Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 16:29 | Сообщение # 3481 | Тема: Дни рождения и прочие праздники |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 17:26 | Сообщение # 3482 | Тема: Вливаемся в новостную команду сайта |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 17:58 | Сообщение # 3483 | Тема: Вливаемся в новостную команду сайта |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 18:05 | Сообщение # 3484 | Тема: Вливаемся в новостную команду сайта |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:30 | Сообщение # 3485 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Лёка8523, Цитата Лёка8523 (  ) я подлизываюсь, я с подарками.... это мы любим проходите, пожалуйста Цитата Лёка8523 (  ) спасибо за все мимишества.... взаимно, спасибо за попугайский спойлер Цитата Лёка8523 (  ) поющий серенаду хозяин галереи в предыдущей главе, в нынешней очаровательный миллионер , романтично настроенный, практически срывает важное совещание... погодь, дальше ситуация нисколько не лучше)) надо отрабатывать заявленное - "романтическая история" Цитата Лёка8523 (  ) где же эти страшные акулы капитализма, с которыми выходит на решительную схватку Джеймс?! и почему местом выбрана галерея Джаспера?! ну про это сам Джеймс расскажет, наш мерзавец склонен к исповедям Цитата Лёка8523 (  ) обнадеживает, что воришки планирую завершить свои подвиги, но как потом Белле спасать родителей - она ведь идет вопреки закону, помогая близким? еще как вопреки Закону Цитата Лёка8523 (  ) ну да ответов все равно не дождаться, как и об Эммете... ждем среду... кто знает, может и среда не все прояснит? Цитата Лёка8523 (  ) спасибо, милые барышни за главу... спасибо, Лёк, что забежала 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:59 | Сообщение # 3486 | Тема: Колонка редактора |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 22:57 | Сообщение # 3487 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Lastochca (  ) Да этот Космос, по ходу, почитывает нашу перепись в скайпе, периодически заглядывая в главы... wi-fi кругом - чо ты хочешь Цитата Lastochca (  ) Но если взвешивать все за и против, то с деньгами все-тки как-то приятнее (сааамую малость, да?) ну только если мизерную, ога крооохотную Цитата Lastochca (  ) Ой, меня эта ностальжи иногда со страшной силой пробивает. И фигня, что было почти 20 тыс пользователей, но дышали как-то в унисон и полной грудью. Эх... не ковыряй больные ранки(( Цитата Lastochca (  ) Ксюня555, а чо так быстро сдалась то? Ты если этого автора слушать будешь, никогда до истины не доберешься. наветы прям какие-то Цитата Lastochca (  ) ДушевнаяКсю, в моем волшебном пенделе еще батарейки не сели слава Богу надо тебе туда аккумуляторы купить, скажи тока сколько - вышлю)) Цитата Lastochca (  ) lonalona, ты ведь не будешь отрицать свою неизбывную тягу к "натуральности" мужских образов? Хотя романтизма в тебе - большая полная чашка капучино, да еще и с высокой (присыпанной шоколадом) пенкой. *я тут молча киваю согласно* Цитата Lastochca (  ) Ага-ага, девы, слушайте Олю больше! Она сейчас вам в ушки нальет, что Каллен - такой милаш и с милой улыбочкой будет все Беллины выкрутасы сносить. ну так все миллионеры так всегда делают, ты фф ж много читала? 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 11.11.2014, 10:21 | Сообщение # 3488 | Тема: Вливаемся в новостную команду сайта |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 11.11.2014, 11:16 | Сообщение # 3489 | Тема: Вливаемся в новостную команду сайта |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 11.11.2014, 11:36 | Сообщение # 3490 | Тема: Вливаемся в новостную команду сайта |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 12.11.2014, 14:19 | Сообщение # 3491 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
ღАлаяღ, о, доброго времени суток Цитата ღАлаяღ (  ) Понравилась история, герои все такие яркие личности)) спасибо, приятно слышать такие слова Цитата ღАлаяღ (  ) И все герои, вроде бы же взрослые люди, но у всех свои причуды))) мне кажется, мы их за причуды то и любим Алён, а какой герой больше нравится? У нас тут мнения разделились, есть и те, кому Эл нравится, кому-то Эммет, а и есть ценители Джеймсовой натуры. К Джасу тоже неравнодушные имеются. Цитата ღАлаяღ (  ) В общем, очень интересно, что будет дальше! Поэтому прошусь в ПЧ это мы сейчас организуем, вечером будет маячок рады видеть новых читателей 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 12.11.2014, 14:42 | Сообщение # 3492 | Тема: Вливаемся в новостную команду сайта |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 12.11.2014, 22:36 | Сообщение # 3493 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата ДушевнаяКсю (  ) улыбаемся и машем мой любимый лозунг на этой неделе Уважаемые читатели, наша кофейня вновь открывает свои двери, чтобы угостить вас новым кофе сорта "нежность". А еще кое-кто, кажется, обзавелся дорогой кофе-машиной  Все подробности в новой части главы уже в шапке форума. Приятного чтения и хорошего послевкусия
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:58 | Сообщение # 3494 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Lastochca (  ) И эта... автор, Хде глава? на месте, Свет, спасибо, что отредактировала Helen77, Лена, добрый вечер Цитата Helen77 (  ) Эдвард дозрел до мысли о свадьбе. причем по какой-то неожиданной причине мужская логика - это отдельный разговор Цитата Helen77 (  ) Позабавили его потуги писать речь шафера. неудачно у него с этой речью все пока не складывается она Цитата Helen77 (  ) Шутка о картинах была, что называется не в бровь, а в глаз. Спасибо большое. вот знал бы он, кАк пошутил такие вещи иногда в реальной жизни случаются, и тогда говорят - мол интуиция подсказала, но в случае с Эдвардом это просто совпадение, просто подсознание ему выдала инфу про ограблении картин, потому что он знал о грабежах в городе еще до встречи с Капучино. Ксюня555, Цитата Ксюня555 (  ) Спасибо за новый кусочек главы! привет, Ксюнь, рада видеть Цитата Ксюня555 (  ) День Х уже наступил, приближается час Х, но нам до сих пор не известно, что там замыслила наша гоп-компашка через недельку все с подробностями от лица Беллы и Эмма - обещаю Цитата Ксюня555 (  ) Сегодня мы наслаждались страданиями Эдварда, вынужденного каждое утро выпускать свою любимую из объятий. мы садистки но он милаш сегодня какой-то, твоя правда Цитата Ксюня555 (  ) И в итоге пришел к решению, как не выпускать ее никогда. Моя первая мысль была - "дозрел", вторая - сам тоже уволится, чтобы уж гарантировано 24 часа быть вместе? ))) ну, если преемник Джонсона бизнес оттяпнет, то поди придется не работать, или же с Беллой на дела ходить Цитата Ксюня555 (  ) Но, как бы то ни было, предложение будет сделано уже после эпохальной кражи. Надеюсь, его планы не изменятся к тому моменту? ничего не могу по этому поводу сказать, но пока прям настрой у него решительный. Цитата Ксюня555 (  ) Улыбнуло, что от вида обнаженного Эдика в одном полотенце притухла не только сосека, но и ее истеричная собачка. она не поняла, что это за лысый зверь шерсти мало - болеет, наверное, - решила псина Цитата Ксюня555 (  ) А вот Беллу жалко. Приходится лгать любимому человеку, хитрить, изворачиваться ну.. ей мерзенько, это правда, хуже всех в этой истории сейчас но как бы сама пришла к такому, хоть и под давлением внешних обстоятельств. Цитата Ксюня555 (  ) Скорее бы этот день (и ночь) закончились. Скорее бы следующая часть главы 6 дней осталось совсем чуток, особенно учитывая прежние перерывы ДушевнаяКсю, Цитата ДушевнаяКсю (  ) Привет, мой любимый Ольчик Ксю, добрейшего вечера Цитата ДушевнаяКсю (  ) я надеюсь хворь тебя отпустила. меня отпустили на пять дней, в понедельник еще разок схожу до врача, а там все хорошо будет, надеюсь. Спасибо за беспокойство. Цитата ДушевнаяКсю (  ) Наконец в голову нашего миллионера пришла светлая мысль - свадьба girl_blush2 good она решит много проблем, это он так думает никогда еще женитьба не решала всех мужских проблем Цитата ДушевнаяКсю (  ) не передумает ли наш парень после того, как узнает всю правду о Белле? или еще хуже. если застукает на месте преступления? Цитата ДушевнаяКсю (  ) я очень надеюсь, что частое отсутствие Беллы даст свои плоды и "Ограбление века" пройдет как по маслу оба эти вопроса оставляю пока на следующей кусочек главы Ксюшик вильветта, Цитата вильветта (  ) Приветик! приветик тебе и твоему магнитику, Викусь Цитата вильветта (  ) Бедный Эдвард уже дня боится фобия уже развивается у парня, страшное дело Цитата вильветта (  ) Эдвард уже хочет Беллу связать узами чтоб она не работала план хороший Аааатличный план минимум капиталовложений, максимум прибыли уже в ближайшей перспективе FaNATKA, Привет, Наташ Цитата FaNATKA (  ) Семейный бизнес-план Эдварда мне очень нравится и Эдварду он тоже очень даже) наивный парень, конечно - чтоб такая независимая Белла и сидела дома? Цитата FaNATKA (  ) А как Белла справится со своим? пока она неплохо справляется. *Я чуток дальше читала, там тоже пока все недурно* Цитата FaNATKA (  ) Жду-не дождусь продолжения! 6 дней осталось Darisha, Цитата Darisha (  ) Привет Оля!!)) Привет, Дашуль Цитата Darisha (  ) Какой же Эдвард идеальный!!! Мечтааа хах)))) надолго ли он такой? Цитата Darisha (  ) Уверенна он будет в шоке и в ярости одновременно, когда узнает о ее работе!! Цитата Darisha (  ) Уверенна он будет в шоке и в ярости одновременно, когда узнает о ее работе!! воооо, это не исключено, парень-то вспыльчивый оказывается Цитата Darisha (  ) Значит свадьбу уже сообразил, лишь бы это ограбление века все не испортило...!!! поживем-увидим Цитата Darisha (  ) Спасибо большое за главу и оповещение!! спасибо, Даш, что забежала всегда забегаешь 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 23:11 | Сообщение # 3495 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Lastochca, Цитата Lastochca (  ) Не, можно подумать, что свадебные речи всегда складываются. Всегда найдется какой-нить шафер, который брякнет не подумавши. наш шафер по ходу их таких Цитата Lastochca (  ) А это я после почтения этой части главы. Цитата Lastochca (  ) Если что, я - та белка, что снизу. а я только решила записаться к тебе на процедуру а ты оказывается сама в беличий спа ходишь ДушевнаяКсю, Цитата ДушевнаяКсю (  ) эх, вот так всегда - на самом интересном месте Ксю, ты как первый день местного аффтара знаешь ღАлаяღ, Цитата ღАлаяღ (  ) Ой, ну вообще я читатель или почитатель только пары Эдвард/Белла, так что как бы всегда в фаворитах Эдвард) Почти каким бы он не был) уху, эти чудики и у меня всегда на первом месте во всех фиках Цитата ღАлаяღ (  ) то еще удивило в фф - это любовь Джаспера к Эсми))) Поэтому, когда в начале читала, то думала: а вдруг тут не будет пары Джаспер/Элис?!)) помню тогда в начале Джаса обвинили чуть ли не в бабкофилии)) правда, более опытные дамы говорили, что Джас хороший мальчик) Цитата ღАлаяღ (  ) Джеймс никогда мне не нравился, но есть всё равно в нём, что-то такое, что не оставляет тоже равнодушной. Особенно, когда читаешь от него бонусы. во-во, он такой - вроде отталкивает, а не читать его мысли не получается, странный персонаж Цитата ღАлаяღ (  ) Я так поняла, что для Беллы настал час Х. Ух я прям сама волнуюсь, как же всё пройдет)) он самый - пора на дело поволноваться стоит, Джеймс та еще изворотливая бяка Цитата ღАлаяღ (  ) Эдвард такой влюбленный прям подросток))) Так капризничает, что Беллы ему мало)) Взрослый дядька)) в первый раз у него такое, сам порой себе отчет не отдает в том, как себя ведет, но со временем - разберется, что к чему Цитата ღАлаяღ (  ) А Белла видимо себя или сдерживает в чувствах, или просто пока мешает работа. она вообще более сдержанная, как ни странно, но и конечно ей сейчас надо все под контролем держать, а это ой как нелегко, учитывая, что влюбилась Цитата ღАлаяღ (  ) там, когда признается, то боюсь реакции Эдварда...да, кстати, и реакцию Джаспера тоже. ты первая, кто вспомнил про Джаспера но он то тоже под ударом, да еще и практически женат, да еще и малыш будет у него вообще все сложно Цитата ღАлаяღ (  ) А с Эдвард обалденный писатель giri05003 Чувствую речь будет стоящей)) не влезет в главу, я ее аутом пропишу непременно такой повод шикарный повеселиться Цитата ღАлаяღ (  ) Спасибо за новую главу!!! спасибо, Ален, что забежала ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Привет! Спасибо за продолжение! Приветик, Лен Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Если бы, Эдвард, только знал, насколько близок к реальности, на счёт работы Беллы! Он будет в шоке, когда узнает правду! угу, если узнает - точно шок будет, миллионерские мозги к такому не подготовлены Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Сам отправил её, на последнее дело! Знал бы он, что его коллекция в опасности! еще и под попу ладошкой шлепнул Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Ужас! Надеюсь, они смогут спасти его картины от Джеймса! они очень постараются, Лен Цитата ЕЛЕНА123 (  ) ду продолжение! Спасибо и удачи!!! good спасибо, Лен удача никогда лишней не бывает 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 08:39 | Сообщение # 3496 | Тема: Вливаемся в новостную команду сайта |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:20 | Сообщение # 3497 | Тема: Вливаемся в новостную команду сайта |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 18:16 | Сообщение # 3498 | Тема: Вливаемся в новостную команду сайта |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 18:25 | Сообщение # 3499 | Тема: Вливаемся в новостную команду сайта |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 09:19 | Сообщение # 3500 | Тема: Вливаемся в новостную команду сайта |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |