Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 25.11.2014, 09:13 | Сообщение # 3521 | Тема: Вливаемся в новостную команду сайта |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 25.11.2014, 11:35 | Сообщение # 3522 | Тема: Стол заказов, вопросы и предложения |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата танчик (  ) Девочки, а можно "Пересмешника" ? Очень уж история приглянулась можно, автор дала разрешение, ставим в заказ Цитата котенок_Гав (  ) Читала Фифти, но не добралась до Мастера Вселенной, говорят разница большая, очень хотелось бы прочесть Мастера, возможно ли выполнить такой заказ? читать в интернете на компе страшно неудобно, дома с планшетником самое то, надеюсь что возможно. на самом деле есть различия и не в пользу Фифти, на мой взгляд ставим в Заказ
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 25.11.2014, 22:36 | Сообщение # 3523 | Тема: Вливаемся в новостную команду сайта |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 26.11.2014, 20:33 | Сообщение # 3524 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
ДушевнаяКсю, Цитата ДушевнаяКсю (  ) пора ему эту инерцию отбить до чего ты добрый человек, Ксю и тебе вот нисколечко не жалко беднягу? Лёка8523, Цитата Лёка8523 (  ) усилители вкуса кофе о, зря Белла корицу то не любит - полезная она оказывается вот век живи - век новое про кофе узнавай невероятный напиток Цитата Лёка8523 (  ) читатели(слева направо) без главы, после трейлера первая часть главы вторая часть главы анонс внеплановая глава не знаю, как читатели, но на меня оооочень похожие портреты есть по утрам - я "половина чашечки" как с меня списано Цитата Лёка8523 (  ) 14 удивительных свойств кофе: опаньки, интересно особенно про память Цитата Лёка8523 (  ) Ученые выяснили, что одна-две чашки кофе в день повышают настроение и общее самочувствие. а я вообще без кофе рабочий день не начинаю мне не работается) поэтому мой начальник всегда сам кофе покупает и в больших объемах чтобы я не ныла, что кофе нет Lastochca, Какой все-таки соба у тебя в подписи милый 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 26.11.2014, 23:07 | Сообщение # 3525 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Lastochca (  ) И эта... афтар, где глава??? Ща будет строгая ты у меня, даж не забалуешь
Уважаемые и любимые наши читатели, сегодня мы приготовили для вас сразу две новых порции самого, что ни на есть мистического кофе с ароматом далеко идущей интриги и кучей спойлеров на будущее. Надеемся вам придется по вкусу наш двойной эспрессо. По традиции, приятного чтения!
Ваши баристы - Оля и Света, и поставщик не успевшего остыть кофе - Вика
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 12:44 | Сообщение # 3526 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
FaNATKA, Цитата FaNATKA (  ) Сила - в неведении...Или "незнание" - сила... Под ситуацию очень подходит! Охранник сумел отвлечь внимание от очевидных вещей! Прикольно получилось! отвел всем глазки, ага так вовремя при чем Lastochca, Цитата Lastochca (  ) Капучинки для настроя? ты ж знаешь, я от этого никогда не откажусь черносливка, Цитата черносливка (  ) OVMka, Олечка! спасибо! супер!! читаю все время, жду глав с нетерпением! такая добрая и сказочная история!!! как раз сйечас такая и нужна. ох сколько восклицательных знаков, Наташ привет а на счет сказок... мне кажется они нужны всегда и всем, главное, чтобы от реальности надолго не уводили, а вот помечтать недолго о хорошем - это милое дело Цитата черносливка (  ) спасибо тебе спасибо, что забежала MagicGES, Цитата MagicGES (  ) Девочки, спасибо за кофеек! Ура, кажется, у них все получилось! И ангел-хранитель появился очень вовремя все срослось, и даже никого не поймали. Только что с Джейкобом пока вопрос. Цитата MagicGES (  ) Я вот только сейчас, почитав форум, поняла, что Эммет денежки себе прикарманил как говорит Света - "замышил" но да - все деньги у него. Зачем? Это пока только он знает Цитата MagicGES (  ) наверное причина очень веская... по идее должен он что-то с ними сделать, причем в ближайшее время. Иначе зачем это все? MagicGES, 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 12:58 | Сообщение # 3527 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Helen77, Цитата Helen77 (  ) Спасибо большое за двойное интересное продолжение. Лена, Цитата Helen77 (  ) Здорово, что их не поймали, мне кажется, помогла им Элис. хммм... интересная версия Цитата Helen77 (  ) А вот, что дальше, похоже Эммет собирается исчезнуть со всеми деньгами. для чего то они ему сдались, а для чего узнаем только, когда он с ними что-то сделает Цитата Helen77 (  ) Позабавили названия картин в исполнении Эммета. Эмм вообще товарищ такой... со своими изюминками, так сказать Helen77 FaNATKA, Цитата FaNATKA (  ) Все-таки все вернули на место! уфф... успели Цитата FaNATKA (  ) Ну, почти на место! не придирайся сделали как смогли Цитата FaNATKA (  ) Молодцы! Белла - умничка! И Джеймс доволен... И волки сыты, и овцы целы! все вроде тип-топ, только за Джейка тревожно пока Цитата FaNATKA (  ) А кто же их спас, интересненько? Ангел Цитата FaNATKA (  ) Охранник - чудо, как помог со своим видением событий! Правильно, а о чем еще думать после просмотра такой передачи?! Большое спасибо за продолжение! охранник неожиданно конечно со своими передачами влез щас еще ведьму искать пойдет Lastochca, Цитата Lastochca (  ) О! Кофеманы! А у нас юбилей - сотая страница форума! упс не ткнула б носом, не заметила бы надо чот с этим придумать подумаю вечерком ДушевнаяКсю, Цитата ДушевнаяКсю (  ) так, любимая кофесоздательница lovi06015 ты все так красиво закрутила, вырулила и завершила, что просто диву даюсь... спасибо за комплимент Цитата ДушевнаяКсю (  ) рада. что Иззи все же нашла способ подмена (не вымаливая, выпрашивая, да и вообще не показываясь на глаза Джеймсу good ), еще и так ловко, умно, чисто по-женски fund02002 good БРАВО! она и не хотела больше его видеть, поэтому и придумала как с ним не встречаться тет-а-тет Цитата ДушевнаяКсю (  ) теперь касательно Галереи... тут столько всего происходит там даже больше, чем пока мы прочли Цитата ДушевнаяКсю (  ) я рада. что Эммет не бросил Беллз и все же помог вернуть все картины на место. Ура, можно расслабиться, но тут еще... сигнализация сработала... и вот это кстати, странно - если деньги забрал, то мог бы и не впрягаться дальше, да и Беллу за собой из Галереи не тащить - оставил бы там, пусть бы полицейские забрали, тогда б она и денег потребовать не могла Цитата ДушевнаяКсю (  ) неужели и Джейк подставил? cray или это Джеймс решил подстраховаться? кто ж знает-то? будем ждать проды, может там прояснится Цитата ДушевнаяКсю (  ) что за тайный покровитель? еще и женщина.. почему женщина, Ксю? Цитата ДушевнаяКсю (  ) Но хоть намекни... мы ее знаем? все ключевые герои истории на сцену уже давно выведены Цитата ДушевнаяКсю (  ) и будет ли Белла признаваться в этом комедийном ограблении? что-то такое она планировала вроде Цитата ДушевнаяКсю (  ) мы больше не видим будущих глав и сроков их выкладки... подкинь собаке кость - скажи, когда ждать продолжения? пока не определилась с точными датами, но как только появятся - скрывать ничего не буду 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 17:58 | Сообщение # 3528 | Тема: КиноПерсона |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 18:02 | Сообщение # 3529 | Тема: КиноПерсона |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 18:06 | Сообщение # 3530 | Тема: КиноПерсона |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 18:34 | Сообщение # 3531 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 (  ) Спасибо за заключительную часть главы и за ауттейк к ней. привет, Ксюнь, рада видеть Цитата Ксюня555 (  ) Можно выдохнуть - Белла удачно подменила подделку на оригинал, Джеймс остался в дураках, и даже неправильно повешенные картины и включившуюся сигнализацию списали на привидения или шутников. Всё отлично. да-да, все обошлось, хотя были опасения, что Белла попадется теперь волнуют два персонажа - Джеймс и Джейкоб что они делали во время ограбления Цитата Ксюня555 (  ) Теперь главное - чтобы Джеймс не начал мстить. Хотя - что он теперь может? Белла теперь за спиной Эдварда от кого угодно спрячется. нагадить ему даже сам Каллен не помешает, ибо натура подленькая у парня. Да и разочарование от того, что его кинули, если он, конечно узнает, вполне может спровоцировать его на агрессию. Цитата Ксюня555 (  ) Интересно, как она отреагирует, узнав, что Эммет её тоже ограбил? думаю, будет в шоке Цитата Ксюня555 (  ) Вообще, круто - Эммет ограбил за ночь троих, причём на многие миллионы! Это нечто! не зря он перед ограблением сокрушался по поводу того, что надо в голове держать "личную многоходовку" - и ведь удержал! Правда из-за этого оперативная память оказалась забита и он перепутал картины, но это детали уже Цитата Ксюня555 (  ) Остался вопрос - кто врубил сигнализацию и вывел нашу парочку из музея. По логике - это два разных человека (сущности, привидения...), поскольку один подставил, а другой (другая) спас. совершенно верно, Оксана, их было двое минимум Цитата Ксюня555 (  ) Надеюсь, автор нас просветит, а то как-то жутковато представлять, что это реально призраки. обязательно этот вопрос рассмотрим, я ж понимаю, что ответ на него обязательно нужен Цитата Ксюня555 (  ) А вот рассказ охранника навёл меня на интересные мысли... вот тут интересно люблю твою логику Цитата Ксюня555 (  ) У покойного мистера Фаррела оставался сын. да, это точно Цитата Ксюня555 (  ) Чьей матери в своё время помог наш любимый мафиози, поскольку любил её. и это тоже было, со слов охранника Цитата Ксюня555 (  ) Стало быть, он вполне мог назначить её сына своим приемником, поскольку больше у него никого нет. ооотличная версия мне нравится Цитата Ксюня555 (  ) Теперь - охранник принял Эммета за призрак своего бывшего хозяина, посветив ему прямо в лицо. Значит, было некое сходство помимо роста? Складываю два и два и получаю - Эммет и есть тот самый наследник. все логично и очень, здорово но давай дождемся выхода наследного Принца мафии из тени, он уже не за горами вполне возможно именно ты и права Цитата Ксюня555 (  ) Да, и кстати, поздравляю с сотой страницей форума!!! С ЮБИЛЕЕМ!!!! спасибо! даже не верится, что добрались Цитата Ксюня555 (  ) Жду продолжение. Очень жду. Сильно жду... буду стараться не разочаровать ДушевнаяКсю, Цитата ДушевнаяКсю (  ) верно подмечено taktak зачем так напрягаться? может передумал? слушай, ну Эмм вроде как легкомыслием и сменой настроения не страдал до этого навряд ли передумал, скорее имеет в запасе куда извращеннее планы, чем сдать Беллу в полицию Цитата ДушевнаяКсю (  ) значит, будем запускать дедуктивный метод на запуск меня позовите люблю всякие торжественные запуски Цитата ДушевнаяКсю (  ) ну, как? из-за мелодичного голоса fund02002 неужели я так сильно обозналась? может это сам Каллен? ух ты а кстати почему бы и нет? Вот он где ходит? И почему так удачно утром перед кражей пошутил о том, что Белла таскает картины по ночам? Цитата ДушевнаяКсю (  ) спасибо, солнце, мы все очень ждем спасибо, приятно это знать ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Привет! привет, Лен :lovi06015: Цитата ЕЛЕНА123 (  ) олько вот остались вопросы, кто помог Белле и Эммету? а они и сами не знают но они постараются выведать Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Ведь он узнал их, и знал ранее! да-да, причем и знал, и следил за ними в галерее, да еще ночью очень странный ангел-хранитель Цитата ЕЛЕНА123 (  ) о может это Эдвард? Хотя, Белла, наверняка узнала бы его пока Эдварда не сбрасываем со счетов, может быть все, что угодно Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Так что, жду разгадки! Удачи и вдохновения!!! спасибо, Леночка, что забежала 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 19:15 | Сообщение # 3532 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
lonalona, Цитата lonalona (  ) Привет lovi06032 Я прочитала dance4 дошла dance4 Сейчас буду писать привееееет тоже попляшу, уж более заразительно ты это делаешь Цитата lonalona (  ) Тока не знаю что опа... во дела Цитата lonalona (  ) Ольк, вот реально нам мало интриг с картинами, с Эдгарами, Эдвардами, с Эмметом (от засранец!), еще и приведения с ангелами хранителями подтянулись любить - так любить, гулять - так гулять... © Цитата lonalona (  ) Дело житейское, конечно. та сплошь и рядом просто экстрасенсы ж врать не будут Цитата lonalona (  ) Но блин, я тут надеялась разгадать (в смысле послушать автора :fund02002:) разгадку, как они Джеймса кинут на картины, а теперь, вместе этого думаю, что там за ангел хранитель. ничего не знаю, разгадку про подлог обещала? обещала - сделала а про новые загадки уговору не было, у меня все записано между прочим строгий учет как у Эммета с картинами Цитата lonalona (  ) Вот Оксана сделала смелое предположение, что Эммент сын бывшего владельца. классное предположение - мне оно очень нравится но я не утверждаю, что оно верное Цитата lonalona (  ) Тогда я выдвигаю встречное предложение, что ангел хранитель - это дочь. оу, логично и вообще мелодичный голос ангела вполне может принадлежать сестре Эммета. Тем более, вроде как сын у Фаррела был старше дочери. В общем классная версия, при условии, конечно, что эта самая сестра у Эмма есть Цитата lonalona (  ) Воооот. Я типа по умничала сейчас. очень классно поумничала, потому что этот вариант мне прям вообще очень даже прям кайфую Цитата lonalona (  ) В общем жду продолжения событий. Нас ждут новые герои? совсем немного, но они уже ничего не смогут изменить и ни на что повлиять основное действие уже случилось, но мы просто его еще не целиком видим Цитата lonalona (  ) А вот как теперь Белла будет разбираться с Эмметом и будет ли? И интересна их встреча, так сказать, в кругу семьи. у них, кстати, встреча эта не за горами но пойдет ли Эмм на встречу? Цитата lonalona (  ) Очень понравился аут от охранника. Другой по стилистике, задача была показать простодушного (академиев охранник ведь не кончал), но начитанного мужичка (сам признался, что много читает), однако легко поддающегося влиянию то своей старенькой мамы, то всяких там ночных передач, то вдолбленным в голову религиозным познаниям. Поэтому он конечно не мог разговаривать и думать также как Эммет. Другая стилистика непривычна, и тут был риск, но она вполне, как оказалась оправданна. Рада, что такой слог читатели тоже приняли Цитата lonalona (  ) с юмором, заставляет улыбаться. JC_flirt я рада вдвойне, люблю, когда улыбаются, читая мои пописюшки lonalona, Наташ 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 28.11.2014, 16:46 | Сообщение # 3533 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Лёка8523, привет Цитата Лёка8523 (  ) да уж.... экономный автор раскололся, что в новых главах нас встречали старые герои.... повезло читателям с местным аффтаром Цитата Лёка8523 (  ) так-так... у нас как всегда отдуваются Эммет и Элис, но... а фиг его знает... эти часто крайними бывают, ога) посмотрим, как в этот раз все будет Цитата Лёка8523 (  ) поэтому просто предлагаю погадать на кофе... всегда хотела научиться читать будущее по гуще скажу честно - я там нифига не вижу!! какие там цифры, собаки, головы и кресты?! просто грязная кучка - смотрю... смотрю, потом просто иду и мою Цитата Лёка8523 (  ) а коварный автор уже все знает, но ничего нам, проклятым, не скажет.... ни фига автор сам не знает, тока догадывается) Только это тайна, никому нельзя говорить Цитата Лёка8523 (  ) по этому поводу каждому читателю своя чашка...выбирайте .. и посплетничаем.... огось, как вкусненько а посплетничать - это милое дело, лишь бы кто тему задал Цитата Лёка8523 (  ) у нас еще есть влюбленная в Джаспера женщина - Джессика....а женщина, вышедшая на тропу войны за свое счастье -вещь опасная... а может именно она дочь прежнего хозяина? и ангел-хранитель по совместительству? тут как бы противоречие: либо биться за Джаспера и защищать галерею от врагов, либо спасть воров, но тогда что делать с любовью к Джасперу? В целом же версия очень хорошая, Лёк ღАлаяღ, привет, Ален Цитата ღАлаяღ (  ) Классно Белла провела Джеймса good Сказано профи)) удачно она справилась молодец Цитата ღАлаяღ (  ) А раз Джеймс без меток не определит оригинал от подделки, то всё пучком))) сам виноват - слишком хорошие подделки подогнал Цитата ღАлаяღ (  ) Что же это за ангел-хранитель появился? taktak Не стает ли в дальнейшем этот хранитель проблемой для ребят, а больше всего для Беллы... Алён, тут все может быть, но то, что неспроста Эмма вытащили из Галереи и Беллу с ним до кучи, или Беллу, а с ней Эммета в комплекте - это точно абсолютно Цитата ღАлаяღ (  ) Но это точно, кто-то из тех, кто очень хорошо знает здание. Всё, на этом мои догадки иссякли нормальные догадки, пока все по делу и в точку Цитата ღАлаяღ (  ) А с расстановкой картин получается Белла ошиблась? Эммет изначально в правильном порядке развесил?)) не-не, Медведь накосячил, он просто по указке Беллы не успел все вернуть на место, сигналка запищала Цитата ღАлаяღ (  ) Ауутейк от охранника повеселил giri05003 Просмотр телевизора в наше время ни к чему хорошему не приводит)) уж лучше книжки читать Цитата ღАлаяღ (  ) Я уже, что-то по Эдварду соскучилась)) Что она там делает?!)) Речь все пишет))) Наверное Беллу ждет, но это мы узнаем только из новой главы Цитата ღАлаяღ (  ) Спасибо за главу и ауттейк!!! спасибо, Алёнушка, за комментарий Лёка8523, Цитата Лёка8523 (  ) раз 100 страница еще не закончилась, то Кофейную Фею всей команде.... ( просто у меня сегодня кофейный день какой-то) я аж залипла, столько деталек - пока все разглядела Лёк, балуешь ты нас прекрасным черносливка, Цитата черносливка (  ) я все время забегаю. давно подсела на твое произведенние. а я вот даже не догадывалась буду теперь знать Lastochca, Цитата Lastochca (  ) Лёка8523, Кофееяяя! hang1 hang1 hang1 Нереально завораживающая фантасмагория! Скажи же, круть, Свет? и фанта... фантосм... фантасмагорично конечно
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 28.11.2014, 22:35 | Сообщение # 3534 | Тема: Вливаемся в новостную команду сайта |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 11:32 | Сообщение # 3535 | Тема: Пылающая страсть |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 11:57 | Сообщение # 3536 | Тема: Пылающая страсть |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата pollli (  ) Я договорюсь с голубкой! JC_flirt Думаю, она мне не откажет! Цитата tcv (  ) Будет сделано! спасиб, солнцы 
|
|
| |
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:32 | Сообщение # 3538 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
о, привет всем искусствоведам Цитата lonalona (  ) Ничего не знаю, Эммет, между прочим запутался. Цитирую: ой, ну накосячил самую малость то всего главное все картины вернул и вроде даже все оригинальные Цитата lonalona (  ) Тебе выходит запутать шансов нет, да? нуууу не то что я надеялась, но спросить должна, понимаешь? понимаю, и шансы меня запутать очень высокие, особливо если Ксюня с Лёкой подключатся - то у меня ваще шансов против вашей тройки точно нету Цитата lonalona (  ) Вот так всегда, похвалят похвалят, даже по голове поглядят, а потом раз: и все совсем не так это не аффтар такой, это жизнь такая Цитата lonalona (  ) Не дурак же он ходить fund02002 Или все отважный парень и первое... и второе... и даже еще компотик будет ДушевнаяКсю, Цитата ДушевнаяКсю (  ) Девушки, поздравляю всех! наша кофелюбовь перевалила за 2000 сообщений я тебе больше, солнц, скажу - кофелюбовь перевалила еще и за 300 страниц формата А4 печатного текста а я помнится просто миник хотела написать в какой момент все пошло не так? Lastochca, Цитата Lastochca (  ) хорош колоться, мась слишком палевно, да? Лёка8523, оу, там под спойлером есть кофе со звездами на поверхности - как это делается-то? точно такой же утром 1-го января бы сделать Darisha, Цитата Darisha (  ) Господи бедный охранник))) приведения...ангелы...на ночь глядя...я ж не усну...)))) привет, Дашунь, надеюсь тебе снились по итогу только хорошие ангелы Цитата Darisha (  ) А если серьезно, то посмеялась от души)))) это отлично Цитата Darisha (  ) Но загадки все равно остались))) ой, какие? все ж понятно уже почти 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:42 | Сообщение # 3539 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Dreamy_Girl, Викулькин, Цитата Dreamy_Girl (  ) Целое утро пыталась рассчитать, сколько минут прошло с момента выхода главы, чтобы поныть, что мну не может больше ждать girl_blush2 Но даже в часах высчитать не смогла cray girl_blush2 Ээх, гуманитарий счастливые часов не наблюдают © брось это неблагодарное занятие Цитата Dreamy_Girl (  ) Пришла к выводу, давно не было проды, давно фигасе выводы неожиданные Цитата Dreamy_Girl (  ) Беллка - молодец, так ловко обвела Джеймса да уж, Джеймс даже ни сном, ни духом лопухнулся он Цитата Dreamy_Girl (  ) Эммет сделал мой день. Его описания картин - нечто я так понимаю все экзамены по искусствоведению сдавали ну а что делать, если нереально все запомнить Цитата Dreamy_Girl (  ) Об ангеле: Ни мистика, ни фэнтези в жанре не заявлены, значит "Ангел-Хранитель" вполне реальный человек... Осталось, угадать кто это? вот блииин... спалилась на саммари на самом деле никакой мистики не будет реально существующие люди и только внимаательная вы, Вика Цитата Dreamy_Girl (  ) Ольк, первую букву скажешь? ой как охота нспойлерииииииить, но низззя Цитата Dreamy_Girl (  ) Вот я тоже не понимаю, к чему эти передачи, если есть рру? Цитата Dreamy_Girl (  ) ПРООООДУ нам, ПРОООДУ понял-понял, пишу-пишу Викуль 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:52 | Сообщение # 3540 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Lastochca, lonalona, Dreamy_Girl, почитала вас и поняла, как жеж я вас люблю с вами вот все-все можно обсудить в любой момент и это все будет интересно Ивен, Цитата Ивен (  ) OVMka, hello! Я как обычно с опозданием, но и отпишусь за две главы. Спасибо, кстати, за 12.4 главу и ауттейк. оу, как ты круто, зайс hello и вам Цитата Ивен (  ) Что же Джейку уже давно пора понять, что Беллу ему не видать, и пора бы найти себе девушку. А он с Эдвардом познакомится? слухай, а хороший вопрос)) по идее должны познакомиться, так что посмотрим Цитата Ивен (  ) Эммет, конечно, беспалевный. Работу как всегда выполнил, но если бы дяденька не смотрел то шо,у то как бы всё сложилось… Мне сначала показалось, что Эм больше охраника испугался. если бы охранник не смотрел шоу, то ему по голове была бы боба - подозреваю Эмм был настроен мужика "вырубить" Цитата Ивен (  ) Он поведал нам предысторию галереи, интересную между прочим, упомянул не только Обаму, но и Робстен fund02002 dance4 Если бы он только знал как мы по ним с ума сходим, как переживает за их отношения, как наедимся на хэппи энд, точно бы в обморок грохнулся, а то как я заметила дядя то впечатлительный ой к нам такого в фандм низзя - кукушку сдует нахиг)) куда там ведьмам? Цитата Ивен (  ) Джаспер не начальник, а мечта. это да, но так классно коллектив сплотил, и такое море терпения к охраннику с его стрессовым состоянием 
|
|
| |