Записи участника (OVMka) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
OVMka
OVMka Дата: Суббота, 08.11.2014, 16:29 | Сообщение # 3481 | Тема: Дни рождения и прочие праздники
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 08.11.2014, 17:26 | Сообщение # 3482 | Тема: Вливаемся в новостную команду сайта
ГЛАВРЕДина

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 08.11.2014, 17:58 | Сообщение # 3483 | Тема: Вливаемся в новостную команду сайта
ГЛАВРЕДина

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 08.11.2014, 18:05 | Сообщение # 3484 | Тема: Вливаемся в новостную команду сайта
ГЛАВРЕДина

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:30 | Сообщение # 3485 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Лёка8523
Цитата Лёка8523 ()
я подлизываюсь, я с подарками....

это мы любим giri05003 проходите, пожалуйста fund02002
Цитата Лёка8523 ()
спасибо за все мимишества....

взаимно, спасибо за попугайский спойлер hang1
Цитата Лёка8523 ()
поющий серенаду хозяин галереи в предыдущей главе, в нынешней очаровательный миллионер , романтично настроенный, практически срывает важное совещание...

погодь, дальше ситуация нисколько не лучше)) giri05003 надо отрабатывать заявленное - "романтическая история" sval1
Цитата Лёка8523 ()
где же эти страшные акулы капитализма, с которыми выходит на решительную схватку Джеймс?! и почему местом выбрана галерея Джаспера?!

ну про это сам Джеймс расскажет, наш мерзавец склонен к исповедям giri05003
Цитата Лёка8523 ()
обнадеживает, что воришки планирую завершить свои подвиги, но как потом Белле спасать родителей - она ведь идет вопреки закону, помогая близким?

еще как вопреки Закону girl_wacko
Цитата Лёка8523 ()
ну да ответов все равно не дождаться, как и об Эммете...
ждем среду...

кто знает, может и среда не все прояснит? fund02002
Цитата Лёка8523 ()
спасибо, милые барышни за главу...

спасибо, Лёк, что забежала lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:59 | Сообщение # 3486 | Тема: Колонка редактора
ГЛАВРЕДина

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 10.11.2014, 22:57 | Сообщение # 3487 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Цитата Lastochca ()
Да этот Космос, по ходу, почитывает нашу перепись в скайпе, периодически заглядывая в главы...

wi-fi кругом - чо ты хочешь giri05003
Цитата Lastochca ()
Но если взвешивать все за и против, то с деньгами все-тки как-то приятнее (сааамую малость, да?)

ну только если мизерную, ога giri05003 крооохотную fund02002
Цитата Lastochca ()
Ой, меня эта ностальжи иногда со страшной силой пробивает. И фигня, что было почти 20 тыс пользователей, но дышали как-то в унисон и полной грудью. Эх...

не ковыряй больные ранки(( cray
Цитата Lastochca ()
Ксюня555, а чо так быстро сдалась то? Ты если этого автора слушать будешь, никогда до истины не доберешься.

наветы прям какие-то giri05003
Цитата Lastochca ()
ДушевнаяКсю, в моем волшебном пенделе еще батарейки не сели

слава Богу bjet_chelom надо тебе туда аккумуляторы купить, скажи тока сколько - вышлю))
Цитата Lastochca ()
lonalona, ты ведь не будешь отрицать свою неизбывную тягу к "натуральности" мужских образов? Хотя романтизма в тебе - большая полная чашка капучино, да еще и с высокой (присыпанной шоколадом) пенкой.

*я тут молча киваю согласно*
Цитата Lastochca ()
Ага-ага, девы, слушайте Олю больше! Она сейчас вам в ушки нальет, что Каллен - такой милаш и с милой улыбочкой будет все Беллины выкрутасы сносить.

ну так все миллионеры так всегда делают, ты фф ж много читала? giri05003

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 11.11.2014, 10:21 | Сообщение # 3488 | Тема: Вливаемся в новостную команду сайта
ГЛАВРЕДина

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 11.11.2014, 11:16 | Сообщение # 3489 | Тема: Вливаемся в новостную команду сайта
ГЛАВРЕДина

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 11.11.2014, 11:36 | Сообщение # 3490 | Тема: Вливаемся в новостную команду сайта
ГЛАВРЕДина

OVMka
OVMka Дата: Среда, 12.11.2014, 14:19 | Сообщение # 3491 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
ღАлаяღ, о, доброго времени суток 1_012 lovi06032
Цитата ღАлаяღ ()
Понравилась история, герои все такие яркие личности))

спасибо, приятно слышать такие слова lovi06015
Цитата ღАлаяღ ()
И все герои, вроде бы же взрослые люди, но у всех свои причуды)))

мне кажется, мы их за причуды то и любим giri05003
Алён, а какой герой больше нравится? У нас тут мнения разделились, есть и те, кому Эл нравится, кому-то Эммет, а и есть ценители Джеймсовой натуры. К Джасу тоже неравнодушные имеются. giri05003
Цитата ღАлаяღ ()
В общем, очень интересно, что будет дальше! Поэтому прошусь в ПЧ

это мы сейчас организуем, вечером будет маячок fund02016 рады видеть новых читателей lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Среда, 12.11.2014, 14:42 | Сообщение # 3492 | Тема: Вливаемся в новостную команду сайта
ГЛАВРЕДина

OVMka
OVMka Дата: Среда, 12.11.2014, 22:36 | Сообщение # 3493 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Цитата ДушевнаяКсю ()
улыбаемся и машем

giri05003 мой любимый лозунг на этой неделе fund02002

Уважаемые читатели, наша кофейня вновь открывает свои двери, чтобы угостить вас новым кофе сорта "нежность". А еще кое-кто, кажется, обзавелся дорогой кофе-машиной JC_flirt Все подробности в новой части главы уже в шапке форума. Приятного чтения и хорошего послевкусия

lovi06015 lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:58 | Сообщение # 3494 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Цитата Lastochca ()
И эта... автор, Хде глава?

на месте, Свет, спасибо, что отредактировала lovi06015
Helen77
Лена, добрый вечер 1_012
Цитата Helen77 ()
Эдвард дозрел до мысли о свадьбе.

причем по какой-то неожиданной причине girl_wacko мужская логика - это отдельный разговор fund02002
Цитата Helen77 ()
Позабавили его потуги писать речь шафера.

неудачно у него с этой речью все пока giri05003 не складывается она giri05003
Цитата Helen77 ()
Шутка о картинах была, что называется не в бровь, а в глаз. Спасибо большое.

вот знал бы он, кАк пошутил girl_wacko такие вещи иногда в реальной жизни случаются, и тогда говорят - мол интуиция подсказала, но в случае с Эдвардом это просто совпадение, просто подсознание ему выдала инфу про ограблении картин, потому что он знал о грабежах в городе еще до встречи с Капучино. fund02016
Ксюня555
Цитата Ксюня555 ()
Спасибо за новый кусочек главы!

привет, Ксюнь, рада видеть lovi06015
Цитата Ксюня555 ()
День Х уже наступил, приближается час Х, но нам до сих пор не известно, что там замыслила наша гоп-компашка

через недельку все с подробностями от лица Беллы и Эмма - обещаю fund02016
Цитата Ксюня555 ()
Сегодня мы наслаждались страданиями Эдварда, вынужденного каждое утро выпускать свою любимую из объятий.

мы садистки giri05003 но он милаш сегодня какой-то, твоя правда fund02016
Цитата Ксюня555 ()
И в итоге пришел к решению, как не выпускать ее никогда. Моя первая мысль была - "дозрел", вторая - сам тоже уволится, чтобы уж гарантировано 24 часа быть вместе? )))

ну, если преемник Джонсона бизнес оттяпнет, то поди придется не работать, или же с Беллой на дела ходить giri05003
Цитата Ксюня555 ()
Но, как бы то ни было, предложение будет сделано уже после эпохальной кражи. Надеюсь, его планы не изменятся к тому моменту?

ничего не могу по этому поводу сказать, но пока прям настрой у него решительный.
Цитата Ксюня555 ()
Улыбнуло, что от вида обнаженного Эдика в одном полотенце притухла не только сосека, но и ее истеричная собачка.

она не поняла, что это за лысый зверь giri05003 шерсти мало - болеет, наверное, - решила псина giri05003
Цитата Ксюня555 ()
А вот Беллу жалко. Приходится лгать любимому человеку, хитрить, изворачиваться

ну.. ей мерзенько, это правда, хуже всех в этой истории сейчас girl_blush2 но как бы сама пришла к такому, хоть и под давлением внешних обстоятельств.
Цитата Ксюня555 ()
Скорее бы этот день (и ночь) закончились. Скорее бы следующая часть главы

6 дней осталось fund02016 совсем чуток, особенно учитывая прежние перерывы fund02002
ДушевнаяКсю
Цитата ДушевнаяКсю ()
Привет, мой любимый Ольчик

Ксю, добрейшего вечера 1_012
Цитата ДушевнаяКсю ()
я надеюсь хворь тебя отпустила.

меня отпустили на пять дней, в понедельник еще разок схожу до врача, а там все хорошо будет, надеюсь. Спасибо за беспокойство. lovi06015
Цитата ДушевнаяКсю ()
Наконец в голову нашего миллионера пришла светлая мысль - свадьба girl_blush2 good она решит много проблем,

это он так думает fund02002 никогда еще женитьба не решала всех мужских проблем giri05003
Цитата ДушевнаяКсю ()
не передумает ли наш парень после того, как узнает всю правду о Белле? или еще хуже. если застукает на месте преступления?

Цитата ДушевнаяКсю ()
я очень надеюсь, что частое отсутствие Беллы даст свои плоды и "Ограбление века" пройдет как по маслу

оба эти вопроса оставляю пока на следующей кусочек главы fund02016
Ксюшик lovi06015
вильветта
Цитата вильветта ()
Приветик!

приветик тебе и твоему магнитику, Викусь lovi06015
Цитата вильветта ()
Бедный Эдвард уже дня боится

фобия уже развивается у парня, страшное дело girl_wacko
Цитата вильветта ()
Эдвард уже хочет Беллу связать узами чтоб она не работала план хороший

Аааатличный план giri05003 минимум капиталовложений, максимум прибыли уже в ближайшей перспективе giri05003
FaNATKA
Привет, Наташ fund02016
Цитата FaNATKA ()
Семейный бизнес-план Эдварда мне очень нравится

и Эдварду он тоже очень даже) наивный парень, конечно - чтоб такая независимая Белла и сидела дома? giri05003
Цитата FaNATKA ()
А как Белла справится со своим?

пока она неплохо справляется. *Я чуток дальше читала, там тоже пока все недурно* JC_flirt
Цитата FaNATKA ()
Жду-не дождусь продолжения!

6 дней осталось lovi06015
Darisha
Цитата Darisha ()
Привет Оля!!))

Привет, Дашуль 1_012
Цитата Darisha ()
Какой же Эдвард идеальный!!! Мечтааа хах))))

надолго ли он такой? fund02002
Цитата Darisha ()
Уверенна он будет в шоке и в ярости одновременно, когда узнает о ее работе!!

Цитата Darisha ()
Уверенна он будет в шоке и в ярости одновременно, когда узнает о ее работе!!

воооо, это не исключено, парень-то вспыльчивый оказывается girl_wacko
Цитата Darisha ()
Значит свадьбу уже сообразил, лишь бы это ограбление века все не испортило...!!!

поживем-увидим fund02016
Цитата Darisha ()
Спасибо большое за главу и оповещение!!

спасибо, Даш, что забежала lovi06015 всегда забегаешь lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 23:11 | Сообщение # 3495 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Lastochca
Цитата Lastochca ()
Не, можно подумать, что свадебные речи всегда складываются. Всегда найдется какой-нить шафер, который брякнет не подумавши.

наш шафер по ходу их таких giri05003
Цитата Lastochca ()
А это я после почтения этой части главы.

Цитата Lastochca ()
Если что, я - та белка, что снизу.

а я только решила записаться к тебе на процедуру giri05003 а ты оказывается сама в беличий спа ходишь fund02002
ДушевнаяКсю
Цитата ДушевнаяКсю ()
эх, вот так всегда - на самом интересном месте

Ксю, ты как первый день местного аффтара знаешь fund02002
ღАлаяღ
Цитата ღАлаяღ ()
Ой, ну вообще я читатель или почитатель только пары Эдвард/Белла, так что как бы всегда в фаворитах Эдвард) Почти каким бы он не был)

уху, эти чудики и у меня всегда на первом месте во всех фиках fund02016
Цитата ღАлаяღ ()
то еще удивило в фф - это любовь Джаспера к Эсми))) Поэтому, когда в начале читала, то думала: а вдруг тут не будет пары Джаспер/Элис?!))

помню тогда в начале Джаса обвинили чуть ли не в бабкофилии)) giri05003 правда, более опытные дамы говорили, что Джас хороший мальчик) fund02002
Цитата ღАлаяღ ()
Джеймс никогда мне не нравился, но есть всё равно в нём, что-то такое, что не оставляет тоже равнодушной. Особенно, когда читаешь от него бонусы.

во-во, он такой - вроде отталкивает, а не читать его мысли не получается, странный персонаж girl_wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Я так поняла, что для Беллы настал час Х. Ух я прям сама волнуюсь, как же всё пройдет))

он самый - пора на дело fund02016 поволноваться стоит, Джеймс та еще изворотливая бяка girl_wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Эдвард такой влюбленный прям подросток))) Так капризничает, что Беллы ему мало)) Взрослый дядька))

в первый раз у него такое, сам порой себе отчет не отдает в том, как себя ведет, но со временем - разберется, что к чему fund02016
Цитата ღАлаяღ ()
А Белла видимо себя или сдерживает в чувствах, или просто пока мешает работа.

она вообще более сдержанная, как ни странно, но и конечно ей сейчас надо все под контролем держать, а это ой как нелегко, учитывая, что влюбилась girl_blush2
Цитата ღАлаяღ ()
там, когда признается, то боюсь реакции Эдварда...да, кстати, и реакцию Джаспера тоже.

ты первая, кто вспомнил про Джаспера good но он то тоже под ударом, да еще и практически женат, да еще и малыш будет fund02016 у него вообще все сложно girl_wacko
Цитата ღАлаяღ ()
А с Эдвард обалденный писатель giri05003 Чувствую речь будет стоящей))

не влезет в главу, я ее аутом пропишу непременно giri05003 такой повод шикарный повеселиться fund02002
Цитата ღАлаяღ ()
Спасибо за новую главу!!!

спасибо, Ален, что забежала lovi06015
ЕЛЕНА123
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет! Спасибо за продолжение!

Приветик, Лен 1_012 lovi06015
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Если бы, Эдвард, только знал, насколько близок к реальности, на счёт работы Беллы! Он будет в шоке, когда узнает правду!

угу, если узнает - точно шок будет, миллионерские мозги к такому не подготовлены fund02002
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Сам отправил её, на последнее дело! Знал бы он, что его коллекция в опасности!

еще и под попу ладошкой шлепнул giri05003
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Ужас! Надеюсь, они смогут спасти его картины от Джеймса!

они очень постараются, Лен fund02016
Цитата ЕЛЕНА123 ()
ду продолжение! Спасибо и удачи!!! good

спасибо, Лен lovi06015 lovi06015 удача никогда лишней не бывает lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 17.11.2014, 08:39 | Сообщение # 3496 | Тема: Вливаемся в новостную команду сайта
ГЛАВРЕДина

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:20 | Сообщение # 3497 | Тема: Вливаемся в новостную команду сайта
ГЛАВРЕДина

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 17.11.2014, 18:16 | Сообщение # 3498 | Тема: Вливаемся в новостную команду сайта
ГЛАВРЕДина

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 17.11.2014, 18:25 | Сообщение # 3499 | Тема: Вливаемся в новостную команду сайта
ГЛАВРЕДина

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 18.11.2014, 09:19 | Сообщение # 3500 | Тема: Вливаемся в новостную команду сайта
ГЛАВРЕДина

Поиск: