Записи участника (OVMka) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 08.09.2014, 23:40 | Сообщение # 3421 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
lonalona
Цитата lonalona ()
Оля, разреши поздравить тебя с днем рождения.

ох уже эти воспитанные люди, на все разрешения спрашивают giri05003 надо тож так научиться JC_flirt
Цитата lonalona ()
Помимо того, что ты чудесный писатель - мастер интриги и лучших Эмметов (Эдварды тоже ничего, но Эмметы...), а так же Джеймсов.

Джеймс у нас готовится к следующей главе)) я помню особый интерес к этой персоне fund02002
Цитата lonalona ()
Помимо того, что ты любимейший наш поставщик новостей и модератор, к которому всегда можно обратить с вопросом "а что эта за фигнюшка у мну мигает"

я сама люблю разбирать, что за фигушки и где мигают, так что мне в радость fund02002
Цитата lonalona ()
Ты - обладательница сверх стройный длинных ног, что несомненно является большим плюсом к карме

bj :bj: bj :bj: bj

Цитата lonalona ()
Пожелаю , наверное, банальностей - здоровья тебе и твоим близким. Мира везде, где бы ты ни была и мира душевного.Путешествий много и разных, смены эмоций, но только положительных. Умения и желания мечтать.
И просто - Будь Счастлива!

Наташ, спасибо большое))) Люблю тебя lovi06015 :lovi06015: lovi06015
МилашкаКсю
Цитата МилашкаКсю ()
и я присоединяюсь (хоть и запоздало) к поздравлениям

чойта запоздало? Самое-то, Ксю, ты как раз вовремя lovi06032 lovi06015
спасибо, крошка lovi06015
вильветта,
Цитата вильветта ()
С днём Рожденья Оленька!!!

Спасибо, Вик)))
Vita404
Цитата Vita404 ()
Оля, солнечный наш писатель, редактор и просто красавица (лично оцененно и запомнено hang1 )
С днём рождения lovi06015 lovi06015 lovi06015
"Деньрожденьевский" салют в твою честь

Спасибо, Витуль, я ужасно рада, что познакомилась с тобой, ты в жизни точно такая, как я себе представляла, но только еще круче))) lovi06015 :lovi06015:
Lastochca
Цитата Lastochca ()
Подтверждаю тчк Глава получена зпт редактируется тчк Прибежавшая с работы Бета

Светка... Нет слов))) ты знаешь, что я хочу сказать fund02016
kristy90lonalona
Цитата kristy90 ()
OVMka, lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
C днем рождения!!!
Ты замечательный человек, модератор, редактор и талантливый писатель.

Кристюш, крошка, спасибо большое, рада тебе))
nikele
Цитата nikele ()
Олечка! Какой прекрасный подарок на твой День рождения - летняя Капучинская награда!

Ой, точно... Лен, спасибо за поздравление lovi06015 :lovi06015:
Цитата nikele ()
А это вкусный и полезный яблочный десерт на утро! Напиток - по состоянию после сегодняшнего отмечания!

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 09.09.2014, 00:44 | Сообщение # 3422 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Любимые наши, преданные читатели, снова от лица команды Капучино говорю вам спасибо за то, что каждое голосование поддерживаете нас и балуете нас наградками.
Все, что мы можем дать в ответ - продолжение истории в виде новой главы в двух частях.
Приятного вам чтения.
Целуем, обнимаем, любим. Ваши баристы))) lovi06015 lovi06015 lovi06015

P.S. 12-го июня у нашего форума наступит годик! Аффтар, к сожалению, на 2 недели будет отлучен от сайта в виду поездки в отпуск, но если кто-то решит устроить массовые фулюганства на форуме, то не стесняйтесь - буду только рада хорошему вашему времяпрепровождению)))

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 23.09.2014, 14:55 | Сообщение # 3423 | Тема: Колонка редактора
ГЛАВРЕДина
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 23.09.2014, 14:57 | Сообщение # 3424 | Тема: Рабочая тема
ГЛАВРЕДина

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 23.09.2014, 15:00 | Сообщение # 3425 | Тема: Рабочая тема
ГЛАВРЕДина

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 23.09.2014, 15:04 | Сообщение # 3426 | Тема: Рабочая тема
ГЛАВРЕДина

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 23.09.2014, 15:12 | Сообщение # 3427 | Тема: Рабочая тема
ГЛАВРЕДина

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:09 | Сообщение # 3428 | Тема: Стол заказов, вопросы и предложения
ГЛАВРЕДина
викуньля, решаем технические неисправности, связанные с хостингом. fund02016

OVMka
OVMka Дата: Среда, 24.09.2014, 18:59 | Сообщение # 3429 | Тема: Стол заказов, вопросы и предложения
ГЛАВРЕДина
Цитата dafffkin ()
Девочки, а ДН же будет вместе с аутами и новеллой от Алека, правда?

если все переводчики дадут согласие - то будет полный комплект fund02016

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 29.09.2014, 11:48 | Сообщение # 3430 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Всем обитателям форума, забредшим на на 11-ую главу, огромное спасибо за комментарии, что множились даже в мое отсутствие. lovi06032 lovi06015 Сейчас по ним всем пробегусь 1_012

Света, Lastochca, бахаюсь лбом в пол за твою работу на форуме, а про оперативность редактирования глав даже уже молчу, тут слов не хватит выразить мою благодарность тебе. Надеюсь, представится мне еще случай отплатить тебе той же монетой podmigivanie

Лёка8523
Цитата Лёка8523 ()
Оля! примите запоздалое поздравление с днем рождения!
Удачи и вдохновения, милый автор!

спасибо, Лёкушка lovi06015 Я увидела твое сообщение уже в аэропорту и тыкала в нос всем фото с этой скульптурой кофе fund02002 Так она меня впечатлила. Вот есть же талантливые люди, что такие штуки делают... hang1
МилашкаКсю
Цитата МилашкаКсю ()
всей команде Капучино большое спасибо за долгожданное (ну, признаюсь честно) О-Ч-Е-Н-Ь ДОЛГОЖДАННОЕ продолжение

привет, крошка lovi06015 Света обещала пинать автора в два раза чаще, что она и делает безоговорочно. Поэтому теперь мы надеемся в хоть какой-то график вернуться girl_wacko
Цитата МилашкаКсю ()
спасибо за приятные новости, такие как подтвердившаяся беременность Элис girl_blush2 good , примирение этих голубков, поддержка Мака и конечно же финал giri05003 наша влюбленная Беллз все же примчалась на крыльях любви к нашему горе официанту

тоже любишь, чтобы ми-ми-ми и все-все хорошо было у всех? Пока будет именно так JC_flirt
Цитата МилашкаКсю ()
единственное, что смутило, так это СПОКОЙНЫЙ и я бы даже сказала тихий разговор с Джемсом

Просто Джеймс решил атаковать вместо того, чтобы оправдываться, и это Беллу обескуражило. По крайней мере пока. Да и пищу для размышлений он ей подкинул JC_flirt
Цитата МилашкаКсю ()
посмотрим, что из этого получится...

во-во, давай посмотрим, что там у них дальше и как fund02016
Цитата МилашкаКсю ()
интересно, Белла расскажет, ЧТО и главное ОТ КОГО ждет галерею Эдварда?

ммммммммммммм *зажимаю рукой рот, чтобы не выболтать*
ЕЛЕНА123
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет! Чудесная глава! Большая, эмоциональная, интересная!

привет, Лен, и спасибо lovi06015
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Очень хочется, что бы у Джеймса, ничего не получилось!

охо-хо, а он то хочет совсем иного girl_wacko
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Рада за Элис и Джаспера! Надеюсь и у Эдварда с Беллой, всё наладится!

а вот про то, что дальше у Эда и Беллы уже в следующей главе fund02016
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Спасибо и удачи!!!

спасиб-спасиб lovi06015
вильветта
Цитата вильветта ()
Приветик! 1_012

Викусику - привет 1_012
Цитата вильветта ()
Джаспер такой сюрприз приготовил Элис что простила его

даже я б простила)) а я та еще мстительная тетка fund02002
Цитата вильветта ()
Эдвард жаж сперва испугался

ну так со стороны то все выглядело страшненько girl_wacko но зато теперь Эдварду не надо идти с Элис покаянные беседы вести. Джас сам разобрался.
Цитата вильветта ()
Белла пришла к Эдвард dance4 dance4 dance4 и даст им шанс

да-да, девушка она решительная - решиа, что делать, и вперед!
Цитата вильветта ()
Поздравляю с наградой

спасибо большое всем читателям за нее lovi06032 lovi06032 lovi06032
Ксюня555
Цитата Ксюня555 ()
Спасибо за новую, долгожданную главу и маячок!

привет, Ксюнь lovi06015
Цитата Ксюня555 ()
Ура-ура! Все помирились и никто на Джаса не покушался. Злой автор специально раздул бурю в стакане воды в трейлере, умышленно заставив нас поволноваться. Я сердюся!

не сердисся, Ксюнь, автор исправится girl_blush2
может быть fund02002
Цитата Ксюня555 ()
Но Джас - лапочка какой! Так мило спел, аж аплодисменты сорвал! И прощение. В принципе, Элис была на волосок от того, чтобы его простить, а уж учитывая положительный тест... Куда б она делась?

Это верно, Джас неосознанно все верно сделал: дал время Элис пострадать в разлуке, а потом просто "добил" своим "ай лав ю, бэйби". Хотя ему это пение Эд навряд ли простит giri05003
Цитата Ксюня555 ()
Впрочем, тест мог приволочь и Джаспер, кто знает. Но всё равно - помирились, и славно.

не-не, не Джас принес, тут Элис сама решила JC_flirt
Цитата Ксюня555 ()
Хорошо, что она разобралась-таки с Джейком (жаль, что не описан был допрос с пристрастием, но и так понятно, что там было).

да там надо было просто "малыша" к стеночке фактами прижать, он же к Белле не ровно дышит, ему самому противно, что он ей соврал girl_blush2
Цитата Ксюня555 ()
А вот Джеймс чуть не проболтался. Действительно, ну чем особым отличается конкретно эта коллекция кроме цены???

вот отличный вопрос good есть тут какая-то тайна girl_wacko
Цитата Ксюня555 ()
Вопросы, вопросы...
А ответы ой как не скоро...
Но я всё равно жду...

ну, мы за середку фика перевалили, так что вроде как вплотную ко всему секретному и тайному приблизились JC_flirt
Ксюнь, спасибо lovi06032 lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 29.09.2014, 12:17 | Сообщение # 3431 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Ксюня555
Цитата Ксюня555 ()
Как говорил Шрек "Не держи в себе!"
Свет, ни в чём себе не отказывай!!!

ню-ню-ню, не провоцируем моего бетика fund02002 ей еще жить, да жить giri05003
Ивен
Цитата Ивен ()
OVMka, Lastochca, спасибо за одиннадцатую главу! lovi06015
Как раз сегодня думала когда же продолжение и вуаля

привет, крошка 1_012
зайс, думай про это почаще, плиз fund02002 пусть будет побольше "вуаля" fund02002
Цитата Ивен ()
Порадовало появление Мака, давненько его не было. Надеюсь теперь он будет появляется чаще.

о да, он сейчас прям замелькает fund02016
Цитата Ивен ()
Да плюс наш медвежонок-Эм влюбился, да в не просто цыпу, а в девушку с именем! Неужели это Роуз?

не, ну я так не играю girl_wacko ты с чего это взяла? giri05003 вот чем хорош жанр фф - все заранее в парах известно fund02002
Цитата Ивен ()
Так же понравился разговор двух пьяных друзей

так вот что надо читателям giri05003 JC_flirt
Цитата Ивен ()
Счастлива, что Элис с Джасом помирились! И она всё таки беременна, хотя у меня не было сомнений.

да там только Элис чот сомневалась fund02002 наивная дева fund02002
Цитата Ивен ()
Меня чуть-чуть огорчило, что Белла вот так взяла и поверила Джейку. Хорошо, что это сосед-вымогатель вовремя появился. Думаю я ещё долго буду злиться на Джейка из-за фоток!

будь к нему снисходительней, он не со зла, хотя дурости это не умоляет, канеш girl_wacko
Цитата Ивен ()
Белла поговорила с Джеймсом! На него я похоже буду злиться до самого конца! Он такой урод!!!

от тут несогласна, он очень даже симпатичный внешне fund02016
да и не прост он, ой как не прост...
Цитата Ивен ()
И *фанфары, фейерверк* Беллла помирилась с Эдвардом! Я так за них рада. Рада, что Беллла решила дать ему шанс, рада что Эд и не думал сдаваться, просто рада… Надеюсь они преодолеют все трудности. Ведь они просто не могут друг без друга, они созданы друг для друга

поддерживаю фанфары и фейерверки! Мириться это всегда здорово fund02016

OVMka
OVMka Дата: Среда, 01.10.2014, 13:25 | Сообщение # 3432 | Тема: Стол заказов, вопросы и предложения
ГЛАВРЕДина
Цитата иола ()
Девочки, всем большое спасибо за такую великолепную идею и за воплощение ее в жизнь.

спасибо от всех библиотекарей lovi06032 рады, что библиотека оказалась нужной

OVMka
OVMka Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:32 | Сообщение # 3433 | Тема: Авторский фанфикшн
ГЛАВРЕДина
РАЗДЕЛ: Все люди

А

Адвокат дьявола (16+)
Аляска - Аризона (12+)

Б

Брачное агентство (16+)
Булочка с марципаном (12+)

В

В одно мгновение мой мир перевернулся (16+)
Вот поэтому я и разведен (12+)
Всего лишь один шаг (12+)
Вспомни обо мне... (12+)
Выбор есть всегда (16+)

Г

Глазами сердца (16+)

Д

Два мира/Two Worlds (16+)
Девять месяцев (16+)
Дорогая редакция! (16+)

Е

Единственная, кто его слышит... (12+)
Её вернул мне снег (12+)

Ж

Женщины его Превосходительства (16+)

З

Завтра может быть слишком поздно (16+)
Затянувшийся отпуск (16+)
Золотая рыбка (16+)

И

И каждому воздастся... (12+)
Изгой (16+)
Иллюзионисты (16+)
Истерия, или Верните мне моё тело! (16+)
История взаимного притяжения (16+)

К

Кусочек счастья (12+)

Л

Ледяной витраж любви (12+)
Лучшие друзья или... (16+)

М

Мой бывший? Учитель?! (16+)
Мой последний подарок (12+)
Монстр (16+)
Мужчина без чести (16+)

Н

/Не/ Главный герой (16+)
Называй меня просто: любимый... (16+)
Наш месяц (16+)
Невидимка (16+)
Неудачницы (16+)

П

Повод для ревности (16+)
Потерять все... и обрести вновь (12+)
Притяжение противоположностей (16+)
Просто верь ему... (12+)

Р

Реванш (12+)
Радио-история: "Не моя любовь" (12+)
Русская (Часть 1) (16+)
Русская (Часть 2) (16+)
Русская (Часть 3) (16+)
Русская (Часть 4) (16+)

С

Секрет Каллена (16+)
Созидая на краю рая / La creazione sull'orlo di paradiso (16+)
Столкновение. Начало пути (16+)

Т

Танцевальная арена (12+)
Теория заговора (16+)

У

Условие контракта (12+)
Успеть за пять дней (12+)

L

Let me in (16+)

Т

Tranquiliza mi corazon / Успокой мое сердце (16+)

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 03.10.2014, 12:35 | Сообщение # 3434 | Тема: Стол заказов, вопросы и предложения
ГЛАВРЕДина
pandora223, оба фанфика уже в работе, ожидайте 1_012
vvv1982, спасибо за теплые слова

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:36 | Сообщение # 3435 | Тема: Стол заказов, вопросы и предложения
ГЛАВРЕДина
Цитата team_Robert ()
хотелось бы увидеть в электронном формате фф "Секрет Каллена".
уже в работе, в очереди на обновление на этой неделе fund02016

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 04.10.2014, 22:43 | Сообщение # 3436 | Тема: Стол заказов, вопросы и предложения
ГЛАВРЕДина
maus
Цитата maus ()
Надеюсь и другие фф из заказа получить в свою коллекцию..И хотелось бы дополнить заказ фф *...Рассвет глазами Эдварда* и ( не помню закончен ли) *Вспомнить все.*
все, что сможем и на что дадут разрешение авторы и переводчики непременно выложим. fund02016 Дополнительный заказ принят
Blue-eyed,
Цитата Blue-eyed ()
OVMka, спасибо вам и всем, кто приложил руку к пополнению Электронной библиотеки, отдельное спасибо за выполнение моего заказа girl_blush2 lovi06015Теперь могу в любой момент насладиться любимыми историями
приятного вам чтения, приходите к нам еще fund02016
голубь
Цитата голубь
У меня в смартфоне то, что скачалось, не открывается. Может что-то не так сделала? Пожалуйста подскажите.
с каким именно фф не сложилось и с каким форматом? мы проверим файлы.

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 04.10.2014, 23:02 | Сообщение # 3437 | Тема: Стол заказов, вопросы и предложения
ГЛАВРЕДина
Цитата голубь ()
неспящие, rise, ride, формат fb2 , epub
с этими файлами все в порядке, они скачаны более, чем по 20 раз каждый, и пока проблем с открытием не возникало ни у кого. girl_blush2 Я их тоже могу читать. Может ваш смартфон с другими форматами сможет работать (pdf и doc мой смарт тоже читает)? И что появляется у вас на экране при загрузке файлов? Открывали ли вы до этого на смартфоне такие же форматы?

Для проверки попробуйте загрузить вот эти файлы. fb2 и epab. Эти сделаны с помощью другого конвертера.

Скорее всего, у вас не установлены инструменты для чтения электронных книг на смартфоне, типа Cool Reader для андроида, или FBReader, подходит для более старых моделей смартфонов и планшетов. Пока большго сказать не могу, без более подробных сведений girl_blush2

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:36 | Сообщение # 3438 | Тема: Стол заказов, вопросы и предложения
ГЛАВРЕДина
Цитата голубь ()
У меня уже установлены cool reader, fbreader, alreader, пробовала скачивать во всех форматах, но увы. Наверное я тупень и мой смарт тоже. Простите за беспокойство.

ох, самокритично fund02002
но попробуйте еще зайти сначала в cool reader и через него открыть нужный файл, в этом случае читалка "ругнется" или откроет вам файл. Если "ругнется", то вы поймете, что не так с приложением или смартфоном. JC_flirt

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:37 | Сообщение # 3439 | Тема: Стол заказов, вопросы и предложения
ГЛАВРЕДина
Цитата Лекушка ()
Можно ли в картотеку добавить фф Ривер? girl_blush2 Обожаю эту историю.

будет, надо только подождать fund02016

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 06.10.2014, 10:20 | Сообщение # 3440 | Тема: Колонка редактора
ГЛАВРЕДина

Поиск: