Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Суббота, 29.11.2014, 17:51 | Сообщение # 1941
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаDreamy_Girl ()
Я за день до выхода главы точно также к контрольной готовилась , только у меня были "зеленые пятна", "голубые пятна", "о, черный квадрат", "эээ, красный квадрат", непонятная мазня...
Та же фикня, Викуль Я так экзамен по истории искусств сдавала. Мы всей группой ассоциации придумывали, чтобы запомнить названия картин и фамилии художников - ржали при этом как коняшки.
Дата: Суббота, 29.11.2014, 18:41 | Сообщение # 1942
неизлечимый Робстеноман
Lastochca,
ЦитатаLastochca ()
Я так экзамен по истории искусств сдавала. Мы всей группой ассоциации придумывали, чтобы запомнить названия картин и фамилии художников - ржали при этом как коняшки.
Вооот, родственная душа Одно "Видишь балерину - говоришь Дега, говоришь Дега - видишь балерину" с первого курса думаю на всю жизнь запомнится "На картине много маленьких людишек - Брейгель" , "Моне - пятна, Мане - люди" Всё, меня понесло вспоминать Свееет
Дата: Суббота, 29.11.2014, 18:53 | Сообщение # 1943
неизлечимый Робстеноман
Насмешили пятнами и людЯми)))
Я росла в семье двух искусствоведов (папа и бабушка) - в три года я лихо говорила эклектика забывая чем отличается крем брюле от эскимо, а так же точно знала, каков он, цветок Рикарди, тогда как георгины и гладиолусы кажись к окончанию школы перестала путать. Спрашивает мальчик "какие цветылюбишь?" а ты "длинный стебель" "красными шапками" "не шапками вовсе" и жеманно говоришь "васильки"..., ну а что? меня спросили - я ответила))))
в три года я лихо говорила эклектика забывая чем отличается крем брюле от эскимо
Девы! Я многого не помню, но, помнится, мы никак не могли запомнить фамилию Коржов - автора картины «Поднимающий знамя»
В результате придумали, что крышка люка колодца на картине напоминает коржик, поэтому Коржов. "Бурлаки на Волге" – бурлаки перевозят репу, поэтому Репин, а "Тройка» (там еще детки прут сани с бочкой) - пацаны любят играть в перочинные ножики, поэтому Перов.
«Свидание»
Мамашка сидит и думает «Дать бы тебе по маковке!», поэтому Маковский.
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 00:50 | Сообщение # 1945
с любовью
OVMka, hello!Я как обычно с опозданием, но и отпишусь за две главы. Спасибо, кстати, за 12.4 главу и ауттейк. Что же Джейку уже давно пора понять, что Беллу ему не видать, и пора бы найти себе девушку. А он с Эдвардом познакомится? Просто я думаю, что это было бы забавно. Хотя в этой истории что не глава, то новая порция юмора :fund02002: Эммет, конечно, беспалевный. Работу как всегда выполнил, но если бы дяденька не смотрел то шо,у то как бы всё сложилось… Мне сначала показалось, что Эм больше охраника испугался. Джеймс. О, как я его не люблю. Блин, ещё и картину с собой в квартиру забрал. А Белле теперь идти за ней. Меня это пугает. Как же всё пройдет? Рассказать ауттейк от лица охранника необычная идея, но весьма удачная. Он поведал нам предысторию галереи, интересную между прочим, упомянул не только Обаму, но и Робстен Если бы он только знал как мы по ним с ума сходим, как переживает за их отношения, как наедимся на хэппи энд, точно бы в обморок грохнулся, а то как я заметила дядя то впечатлительный :hang1: Джаспер не начальник, а мечта. Но кто картины вещал? Всё таки как-то непрофессионально после себя следы оставлять :JC_flirt: Буду ждать продолжения, чтобы узнать, что же произошло у Беллы с Джеймсом и что будет дальше :girl_wacko:
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:32 | Сообщение # 1948
ГЛАВРЕДина
о, привет всем искусствоведам
Цитатаlonalona ()
Ничего не знаю, Эммет, между прочим запутался. Цитирую:
ой, ну накосячил самую малость то всего главное все картины вернул и вроде даже все оригинальные
Цитатаlonalona ()
Тебе выходит запутать шансов нет, да? нуууу не то что я надеялась, но спросить должна, понимаешь?
понимаю, и шансы меня запутать очень высокие, особливо если Ксюня с Лёкой подключатся - то у меня ваще шансов против вашей тройки точно нету
Цитатаlonalona ()
Вот так всегда, похвалят похвалят, даже по голове поглядят, а потом раз: и все совсем не так
это не аффтар такой, это жизнь такая
Цитатаlonalona ()
Не дурак же он ходить fund02002 Или все отважный парень
и первое... и второе... и даже еще компотик будет ДушевнаяКсю,
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Девушки, поздравляю всех! наша кофелюбовь перевалила за 2000 сообщений
я тебе больше, солнц, скажу - кофелюбовь перевалила еще и за 300 страниц формата А4 печатного текста а я помнится просто миник хотела написать в какой момент все пошло не так? Lastochca,
ЦитатаLastochca ()
хорош колоться, мась
слишком палевно, да? Лёка8523, оу, там под спойлером есть кофе со звездами на поверхности - как это делается-то? точно такой же утром 1-го января бы сделать Darisha,
ЦитатаDarisha ()
Господи бедный охранник))) приведения...ангелы...на ночь глядя...я ж не усну...))))
привет, Дашунь, надеюсь тебе снились по итогу только хорошие ангелы
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:42 | Сообщение # 1950
ГЛАВРЕДина
Dreamy_Girl, Викулькин,
ЦитатаDreamy_Girl ()
Целое утро пыталась рассчитать, сколько минут прошло с момента выхода главы, чтобы поныть, что мну не может больше ждать girl_blush2 Но даже в часах высчитать не смогла cray girl_blush2 Ээх, гуманитарий
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:52 | Сообщение # 1951
ГЛАВРЕДина
Lastochca, lonalona, Dreamy_Girl, почитала вас и поняла, как жеж я вас люблю с вами вот все-все можно обсудить в любой момент и это все будет интересно Ивен,
ЦитатаИвен ()
OVMka, hello! Я как обычно с опозданием, но и отпишусь за две главы. Спасибо, кстати, за 12.4 главу и ауттейк.
оу, как ты круто, зайс hello и вам
ЦитатаИвен ()
Что же Джейку уже давно пора понять, что Беллу ему не видать, и пора бы найти себе девушку. А он с Эдвардом познакомится?
слухай, а хороший вопрос)) по идее должны познакомиться, так что посмотрим
ЦитатаИвен ()
Эммет, конечно, беспалевный. Работу как всегда выполнил, но если бы дяденька не смотрел то шо,у то как бы всё сложилось… Мне сначала показалось, что Эм больше охраника испугался.
если бы охранник не смотрел шоу, то ему по голове была бы боба - подозреваю Эмм был настроен мужика "вырубить"
ЦитатаИвен ()
Он поведал нам предысторию галереи, интересную между прочим, упомянул не только Обаму, но и Робстен fund02002 dance4 Если бы он только знал как мы по ним с ума сходим, как переживает за их отношения, как наедимся на хэппи энд, точно бы в обморок грохнулся, а то как я заметила дядя то впечатлительный
ой к нам такого в фандм низзя - кукушку сдует нахиг)) куда там ведьмам?
ЦитатаИвен ()
Джаспер не начальник, а мечта.
это да, но так классно коллектив сплотил, и такое море терпения к охраннику с его стрессовым состоянием
Дата: Вторник, 09.12.2014, 13:59 | Сообщение # 1957
ГЛАВРЕДина
Алиса, Спасибо, Светик
ЦитатаLastochca ()
Уррррааа! С наградами, Олькин!
и тебя с этими наградами, Светуль, люблю тебя
Наши любимые и преданные любители кофе! Спасибо огромное от команды "Капучино с секретом" за вашу поддержку в голосовании осени! Мы будем еще больше стараться, чтобы новые порции кофе вас только радовали
Дата: Вторник, 09.12.2014, 14:57 | Сообщение # 1958
неизлечимый Робстеноман
Девуки капучинки С победами вас!!! С наградами!! Самые позитивные, самые стойкие, самые интригующие, самые кофелюбивые, самые самые вы наши. С медальками!! Что не говори, а приятно
И эта, чиста... ну не могу просто уйти...Оль, а когда станет известен ангел хранитель? Или хотя бы, когда состоится встреча Беллы и Эмма. И что там делает наш миллионер-официант? Продолжение очень жду
Дата: Вторник, 09.12.2014, 17:42 | Сообщение # 1959
Банда КР
OVMka, поздравляю!!!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Оли, привет! Вот, и я. И года не прошло, верно? Прочитала, наконец, целиком 12 главу. Вот, оно и состоялось - это знаменательное событие. Ограбление века. Кажется, все прошло удачно. А не слишком ли? Даже завопившая сигнализация не повлияла на успешный исход дела. Но все могло быть в разы хуже, не появись тот незнакомый человек и не помоги ребятам в критический момент. И кто же он? Откуда взялся, как узнал?Да, если бы кто-то не включил сигналку, все могло быть просто идеально. Но поскольку шум, все же случился, я думаю, сейчас проверят все камеры, все входы и подходы, всю аппаратуру, ну, и охранник в прострации - главный признак того, что что-то не то. И тогда такое начнется…….. Оригиналы заменили первосортными подделками. Это здорово придумано и что-то подобное и ожидалось. Но они здорово рисковали, разве нет? Как они могли быть уверены в том, что Джейvc поднимется наверх и у них будет время заменить фургоны? И я не пойму, всего один охранник был на все здание? И чтобы таскать картины из фургона им нужно было припарковаться где-то рядом. Что аварийка может делать несколько часов кряду возле галереи? А потом уехать и снова вернуться. А наружные камеры наблюдения? И зачем Белла отправила ту смс-ку Джеймсу? Какое-то злорадство на грани, а не выйдет ли ей это боком? Джеймс не из тех, кто упускает возможность оставить последнее слово за собой. И, уж, конечно же, он узнает, что ему сунули подделки. Мне кажется, ему ничего не стоит сдать всех с потрохами полиции. Единолично или анонимно, но станет для него неприятным потрясением и он захочет отыграться. Эммет,конечно, здорово и свою часть плана выполнил, и для девчонок он хорошим другом был, его мысли это всегда что-то с чем-то, и неужели именно он решил кинуть своих друзей? В голове не укладывается. Элис можно и нужно поставить памятник. Как? Как она умудрилась за такой короткий срок нарисовать 37 фальшивок? Это при том, что она целиком и полностью в Джасе и предстоящей свадьбе?
Кажется, у Эдварда с Беллой назревает серьезный разговор. И, помимо всего прочего, его одержимость Беллой, мягко говоря, начинает раздражать. Слишком обстоятельно подошел к вопросу, очень остро реагирует. Вцепился в нее как клещ? Ни вздохнуть, ни продохнуть. Это, конечно, очень мило… дня так два, а потом надоедает такой полный контроль и желание другого человека не выпускать тебя из поля зрения. Правда, Белла и сама поговаривает, что уволюсь, буду сидеть дома, вязать носки. Но это она сейчас та говорит. Но, уж, девочка, точно не из домашних. Какой бы не был Эдвард горячий, милый, умный, щедрый… только на сексе и на притяжении они далеко не уедут. Помимо доверия, к чему они придут, необходимо еще и личное пространство и право человека быть самим собой. Могут вообще никуда не «уехать», как только правда о «ночи в галерее» и ее участниках станет известна Эдварду. Но,кажется, Эдвард вообще ничего кроме своей Капучинки не замечает, а на работе, тем временем, у него тоже не все хорошо складывается. Он теряет концентрацию,бдительность. А кто-то, ему недружественный, похоже только этого и ждет. Как бы совет директоров не решил, что парень слишком поверхностно относится к своим обязанностям? Очень огорчена Эмметом Это ж надо какая подстава от близкого человека. И что он там себе думал, хотелось бы знать? Как подло. Может, еще ничего, а? Спасибо большое, Оли, за продолжение Спасибо, Светик, за бетирование, а, Вика, тебе спасибо за маячки