Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:54 | Сообщение # 1941
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ой, я забыла поблагодарить за симпатичное спасение Беллы и балерин от Джеймса... по этому поводу каждому читателю своя чашка...выбирайте .. и посплетничаем....
у нас еще есть влюбленная в Джаспера женщина - Джессика....а женщина, вышедшая на тропу войны за свое счастье -вещь опасная... а может именно она дочь прежнего хозяина? и ангел-хранитель по совместительству?
Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:55 | Сообщение # 1942
неизлечимый Робстеноман
Классно Белла провела Джеймса Сказано профи)) А раз Джеймс без меток не определит оригинал от подделки, то всё пучком))) Что же это за ангел-хранитель появился? Не стает ли в дальнейшем этот хранитель проблемой для ребят, а больше всего для Беллы... Но это точно, кто-то из тех, кто очень хорошо знает здание. Всё, на этом мои догадки иссякли А с расстановкой картин получается Белла ошиблась? Эммет изначально в правильном порядке развесил?)) Ауутейк от охранника повеселил Просмотр телевизора в наше время ни к чему хорошему не приводит)) Я уже, что-то по Эдварду соскучилась)) Что она там делает?!)) Речь все пишет))) Спасибо за главу и ауттейк!!!
Дата: Четверг, 27.11.2014, 23:11 | Сообщение # 1943
неизлечимый Робстеноман
раз 100 страница еще не закончилась, то Кофейную Фею всей команде.... ( просто у меня сегодня кофейный день какой-то)
текст не мой....
КоФея... Художник Борис Индриков Сладкий сон. Розовый рассвет. Запах кофе будит. Дождь за окном свою симфонию играет. Вот и осень на кофе зашла. В душе все смешала и ушла.... что-то тихо прошептала... а что, услышать не успела я. Она не знает, что это сны...Когда на улице ненастье, и неохота выходить, то чашка кофе - просто счастье... и это счастье можно пить. Аромат кофе - его не спутаешь ни с чем. Крепкий, кружащий голову, дающий бодрость. Ни один напиток не пахнет так, как кофе. В кофе есть тайна. Потому он так непрозрачен – как южная ночь до восхода луны. Он может быть сладким и дерзким, как поцелуй украдкойВдохновенным и изысканным – как высокая поэзия Обволакивающим негой – как восточная музыкаРомантичным и волшебным – как прогулка по старинному городу Мечтательным – как ранняя юностьТомительным – как предчувствие любви Он может быть с неопределенным, ускользающим послевкусием – как неразгаданный намек.....Я люблю смотреть на дымок над чашкой кофе: прозрачный, едва заметный, он складывается в причудливые образы: смутное очертание паруса; крылья бабочки; невесомое перышко; легчайшая вуаль царицы эльфов. Очень важно поймать этот импульс рождающегося дня и одновременно внутренне проснуться – именно тогда возникает несокрушимая уверенность, что это будет - мой день.КоФея (CoFFeya)Знатоки утверждают, что кофе необыкновенно восприимчив к тем мыслям, к тому душевному состоянию, с которым его готовят. Не потому ли возникло гадание на кофейной гуще?
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Четверг, 27.11.2014, 23:12
Дата: Пятница, 28.11.2014, 00:35 | Сообщение # 1944
Банда КР
ЦитатаOVMka ()
спасибо, что забежала
я все время забегаю. давно подсела на твое произведенние. просто обычно не отписываюсь
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 16:46 | Сообщение # 1946
ГЛАВРЕДина
Лёка8523, привет
ЦитатаЛёка8523 ()
да уж.... экономный автор раскололся, что в новых главах нас встречали старые герои....
повезло читателям с местным аффтаром
ЦитатаЛёка8523 ()
так-так... у нас как всегда отдуваются Эммет и Элис, но... а фиг его знает...
эти часто крайними бывают, ога) посмотрим, как в этот раз все будет
ЦитатаЛёка8523 ()
поэтому просто предлагаю погадать на кофе...
всегда хотела научиться читать будущее по гуще скажу честно - я там нифига не вижу!! какие там цифры, собаки, головы и кресты?! просто грязная кучка - смотрю... смотрю, потом просто иду и мою
ЦитатаЛёка8523 ()
а коварный автор уже все знает, но ничего нам, проклятым, не скажет....
ни фига автор сам не знает, тока догадывается) Только это тайна, никому нельзя говорить
ЦитатаЛёка8523 ()
по этому поводу каждому читателю своя чашка...выбирайте .. и посплетничаем....
огось, как вкусненько а посплетничать - это милое дело, лишь бы кто тему задал
ЦитатаЛёка8523 ()
у нас еще есть влюбленная в Джаспера женщина - Джессика....а женщина, вышедшая на тропу войны за свое счастье -вещь опасная... а может именно она дочь прежнего хозяина? и ангел-хранитель по совместительству?
тут как бы противоречие: либо биться за Джаспера и защищать галерею от врагов, либо спасть воров, но тогда что делать с любовью к Джасперу? В целом же версия очень хорошая, Лёк ღАлаяღ, привет, Ален
ЦитатаღАлаяღ ()
Классно Белла провела Джеймса good Сказано профи))
удачно она справилась молодец
ЦитатаღАлаяღ ()
А раз Джеймс без меток не определит оригинал от подделки, то всё пучком)))
сам виноват - слишком хорошие подделки подогнал
ЦитатаღАлаяღ ()
Что же это за ангел-хранитель появился? taktak Не стает ли в дальнейшем этот хранитель проблемой для ребят, а больше всего для Беллы...
Алён, тут все может быть, но то, что неспроста Эмма вытащили из Галереи и Беллу с ним до кучи, или Беллу, а с ней Эммета в комплекте - это точно абсолютно
ЦитатаღАлаяღ ()
Но это точно, кто-то из тех, кто очень хорошо знает здание. Всё, на этом мои догадки иссякли
нормальные догадки, пока все по делу и в точку
ЦитатаღАлаяღ ()
А с расстановкой картин получается Белла ошиблась? Эммет изначально в правильном порядке развесил?))
не-не, Медведь накосячил, он просто по указке Беллы не успел все вернуть на место, сигналка запищала
ЦитатаღАлаяღ ()
Ауутейк от охранника повеселил giri05003 Просмотр телевизора в наше время ни к чему хорошему не приводит))
уж лучше книжки читать
ЦитатаღАлаяღ ()
Я уже, что-то по Эдварду соскучилась)) Что она там делает?!)) Речь все пишет)))
Наверное Беллу ждет, но это мы узнаем только из новой главы
ЦитатаღАлаяღ ()
Спасибо за главу и ауттейк!!!
спасибо, Алёнушка, за комментарий Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
раз 100 страница еще не закончилась, то Кофейную Фею всей команде.... ( просто у меня сегодня кофейный день какой-то)
я аж залипла, столько деталек - пока все разглядела Лёк, балуешь ты нас прекрасным черносливка,
Цитатачерносливка ()
я все время забегаю. давно подсела на твое произведенние.
а я вот даже не догадывалась буду теперь знать Lastochca,
Дата: Пятница, 28.11.2014, 17:11 | Сообщение # 1947
неизлечимый Робстеноман
OVMka,
ЦитатаOVMka ()
а про новые загадки уговору не было, у меня все записано между прочим строгий учет как у Эммета с картинами
Ничего не знаю, Эммет, между прочим запутался. Цитирую:
Цитата
Итак, сверяемся: «толстая тетка», «мужики», опять «тетка, только худая», «две тетки в шляпах», «тетки пьют чай»…Я мысленно перечислял картины, которые запомнил под придуманными для своего удобства названиями: «красные цветы», «желтые цветы», «несуразная деваха», «оранжевые цветы»…
Та-а-ак, стоп. А почему «деваха» висит среди клумбы? Ну-ка еще раз: «красные цветы», «желтые цветы», а что должно быть дальше?
Тебе выходит запутать шансов нет, да? нуууу не то что я надеялась, но спросить должна, понимаешь?
ЦитатаOVMka ()
классное предположение
ЦитатаOVMka ()
оу, логично
Вот так всегда, похвалят похвалят, даже по голове поглядят, а потом раз: и все совсем не так
ЦитатаOVMka ()
у них, кстати, встреча эта не за горами но пойдет ли Эмм на встречу?
Не дурак же он ходить Или все отважный парень
ЦитатаOVMka ()
Другая стилистика непривычна, и тут был риск, но она вполне, как оказалась оправданна. Рада, что такой слог читатели тоже приняли
Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:46 | Сообщение # 1950
неизлечимый Робстеноман
Кофе? — это видеозапись снегопада в раю. Кофе? — это слипшиеся клавиши рояля. Кофе? — это лопнувшая бледность. Кофе? — это заплетённый в косичку зрачок. Кофе? — это варенье из джазовых пластинок. Кофе? — это водопад изнутри. Кофе? — это свет, который можно размешивать ложечкой. Кофе? — это монолог одного из многих пятнышек луны. Кофе? — это начинка упавшего в лужу дождя.Кофе? — это архипелаг причудливости. Кофе? — это застывший эпизод негритянской скульптуры. Кофе? — это воспалённое молочное язычество. Кофе? — это врата восприятия ночного пейзажа. Кофе? — это оркестровая ямка с тишиной озарения. Кофе? — это лоскуток укороченного головокружения. Кофе? — это немой вымысел радуги. Кофе? — это гигантская веснушка. Кофе? — это мокнущая полночь ручья. Кофе? — это холмик, из горькой влаги октября. Кофе? — это захлебнувшийся голос брюнетки. Кофе? — это заштопанный огонёк. Кофе? — это морщинка многоточия. Кофе? — это полуденный сон сдобного фавна… "23 глотка" Андрей Сен-СеньковФотограф Дина Беленко. Хабаровск
Дата: Пятница, 28.11.2014, 22:52 | Сообщение # 1951
Робстен-профессионал
Господи бедный охранник))) приведения...ангелы...на ночь глядя...я ж не усну...)))) А если серьезно, то посмеялась от души)))) Но загадки все равно остались))) Спасибо большое за главу и оповещение!!)))
Дата: Суббота, 29.11.2014, 14:13 | Сообщение # 1952
неизлечимый Робстеноман
Олик, Светик, огромное спасибо за кофейное продолжение Прочитала сразу, а отписаться времени не хватило
Целое утро пыталась рассчитать, сколько минут прошло с момента выхода главы, чтобы поныть, что мну не может больше ждать Но даже в часах высчитать не смогла Ээх, гуманитарий
Пришла к выводу, давно не было проды, давно По главе: Беллка - молодец, так ловко обвела Джеймса Думаю, он не скоро заметит подмену, а если и заметит, то Белла ужо будет с Эдвардом (наверное ), а с ним ужо ничего не страшно)) Эммет сделал мой день. Его описания картин - нечто
Цитата
Итак, сверяемся: «толстая тетка», «мужики», опять «тетка, только худая», «две тетки в шляпах», «тетки пьют чай»…Я мысленно перечислял картины, которые запомнил под придуманными для своего удобства названиями: «красные цветы», «желтые цветы», «несуразная деваха», «оранжевые цветы»…
Я за день до выхода главы точно также к контрольной готовилась , только у меня были "зеленые пятна", "голубые пятна", "о, черный квадрат", "эээ, красный квадрат", непонятная мазня... Об ангеле: Ни мистика, ни фэнтези в жанре не заявлены, значит "Ангел-Хранитель" вполне реальный человек... Осталось, угадать кто это? Ольк, первую букву скажешь?
Млиин, сотую страницу пропустила Теперь двухсотую караулить буду
Цитата
Вроде передача была о Кристен Стюарт и Роберте Паттинсоне – кто такие вообще не знаю, и уж тем более не понимаю, кому их отношения могут быть интересны. Для кого только такие дурацкие программы снимают?
Вот я тоже не понимаю, к чему эти передачи, если есть рру?
Дата: Суббота, 29.11.2014, 17:51 | Сообщение # 1953
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаDreamy_Girl ()
Я за день до выхода главы точно также к контрольной готовилась , только у меня были "зеленые пятна", "голубые пятна", "о, черный квадрат", "эээ, красный квадрат", непонятная мазня...
Та же фикня, Викуль Я так экзамен по истории искусств сдавала. Мы всей группой ассоциации придумывали, чтобы запомнить названия картин и фамилии художников - ржали при этом как коняшки.
Дата: Суббота, 29.11.2014, 18:41 | Сообщение # 1954
неизлечимый Робстеноман
Lastochca,
ЦитатаLastochca ()
Я так экзамен по истории искусств сдавала. Мы всей группой ассоциации придумывали, чтобы запомнить названия картин и фамилии художников - ржали при этом как коняшки.
Вооот, родственная душа Одно "Видишь балерину - говоришь Дега, говоришь Дега - видишь балерину" с первого курса думаю на всю жизнь запомнится "На картине много маленьких людишек - Брейгель" , "Моне - пятна, Мане - люди" Всё, меня понесло вспоминать Свееет
Дата: Суббота, 29.11.2014, 18:53 | Сообщение # 1955
неизлечимый Робстеноман
Насмешили пятнами и людЯми)))
Я росла в семье двух искусствоведов (папа и бабушка) - в три года я лихо говорила эклектика забывая чем отличается крем брюле от эскимо, а так же точно знала, каков он, цветок Рикарди, тогда как георгины и гладиолусы кажись к окончанию школы перестала путать. Спрашивает мальчик "какие цветылюбишь?" а ты "длинный стебель" "красными шапками" "не шапками вовсе" и жеманно говоришь "васильки"..., ну а что? меня спросили - я ответила))))
в три года я лихо говорила эклектика забывая чем отличается крем брюле от эскимо
Девы! Я многого не помню, но, помнится, мы никак не могли запомнить фамилию Коржов - автора картины «Поднимающий знамя»
В результате придумали, что крышка люка колодца на картине напоминает коржик, поэтому Коржов. "Бурлаки на Волге" – бурлаки перевозят репу, поэтому Репин, а "Тройка» (там еще детки прут сани с бочкой) - пацаны любят играть в перочинные ножики, поэтому Перов.
«Свидание»
Мамашка сидит и думает «Дать бы тебе по маковке!», поэтому Маковский.
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 00:50 | Сообщение # 1957
с любовью
OVMka, hello!Я как обычно с опозданием, но и отпишусь за две главы. Спасибо, кстати, за 12.4 главу и ауттейк. Что же Джейку уже давно пора понять, что Беллу ему не видать, и пора бы найти себе девушку. А он с Эдвардом познакомится? Просто я думаю, что это было бы забавно. Хотя в этой истории что не глава, то новая порция юмора :fund02002: Эммет, конечно, беспалевный. Работу как всегда выполнил, но если бы дяденька не смотрел то шо,у то как бы всё сложилось… Мне сначала показалось, что Эм больше охраника испугался. Джеймс. О, как я его не люблю. Блин, ещё и картину с собой в квартиру забрал. А Белле теперь идти за ней. Меня это пугает. Как же всё пройдет? Рассказать ауттейк от лица охранника необычная идея, но весьма удачная. Он поведал нам предысторию галереи, интересную между прочим, упомянул не только Обаму, но и Робстен Если бы он только знал как мы по ним с ума сходим, как переживает за их отношения, как наедимся на хэппи энд, точно бы в обморок грохнулся, а то как я заметила дядя то впечатлительный :hang1: Джаспер не начальник, а мечта. Но кто картины вещал? Всё таки как-то непрофессионально после себя следы оставлять :JC_flirt: Буду ждать продолжения, чтобы узнать, что же произошло у Беллы с Джеймсом и что будет дальше :girl_wacko:
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:32 | Сообщение # 1960
ГЛАВРЕДина
о, привет всем искусствоведам
Цитатаlonalona ()
Ничего не знаю, Эммет, между прочим запутался. Цитирую:
ой, ну накосячил самую малость то всего главное все картины вернул и вроде даже все оригинальные
Цитатаlonalona ()
Тебе выходит запутать шансов нет, да? нуууу не то что я надеялась, но спросить должна, понимаешь?
понимаю, и шансы меня запутать очень высокие, особливо если Ксюня с Лёкой подключатся - то у меня ваще шансов против вашей тройки точно нету
Цитатаlonalona ()
Вот так всегда, похвалят похвалят, даже по голове поглядят, а потом раз: и все совсем не так
это не аффтар такой, это жизнь такая
Цитатаlonalona ()
Не дурак же он ходить fund02002 Или все отважный парень
и первое... и второе... и даже еще компотик будет ДушевнаяКсю,
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Девушки, поздравляю всех! наша кофелюбовь перевалила за 2000 сообщений
я тебе больше, солнц, скажу - кофелюбовь перевалила еще и за 300 страниц формата А4 печатного текста а я помнится просто миник хотела написать в какой момент все пошло не так? Lastochca,
ЦитатаLastochca ()
хорош колоться, мась
слишком палевно, да? Лёка8523, оу, там под спойлером есть кофе со звездами на поверхности - как это делается-то? точно такой же утром 1-го января бы сделать Darisha,
ЦитатаDarisha ()
Господи бедный охранник))) приведения...ангелы...на ночь глядя...я ж не усну...))))
привет, Дашунь, надеюсь тебе снились по итогу только хорошие ангелы