Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 23:40 | Сообщение # 1802
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Оля, разреши поздравить тебя с днем рождения.
ох уже эти воспитанные люди, на все разрешения спрашивают надо тож так научиться
Цитатаlonalona ()
Помимо того, что ты чудесный писатель - мастер интриги и лучших Эмметов (Эдварды тоже ничего, но Эмметы...), а так же Джеймсов.
Джеймс у нас готовится к следующей главе)) я помню особый интерес к этой персоне
Цитатаlonalona ()
Помимо того, что ты любимейший наш поставщик новостей и модератор, к которому всегда можно обратить с вопросом "а что эта за фигнюшка у мну мигает"
я сама люблю разбирать, что за фигушки и где мигают, так что мне в радость
Цитатаlonalona ()
Ты - обладательница сверх стройный длинных ног, что несомненно является большим плюсом к карме
:bj: :bj:
Пупс поржал, а потом сказал, что знает чем теперь латать дыры в его карме :giri05003:
Цитатаlonalona ()
Пожелаю , наверное, банальностей - здоровья тебе и твоим близким. Мира везде, где бы ты ни была и мира душевного.Путешествий много и разных, смены эмоций, но только положительных. Умения и желания мечтать. И просто - Будь Счастлива!
и я присоединяюсь (хоть и запоздало) к поздравлениям
чойта запоздало? Самое-то, Ксю, ты как раз вовремя спасибо, крошка вильветта,
Цитатавильветта ()
С днём Рожденья Оленька!!!
Спасибо, Вик))) Vita404
ЦитатаVita404 ()
Оля, солнечный наш писатель, редактор и просто красавица (лично оцененно и запомнено hang1 ) С днём рождения lovi06015 lovi06015 lovi06015 "Деньрожденьевский" салют в твою честь
Спасибо, Витуль, я ужасно рада, что познакомилась с тобой, ты в жизни точно такая, как я себе представляла, но только еще круче))) :lovi06015: Lastochca,
ЦитатаLastochca ()
Подтверждаю тчк Глава получена зпт редактируется тчк Прибежавшая с работы Бета
Светка... Нет слов))) ты знаешь, что я хочу сказать kristy90, lonalona,
Цитатаkristy90 ()
OVMka, lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 C днем рождения!!! Ты замечательный человек, модератор, редактор и талантливый писатель.
Кристюш, крошка, спасибо большое, рада тебе)) nikele,
Цитатаnikele ()
Олечка! Какой прекрасный подарок на твой День рождения - летняя Капучинская награда!
Ой, точно... Лен, спасибо за поздравление :lovi06015:
Цитатаnikele ()
А это вкусный и полезный яблочный десерт на утро! Напиток - по состоянию после сегодняшнего отмечания!
буду пить то, что можно достать в дьюти-фри - ибо выложу главу и ту-ту на 2 недели :giri05003:
Дата: Вторник, 09.09.2014, 00:44 | Сообщение # 1803
ГЛАВРЕДина
Любимые наши, преданные читатели, снова от лица команды Капучино говорю вам спасибо за то, что каждое голосование поддерживаете нас и балуете нас наградками. Все, что мы можем дать в ответ - продолжение истории в виде новой главы в двух частях. Приятного вам чтения. Целуем, обнимаем, любим. Ваши баристы)))
P.S. 12-го июня у нашего форума наступит годик! Аффтар, к сожалению, на 2 недели будет отлучен от сайта в виду поездки в отпуск, но если кто-то решит устроить массовые фулюганства на форуме, то не стесняйтесь - буду только рада хорошему вашему времяпрепровождению)))
Дата: Вторник, 09.09.2014, 13:50 | Сообщение # 1806
Супер милота...
всей команде Капучино большое спасибо за долгожданное (ну, признаюсь честно) О-Ч-Е-Н-Ь ДОЛГОЖДАННОЕ продолжение спасибо за приятные новости, такие как подтвердившаяся беременность Элис , примирение этих голубков, поддержка Мака и конечно же финал наша влюбленная Беллз все же примчалась на крыльях любви к нашему горе официанту единственное, что смутило, так это СПОКОЙНЫЙ и я бы даже сказала тихий разговор с Джемсом я бы с него три шкуры сняла бы после всего того, что узнала... а Белка похоже решила согласиться (типа согласится) и принять ВСЕ условия посмотрим, что из этого получится... интересно, Белла расскажет, ЧТО и главное ОТ КОГО ждет галерею Эдварда?
Дата: Вторник, 09.09.2014, 14:25 | Сообщение # 1807
неизлечимый Робстеноман
Привет! Чудесная глава! Большая, эмоциональная, интересная! Очень хочется, что бы у Джеймса, ничего не получилось! Рада за Элис и Джаспера! Надеюсь и у Эдварда с Беллой, всё наладится! С нетерпением жду продолжения! Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 09.09.2014, 17:17 | Сообщение # 1808
неизлечимый Робстеноман
Приветик! Спасибо большое за главу! Джаспер такой сюрприз приготовил Элис что простила его Эдвард жаж сперва испугался Белла пришла к Эдвард и даст им шанс Поздравляю с наградой!
Дата: Вторник, 09.09.2014, 17:57 | Сообщение # 1809
Сказочник
Спасибо за новую, долгожданную главу и маячок! Ура-ура! Все помирились и никто на Джаса не покушался. Злой автор специально раздул бурю в стакане воды в трейлере, умышленно заставив нас поволноваться. Я сердюся! Но Джас - лапочка какой! Так мило спел, аж аплодисменты сорвал! И прощение. В принципе, Элис была на волосок от того, чтобы его простить, а уж учитывая положительный тест... Куда б она делась? Впрочем, тест мог приволочь и Джаспер, кто знает. Но всё равно - помирились, и славно. Собственно, и Белла простила Эдварда-Эдгара. А как иначе? Они же любят друг-друга! Хорошо, что она разобралась-таки с Джейком (жаль, что не описан был допрос с пристрастием, но и так понятно, что там было). А вот Джеймс чуть не проболтался. Действительно, ну чем особым отличается конкретно эта коллекция кроме цены??? Она для Эдварда даже сентиментальной ценности не имеет, так, вложение в "каляки", не более. Хочется поскорее узнать, в чём там дело. А так же - что именно придумала наша троица, чтобы и рыбку съесть, и... И чем таким занимаются родители Беллы, что доча воровать пошла, лишь бы им помогать? Вопросы, вопросы... А ответы ой как не скоро... Но я всё равно жду...
Дата: Вторник, 09.09.2014, 19:57 | Сообщение # 1810
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
Оля! примите запоздалое поздравление с днем рождения!
Скорее всего Оля прочитала это поздравление через телефон, сидя на симпатичном чемоданчике в аэропорту
ЦитатаЛёка8523 ()
Это потрясающе, когда из чашки кофе талантливый человек выливает, гораздо больше, чем можно себе представить в суровой реальности!!!!
В отношении Оли - это сущая правда! Она не только из чашки, она из любого тазика вкусняшку выливает. Лек, скульптура - просто кайф! Я зависла прям!
МилашкаКсю, привет!
ЦитатаМилашкаКсю ()
всей команде Капучино большое спасибо за долгожданное (ну, признаюсь честно) О-Ч-Е-Н-Ь ДОЛГОЖДАННОЕ продолжение
Лето, Ксюш, требовало полной отдачи.
ЦитатаМилашкаКсю ()
такие как подтвердившаяся беременность Элис
ЦитатаМилашкаКсю ()
примирение этих голубков
После такой то серенады!
ЦитатаМилашкаКсю ()
поддержка Мака
Этот тоже похоже влип по самые помидоры
ЦитатаМилашкаКсю ()
наша влюбленная Беллз все же примчалась на крыльях любви к нашему горе официанту
Я эту сцену пока читала, сама запыхалась, как будто неслась вместе с Беллой по лестнице, на машине, на лифте - так здорово описан этот стремительный "полет" на кыльях любви.
ЦитатаМилашкаКсю ()
единственное, что смутило, так это СПОКОЙНЫЙ и я бы даже сказала тихий разговор с Джемсом
Дата: Вторник, 09.09.2014, 20:28 | Сообщение # 1811
неизлечимый Робстеноман
вильветта,привет!
Цитатавильветта ()
Спасибо большое за главу!
Всегда рады, Викуль!
Цитатавильветта ()
Джаспер такой сюрприз приготовил Элис что простила его
А кто бы устоял? Мы, женщины, на такую романтику шибко падкие.
Цитатавильветта ()
Белла пришла к Эдвард и даст им шанс
Даст-даст, тут без вариантов.
Ксюня555,рада тебе!
ЦитатаКсюня555 ()
Ура-ура! Все помирились и никто на Джаса не покушался. Злой автор специально раздул бурю в стакане воды в трейлере, умышленно заставив нас поволноваться. Я сердюся!
Олька вовремя смылась на морской бережок от сердитых читателей.
ЦитатаКсюня555 ()
В принципе, Элис была на волосок от того, чтобы его простить,
Джас вообще все правильно сделал: сначала на измор брал, дежуря под окошком, потом, хлопнув дверью, уехал, заронив в головку Элис крамольную мысль: "А если он навсегда ушел?", а потом явился с серенадой. В общем, не было у Элис шансов, не-бы-ло.
ЦитатаКсюня555 ()
а уж учитывая положительный тест... Куда б она делась?
Нууу, не знаю... Беременные женщины такие непредсказуемые.
ЦитатаКсюня555 ()
Впрочем, тест мог приволочь и Джаспер, кто знает.
Не, Оксан, мужчины на такие схемы обычно не идут - у них все проще. Хотя...
ЦитатаКсюня555 ()
Собственно, и Белла простила Эдварда-Эдгара. А как иначе? Они же любят друг-друга!
Я вот тоже считаю, что любовь - самое главное, остальное можно преодолеть.
ЦитатаКсюня555 ()
Хорошо, что она разобралась-таки с Джейком (жаль, что не описан был допрос с пристрастием, но и так понятно, что там было).
Может, Оля еще порадует нас подробностями?
ЦитатаКсюня555 ()
А так же - что именно придумала наша троица, чтобы и рыбку съесть, и...
Ой, как хоцца наспойлерииить...
ЦитатаКсюня555 ()
И чем таким занимаются родители Беллы, что доча воровать пошла, лишь бы им помогать?
Ой, Ксюнь, неужели никаких версий? Ты ж у нас чемпион по предсказаниям сюжетных линий фанфиков.
Дата: Вторник, 09.09.2014, 21:36 | Сообщение # 1813
с любовью
OVMka,Lastochca, спасибо за одиннадцатую главу! Как раз сегодня думала когда же продолжение и вуаля! Порадовало появление Мака, давненько его не было. Надеюсь теперь он будет появляется чаще. Да плюс наш медвежонок-Эм влюбился, да в не просто цыпу, а в девушку с именем! Неужели это Роуз? Так же понравился разговор двух пьяных друзей А про свидание Уитлок вообще убил! Ну и потом Эд к нему присоединился во второй части с вооруженными музыкантами Счастлива, что Элис с Джасом помирились! И она всё таки беременна, хотя у меня не было сомнений. Меня чуть-чуть огорчило, что Белла вот так взяла и поверила Джейку. Хорошо, что это сосед-вымогатель вовремя появился. Думаю я ещё долго буду злиться на Джейка из-за фоток! Белла поговорила с Джеймсом! На него я похоже буду злиться до самого конца! Он такой урод!!! Интересно, как всё пойдет с "ограблением"? И *фанфары, фейерверк* Беллла помирилась с Эдвардом! Я так за них рада. Рада, что Беллла решила дать ему шанс, рада что Эд и не думал сдаваться, просто рада… Надеюсь они преодолеют все трудности. Ведь они просто не могут друг без друга, они созданы друг для друга Жду проду с нетерпением
Дата: Вторник, 09.09.2014, 22:30 | Сообщение # 1814
Робстен-профессионал
Вот мужики чуть какая проблема сразу за выпивкой решают)) Хорошо, что все помирились и счастливы!))) Джаспер такой романтик прям не могу)))) и Элис беременна))) И главное, что Белла не думала еще 15 глав и дала Эдварду шанс!)) Джеймс напрягает...надо с ним что-то решать...)))) Спасибо большое за главу и оповещение!!))) P.S Оленька очень сильно извеняюсь за опоздание, только увидила... Но все равно С Днем Рождения!! Желаю тебе много счастья, здоровья и чтобы все, все мечты осуществились!!!
Ну слава тебе господи) И одни помирились, и вторые, судя по всему, тоже мирится будут))) Главное, чтобы Джеймс каверзу какую не выкинул...Хотя...Белла собирается признаваться в том, кто она есть или сначала решила с делом закончить. А то ведь так они не на равных с Эдвардом получаются...
Оленька, спасибо за главы! Светуль, спасибо за редактуру! Замечательные главы! Насыщенные, интригующие, смешные, полные волнений и юмора. Молодец, Джаспер, для своей невесты готов на все. Мюзикл под окнами, серенада! Класс! Ясно, сердце Элис растаяло от счастья! И Белла не подвела, разговор с Джейком, помощь Мака, и Джеймс! Пока интрига! Но так приятно, что она решила быть счастливой! И дала шанс и себе и Эдварду! Спасибо большое! С победой в голосовании!
Дата: Четверг, 11.09.2014, 15:42 | Сообщение # 1818
Робстен-профессионал
Привет! Большое спасибо за продолжение и маячок! Парочки наши помирились! Замечательно! Теперь бы еще их операция прошла успешно для всех... И можно жить долго и счастливо!
Дата: Четверг, 11.09.2014, 20:45 | Сообщение # 1819
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Как говорил Шрек "Не держи в себе!"
думаешь можно ослабить контроль?
ЦитатаКсюня555 ()
Свет, ни в чём себе не отказывай!!!
Аха, а потом мне Оля вот такую конфетку в зубки
ЦитатаКсюня555 ()
Версий-то полно, но... Хотелось бы узнать, а не гадать...
А аот твои версии мы бы с удовольствием почитали.
Ивен,привет
ЦитатаИвен ()
Как раз сегодня думала когда же продолжение и вуаля!
Ага, автор сделала всем подарок на собственный День рождения.
ЦитатаИвен ()
Порадовало появление Мака, давненько его не было.
Он был ооочень занят - ломал собственные стереотипы на тему "все девушки - цыпы"
ЦитатаИвен ()
Так же понравился разговор двух пьяных друзей
О, дааа, высокоинтеллектуальный диалог в стиле "Ну, а ты ей? – А я мол, так и так, я тут не при делах, все само собой получилось. - А она?..." - это круто!
ЦитатаИвен ()
Меня чуть-чуть огорчило, что Белла вот так взяла и поверила Джейку.
Ну, он же для нее всегда был "малышом"
ЦитатаИвен ()
И *фанфары, фейерверк* Беллла помирилась с Эдвардом!