Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
вильветта, МилашкаКсю, Лёка8523, Ивен, девули, нет возможности пока полноценно вернуться в интернет (у нас полгорода вышибло после сильной грозы, но нас скоро починят окончательно) - прибегу тогда и сразу все принесу. Света из отпуска уже вернулась, она поможет
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 01:42 | Сообщение # 1768
Amor omnia vincit
Статус: Offline
Оля, привет! Наконец мне дали отгулы(Я обрела свободное время!), и я вспомнила, что давно не читала любимый фанфик. Без меня Белла уже узнала правду об Эдварде и надеюсь она простит. Конечно простит, но хочу, чтоб в следующей главе).
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 09:42 | Сообщение # 1769
неизлечимый Робстеноман
Любителям попугаев... просто для сведения..
Попугаи дают своим птенцам имена
Из-за разногласий в решении вопроса, как назвать ребенка, многие родители ссорятся и не разговаривают друг с другом по несколько дней, молча перебирая в умах все известные им, а также фантазийные имена. Главный критерий — чтобы в школе не задразнили до невроза. Кристиной или Ольгой быть, несомненно, удобнее, чем Лукрецией или Олимпиадой. Всё равно батюшка на крестинах переименует.
У попугаев священников и школ нет, но проблемы те же. Ибо так же, как дельфины, вороны и приматы, эти птахи используют своеобразный язык и уникальные зовы, обращенные к различным членам стаи. То есть, внутри сообщества попугаев каждое животное как-то зовут, в буквальном смысле. И не обязательно «Кешей» или «Попкой-дураком».
Когда ученые узнали, что у попугаев имеются опознавательные зовы, закономерно возникли вопросы: а кто и как их назначает? Сами ли птицы выбирают себе клички? Может, это делает вожак стаи? Или сами родители нового члена сообщества? В поисках ответов в 1987 году группа орнитологов из Корнельского Университета отправилась в Венесуэлу, где сняла фильм о взаимоотношениях диких взрослых попугаев и их смешных птенцов.
Выяснилось, что имена юным попугайчикам все-таки дают их родители до того, как малышня научится чирикать. А когда птенец подрастет и станет независимым, он получает право переименоваться, назначив себе некий «ник», не слишком, правда, отличающийся от дарованного отцом и матерью имени.
Кофейный гороскоп (рецепты приготовления кофе по знакам Зодиака)
Каких только гороскопов не придумали люди! Вот нашла ещё один интересный – кофейный. Говорят, если готовить кофе по «правильному» рецепту, предлагаемому астрологами, то жизнь изменится к лучшему. Кто знает…
Итак…
Представители огненной стихии кофе любят безумно, причём для них вкус и аромат напитка намного важнее, чем соблюдение всех традиций и правил его приготовления, а также наличие «необходимых атрибутов» — например, любимой чашки или раритетной ложечки.
Кофе «Овен».
4 столовые ложки молотого кофе; 0,5 л воды; 1/3 чайной ложки засахаренного корня имбиря; 4 чайные ложки мёда; Сливки – по вкусу. Имбирь мелко порезать, залить водой и довести до кипения, ещё несколько минут подержать на небольшом огне. В кофейник положить молотый кофе, добавить мёд, залить кипящей имбирной водой и перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 7-10 минут. Процедить и разлить в подогретые чашки. По желанию добавить сливки.
Кофе «Лев».
600 г чёрного крепкого кофе; 1/4 чайной ложки корицы; Щепотка мускатного ореха; 2 столовые ложки шоколадного сиропа; 0,5 стакана взбитых сливок; 2 столовые ложки сахара. Горячий кофе смешать з половиной корицы. Сливки смешать с оставшейся корицей, сахаром и мускатным орехом и снова взбить. Горячий кофе смешать с шоколадным сиропом и разлить в чашки. Сверху аккуратно горкой положить сливки с пряностями.
Кофе «Стрелец».
250 г кофе, сваренного по классическому рецепту; 4 столовые ложки шоколадного сиропа; 2 столовые ложки вишнёвого сока; 1/4 чашки взбитых подслащённых сливок; 1 столовая ложка тёртого шоколада 2 засахаренные вишни (на 2 чашки). Кофе смешать с вишнёвым соком и шоколадным сиропом. Налить в подогретые чашки. Украсить сверху тёртым шоколадом и вишнями.
Представители стихии Земли тоже любят кофе и особенно внимательно следят, чтобы при его приготовлении сохранились его активные вещества.
1 чашка двойного эспрессо; 1 маленький стручок перца чили; 30 мл тёмного рома; 1 столовая ложка взбитых сливок. Приготовить двойной эспрессо. На 7-8 секунд опустить в чашку стручок перца чили. Вынуть перец и добавить в чашку ром, перемешать. Сверху выложить сливки.
Кофе «Козерог».
4 чашки холодной воды; 6 столовых ложек молотого кофе; 1 чайная ложка семян кардамона; 0,5 чашки ананаса; 18 засахаренных вишен. Семена кардамона смешать с водой и кипятить 4-5 минут. На час поставить в холодильник. Процедить и на этой воде сварить кофе. Разлить в чашки и украсить вишнями и ананасом.
Представители воздушной стихии особое внимание уделяют тонизирующему действию кофе.
Кофе «Близнецы».
1 чайная ложка молотого кофе; 1,5 чайной ложки мёда или сахарной пудры; 200 мл кипятка; 1 свежесрезанный зубчик чеснока. В кофейный порошок добавить зубчик чеснока, залить почти кипящей водой, добавить мёд или сахарную пудру. Подавать и пить сразу же, пока не потерялись нотки аромата.
Колумбийский кофе в зёрнах; Очищенный миндаль; 200 мл воды; 1 кофейная ложечка миндального экстракта. Миндальные орешки жарить 10 минут до тёмно-коричневого цвета. Перемешать их с зёрнами кофе и перемолоть. Сварить кофе – 1 столовая ложка кофейно-миндальной смеси на 200 мл воды. В кипящий кофе добавить миндальный экстракт и доваривать как обычно.
Представители водной стихии ценят целебные свойства кофе и приписывают ему почти магические свойства.
Кофе «Рак».
1 столовая ложка коричневого сахара; 5 столовых ложек кофе; Ваниль и корица на кончике ножа. На дно турки насыпать коричневый сахар и поставить на огонь. Когда сахар начнёт карамелизироваться, добавить воду, ваниль и корицу и довести до кипения. Снять турку с огня, насыпать в неё кофе и снова поставить на огонь и довести до кипения.
Кофе «Скорпион».
Высушенная цедра 1 апельсина; Кожура 1 лимона; 1 чайная ложка коньяка; 4 чайные ложки кофе; 1 чайная ложка мёда. Апельсиновую цедру смолоть. Лимонную кожуру нарезать тонкой соломкой и положить в первую турку. Турку поставить на небольшой огонь, закипятить и дать настояться полчаса. Во второй турке немножко прокалить кофе с апельсиновой цедрой, залить настоем из первой турки и сразу же довести до кипения.
Кофе «Рыбы».
2 чайные ложки молотого кофе; 1 плод кардамона; 1 бутон сухой гвоздики; 1 чайная ложка сахара; Корица на кончике ножа. Воду в турке нагреть до появления первых пупырышек и уменьшить огонь до минимума. Засыпать кофе, раскрыть коробочку кардамона и добавить зёрнышки в кофе. Добавить также сахар и гвоздику. Подождать, пока медленно поднимется пенка, но не дать закипеть. Как только начнёт подниматься, снять с огня и дать настояться несколько минут.
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Среда, 27.08.2014, 13:56
Дата: Четверг, 28.08.2014, 13:22 | Сообщение # 1775
ГЛАВРЕДина
Договорилась на работе взять выходной, чтобы закончить текст двух последних глав.
Пока оставляю вас вот с этим: немножко экшена
POV Эдвард: Все, что я успел увидеть, как большой черный фургон на скорости влетел во двор и перегородил выезд Ягуару Джаспера. Из фургона выскочили сразу несколько человек в темных одинаковых костюмах и направились к водительской двери машины Уитлока, который не понимая, что происходит, уже начал выбираться из салона своего авто им навстречу.
- Дверь, твою мать! Заблокируй дверь! - заорал я, прекрасно понимая, что меня не услышат, слишком большое расстояние. Как в замедленной съемке я видел, что друг уже вышел из машины и стоит теперь перед тремя здоровяками, в руках одного из которых мелькнуло оружие...
Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:21 | Сообщение # 1778
Супер милота...
Ольчик, вот умеешь ты держать нас в напряжении как? кто? что? почему? при чем тут Джас? так, дорогая, если не получим новую порцию кофе в эти выходные, пойдем штурмом
Дата: Четверг, 28.08.2014, 23:41 | Сообщение # 1780
ГЛАВРЕДина
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
OVMka, издеваесься?
кто? я? та ни в жизнь... видишь, как моргаю честными глазками? вильветта, привет, Викуль, ты вот всегда одна из первых прибегаешь, я не знаю как ты это делаешь, но я рада
Цитатавильветта ()
Но такого я не ожидала
очень надеюсь на это, а то все как-то в последнее время у героев тихо-мирно было, пришло время
Цитатавильветта ()
Страшно становиться за Эдварда
ой, и за Джаспера жутковато, даж я переживаю не дай Бог что случиться, а там же Элис похоже беременная МилашкаКсю,
ЦитатаМилашкаКсю ()
Ольчик, вот умеешь ты держать нас в напряжении
это мой авторский "хлеб", приходится Ксю, ты ж сама понимаешь МилашкаКсю,
ЦитатаМилашкаКсю ()
как? кто? что? почему? при чем тут Джас?
мне на какой вопрос-то ответить? я растерялась
ЦитатаМилашкаКсю ()
так, дорогая, если не получим новую порцию кофе в эти выходные, пойдем штурмом