Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 02.12.2015, 14:46 | Сообщение # 4121 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Цитата Fan_Robsten (  ) А после пятого покорно выйти замуж. не, я в покорность только со стороны Шарика могу верить) вот сюда покорность не подходит

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 02.12.2015, 14:49 | Сообщение # 4122 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Carpe_Diem (  ) вот комплект будеет такого Коля даже представить себе не мог)) лепи) заценим 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 02.12.2015, 14:49 | Сообщение # 4123 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
К вопросу о Николаях) неплохое фото

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 02.12.2015, 14:56 | Сообщение # 4124 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Carpe_Diem (  ) сексик ему в ответ заботливый хотик
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 02.12.2015, 16:48 | Сообщение # 4125 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Carpe_Diem (  ) хоспадя я в этом долго не прохожу ой какие Дед Мороз и Снегурка кстати, чисто по дизу - классно слепла, Алин
Цитата Нея (  ) Может, потом одолжишь поносить чуток любимку))) я в очередь за вами даже не занимаю в этом случае) не отдашь ведь все равно другим потаскать
Это для Маши, интересно, что она на это скажет? Чо творят, чо творят то))

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 02.12.2015, 16:55 | Сообщение # 4126 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
У Кристен какое-то целовательное настроение по ходу)
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 02.12.2015, 16:57 | Сообщение # 4127 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 03.12.2015, 12:31 | Сообщение # 4128 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата маша4666 (  ) я бы много че сказала,но рейтинг а ты поделись, не держи в себе) мы модераторам не скажем, да, Нин
Цитата маша4666 (  ) Цитата Fan_Robsten () пупсик мой
Половина! как строго у вас тут все прям подотчетно))
Цитата Carpe_Diem (  ) ну так жеж статус дизайнера не позволяет какашку сделать воооот, профессионализм превыше всего! 
Цитата маша4666 (  ) Глаза в женихах разбегаються не легко тебе в последнее время
Цитата маша4666 (  ) Принца ищет giri05003 по принципу: " поцелую в кого обратиться" *только не Лагерфельд, только не Лагерфельд*
Цитата маруся4211 (  ) а хвост этооооо hang1 hang1 hang1 hang1 , обожаю ее с длинными волосами , хороша девочка мне тоже хвост очень нра, Марин
Цитата Fan_Robsten (  ) fund02002 да помню я, помню. это чо, Нин, аутотреннинг? помогает?
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 03.12.2015, 12:39 | Сообщение # 4129 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата маша4666 (  ) Праздник праздником, но бдительность не теряйте
Цитата Fan_Robsten (  ) аааааааа, ржу!!!!!!!!! я не ржу, я в сентябре рождена как раз :giri05003:
Цитата маша4666 (  ) поют дуэтом эту про " Николай Николай Коля....." пусть про бороду поют) на 2 голоса :fund02002:
Цитата маша4666 (  ) Сразу вспомнила игру,когда Оля поговорками разговаривала
даже не вспоминай я потом и в реале почти сутки поговорками говорила вот же жесть была жалела только об одном, что мне не достались тогда цитаты из песен) :fund02002:
Цитата маша4666 (  ) «Говорят наобум, а ты бери на ум». Девы - них отличная память и аналитический склад ума.
да-да, девы все помнЮт с нами лучше не ссориться :giri05003:
Погляньте какой клатч Шанель намутили :giri05003:

а мимо этого просто не смогла пройти, милахи такие :hang1:

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 03.12.2015, 14:39 | Сообщение # 4130 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 04.12.2015, 12:20 | Сообщение # 4131 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Carpe_Diem, поправляйся, Алин, и выбирайся оттуда до Нового года, 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 04.12.2015, 12:20 | Сообщение # 4132 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Комментарии под госсипом иногда забавно почитать :giri05003:
http://www.gossipcop.com/robert-....ed-hold
особенно это
Rumor said he [Rob] had a fight with the dir, so he didn't want him to do the promo.
это как такое вообще можно было придумать? 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 14:06 | Сообщение # 4133 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 18:02 | Сообщение # 4134 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата TatMih (  ) Госпидя, и вот из-за этого подняли такой хай? а где хай-то подняли? это ж кино, а не закадровая съемка скрытой камерой
Попу Космополиса чтоль не видели? или Милого друга?
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 18:30 | Сообщение # 4135 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата TatMih (  ) OVMka, Оль, почитала на разных форумах. Повторюсь: кто-то говорил о-о-о, кто-то Фу-у.Ничего не умеет, а на фильм его фанаты пойдут из-за этой сцены. И т.д.Война у фандома в головах. а-а-а, ну все как всегда Мантеки-Капулетти
Между прочим, как поклонник, а ни разу не фанат, пойду на фильм именно из-за Стока, потому что Роба охренительный в этом фильме. ДеХаану не хватило, как мне кажется, именно харизмы Дина. И есть там "знакомый" голый зад или нету, как-то по барабану. Скажем так - этот "пятый элемент" таланта все кому надо было, уже увидели. А вот от этого, лично меня, торкает куда сильнее:

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 18:31 | Сообщение # 4136 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
оу, завтра у Холти днюха
я думала он прилично моложе Кристен, а он старше больше, чем на полгода

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 20:45 | Сообщение # 4137 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата TatMih (  ) У него тип лица такой. Пока морщинами не покроется будет юноша томный. а если полысеет? будет лысый томный юноша без морщин везде) *Нина меня завтра покусает*
Цитата TatMih (  ) когда успела оценить? я уже столько фрагментов фильма заценила с переводами и без, что можно уже и в кино то почти не ходить)
Цитата Нея (  ) И кухонька как у меня черно-белая, мась?
Цитата Нея (  ) Надо нам обложечку во флуде менять - зима наступила, календарная во всяком случае...) оу, пните мну в среду-четверг, плиз, чего-нито зимнего набросаю
Цитата TatMih (  ) а есть игра взглядами, выражением лица. Это сложно. это и есть мерило актерского таланта, и тут на мой простецкий взгляд, отмерено весьма прилично
Цитата маша4666 (  ) Красавчик и стрелец fund02016 в смысле гороскопном ей подходит,как и Майкл girl_blush2 он вроде тоже из огненных если я не путаю. ой, а я все думаю, как это Холтя лежит лежит без надзора, пока Кристен не замужем но Маша не подвела))) 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 20:47 | Сообщение # 4138 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
да что ж у них дома вечно чего-то не хватает)) опять магазин)
@margie_pocket 18 мин18 минут назад Ok. Robert Pattinson in the shop. Almost had a heart attack. Worth working on a Sunday
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 20:50 | Сообщение # 4139 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 20:58 | Сообщение # 4140 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата TatMih (  ) Веришь, про лысину и не подумала. Душераздирающая картина верю, и жалею, что подумал сама испортила свою нарождающуюся симпатию к Ники
Цитата TatMih (  ) Чего покупал?
Ooh, Rob and [snake] at a global marketing and technology agency. Should I be surprised?
|
|
| |