Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Уважаемые и любимые наши читатели, сегодня мы приготовили для вас сразу две новых порции самого, что ни на есть мистического кофе с ароматом далеко идущей интриги и кучей спойлеров на будущее. Надеемся вам придется по вкусу наш двойной эспрессо. По традиции, приятного чтения!
Ваши баристы - Оля и Света, и поставщик не успевшего остыть кофе - Вика
OVMka, Олечка! спасибо! супер!! читаю все время, жду глав с нетерпением! такая добрая и сказочная история!!! как раз сйечас такая и нужна.
спасибо тебе
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Девочки, спасибо за кофеек! Ура, кажется, у них все получилось! И ангел-хранитель появился очень вовремя . Я вот только сейчас, почитав форум, поняла, что Эммет денежки себе прикарманил , наверное причина очень веская...
[/url]
Сообщение отредактировал MagicGES - Среда, 26.11.2014, 23:50
Дата: Четверг, 27.11.2014, 04:40 | Сообщение # 1926
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо большое за двойное интересное продолжение. Здорово, что их не поймали, мне кажется, помогла им Элис. А вот, что дальше, похоже Эммет собирается исчезнуть со всеми деньгами. Позабавили названия картин в исполнении Эммета.
Дата: Четверг, 27.11.2014, 05:38 | Сообщение # 1927
Робстен-профессионал
Все-таки все вернули на место! Ну, почти на место! Молодцы! Белла - умничка! И Джеймс доволен... И волки сыты, и овцы целы! А кто же их спас, интересненько? Охранник - чудо, как помог со своим видением событий! Правильно, а о чем еще думать после просмотра такой передачи?! Большое спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 27.11.2014, 12:35 | Сообщение # 1930
Супер милота...
так, любимая кофесоздательница ты все так красиво закрутила, вырулила и завершила, что просто диву даюсь... я рада. что Иззи все же нашла способ подмена (не вымаливая, выпрашивая, да и вообще не показываясь на глаза Джеймсу ), еще и так ловко, умно, чисто по-женски БРАВО! теперь касательно Галереи... тут столько всего происходит начиная с привидения и заканчивая загадочным помощником я рада. что Эммет не бросил Беллз и все же помог вернуть все картины на место. Ура, можно расслабиться, но тут еще... сигнализация сработала... неужели и Джейк подставил? или это Джеймс решил подстраховаться? что за тайный покровитель? еще и женщина.. вот умеешь ты заплести клубок тайн и интриг люблю тебя за это. Но хоть намекни... мы ее знаем? и будет ли Белла признаваться в этом комедийном ограблении?
Дата: Четверг, 27.11.2014, 12:37 | Сообщение # 1931
Супер милота...
ой, совсем забыла... Олюнь, скажи, а что дальше? мы больше не видим будущих глав и сроков их выкладки... подкинь собаке кость - скажи, когда ждать продолжения?
Дата: Четверг, 27.11.2014, 12:44 | Сообщение # 1932
ГЛАВРЕДина
FaNATKA,
ЦитатаFaNATKA ()
Сила - в неведении...Или "незнание" - сила... Под ситуацию очень подходит! Охранник сумел отвлечь внимание от очевидных вещей! Прикольно получилось!
отвел всем глазки, ага так вовремя при чем Lastochca,
ЦитатаLastochca ()
Капучинки для настроя?
ты ж знаешь, я от этого никогда не откажусь черносливка,
Цитатачерносливка ()
OVMka, Олечка! спасибо! супер!! читаю все время, жду глав с нетерпением! такая добрая и сказочная история!!! как раз сйечас такая и нужна.
ох сколько восклицательных знаков, Наташ привет а на счет сказок... мне кажется они нужны всегда и всем, главное, чтобы от реальности надолго не уводили, а вот помечтать недолго о хорошем - это милое дело
Цитатачерносливка ()
спасибо тебе
спасибо, что забежала MagicGES,
ЦитатаMagicGES ()
Девочки, спасибо за кофеек! Ура, кажется, у них все получилось! И ангел-хранитель появился очень вовремя
все срослось, и даже никого не поймали. Только что с Джейкобом пока вопрос.
ЦитатаMagicGES ()
Я вот только сейчас, почитав форум, поняла, что Эммет денежки себе прикарманил
как говорит Света - "замышил" но да - все деньги у него. Зачем? Это пока только он знает
ЦитатаMagicGES ()
наверное причина очень веская...
по идее должен он что-то с ними сделать, причем в ближайшее время. Иначе зачем это все? MagicGES,
Дата: Четверг, 27.11.2014, 12:58 | Сообщение # 1933
ГЛАВРЕДина
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо большое за двойное интересное продолжение.
Лена,
ЦитатаHelen77 ()
Здорово, что их не поймали, мне кажется, помогла им Элис.
хммм... интересная версия
ЦитатаHelen77 ()
А вот, что дальше, похоже Эммет собирается исчезнуть со всеми деньгами.
для чего то они ему сдались, а для чего узнаем только, когда он с ними что-то сделает
ЦитатаHelen77 ()
Позабавили названия картин в исполнении Эммета.
Эмм вообще товарищ такой... со своими изюминками, так сказать Helen77 FaNATKA,
ЦитатаFaNATKA ()
Все-таки все вернули на место!
уфф... успели
ЦитатаFaNATKA ()
Ну, почти на место!
не придирайся сделали как смогли
ЦитатаFaNATKA ()
Молодцы! Белла - умничка! И Джеймс доволен... И волки сыты, и овцы целы!
все вроде тип-топ, только за Джейка тревожно пока
ЦитатаFaNATKA ()
А кто же их спас, интересненько?
Ангел
ЦитатаFaNATKA ()
Охранник - чудо, как помог со своим видением событий! Правильно, а о чем еще думать после просмотра такой передачи?! Большое спасибо за продолжение!
охранник неожиданно конечно со своими передачами влез щас еще ведьму искать пойдет Lastochca,
ЦитатаLastochca ()
О! Кофеманы! А у нас юбилей - сотая страница форума!
упс не ткнула б носом, не заметила бы надо чот с этим придумать подумаю вечерком ДушевнаяКсю,
ЦитатаДушевнаяКсю ()
так, любимая кофесоздательница lovi06015 ты все так красиво закрутила, вырулила и завершила, что просто диву даюсь...
спасибо за комплимент
ЦитатаДушевнаяКсю ()
рада. что Иззи все же нашла способ подмена (не вымаливая, выпрашивая, да и вообще не показываясь на глаза Джеймсу good ), еще и так ловко, умно, чисто по-женски fund02002 good БРАВО!
она и не хотела больше его видеть, поэтому и придумала как с ним не встречаться тет-а-тет
ЦитатаДушевнаяКсю ()
теперь касательно Галереи... тут столько всего происходит
там даже больше, чем пока мы прочли
ЦитатаДушевнаяКсю ()
я рада. что Эммет не бросил Беллз и все же помог вернуть все картины на место. Ура, можно расслабиться, но тут еще... сигнализация сработала...
и вот это кстати, странно - если деньги забрал, то мог бы и не впрягаться дальше, да и Беллу за собой из Галереи не тащить - оставил бы там, пусть бы полицейские забрали, тогда б она и денег потребовать не могла
ЦитатаДушевнаяКсю ()
неужели и Джейк подставил? cray или это Джеймс решил подстраховаться?
кто ж знает-то? будем ждать проды, может там прояснится
ЦитатаДушевнаяКсю ()
что за тайный покровитель? еще и женщина..
почему женщина, Ксю?
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Но хоть намекни... мы ее знаем?
все ключевые герои истории на сцену уже давно выведены
ЦитатаДушевнаяКсю ()
и будет ли Белла признаваться в этом комедийном ограблении?
что-то такое она планировала вроде
ЦитатаДушевнаяКсю ()
мы больше не видим будущих глав и сроков их выкладки... подкинь собаке кость - скажи, когда ждать продолжения?
пока не определилась с точными датами, но как только появятся - скрывать ничего не буду
Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:09 | Сообщение # 1934
Сказочник
Спасибо за заключительную часть главы и за ауттейк к ней. Можно выдохнуть - Белла удачно подменила подделку на оригинал, Джеймс остался в дураках, и даже неправильно повешенные картины и включившуюся сигнализацию списали на привидения или шутников. Всё отлично. Теперь главное - чтобы Джеймс не начал мстить. Хотя - что он теперь может? Белла теперь за спиной Эдварда от кого угодно спрячется. Интересно, как она отреагирует, узнав, что Эммет её тоже ограбил? Вообще, круто - Эммет ограбил за ночь троих, причём на многие миллионы! Это нечто! Остался вопрос - кто врубил сигнализацию и вывел нашу парочку из музея. По логике - это два разных человека (сущности, привидения...), поскольку один подставил, а другой (другая) спас. Надеюсь, автор нас просветит, а то как-то жутковато представлять, что это реально призраки.
А вот рассказ охранника навёл меня на интересные мысли... У покойного мистера Фаррела оставался сын. Чьей матери в своё время помог наш любимый мафиози, поскольку любил её. Стало быть, он вполне мог назначить её сына своим приемником, поскольку больше у него никого нет. Теперь - охранник принял Эммета за призрак своего бывшего хозяина, посветив ему прямо в лицо. Значит, было некое сходство помимо роста? Складываю два и два и получаю - Эммет и есть тот самый наследник. Вот, а теперь я буду ждать, ошиблась я или нет.
Да, и кстати, поздравляю с сотой страницей форума!!! С ЮБИЛЕЕМ!!!!
Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:19 | Сообщение # 1935
Супер милота...
ЦитатаOVMka ()
она и не хотела больше его видеть, поэтому и придумала как с ним не встречаться тет-а-тет
умничка, уважаю за смекалку!
ЦитатаOVMka ()
и вот это кстати, странно - если деньги забрал, то мог бы и не впрягаться дальше, да и Беллу за собой из Галереи не тащить - оставил бы там, пусть бы полицейские забрали, тогда б она и денег потребовать не могла
верно подмечено зачем так напрягаться? может передумал?
ЦитатаOVMka ()
кто ж знает-то? будем ждать проды, может там прояснится
конечно, ждем... только это и остается, раз Автор молчит
ЦитатаOVMka ()
почему женщина, Ксю?
ну, как? из-за мелодичного голоса неужели я так сильно обозналась? может это сам Каллен?
ЦитатаOVMka ()
все ключевые герои истории на сцену уже давно выведены
значит, будем запускать дедуктивный метод
ЦитатаOVMka ()
что-то такое она планировала вроде
дай Бог, чтоб не передумала...
ЦитатаOVMka ()
пока не определилась с точными датами, но как только появятся - скрывать ничего не буду
Дата: Четверг, 27.11.2014, 15:21 | Сообщение # 1936
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за главу и ауттейк! Очень интересное продолжение! Только вот остались вопросы, кто помог Белле и Эммету? Ведь он узнал их, и знал ранее! Конечно это из мира фантастики, но может это Эдвард? Хотя, Белла, наверняка узнала бы его! Так что, жду разгадки! Удачи и вдохновения!!!
Дата: Четверг, 27.11.2014, 18:34 | Сообщение # 1937
ГЛАВРЕДина
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Спасибо за заключительную часть главы и за ауттейк к ней.
привет, Ксюнь, рада видеть
ЦитатаКсюня555 ()
Можно выдохнуть - Белла удачно подменила подделку на оригинал, Джеймс остался в дураках, и даже неправильно повешенные картины и включившуюся сигнализацию списали на привидения или шутников. Всё отлично.
да-да, все обошлось, хотя были опасения, что Белла попадется теперь волнуют два персонажа - Джеймс и Джейкоб что они делали во время ограбления
ЦитатаКсюня555 ()
Теперь главное - чтобы Джеймс не начал мстить. Хотя - что он теперь может? Белла теперь за спиной Эдварда от кого угодно спрячется.
нагадить ему даже сам Каллен не помешает, ибо натура подленькая у парня. Да и разочарование от того, что его кинули, если он, конечно узнает, вполне может спровоцировать его на агрессию.
ЦитатаКсюня555 ()
Интересно, как она отреагирует, узнав, что Эммет её тоже ограбил?
думаю, будет в шоке
ЦитатаКсюня555 ()
Вообще, круто - Эммет ограбил за ночь троих, причём на многие миллионы! Это нечто!
не зря он перед ограблением сокрушался по поводу того, что надо в голове держать "личную многоходовку" - и ведь удержал! Правда из-за этого оперативная память оказалась забита и он перепутал картины, но это детали уже
ЦитатаКсюня555 ()
Остался вопрос - кто врубил сигнализацию и вывел нашу парочку из музея. По логике - это два разных человека (сущности, привидения...), поскольку один подставил, а другой (другая) спас.
совершенно верно, Оксана, их было двое минимум
ЦитатаКсюня555 ()
Надеюсь, автор нас просветит, а то как-то жутковато представлять, что это реально призраки.
обязательно этот вопрос рассмотрим, я ж понимаю, что ответ на него обязательно нужен
ЦитатаКсюня555 ()
А вот рассказ охранника навёл меня на интересные мысли...
вот тут интересно люблю твою логику
ЦитатаКсюня555 ()
У покойного мистера Фаррела оставался сын.
да, это точно
ЦитатаКсюня555 ()
Чьей матери в своё время помог наш любимый мафиози, поскольку любил её.
и это тоже было, со слов охранника
ЦитатаКсюня555 ()
Стало быть, он вполне мог назначить её сына своим приемником, поскольку больше у него никого нет.
ооотличная версия мне нравится
ЦитатаКсюня555 ()
Теперь - охранник принял Эммета за призрак своего бывшего хозяина, посветив ему прямо в лицо. Значит, было некое сходство помимо роста? Складываю два и два и получаю - Эммет и есть тот самый наследник.
все логично и очень, здорово но давай дождемся выхода наследного Принца мафии из тени, он уже не за горами вполне возможно именно ты и права
ЦитатаКсюня555 ()
Да, и кстати, поздравляю с сотой страницей форума!!! С ЮБИЛЕЕМ!!!!
спасибо! даже не верится, что добрались
ЦитатаКсюня555 ()
Жду продолжение. Очень жду. Сильно жду...
буду стараться не разочаровать ДушевнаяКсю,
ЦитатаДушевнаяКсю ()
верно подмечено taktak зачем так напрягаться? может передумал?
слушай, ну Эмм вроде как легкомыслием и сменой настроения не страдал до этого навряд ли передумал, скорее имеет в запасе куда извращеннее планы, чем сдать Беллу в полицию
ЦитатаДушевнаяКсю ()
значит, будем запускать дедуктивный метод
на запуск меня позовите люблю всякие торжественные запуски
ЦитатаДушевнаяКсю ()
ну, как? из-за мелодичного голоса fund02002 неужели я так сильно обозналась? может это сам Каллен?
ух ты а кстати почему бы и нет? Вот он где ходит? И почему так удачно утром перед кражей пошутил о том, что Белла таскает картины по ночам?
ЦитатаДушевнаяКсю ()
спасибо, солнце, мы все очень ждем
спасибо, приятно это знать ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет!
привет, Лен :lovi06015:
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
олько вот остались вопросы, кто помог Белле и Эммету?
а они и сами не знают но они постараются выведать
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Ведь он узнал их, и знал ранее!
да-да, причем и знал, и следил за ними в галерее, да еще ночью очень странный ангел-хранитель
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
о может это Эдвард? Хотя, Белла, наверняка узнала бы его
пока Эдварда не сбрасываем со счетов, может быть все, что угодно
Дата: Четверг, 27.11.2014, 18:44 | Сообщение # 1938
неизлечимый Робстеноман
Привет Я прочитала дошла Сейчас буду писать Тока не знаю что Ольк, вот реально нам мало интриг с картинами, с Эдгарами, Эдвардами, с Эмметом (от засранец!), еще и приведения с ангелами хранителями подтянулись Дело житейское, конечно. Но блин, я тут надеялась разгадать (в смысле послушать автора :fund02002:) разгадку, как они Джеймса кинут на картины, а теперь, вместе этого думаю, что там за ангел хранитель. Вот Оксана сделала смелое предположение, что Эммент сын бывшего владельца. Тогда я выдвигаю встречное предложение, что ангел хранитель - это дочь. Кому, как не ей знать тайные проходы, которые восстановил Джаспер по старым чертежам Воооот. Я типа по умничала сейчас. В общем отлично они Джеймса обставили и его же виновным выставили А вот как теперь Белла будет разбираться с Эмметом и будет ли? И интересна их встреча, так сказать, в кругу семьи. В общем жду продолжения событий. Нас ждут новые герои? зы. Очень понравился аут от охранника. Другой по стилистике, что неожиданно и всегда приятно, с юмором, заставляет улыбаться.
та сплошь и рядом просто экстрасенсы ж врать не будут
Цитатаlonalona ()
Но блин, я тут надеялась разгадать (в смысле послушать автора :fund02002:) разгадку, как они Джеймса кинут на картины, а теперь, вместе этого думаю, что там за ангел хранитель.
ничего не знаю, разгадку про подлог обещала? обещала - сделала а про новые загадки уговору не было, у меня все записано между прочим строгий учет как у Эммета с картинами
Цитатаlonalona ()
Вот Оксана сделала смелое предположение, что Эммент сын бывшего владельца.
классное предположение - мне оно очень нравится но я не утверждаю, что оно верное
Цитатаlonalona ()
Тогда я выдвигаю встречное предложение, что ангел хранитель - это дочь.
оу, логично и вообще мелодичный голос ангела вполне может принадлежать сестре Эммета. Тем более, вроде как сын у Фаррела был старше дочери. В общем классная версия, при условии, конечно, что эта самая сестра у Эмма есть
Цитатаlonalona ()
Воооот. Я типа по умничала сейчас.
очень классно поумничала, потому что этот вариант мне прям вообще очень даже прям кайфую
Цитатаlonalona ()
В общем жду продолжения событий. Нас ждут новые герои?
совсем немного, но они уже ничего не смогут изменить и ни на что повлиять основное действие уже случилось, но мы просто его еще не целиком видим
Цитатаlonalona ()
А вот как теперь Белла будет разбираться с Эмметом и будет ли? И интересна их встреча, так сказать, в кругу семьи.
у них, кстати, встреча эта не за горами но пойдет ли Эмм на встречу?
Цитатаlonalona ()
Очень понравился аут от охранника. Другой по стилистике,
задача была показать простодушного (академиев охранник ведь не кончал), но начитанного мужичка (сам признался, что много читает), однако легко поддающегося влиянию то своей старенькой мамы, то всяких там ночных передач, то вдолбленным в голову религиозным познаниям. Поэтому он конечно не мог разговаривать и думать также как Эммет. Другая стилистика непривычна, и тут был риск, но она вполне, как оказалась оправданна. Рада, что такой слог читатели тоже приняли
Цитатаlonalona ()
с юмором, заставляет улыбаться. JC_flirt
я рада вдвойне, люблю, когда улыбаются, читая мои пописюшки lonalona, Наташ
Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:41 | Сообщение # 1940
неизлечимый Робстеноман
да уж.... экономный автор раскололся, что в новых главах нас встречали старые герои.... так-так... у нас как всегда отдуваются Эммет и Элис, но... а фиг его знает... сегодня 100 страница, поэтому просто предлагаю погадать на кофе...
Как гадать на кофе? Значение символов и линийПозвольте мне вначале внести несколько корректировок - Прежде чем вы начнете гадать на кофе, вы очень четко должны сформулировать вопрос, который вас интересует. Важно, чтобы он был конкретным и в то же время простым, чтобы, по возможности, получить точный и ясный ответ. Не нужно класть в чашку слишком много кофе, а также добавлять сахар и сливки. Когда будете допивать кофе, оставьте около чайной ложки на дне. Левой рукой, круговыми движениями встряхните чашку: обратите внимание — мужчины должны поворачивать чашку по часовой стрелке, женщины — против. Затем накройте чашку блюдцем и переверните. Оставьте чашку в таком положение на несколько минут, чтобы стек осадок — таким образом будут формироваться интересные образы и даже целые картины, которые вы должны попытаться разгадать. По мнению некоторых людей не стоит самому заглядывать в чашку с кофе — за вас это должен сделать кто-то другой, для иных — это не является проблемой. Вы сами должны решить — как вам быть.Итак, можно начинать!Изображение в чашке рассказывает о настоящем и будущем, а на блюдце — о прошлом (да, иногда человеку хочется интерпретировать прошлые события). Чем дальше изображения от краев чашки и чем ближе они к центру, тем более отдаленные события они предсказывают. Если кто-то еще смотрит в вашу чашку, никогда не говорите ему вопрос, на который желаете получить ответ. Нечто важное! Толкование изображения происходит в следующей последовательности — от краев чашки к ее дну. Изображения на стенках чашки, как правило, показывают материальные изменения в будущем, а то, что произойдет в духовном плане — на дне. Как гадать на кофе -Интерпретация символов:Букет — прекрасные отношения с партнером, семейный уют. Ваза — слезы, печальная весть о близких людях. Если есть цветы — вас ожидает много возможностей. Велосипед — вам предстоит трудное путешествие. Вентилятор — обман.Верблюд — вознаграждение, богатство, наследство. Ветряная мельница — беспокойная жизнь. любимого человека. Ворона — смерть или болезнь близкого человека. Всадник — вам окажет помощь влиятельная личность. Глаза — вас ждут перемены. Если глаз один — означает разум и спокойствие, вы получите то, чего ожидаете в официальном плане. Голубь среди линий — признание в любви, голубь в полете — прекрасная весть, много голубей — важное семейное торжество. Гриб — возможность развития и роста на работе. Дом — богатство, но также и расходы. Если четкие очертания — показывает предстоящее семейное счастье. Дерево — если много листьев — вас ожидает радость и процветание, если сухое — серьезные изменения в отношениях с партнером. Замок — недоверие, неприятность, ложные слухи. Заяц — новый друг, тайное свидание. Змея — знак болезни, неприятность, враг (если одна). Зонтик — у вас есть потребность в безопасности и защите. Корона — успех в большом деле. Крест — большая неприятность. Круг — замкнутый — является символом успеха, если есть разрывы — препятствия на пути к успеху. Круг без пятен — деньги, круг с пятнами — предстоит увеличение семейства. Лебедь — если один, это означат разделение (развод), но если два — является признаком хорошего семейного события, счастливая встреча. Много лебедей — неожиданные деньги. Лес — измена, потеря друга. Лиса — будьте осторожны, вам предстоит встреча с коварным человеком. Если лисица на холме, то, скорее всего, вы будете проигравшей стороной в намеченной встрече. Лошадь — если на дне чашки — в старости вы не будете одиноки, а изображение лошади на стенках чашки — хороший шанс для успешных продаж и найти подходящего партнера. Муравей — тяжелый труд, но с прибылью и почестями. Муха — горечь. Обезьяна — будьте осторожны, берегитесь лживых друзей. Олень — благополучие, разумные решения. Перекресток — брак. Перчатки — встреча со старой любовью, близким другом. Петух — скоро у вас будет серьезный соперник. Печь — богатство и спокойствие в доме. Подушка — вы получите поддержку от благонамеренных людей, которые окажут вам некую благодарность. Птица — безнадежная любовь. Решетка (сетка) — тупик, безысходность. Рога — предательство. Розы — любовь, преданность. Руины- печаль, несбыточное желание. Рыбы — большие предсказывают клевету и беспринципность, а маленькие — прибыль. Свернувшаяся змея — мудрость. Слон — благополучие и богатство. Собака — верный друг. Сова — одиночество. Треугольник — с вершиной вниз не хорошо — вас ожидают тяжелые дни. Однако, если вершина направлена вверх- перед вами время, наполненное успехом. Если треугольников много — вас ожидает ценная находка или серьезная прибыль. Фонтан — блестящее будущее.Цифры — всеобщее уважение:1 — Изменения в семейных отношениях; 2 — проблемы, но если смотрит в обратную сторону — приятные события; 3 — прибыль и спокойная жизнь; 4 — вознаграждение за усилия; 5 — вам предстоят важные споры; 6 — проблемы на службе или в личной жизни; 7 — новый дом или реализация ожидаемого ремонта; 8 — конфликт, который приведет к более четким отношениям; 9 — энтузиазм и энергию для новой жизни.Толкование линий:волнистые — предстоит долгое путешествие; длинная линия — ваша жизнь пройдет легко и беспечно; много прямых линий — здоровье и долголетие; дугообразная или кривая — у вас есть злой враг, от которого необходимо хорошо защититься; много кривых линий — вас окружают недруги; наклонная (косая) линия — болезнь, много наклонных линий — ваши дела идут плохо; зигзагообразная линия — приключение, но и болезнь.И еще кое-что о точках: если есть много мелких точек, они показывают, что в будущем вас ждет много денег.
обидно да? можно выпить кучу чашек, погадать, увидеть все, что угодно... а коварный автор уже все знает, но ничего нам, проклятым, не скажет....
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Четверг, 27.11.2014, 21:55