Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 23:40 | Сообщение # 3421 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
lonalona, Цитата lonalona (  ) Оля, разреши поздравить тебя с днем рождения. ох уже эти воспитанные люди, на все разрешения спрашивают надо тож так научиться Цитата lonalona (  ) Помимо того, что ты чудесный писатель - мастер интриги и лучших Эмметов (Эдварды тоже ничего, но Эмметы...), а так же Джеймсов. Джеймс у нас готовится к следующей главе)) я помню особый интерес к этой персоне Цитата lonalona (  ) Помимо того, что ты любимейший наш поставщик новостей и модератор, к которому всегда можно обратить с вопросом "а что эта за фигнюшка у мну мигает" я сама люблю разбирать, что за фигушки и где мигают, так что мне в радость Цитата lonalona (  ) Ты - обладательница сверх стройный длинных ног, что несомненно является большим плюсом к карме :bj: :bj: Цитата lonalona (  ) Пожелаю , наверное, банальностей - здоровья тебе и твоим близким. Мира везде, где бы ты ни была и мира душевного.Путешествий много и разных, смены эмоций, но только положительных. Умения и желания мечтать. И просто - Будь Счастлива! Наташ, спасибо большое))) Люблю тебя :lovi06015: МилашкаКсю, Цитата МилашкаКсю (  ) и я присоединяюсь (хоть и запоздало) к поздравлениям чойта запоздало? Самое-то, Ксю, ты как раз вовремя спасибо, крошка вильветта, Цитата вильветта (  ) С днём Рожденья Оленька!!! Спасибо, Вик))) Vita404 Цитата Vita404 (  ) Оля, солнечный наш писатель, редактор и просто красавица (лично оцененно и запомнено hang1 ) С днём рождения lovi06015 lovi06015 lovi06015 "Деньрожденьевский" салют в твою честь Спасибо, Витуль, я ужасно рада, что познакомилась с тобой, ты в жизни точно такая, как я себе представляла, но только еще круче))) :lovi06015: Lastochca, Цитата Lastochca (  ) Подтверждаю тчк Глава получена зпт редактируется тчк Прибежавшая с работы Бета Светка... Нет слов))) ты знаешь, что я хочу сказать kristy90, lonalona, Цитата kristy90 (  ) OVMka, lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 C днем рождения!!! Ты замечательный человек, модератор, редактор и талантливый писатель. Кристюш, крошка, спасибо большое, рада тебе)) nikele, Цитата nikele (  ) Олечка! Какой прекрасный подарок на твой День рождения - летняя Капучинская награда! Ой, точно... Лен, спасибо за поздравление :lovi06015: Цитата nikele (  ) А это вкусный и полезный яблочный десерт на утро! Напиток - по состоянию после сегодняшнего отмечания!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 09.09.2014, 00:44 | Сообщение # 3422 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Любимые наши, преданные читатели, снова от лица команды Капучино говорю вам спасибо за то, что каждое голосование поддерживаете нас и балуете нас наградками. Все, что мы можем дать в ответ - продолжение истории в виде новой главы в двух частях. Приятного вам чтения. Целуем, обнимаем, любим. Ваши баристы)))
P.S. 12-го июня у нашего форума наступит годик! Аффтар, к сожалению, на 2 недели будет отлучен от сайта в виду поездки в отпуск, но если кто-то решит устроить массовые фулюганства на форуме, то не стесняйтесь - буду только рада хорошему вашему времяпрепровождению)))
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 23.09.2014, 14:55 | Сообщение # 3423 | Тема: Колонка редактора |
 ГЛАВРЕДина
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 23.09.2014, 14:57 | Сообщение # 3424 | Тема: Рабочая тема |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 23.09.2014, 15:00 | Сообщение # 3425 | Тема: Рабочая тема |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 23.09.2014, 15:04 | Сообщение # 3426 | Тема: Рабочая тема |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 23.09.2014, 15:12 | Сообщение # 3427 | Тема: Рабочая тема |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:09 | Сообщение # 3428 | Тема: Стол заказов, вопросы и предложения |
 ГЛАВРЕДина
|
викуньля, решаем технические неисправности, связанные с хостингом. 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 24.09.2014, 18:59 | Сообщение # 3429 | Тема: Стол заказов, вопросы и предложения |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата dafffkin (  ) Девочки, а ДН же будет вместе с аутами и новеллой от Алека, правда? если все переводчики дадут согласие - то будет полный комплект 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 11:48 | Сообщение # 3430 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Всем обитателям форума, забредшим на на 11-ую главу, огромное спасибо за комментарии, что множились даже в мое отсутствие. Сейчас по ним всем пробегусь
Света, Lastochca, бахаюсь лбом в пол за твою работу на форуме, а про оперативность редактирования глав даже уже молчу, тут слов не хватит выразить мою благодарность тебе. Надеюсь, представится мне еще случай отплатить тебе той же монетой
Лёка8523, Цитата Лёка8523 (  ) Оля! примите запоздалое поздравление с днем рождения! Удачи и вдохновения, милый автор! спасибо, Лёкушка Я увидела твое сообщение уже в аэропорту и тыкала в нос всем фото с этой скульптурой кофе Так она меня впечатлила. Вот есть же талантливые люди, что такие штуки делают... МилашкаКсю, Цитата МилашкаКсю (  ) всей команде Капучино большое спасибо за долгожданное (ну, признаюсь честно) О-Ч-Е-Н-Ь ДОЛГОЖДАННОЕ продолжение привет, крошка Света обещала пинать автора в два раза чаще, что она и делает безоговорочно. Поэтому теперь мы надеемся в хоть какой-то график вернуться Цитата МилашкаКсю (  ) спасибо за приятные новости, такие как подтвердившаяся беременность Элис girl_blush2 good , примирение этих голубков, поддержка Мака и конечно же финал giri05003 наша влюбленная Беллз все же примчалась на крыльях любви к нашему горе официанту тоже любишь, чтобы ми-ми-ми и все-все хорошо было у всех? Пока будет именно так Цитата МилашкаКсю (  ) единственное, что смутило, так это СПОКОЙНЫЙ и я бы даже сказала тихий разговор с Джемсом Просто Джеймс решил атаковать вместо того, чтобы оправдываться, и это Беллу обескуражило. По крайней мере пока. Да и пищу для размышлений он ей подкинул Цитата МилашкаКсю (  ) посмотрим, что из этого получится... во-во, давай посмотрим, что там у них дальше и как Цитата МилашкаКсю (  ) интересно, Белла расскажет, ЧТО и главное ОТ КОГО ждет галерею Эдварда? ммммммммммммм *зажимаю рукой рот, чтобы не выболтать* ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Привет! Чудесная глава! Большая, эмоциональная, интересная! привет, Лен, и спасибо Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Очень хочется, что бы у Джеймса, ничего не получилось! охо-хо, а он то хочет совсем иного Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Рада за Элис и Джаспера! Надеюсь и у Эдварда с Беллой, всё наладится! а вот про то, что дальше у Эда и Беллы уже в следующей главе Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Спасибо и удачи!!! спасиб-спасиб вильветта, Цитата вильветта (  ) Приветик! 1_012 Викусику - привет Цитата вильветта (  ) Джаспер такой сюрприз приготовил Элис что простила его даже я б простила)) а я та еще мстительная тетка Цитата вильветта (  ) Эдвард жаж сперва испугался ну так со стороны то все выглядело страшненько но зато теперь Эдварду не надо идти с Элис покаянные беседы вести. Джас сам разобрался. Цитата вильветта (  ) Белла пришла к Эдвард dance4 dance4 dance4 и даст им шанс да-да, девушка она решительная - решиа, что делать, и вперед! Цитата вильветта (  ) Поздравляю с наградой спасибо большое всем читателям за нее Ксюня555, Цитата Ксюня555 (  ) Спасибо за новую, долгожданную главу и маячок! привет, Ксюнь Цитата Ксюня555 (  ) Ура-ура! Все помирились и никто на Джаса не покушался. Злой автор специально раздул бурю в стакане воды в трейлере, умышленно заставив нас поволноваться. Я сердюся! не сердисся, Ксюнь, автор исправится может быть Цитата Ксюня555 (  ) Но Джас - лапочка какой! Так мило спел, аж аплодисменты сорвал! И прощение. В принципе, Элис была на волосок от того, чтобы его простить, а уж учитывая положительный тест... Куда б она делась? Это верно, Джас неосознанно все верно сделал: дал время Элис пострадать в разлуке, а потом просто "добил" своим "ай лав ю, бэйби". Хотя ему это пение Эд навряд ли простит Цитата Ксюня555 (  ) Впрочем, тест мог приволочь и Джаспер, кто знает. Но всё равно - помирились, и славно. не-не, не Джас принес, тут Элис сама решила Цитата Ксюня555 (  ) Хорошо, что она разобралась-таки с Джейком (жаль, что не описан был допрос с пристрастием, но и так понятно, что там было). да там надо было просто "малыша" к стеночке фактами прижать, он же к Белле не ровно дышит, ему самому противно, что он ей соврал Цитата Ксюня555 (  ) А вот Джеймс чуть не проболтался. Действительно, ну чем особым отличается конкретно эта коллекция кроме цены??? вот отличный вопрос есть тут какая-то тайна Цитата Ксюня555 (  ) Вопросы, вопросы... А ответы ой как не скоро... Но я всё равно жду... ну, мы за середку фика перевалили, так что вроде как вплотную ко всему секретному и тайному приблизились Ксюнь, спасибо 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 12:17 | Сообщение # 3431 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 (  ) Как говорил Шрек "Не держи в себе!" Свет, ни в чём себе не отказывай!!! ню-ню-ню, не провоцируем моего бетика ей еще жить, да жить Ивен, Цитата Ивен (  ) OVMka, Lastochca, спасибо за одиннадцатую главу! lovi06015 Как раз сегодня думала когда же продолжение и вуаля привет, крошка зайс, думай про это почаще, плиз пусть будет побольше "вуаля" Цитата Ивен (  ) Порадовало появление Мака, давненько его не было. Надеюсь теперь он будет появляется чаще. о да, он сейчас прям замелькает Цитата Ивен (  ) Да плюс наш медвежонок-Эм влюбился, да в не просто цыпу, а в девушку с именем! Неужели это Роуз? не, ну я так не играю ты с чего это взяла? вот чем хорош жанр фф - все заранее в парах известно Цитата Ивен (  ) Так же понравился разговор двух пьяных друзей так вот что надо читателям Цитата Ивен (  ) Счастлива, что Элис с Джасом помирились! И она всё таки беременна, хотя у меня не было сомнений. да там только Элис чот сомневалась наивная дева Цитата Ивен (  ) Меня чуть-чуть огорчило, что Белла вот так взяла и поверила Джейку. Хорошо, что это сосед-вымогатель вовремя появился. Думаю я ещё долго буду злиться на Джейка из-за фоток! будь к нему снисходительней, он не со зла, хотя дурости это не умоляет, канеш Цитата Ивен (  ) Белла поговорила с Джеймсом! На него я похоже буду злиться до самого конца! Он такой урод!!! от тут несогласна, он очень даже симпатичный внешне да и не прост он, ой как не прост... Цитата Ивен (  ) И *фанфары, фейерверк* Беллла помирилась с Эдвардом! Я так за них рада. Рада, что Беллла решила дать ему шанс, рада что Эд и не думал сдаваться, просто рада… Надеюсь они преодолеют все трудности. Ведь они просто не могут друг без друга, они созданы друг для друга поддерживаю фанфары и фейерверки! Мириться это всегда здорово 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 01.10.2014, 13:25 | Сообщение # 3432 | Тема: Стол заказов, вопросы и предложения |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата иола (  ) Девочки, всем большое спасибо за такую великолепную идею и за воплощение ее в жизнь. спасибо от всех библиотекарей рады, что библиотека оказалась нужной
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:32 | Сообщение # 3433 | Тема: Авторский фанфикшн |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 12:35 | Сообщение # 3434 | Тема: Стол заказов, вопросы и предложения |
 ГЛАВРЕДина
|
pandora223, оба фанфика уже в работе, ожидайте vvv1982, спасибо за теплые слова
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:36 | Сообщение # 3435 | Тема: Стол заказов, вопросы и предложения |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата team_Robert (  ) хотелось бы увидеть в электронном формате фф "Секрет Каллена". уже в работе, в очереди на обновление на этой неделе 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 04.10.2014, 22:43 | Сообщение # 3436 | Тема: Стол заказов, вопросы и предложения |
 ГЛАВРЕДина
|
maus, Цитата maus (  ) Надеюсь и другие фф из заказа получить в свою коллекцию..И хотелось бы дополнить заказ фф *...Рассвет глазами Эдварда* и ( не помню закончен ли) *Вспомнить все.* все, что сможем и на что дадут разрешение авторы и переводчики непременно выложим. Дополнительный заказ принят Blue-eyed, Цитата Blue-eyed (  ) OVMka, спасибо вам и всем, кто приложил руку к пополнению Электронной библиотеки, отдельное спасибо за выполнение моего заказа girl_blush2 lovi06015Теперь могу в любой момент насладиться любимыми историями приятного вам чтения, приходите к нам еще голубь, Цитата голубь У меня в смартфоне то, что скачалось, не открывается. Может что-то не так сделала? Пожалуйста подскажите. с каким именно фф не сложилось и с каким форматом? мы проверим файлы.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 04.10.2014, 23:02 | Сообщение # 3437 | Тема: Стол заказов, вопросы и предложения |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата голубь (  ) неспящие, rise, ride, формат fb2 , epub с этими файлами все в порядке, они скачаны более, чем по 20 раз каждый, и пока проблем с открытием не возникало ни у кого. Я их тоже могу читать. Может ваш смартфон с другими форматами сможет работать (pdf и doc мой смарт тоже читает)? И что появляется у вас на экране при загрузке файлов? Открывали ли вы до этого на смартфоне такие же форматы?
Для проверки попробуйте загрузить вот эти файлы. fb2 и epab. Эти сделаны с помощью другого конвертера. Скорее всего, у вас не установлены инструменты для чтения электронных книг на смартфоне, типа Cool Reader для андроида, или FBReader, подходит для более старых моделей смартфонов и планшетов. Пока большго сказать не могу, без более подробных сведений 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:36 | Сообщение # 3438 | Тема: Стол заказов, вопросы и предложения |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата голубь (  ) У меня уже установлены cool reader, fbreader, alreader, пробовала скачивать во всех форматах, но увы. Наверное я тупень и мой смарт тоже. Простите за беспокойство. ох, самокритично но попробуйте еще зайти сначала в cool reader и через него открыть нужный файл, в этом случае читалка "ругнется" или откроет вам файл. Если "ругнется", то вы поймете, что не так с приложением или смартфоном. 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:37 | Сообщение # 3439 | Тема: Стол заказов, вопросы и предложения |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Лекушка (  ) Можно ли в картотеку добавить фф Ривер? girl_blush2 Обожаю эту историю. будет, надо только подождать 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 10:20 | Сообщение # 3440 | Тема: Колонка редактора |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |