Результаты поиска
OVMka
OVMka
Дата: Среда, 25.11.2015, 10:15 | Сообщение # 4101 | Тема: Стол заказов, вопросы и предложения
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Спирит , добрый день, не могли бы вы прислать скан экрана с вашей проблемой? Чтобы мы могли понять о каких прямоугольниках идет речь. Мы пользуемся не сайтом, а внешним хостингом для хранения файлов.
OVMka
OVMka
Дата: Среда, 25.11.2015, 16:22 | Сообщение # 4102 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
Цитата Нея (
)
Так любимка же)))
хорошо хоть ты со мной в ночи вчера поделилась) а то я сейчас бы расстроилась, что ты без меня любимку разглядываешь) зацените какой мужик снимался с Кристен в фильме Лагерфельда)
OVMka
OVMka
Дата: Среда, 25.11.2015, 19:10 | Сообщение # 4103 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
Цитата Мaруся (
)
К лотку не приучена, гадит в тапки. Берешь? fund02002
а она умеет гадить в КОНКРЕТНЫЕ тапки? это имеет принципиальное значениеЦитата маша4666 (
)
Вот вы чем там занимаетесь
а ты не знала типа? Цитата маша4666 (
)
Я не приписываю girl_blush2 .....но смотрятся офигенно
а меня сейчас больше интересует как смотрятся эти двое рядом) парень на этой фотке так на Холта похож а вообще лично у меня внутренний протест к господину Ассайасу: не мог он другого актера из Глаза идола на роль бойфренда Морин пригласить? Был там один паренек такой, незаметный, Робертом зовут. Тоже, знаете ли, хорошо мог сыграть))) химия по крайней мере точно была бы гарантирована,
OVMka
OVMka
Дата: Среда, 25.11.2015, 23:09 | Сообщение # 4104 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
OVMka
OVMka
Дата: Среда, 25.11.2015, 23:12 | Сообщение # 4105 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
Цитата Мaруся (
)
Так. Заведите себе свою Мафию и дрессируйте под себя
ща не понятно, ты ж отдавала животину в хорошие руки) мы присматриваться начали) видимо тут как в мульте: такая корова нужна самому Цитата Irakez (
)
Главное, не перепутать Дрессировать и Ходить
не в нашей компании, Ириш) у нас только дрессировка - никто никуда не ходит)
OVMka
OVMka
Дата: Среда, 25.11.2015, 23:39 | Сообщение # 4106 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
Цитата Нея (
)
Оль, мы с тобой сегодня определенно под разным углом смотрим))
и это хорошо, так интереснее Цитата Нея (
)
Так это даже хорошо - такие эмоции, страсть!))
о да) Особенно у их близкого окружения)) чтобы не дай бог, ничего Цитата Нея (
)
Ночью у нас любимки
не, я каждую ночь не потяну)
OVMka
OVMka
Дата: Четверг, 26.11.2015, 11:08 | Сообщение # 4107 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
Мaруся , Цитата Мaруся (
)
Правильный настрой!
Цитата Мaруся (
)
Неправильный настрой!
вот это я понимаю - четкая позиция по всем вопросам) Цитата Нея (
)
Начнем с малой дозы, потихонечку
ты меня подсадить что-ли на любимку решила? Цитата Нея (
)
Ну что, айда все в мафию!))
а когда ориентировочно игра?
OVMka
OVMka
Дата: Четверг, 26.11.2015, 23:22 | Сообщение # 4108 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
Цитата Мaруся (
)
Да вот как раз получается, что в выходные все своими делами заняты и не появляются
а мне наоборот проще подвинуть работу на неделе, чем семью на выходные но в этот раз постараюсь подстроится под любой вариант Цитата Мaруся (
)
Fan_Robsten, OVMka, Нея, вы все еще не записались...
ты чего дубинкой машешь? а поцеловать? А Алина Carpe_Diem , со мной не разговаривает и не отвечает мне
OVMka
OVMka
Дата: Четверг, 26.11.2015, 23:26 | Сообщение # 4109 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
Цитата Нея (
)
Резюме составляю
я тоже, пока только так получается: Характер нордический, спокойный, с истинными арийцами не встречалась, в связях порочащих... состояла , состою испытываю нежную любовь к бегемотикам и Голодным Мафиозным играм люблю убивать ночью, тайно) а то после вечернего голосования обычно мстят ниже будет подпись кровью) Цитата Carpe_Diem (
)
OVMka, это как это я не разговариваю, а? когда такое было?
две страницы назад
OVMka
OVMka
Дата: Четверг, 26.11.2015, 23:33 | Сообщение # 4110 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
Цитата Carpe_Diem (
)
не видела честно говоря даже
то есть ты меня даже не видишь теперь?
OVMka
OVMka
Дата: Четверг, 26.11.2015, 23:48 | Сообщение # 4111 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
Цитата Нея (
)
И мирных
я ля гер ком а ля гер) Цитата Нея (
)
Поподробнее
руку на опе помнишь? такое берется не просто так) Цитата Carpe_Diem (
)
женская логика
у меня другой нету не подвезли)
Цитата Carpe_Diem (
)
ты меня больше не любишь? я тебе не нравлюсь? а может быть мне вообще уйти?
я те уйду) одолжу вон дубинку у Маруси)
OVMka
OVMka
Дата: Пятница, 27.11.2015, 12:54 | Сообщение # 4112 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
маша4666 , Машулик, с днем рождения!!! :lovi06015: Расти большой-пребольшой, мы тебя очень любим :lovi06015: Всего тебе самого-самого лучшего, ты просто чудо Отличного тебе сегодня праздника. :dance4:
OVMka
OVMka
Дата: Пятница, 27.11.2015, 17:48 | Сообщение # 4113 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
OVMka
OVMka
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 10:46 | Сообщение # 4114 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
Цитата Fan_Robsten (
)
доброе утро, страна)
Нина, а как теперь остальным здороваться? эпичненько так) Цитата Нея (
)
У нас зима сегодня)
только сегодня? а завтра что будет?
OVMka
OVMka
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 13:27 | Сообщение # 4115 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
Если кто-то еще это не видел, настоятельно рекомендую смотреть до конца)) Бенедикт Камбербэтч на одном из шоу
OVMka
OVMka
Дата: Среда, 02.12.2015, 09:32 | Сообщение # 4116 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
OVMka
OVMka
Дата: Среда, 02.12.2015, 10:24 | Сообщение # 4117 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
Цитата Fan_Robsten (
)
Кстати, фка на фотках тот же жест использует, что и Кристен... Спецом или нет?
да она уж давно патентовать Кристен надо было) Цитата Fan_Robsten (
)
Не думаю я, что они совсем уж не сравнивают их
да само собой - куда без этого не постоянно конечно, но сравнения неизбежны
OVMka
OVMka
Дата: Среда, 02.12.2015, 11:26 | Сообщение # 4118 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
ох уж этот дедуля нет-нет, да и лап-лап Цитата Fan_Robsten (
)
Люблю комменты на попкорне читать, смех сквозь слезы
чего комментят сейчас?
OVMka
OVMka
Дата: Среда, 02.12.2015, 13:40 | Сообщение # 4119 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
Цитата Нея (
)
Крисуля его тоже за коленку держала)))
коварная обольстительница но коварство гораздо сильнее видно тут
OVMka
OVMka
Дата: Среда, 02.12.2015, 14:08 | Сообщение # 4120 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
Цитата маша4666 (
)
" Так так,что там с моим расписанием лж? На какой период тебя малыш вписать?"
на четвертый фильм пусть пишет) она после этого третьего совместного фильма, как честная женщина, должна согласиться на четвертый