Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Пятница, 07.11.2014, 18:17 | Сообщение # 1861
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаOVMka ()
а спать ты вообще ложишься?
Ложится, пока одна мадама не начинает тихонечко скулить...."а как эту кнопочку"...."а как сделать ссылочку" "ой, у меня блямкнуло спасите, помогите, фулиганы зрения лишают " Идет, спасает
ЦитатаOVMka ()
божечки, как жеж я рада тебе
Слушай, я понимаю, что былого не вернуть, но свой кусок бисквита очень хочется... И я испытываю такое же "божечки, как жеж"
ЦитатаOVMka ()
ты смотри, что Наташа про размеренно качают и мне тааааак хорошо пишет - вот как Космос инфу сливает?
Космос он такой.... к нему только подключись
Мы тут совсем недавно разговаривали с Оксаной по поводу космоса. И снова Он...
Но интересно, он же не просто так эту инфу слил... на что-то намекал...на что???
ЦитатаOVMka ()
и судя по моим пописюшкам - в миллионерах я почему-то в первую очередь люблю не деньги)
Судя по всему нам нравится один сорт миллионеров
ЦитатаOVMka ()
надо было Элис на него фоту напялить в конце, а не на Беллу
А моя романтичная натура увидела в этом намек, такой букет невесты...
Сейчас придет Света и скажет, что я не романтичная, а прозаичная, но ты ей не верь.
ЦитатаOVMka ()
в то прошлое, когда мы жили в "ином" мире, проводили кучу времени в болталках, в которых была совсем иная атмосфера... мне этого жуть как не хватает, но хоть на пару минуточек хорошо вернуться туда
Вот и мне не хватает, но ведь в отдельно взятых государствах мы можем вернуть себе... вот вернем, спрячем и некому не отдадим. Вопреки всему и всея .... Спасибо Оль
Дата: Пятница, 07.11.2014, 18:22 | Сообщение # 1862
ГЛАВРЕДина
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Это был не укор, извини, если так прозвучало.
Вот, Ксюнь, поругаюсь щас все нормально прозвучало, это просто я "слепой" о моем любимом Эммете - и не увидеть вопрос, это ж надо было так недоглядеть
ЦитатаКсюня555 ()
Просто я решила, что угадала, поэтому ты "случайно" пропустила, чтобы ни "да", ни "нет".
эт я понимаю, ога но молчать это не наш метод))
ЦитатаКсюня555 ()
Раз ты практически согласилась, значит - не он... cray Жаль. Было бы здорово. Особенно для его романа с Розали...
рано расстраиваться, ведь то, что это не Эмм - я ведь тоже не говорила. кандидатов конечно на пост Джонсоно-заменителя прилично, но чем черт не шутит - Эммет вроде как не последний в очереди к престолу мафии Ксюнь, ДушевнаяКсю,
ЦитатаДушевнаяКсю ()
а чё? может и прокатило бы?
ну так погодь, может еще и прокатит
ЦитатаДушевнаяКсю ()
еще какое серьезное 4 надо и Джеймса одурачить и себя не подставить, и доверие и любовь Эдварда сохранить... эх, нелегко будет
ничего, главное, с последним пунктом справиться - а с предыдущими она разберется
ЦитатаДушевнаяКсю ()
может ты и права, но это значит... что очередной твой шедевр мы не скоро увидим?
вот умеешь ты польстить, Ксю отвечу так - каждому овощу свое время. Сейчас время для Капучино
Дата: Пятница, 07.11.2014, 18:49 | Сообщение # 1863
ГЛАВРЕДина
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Ложится, пока одна мадама не начинает тихонечко скулить...."а как эту кнопочку"...."а как сделать ссылочку" "ой, у меня блямкнуло facepalm02 спасите, помогите, фулиганы зрения лишают girl_wacko giri05036 " Идет, спасает
теперь еще больше Ксюню люблю и уважаю - не все бегут спасать и помогать, но в этом смысле наш сайт - штука классная, здесь много помогают и поддерживают. А может просто, Наташ, нам везет на встречу с хорошими людьми здесь?
Цитатаlonalona ()
Слушай, я понимаю, что былого не вернуть, но свой кусок бисквита очень хочется...
знаешь что? а кто нам запрещает бисквитик свой заполучить? да еще с кремом или сгущенкой - это уж кому как нравится) кому не нравятся бисквитики - это их проблемы, пусть едят, что любят, а мы к бисквитам иногда очень не равнодушны без меры мы их не лопаем же? а в меру - так очень даже надо иногда)
Цитатаlonalona ()
Мы тут совсем недавно разговаривали с Оксаной по поводу космоса. И снова Он...
о, узнаю разговоры мы со Светой тож часто про него говорим
Цитатаlonalona ()
Но интересно, он же не просто так эту инфу слил... на что-то намекал...на что???
намекает-намекат на "качание" и "хорошо"
Цитатаlonalona ()
А моя романтичная натура увидела в этом намек, такой букет невесты...
и моя романтичная натура на это же намекала Все-таки Космос - сила)
Цитатаlonalona ()
Вот и мне не хватает, но ведь в отдельно взятых государствах мы можем вернуть себе... вот вернем, спрячем и некому не отдадим. Вопреки всему и всея ....
наш мирок - так что как захотим, так и будет, пустим только своих тем более, что все "свои" сами дорогу знают, куда идти и приходят. Вопреки всему...
Цитатаlonalona ()
ООООООоо - это говорит о том, что увидим!
писюкательство - наркотик, с него тяжело соскочить, поэтому, думаю, будет еще что-то
Дата: Суббота, 08.11.2014, 20:46 | Сообщение # 1864
неизлечимый Робстеноман
я подлизываюсь, я с подарками....
спасибо за все мимишества.... поющий серенаду хозяин галереи в предыдущей главе, в нынешней очаровательный миллионер , романтично настроенный, практически срывает важное совещание... где же эти страшные акулы капитализма, с которыми выходит на решительную схватку Джеймс?! и почему местом выбрана галерея Джаспера?! обнадеживает, что воришки планирую завершить свои подвиги, но как потом Белле спасать родителей - она ведь идет вопреки закону, помогая близким? капиталы Эдварда будут пущены на благое дело... ну да ответов все равно не дождаться, как и об Эммете... ждем среду...
спасибо, милые барышни за главу...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Суббота, 08.11.2014, 20:50
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:37 | Сообщение # 1866
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOVMka ()
Свеееет, беги сюда скорее ты смотри, что Наташа про размеренно качают и мне тааааак хорошо пишет - вот как Космос инфу сливает?
Да этот Космос, по ходу, почитывает нашу перепись в скайпе, периодически заглядывая в главы...
ЦитатаOVMka ()
в миллионерах я почему-то в первую очередь люблю не деньги))
Но если взвешивать все за и против, то с деньгами все-тки как-то приятнее (сааамую малость, да?)
ЦитатаOVMka ()
в то прошлое, когда мы жили в "ином" мире, проводили кучу времени в болталках, в которых была совсем иная атмосфера... мне этого жуть как не хватает, но хоть на пару минуточек хорошо вернуться туда
Ой, меня эта ностальжи иногда со страшной силой пробивает. И фигня, что было почти 20 тыс пользователей, но дышали как-то в унисон и полной грудью. Эх...
ЦитатаКсюня555 ()
Цитата OVMka () Что касаемо Эммета - то на него сейчас думают большая часть читателей, так что вероятно это он и есть Раз ты практически согласилась, значит - не он...
Ксюня555, а чо так быстро сдалась то? Ты если этого автора слушать будешь, никогда до истины не доберешься. Не зря у нее в архиве куча наград за интриганство
ЦитатаДушевнаяКсю ()
может ты и права, но это значит... что очередной твой шедевр мы не скоро увидим?
ДушевнаяКсю, в моем волшебном пенделе еще батарейки не сели
Цитатаlonalona ()
Сейчас придет Света и скажет, что я не романтичная, а прозаичная, но ты ей не верь.
lonalona, ты ведь не будешь отрицать свою неизбывную тягу к "натуральности" мужских образов? Хотя романтизма в тебе - большая полная чашка капучино, да еще и с высокой (присыпанной шоколадом) пенкой.
ЦитатаЛёка8523 ()
я подлизываюсь, я с подарками....
ЦитатаOVMka ()
спасибо за попугайский спойлер
Лёка8523, и от меня поцелуи за попугаюшек
ЦитатаOVMka ()
погодь, дальше ситуация нисколько не лучше)) надо отрабатывать заявленное - "романтическая история"
Ага-ага, девы, слушайте Олю больше! Она сейчас вам в ушки нальет, что Каллен - такой милаш и с милой улыбочкой будет все Беллины выкрутасы сносить. Ну как же.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 22:57 | Сообщение # 1867
ГЛАВРЕДина
ЦитатаLastochca ()
Да этот Космос, по ходу, почитывает нашу перепись в скайпе, периодически заглядывая в главы...
wi-fi кругом - чо ты хочешь
ЦитатаLastochca ()
Но если взвешивать все за и против, то с деньгами все-тки как-то приятнее (сааамую малость, да?)
ну только если мизерную, ога крооохотную
ЦитатаLastochca ()
Ой, меня эта ностальжи иногда со страшной силой пробивает. И фигня, что было почти 20 тыс пользователей, но дышали как-то в унисон и полной грудью. Эх...
не ковыряй больные ранки((
ЦитатаLastochca ()
Ксюня555, а чо так быстро сдалась то? Ты если этого автора слушать будешь, никогда до истины не доберешься.
наветы прям какие-то
ЦитатаLastochca ()
ДушевнаяКсю, в моем волшебном пенделе еще батарейки не сели
слава Богу надо тебе туда аккумуляторы купить, скажи тока сколько - вышлю))
ЦитатаLastochca ()
lonalona, ты ведь не будешь отрицать свою неизбывную тягу к "натуральности" мужских образов? Хотя романтизма в тебе - большая полная чашка капучино, да еще и с высокой (присыпанной шоколадом) пенкой.
*я тут молча киваю согласно*
ЦитатаLastochca ()
Ага-ага, девы, слушайте Олю больше! Она сейчас вам в ушки нальет, что Каллен - такой милаш и с милой улыбочкой будет все Беллины выкрутасы сносить.
ну так все миллионеры так всегда делают, ты фф ж много читала?
Дата: Вторник, 11.11.2014, 14:33 | Сообщение # 1870
неизлечимый Робстеноман
Приветик) Понравилась история, герои все такие яркие личности)) О каждом интересно читать, что бывает редко) В основном читаешь об Эдварде и Белле, и больше за них переживаешь/радуешься, а на остальных, как-то так...ну есть и есть)) И все герои, вроде бы же взрослые люди, но у всех свои причуды))) В общем, очень интересно, что будет дальше! Поэтому прошусь в ПЧ Спасибо за историю!!!
Понравилась история, герои все такие яркие личности))
спасибо, приятно слышать такие слова
ЦитатаღАлаяღ ()
И все герои, вроде бы же взрослые люди, но у всех свои причуды)))
мне кажется, мы их за причуды то и любим Алён, а какой герой больше нравится? У нас тут мнения разделились, есть и те, кому Эл нравится, кому-то Эммет, а и есть ценители Джеймсовой натуры. К Джасу тоже неравнодушные имеются.
ЦитатаღАлаяღ ()
В общем, очень интересно, что будет дальше! Поэтому прошусь в ПЧ
это мы сейчас организуем, вечером будет маячок рады видеть новых читателей
Уважаемые читатели, наша кофейня вновь открывает свои двери, чтобы угостить вас новым кофе сорта "нежность". А еще кое-кто, кажется, обзавелся дорогой кофе-машиной Все подробности в новой части главы уже в шапке форума. Приятного чтения и хорошего послевкусия
Дата: Четверг, 13.11.2014, 06:57 | Сообщение # 1875
неизлечимый Робстеноман
Эдвард дозрел до мысли о свадьбе. Позабавили его потуги писать речь шафера. Шутка о картинах была, что называется не в бровь, а в глаз. Спасибо большое.
Дата: Четверг, 13.11.2014, 08:11 | Сообщение # 1876
Сказочник
Спасибо за новый кусочек главы! День Х уже наступил, приближается час Х, но нам до сих пор не известно, что там замыслила наша гоп-компашка. Сегодня мы наслаждались страданиями Эдварда, вынужденного каждое утро выпускать свою любимую из объятий. И в итоге пришел к решению, как не выпускать ее никогда. Моя первая мысль была - "дозрел", вторая - сам тоже уволится, чтобы уж гарантировано 24 часа быть вместе? ))) Но, как бы то ни было, предложение будет сделано уже после эпохальной кражи. Надеюсь, его планы не изменятся к тому моменту? Улыбнуло, что от вида обнаженного Эдика в одном полотенце притухла не только сосека, но и ее истеричная собачка. А вот Беллу жалко. Приходится лгать любимому человеку, хитрить, изворачиваться. Даже кофе не попила, а он старался, готовил... Скорее бы этот день (и ночь) закончились. Скорее бы следующая часть главы.
Дата: Четверг, 13.11.2014, 11:20 | Сообщение # 1877
Супер милота...
Привет, мой любимый Ольчик я надеюсь хворь тебя отпустила. потому что если нет, вот тебе... на удачу:
Наконец в голову нашего миллионера пришла светлая мысль - свадьба она решит много проблем, но... не передумает ли наш парень после того, как узнает всю правду о Белле? или еще хуже. если застукает на месте преступления? я очень надеюсь, что частое отсутствие Беллы даст свои плоды и "Ограбление века" пройдет как по маслу !
Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:20 | Сообщение # 1880
Робстен-профессионал
Привет Оля!!)) Какой же Эдвард идеальный!!! Мечтааа хах)))) Уверенна он будет в шоке и в ярости одновременно, когда узнает о ее работе!! Значит свадьбу уже сообразил, лишь бы это ограбление века все не испортило...!!! Спасибо большое за главу и оповещение!!