Капучино с секретом - Страница 92 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Капучино с секретом
OVMka
OVMka Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:54 | Сообщение # 1
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline

Чудесная обложка от Анюты-applebell

OVMka
Lastochca
 на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения.
R (Restricted)
Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены
Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло.
Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста.
В процессе
Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути
.

Главный поставщик кофе читателям - applebell

Пролог

Глава 1 - Официанты - милейшие люди

Глава 2 - Планы на будущее

Глава 3 - В поисках друг друга
Бонус к 3-ей главе - Исповедь "мерзавца"

Глава 4.1 - С днем рождения, Элис и Джаспер: Подготовка к вечеринке
Глава 4.2 - С днем рождения, Элис и Джаспер: Клуб "Венеция"
Глава 4.3 - С днем рождения, Элис и Джаспер: Далеко идущие последствия

Глава 5 - Высокое искусство... да ну его к черту!
Стихи от Вики - Dreamy_Girl

Глава 6 - Знакомство с... Эдгаром?

Глава 7 - Прогулка по минному полю или "опасные вопросы"

Глава 8.1 - Первое настоящее свидание: Когда за организацию свидания берется женщина
Глава 8.2 - Первое настоящее свидание: Напряженный день миллионера "под прикрытием"
Глава 8.3. - Первое настоящее свидание: Джип, девушка, горы... гремучая смесь
Бонус к главе 8. Часть 1 - Джеймс паникует
Бонус к главе 8. Часть 2 – Джеймс действует, Эммет что-то скрывает

Глава 9.1 - Торты, французы... и Дин Джонсон: Давайте сделаем это по-быстрому
Глава 9.2 - Торты, французы... и Дин Джонсон: Мафия не дремлет

Глава 10.1 - Гонка преследований за Эдвардом Калленом: Утро, как утро... ну, почти
Глава 10.2 - Гонка преследований за Эдвардом Калленом: Немного о дружбе
Глава 10.3 - Гонка преследований за Эдвардом Калленом: Странный поход в гости
Глава 10.4 - Гонка преследований за Эдвардом Калленом: Обычный, ничем не примечательный миллионер

Глава 11.1 - Обратный отсчет: Осадное положение
Глава 11.2 - Обратный отсчет: Все тайное рано или поздно...

Глава 12.1 - Ограбление века: Стратегическая подготовка
Глава 12.2 - Ограбление века: Чертова работа Беллы
Глава 12.3 - Ограбление века: Кто кого перехитрит?
Глава 12.4 - Ограбление века: Такие разные Ангелы-Хранители
Ауттейк к главе 12: Божественное провидение

ирина15
ирина15 Дата: Пятница, 12.09.2014, 23:53 | Сообщение # 1821
с надеждой
Доброй ночи!!! Спасибо огромное за маячок! cvetok01 cvetok01 cvetok01 И огромное спасибо за новую долгожданную главу! Но мы терпеливые- дождались! Как чудесно ,что все помирились, как чудесно ,что Элис простила Джаса, а Белла - Эдварда.
Но вот вопрос: А простит ли Эдвард Беллу когда узнает что они затевают?... JC_flirt
Ооочень хочется продолжения и побыстрее!!! girl_blush2

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Суббота, 13.09.2014, 16:54 | Сообщение # 1822
неизлечимый Робстеноман
Ойёёй, с учебой обо всем на свете позыбыла  girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Стыыыдно girl_blush2
Милые Лёлечка и Светик, от всей души поздравляю историю и форум с днем рождения! Вам уже 1 год и 1 день giri05003 girl_blush2

Растите большими, такими же позитивными, неутомимыми и самыми чудесными! Пусть Капучино остается таким же вкусным, горячим и всеми любимым! Верных читателей, интересных комментариев и наградок вам девочки! lovi06015 lovi06015
А еще хочу поздравить нашу кофейную Беллу с Днем Рождения! giri05003 Пожелать ей удачи во всех затеях и большооой лубви с Эдвардом giri05003
Поздравительная часть на этом закончена, перехожу к главе.
А, нет, еще с летней наградкой поздравляю giri05003 Вот, теперь точно со всем поздравила))
Огромное спасибо за долгожданную, напряженнно-юморную главу lovi06015 Ох, и заставила она нас поволноваться.
"Нападение" на Джаса особенно напужало giri05003 Тааак живо описано, что я даж расстроилась немного, что не по-настоящему girl_wacko giri05003
Но "Ол ю нид из лав" надолго засела в моей голове dance4
Безумно интересно, что задумала Белла...
Очень-очень жду продолжения, как и всегда lovi06015
Обнимаю вас girls

Lastochca
Lastochca Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:53 | Сообщение # 1823
неизлечимый Робстеноман
luluka, привет! 1_012
Цитата luluka ()
Ну слава тебе господи) И одни помирились, и вторые, судя по всему, тоже мирится будут)))

Тут варианты имеются, Юль. girl_wacko
Цитата luluka ()
Главное, чтобы Джеймс каверзу какую не выкинул...

Вот ты смешной женсчин. Как же главный злодей в этой истории и не выкинет каверзу? fund02016
Цитата luluka ()
Белла собирается признаваться  в том, кто она есть или сначала решила с делом закончить. А то ведь так они не на равных с Эдвардом получаются...

А никто и не обещал равноправия, хотя с другой стороны Эдвард свои карты раскрыл... JC_flirt

Алиса1_012
Цитата Алиса ()
Оленька, спасибо за главы!  Светуль, спасибо за редактуру! 

Пожалуйста от обеих! lovi06032
Цитата Алиса ()
Замечательные главы! Насыщенные, интригующие, смешные, полные волнений и юмора.

Да уж, автор - большой спец пощекотать наши чувства. fund02016
Цитата Алиса ()
Мюзикл под окнами, серенада! Класс!

Вот скажи, да? Кто бы мог подумать, что в этом ценителе живописи обнаружится еще и музыкальные таланты? giri05003
Цитата Алиса ()
И Белла не подвела

А когда она подводила, Свет? JC_flirt
Цитата Алиса ()
С победой в голосовании! 

Спасибо,солнышко! lovi06015

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Lastochca
Lastochca Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:57 | Сообщение # 1824
неизлечимый Робстеноман
FaNATKA
Цитата FaNATKA ()
Привет! Большое спасибо за продолжение и маячок!

Всегда рады, Нат! lovi06032
Цитата FaNATKA ()
Парочки наши помирились! Замечательно! Теперь бы еще их операция прошла успешно для всех...

Нуу, успешно для всех - это вряд ли, так как "успешно" для Беллы и "успешно" для Джеймса - это две большие разницы, хотя... girl_wacko
Цитата FaNATKA ()
И можно жить долго и счастливо!

В конце концов обязательно! fund02016

Lastochca
Lastochca Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:47 | Сообщение # 1825
неизлечимый Робстеноман
ирина15, привет! 1_012
Цитата ирина15 ()
И огромное спасибо за новую долгожданную главу! Но мы терпеливые- дождались!

И спасибо за долготерпение. fund02002
Цитата ирина15 ()
Но вот вопрос: А простит ли Эдвард Беллу когда узнает что они затевают?

Тут все зависит от того, каковы будут результаты этого "затевают".
Цитата ирина15 ()
Ооочень хочется продолжения и побыстрее!!!

Сильно побыстрее не получится - автор наконец-то добрался до понятия "отпуск", но с другой стороны, лежа на морском песочке, имеется масса времени для продумывания сюжетных линий и вариантов взрыва нашего читательского мозга. girl_wacko

Dreamy_Girl, рады тебе! lovi06032
Цитата Dreamy_Girl ()
Милые Лёлечка и Светик, от всей души поздравляю историю и форум с днем рождения! Вам уже 1 год и 1 день

Ой спасиииибо, Викуль! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Какой тортик! Можно я марципановый цветочек схрумаю? girl_blush2
Цитата Dreamy_Girl ()
Поздравительная часть на этом закончена, перехожу к главе.

Давай. dance4
Цитата Dreamy_Girl ()
Огромное спасибо за долгожданную, напряженнно-юморную главу Ох, и заставила она нас поволноваться.

Эт да, екнуло пару раз.
Цитата Dreamy_Girl ()
"Нападение" на Джаса особенно напужало

И ведь как правдоподобно все выглядело! Эдя на полном серьезе чуть на амбразуру не кинулся. А Джасу лишь бы поржать.
Цитата Dreamy_Girl ()
Но "Ол ю нид из лав" надолго засела в моей голове

Не поверишь, Вик, я потом два дня этот битловый шедевр распевала. giri05003
Цитата Dreamy_Girl ()
Очень-очень жду продолжения, как и всегда
Обнимаю вас

Очень-очень взаимно

котенок_Гав
котенок_Гав Дата: Пятница, 19.09.2014, 08:51 | Сообщение # 1826
с надеждой о РобСтен
Очень нравиться ваш фф недавно начала читать прочла все главы на одном дыхании. Только один вопрос меня мучает, они так легко говорят что все бросят и выйдут из бизнеса, но ведь всем известно криминал так легко не бросишь,  теперь у них новая жизнь с мужьями и все такое, значит уехать и затеряться они не могут, неужели их нисколько не пугает что об их прошлом станет известно их избранникам, конечно Джеймс не выдаст их чтоб себя не выдать, но он так просто их не отпустит, и найдет способ все рассказать и Эду и Джасперу и соответственно Роуз. короче жду продолжения там все решиться.

MagicGES
MagicGES Дата: Понедельник, 29.09.2014, 00:22 | Сообщение # 1827
Робстен-любитель
Доброй ночи. Очень интригующее начало, мне понравилось. Примите в ПЧ, плиз.  1_012

[/url]

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 29.09.2014, 11:48 | Сообщение # 1828
ГЛАВРЕДина
Всем обитателям форума, забредшим на на 11-ую главу, огромное спасибо за комментарии, что множились даже в мое отсутствие. lovi06032 lovi06015 Сейчас по ним всем пробегусь 1_012

Света, Lastochca, бахаюсь лбом в пол за твою работу на форуме, а про оперативность редактирования глав даже уже молчу, тут слов не хватит выразить мою благодарность тебе. Надеюсь, представится мне еще случай отплатить тебе той же монетой podmigivanie

Лёка8523
Цитата Лёка8523 ()
Оля! примите запоздалое поздравление с днем рождения!
Удачи и вдохновения, милый автор!

спасибо, Лёкушка lovi06015 Я увидела твое сообщение уже в аэропорту и тыкала в нос всем фото с этой скульптурой кофе fund02002 Так она меня впечатлила. Вот есть же талантливые люди, что такие штуки делают... hang1
МилашкаКсю
Цитата МилашкаКсю ()
всей команде Капучино большое спасибо за долгожданное (ну, признаюсь честно) О-Ч-Е-Н-Ь ДОЛГОЖДАННОЕ продолжение

привет, крошка lovi06015 Света обещала пинать автора в два раза чаще, что она и делает безоговорочно. Поэтому теперь мы надеемся в хоть какой-то график вернуться girl_wacko
Цитата МилашкаКсю ()
спасибо за приятные новости, такие как подтвердившаяся беременность Элис girl_blush2 good , примирение этих голубков, поддержка Мака и конечно же финал giri05003 наша влюбленная Беллз все же примчалась на крыльях любви к нашему горе официанту

тоже любишь, чтобы ми-ми-ми и все-все хорошо было у всех? Пока будет именно так JC_flirt
Цитата МилашкаКсю ()
единственное, что смутило, так это СПОКОЙНЫЙ и я бы даже сказала тихий разговор с Джемсом

Просто Джеймс решил атаковать вместо того, чтобы оправдываться, и это Беллу обескуражило. По крайней мере пока. Да и пищу для размышлений он ей подкинул JC_flirt
Цитата МилашкаКсю ()
посмотрим, что из этого получится...

во-во, давай посмотрим, что там у них дальше и как fund02016
Цитата МилашкаКсю ()
интересно, Белла расскажет, ЧТО и главное ОТ КОГО ждет галерею Эдварда?

ммммммммммммм *зажимаю рукой рот, чтобы не выболтать*
ЕЛЕНА123
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет! Чудесная глава! Большая, эмоциональная, интересная!

привет, Лен, и спасибо lovi06015
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Очень хочется, что бы у Джеймса, ничего не получилось!

охо-хо, а он то хочет совсем иного girl_wacko
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Рада за Элис и Джаспера! Надеюсь и у Эдварда с Беллой, всё наладится!

а вот про то, что дальше у Эда и Беллы уже в следующей главе fund02016
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Спасибо и удачи!!!

спасиб-спасиб lovi06015
вильветта
Цитата вильветта ()
Приветик! 1_012

Викусику - привет 1_012
Цитата вильветта ()
Джаспер такой сюрприз приготовил Элис что простила его

даже я б простила)) а я та еще мстительная тетка fund02002
Цитата вильветта ()
Эдвард жаж сперва испугался

ну так со стороны то все выглядело страшненько girl_wacko но зато теперь Эдварду не надо идти с Элис покаянные беседы вести. Джас сам разобрался.
Цитата вильветта ()
Белла пришла к Эдвард dance4 dance4 dance4 и даст им шанс

да-да, девушка она решительная - решиа, что делать, и вперед!
Цитата вильветта ()
Поздравляю с наградой

спасибо большое всем читателям за нее lovi06032 lovi06032 lovi06032
Ксюня555
Цитата Ксюня555 ()
Спасибо за новую, долгожданную главу и маячок!

привет, Ксюнь lovi06015
Цитата Ксюня555 ()
Ура-ура! Все помирились и никто на Джаса не покушался. Злой автор специально раздул бурю в стакане воды в трейлере, умышленно заставив нас поволноваться. Я сердюся!

не сердисся, Ксюнь, автор исправится girl_blush2
может быть fund02002
Цитата Ксюня555 ()
Но Джас - лапочка какой! Так мило спел, аж аплодисменты сорвал! И прощение. В принципе, Элис была на волосок от того, чтобы его простить, а уж учитывая положительный тест... Куда б она делась?

Это верно, Джас неосознанно все верно сделал: дал время Элис пострадать в разлуке, а потом просто "добил" своим "ай лав ю, бэйби". Хотя ему это пение Эд навряд ли простит giri05003
Цитата Ксюня555 ()
Впрочем, тест мог приволочь и Джаспер, кто знает. Но всё равно - помирились, и славно.

не-не, не Джас принес, тут Элис сама решила JC_flirt
Цитата Ксюня555 ()
Хорошо, что она разобралась-таки с Джейком (жаль, что не описан был допрос с пристрастием, но и так понятно, что там было).

да там надо было просто "малыша" к стеночке фактами прижать, он же к Белле не ровно дышит, ему самому противно, что он ей соврал girl_blush2
Цитата Ксюня555 ()
А вот Джеймс чуть не проболтался. Действительно, ну чем особым отличается конкретно эта коллекция кроме цены???

вот отличный вопрос good есть тут какая-то тайна girl_wacko
Цитата Ксюня555 ()
Вопросы, вопросы...
А ответы ой как не скоро...
Но я всё равно жду...

ну, мы за середку фика перевалили, так что вроде как вплотную ко всему секретному и тайному приблизились JC_flirt
Ксюнь, спасибо lovi06032 lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 29.09.2014, 12:17 | Сообщение # 1829
ГЛАВРЕДина
Ксюня555
Цитата Ксюня555 ()
Как говорил Шрек "Не держи в себе!"
Свет, ни в чём себе не отказывай!!!

ню-ню-ню, не провоцируем моего бетика fund02002 ей еще жить, да жить giri05003
Ивен
Цитата Ивен ()
OVMka, Lastochca, спасибо за одиннадцатую главу! lovi06015
Как раз сегодня думала когда же продолжение и вуаля

привет, крошка 1_012
зайс, думай про это почаще, плиз fund02002 пусть будет побольше "вуаля" fund02002
Цитата Ивен ()
Порадовало появление Мака, давненько его не было. Надеюсь теперь он будет появляется чаще.

о да, он сейчас прям замелькает fund02016
Цитата Ивен ()
Да плюс наш медвежонок-Эм влюбился, да в не просто цыпу, а в девушку с именем! Неужели это Роуз?

не, ну я так не играю girl_wacko ты с чего это взяла? giri05003 вот чем хорош жанр фф - все заранее в парах известно fund02002
Цитата Ивен ()
Так же понравился разговор двух пьяных друзей

так вот что надо читателям giri05003 JC_flirt
Цитата Ивен ()
Счастлива, что Элис с Джасом помирились! И она всё таки беременна, хотя у меня не было сомнений.

да там только Элис чот сомневалась fund02002 наивная дева fund02002
Цитата Ивен ()
Меня чуть-чуть огорчило, что Белла вот так взяла и поверила Джейку. Хорошо, что это сосед-вымогатель вовремя появился. Думаю я ещё долго буду злиться на Джейка из-за фоток!

будь к нему снисходительней, он не со зла, хотя дурости это не умоляет, канеш girl_wacko
Цитата Ивен ()
Белла поговорила с Джеймсом! На него я похоже буду злиться до самого конца! Он такой урод!!!

от тут несогласна, он очень даже симпатичный внешне fund02016
да и не прост он, ой как не прост...
Цитата Ивен ()
И *фанфары, фейерверк* Беллла помирилась с Эдвардом! Я так за них рада. Рада, что Беллла решила дать ему шанс, рада что Эд и не думал сдаваться, просто рада… Надеюсь они преодолеют все трудности. Ведь они просто не могут друг без друга, они созданы друг для друга

поддерживаю фанфары и фейерверки! Мириться это всегда здорово fund02016

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:53 | Сообщение # 1830
Супер милота...
Цитата OVMka ()
привет, крошка Света обещала пинать автора в два раза чаще, что она и делает безоговорочно. Поэтому теперь мы надеемся в хоть какой-то график вернуться
Светику риспект и много-много поцелуев lovi06015 lovi06015 lovi06015

Fika
Fika Дата: Вторник, 30.09.2014, 16:41 | Сообщение # 1831
Робстен-эксперт
Привет smile218
Белл разумная девушка. Может быть, другая и запрыгала бы от счастья от неожиданно рухнувшего счастья в виде «ничем не примечательного миллионера». Но не Белла.
Да, и другая не дошла бы до такой стадии с Эдвардом. Он бы ее разом отшил. Таки-ладно, fund02002 есть в этом резон, то есть, был. НО я все равно считаю, что он переиграл малость, затянул с «проверкой». girl_blush2
Для Беллы неожиданный статус Эдварда не просто огромная проблема для предстоящего дела. Но и вечное как мир противостояние с самим собой: Эдвард Каллен – человек, с которым у меня не могло и не может быть ничего общего, никакого совместного будущего. Мы из разных миров.
Очень сложно, когда ты понимаешь, что кроме любви тебе нечего дать этому человеку. К счастью, для Беллы, Эдварду ничего более и не нужно. Все остальное у него уже есть. И я думаю, родители Эдварда с радостью примут в семью Изабеллу. Впрочем, Эдвард не производит впечатление человека, которому требуется чье-либо одобрение. Но я думаю, в этом и не будет нужды. fund02048

Но это еще в будущем, а в настоящем, девчонки сильно влипли.
Эммет что-то придумал, но мы-то не знаем что именно! Автор только дразнит все. girl_wacko
Но деньги за что-то получат, значит, ограблению быть?! Или подлог какой будет? taktak Но за подлог денег не дадут, будь он хоть тысяч раз точной копией оригиналов. Значит, что-то почище придумали. Я думаю, приход Беллы к Джеймсу тоже часть какого-то плана. boast
Мол, озвучила сроки. Но озвучить, еще не значит, придерживаться. JC_flirt

И Джеймс как-то уж слишком спокойно все воспринял. taktak Вот, хоть что со мной делайте, но предчувствие таково, что не отпустит он так просто Беллу. Джеймс нехилые бабки зашибает на этой команде, а они тут все разом решили стать «законопослушными налогосдавателями».
Он же так распылился, все, чему посвятил свою жизнь, все может разрушится, поиметь то, что не принадлежит…?
Такому психу проще устроить засаду и сдать полиции, чем позволить ребятам сделать дело и уйти «на покой». Тем более, со слов Изабеллы, такое уже случалось. 4 4 то чертовски напрягает в Джеймсе.
И раз уж он в курсе, что в курсе девочки, не решит ли Джеймс все рассказать Эдварду? И у меня из головы не идет тот приемник. Ничему не удивлюсь вообще giri05003
Я бы сказала, что самое оптимальное для них было бы «раскрыть карты» Эдварду. Это конечно, шибанет его нехило. Но, а кому сейчас легко? Как сказала Белла: Никакой стабильности в меняющемся вокруг мире. Палка о двух концах. С одной стороны, если уж быть совсем честными, то быть честными до конца. Да, и Эдвард им в состоянии помочь, я думаю. С другой, есть вещи, которые не следует знать в силу некоторых причин. JC_flirt

Кстати, тот Эдгар, которого, как мне казалось, я знаю – не смог бы остаться равнодушным к тому, чем они занимаются. Еще одна тайна. Кому-то помогают безвозмездно? JC_flirt

Так, теперь вернемся к нашим голубкам. heart_01
Голубки № 1. Джас и Эллис. Ну, с ними все ясно. fund02002 Джас молодец! И под окнами сидел, и серенаду выл. Он будет вознагражден не только сладостным прощением, но и выдающейся новостью. igrushka
С голубками № 2 посложнее.
Они помирились, и, слава Богу. lovi06032 Белла не стала долго загоняться и вводить Эдварда в крайне депрессивное состояние. А он уже был готов выть на Луну. Не ожидал, Эдвард, что и миллионеры тоже плачут? JC_flirt Забавно было читать про его метания. Так все это в новинку для него. Странно, необычно. Держи свою Капучинку крепче, не отпускай. А то вдруг шальная мысль о «несовместимости» снова посетит ее светлую голову.
Шепотом: Станет ли Эдвард интересоваться, где ранним утром отсутствовала Белла?
Спасибо большое за продолжение, Оли! sval1
Спасибо за редакцию глав, Свет! sval1

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Вторник, 07.10.2014, 14:44 | Сообщение # 1832
Супер милота...
просто напоминаю Автору о себе:

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Вторник, 14.10.2014, 14:17 | Сообщение # 1833
Супер милота...
Цитата YuLiEnKa ()
Наглый читатель пришел клянчить новую главу Ну или мааалюююсенький тизерок хотя бы Олик, оченно не хватает горячего капучино в серых буднях
присоединяюсь girl_blush2 bokseri bokseri

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Среда, 22.10.2014, 20:19 | Сообщение # 1834
Супер милота...
присоединяюсь girl_blush2

OVMka
OVMka Дата: Среда, 22.10.2014, 20:45 | Сообщение # 1835
ГЛАВРЕДина
Цитата YuLiEnKa ()
Ну или мааалюююсенький тизерок хотя бы

Цитата МилашкаКсю ()
присоединяюсь

девчат, не хотела раньше времени, ничего класть перед главой, но перед вами разве устоишь? fund02002

небольшой тизер под спойлером в шапке lovi06015

Все-все ваши комментарии вижу, все читаю, как выберусь из под завалов новостей и работы прибегу и на все-все отвечу, но сейчас, из-за нехватки времени находясь перед выбором общения на форуме и дописыванием сразу нескольких глав (потом поймете почему сразу нескольких) - вынуждена пока отдавать предпочтение второму, чтобы уже подарить наконец верным читателям приличную порцию приличного кофе. lovi06015

MagicGES
MagicGES Дата: Среда, 22.10.2014, 22:11 | Сообщение # 1836
Робстен-любитель
Олечка, спасибо большое за тизер t0244 , интригует...
С нетерпением жду продолжения.  JC_flirt

[/url]

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Четверг, 23.10.2014, 12:47 | Сообщение # 1837
Супер милота...
спасибки за дразнилочку lovi06015 lovi06032
я понимаю, что ты за сюрприз готовишь JC_flirt но я - могила fund02016
я абажаю нашего Эдю... он такой... настоящий JC_flirt и эти его тайные фотки лишь еще больше распаляют меня girl_blush2 ух, шалунишка good
а беллз интересно, есть похожий компромат? fund02002

Ивен
Ивен Дата: Суббота, 01.11.2014, 23:25 | Сообщение # 1838
с любовью
OVMka, спасибо за бонус!  :lovi06032:
Да уж…   dance4  Эдвард держится из последних сил.
Но я в него верю, надеюсь он пройдет это испытание и проведет конференцию достойно  :fund02002:
Акционерам точно неинтересно будет то над чем смеялся Эдвард    :1_012:
Вспомнилось что-то фраза: "Не твоя, вот и бесишься"   :fund02002:
Так ладно пока я еще чего-нибудь такого не написала, прощаюсь    :lovi06015:
Жду новую главку   :JC_flirt:

Любовь победит!

Сообщение отредактировал Ивен - Суббота, 01.11.2014, 23:27

NadushkiN
NadushkiN Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 18:10 | Сообщение # 1839
I ♥ RobSten
Оленька, ходила я кругами около Капучино, вот решила все-таки начать читать. Теперь я знаю, что буду ночью делать)))
Я только начала знакомство с этим фанфом, но он определенно затягивает, очень интересный сюжет. Твой стиль великолепный!
Все, ушла читать дальше)

Lastochca
Lastochca Дата: Понедельник, 03.11.2014, 19:47 | Сообщение # 1840
неизлечимый Робстеноман
Цитата NadushkiN ()
Я только начала знакомство с этим фанфом, но он определенно затягивает, очень интересный сюжет.

Тем более скоро новая глава!

Поиск: