отправить ЛС уже напрягает серьезно.
Награды отправляются, репутация повышается.

Fika
Fika Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:48 | Сообщение # 839
Робстен-эксперт
Дополнение.
Опытным путем обнаружила, что не могу ответить на сообщение. А создавать новые и отправлять могу.
Если после отправки одного сообщения раньше получалось написать еще одно тут же с этой же темой и отправить, то теперь нужно нажимать на иконку профиля пользователя, затем на значок написать ЛС и тогда письмо отправляется.
Не удобно, но не критично.  lovi06032

Хилма
Хилма Дата: Вторник, 09.09.2014, 08:29 | Сообщение # 840
с любовью к РобСтен
Уважаемая Администрация.
У меня более 10 сообщений. Но пользоваться смайлами не могу, и не могу использовать более одной цитаты на сообщение.
Переведите меня пожалуйста в другую группу. Хотелось бы большей свободы действий.
Спасибо.

Поиск: