Записи участника (OVMka) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
OVMka
OVMka Дата: Пятница, 18.12.2015, 21:09 | Сообщение # 4161 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Цитата маша4666 ()
спасибо солнышко lovi06015 это баско! Я французав клянчила giri05003 girl_blush2 а вообще,спасибо! Так все залюбили! Мечиаю о мафиÐÂ

Маш, раскодируйся) giri05003

Цитата Fan_Robsten ()
Ага, а еще почему с РК такого не было? Было бы забавно)

ну там тоже много прикольного было, а про выпить не догадался раньше) молоденький был fund02002
Цитата Fan_Robsten ()
еще какое разное

учту) надо начинать играть все-таки giri05003

Нин, видела новый "арт"? Я так и не поняла чего сие значит girl_wacko

Надпись "нынешнее настроение"

https://www.instagram.com/p/_bbYRBC-n-/

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 18.12.2015, 21:18 | Сообщение # 4162 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
Цитата маша4666 ()
OVMka, люблю тебя

не знаю за что, но это офигительно взаимно, Маш lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 18.12.2015, 21:39 | Сообщение # 4163 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
Цитата Нея ()
Ты ещё и смысл ищешь?))

ну иногда ж хочется понять, Ириш, когда совсем уж непонятно girl_blush2 интрига же giri05003

у меня твиттер не работает, это у все так или просто у меня руки-крюки? girl_blush2

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 21.12.2015, 14:09 | Сообщение # 4164 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
Цитата Fan_Robsten ()
Робка в НЙ, вот и хренью страдает)

уже не в Н-Й, по ходу, рванул на Кристмас домой
так что опа напросилась все же) fund02002
Цитата маруся4211 ()
НЭт девушки не ее , она и здесь чужое сперла

Марин, а чье? girl_wacko
Цитата Carpe_Diem ()
Давайте проверять по ДНК

какой глобальный подход, у вас девушка) я тока по родинкам умею пока giri05003
Цитата Нея ()
Не, я хочу подробностей giri05003 Любимка же

аналогичная ситуация) fund02002
Цитата Fan_Robsten ()
мне как-то приснилась... серьезно.

учитывая сколько фоток ты грузишь, странно, что только один раз такое было giri05003
Цитата DanaCat ()
красоты вам в тему...а

Цитата Fan_Robsten ()
DanaCat, fund02002 благодарствуем)))

оченно) а то 3 дня только одна тема и обсуждается giri05003

Кто видел чего еще из этого? Правда чтоль, что Кристен с Тейлором куда-то выбирались вместе? Интересно куда

@Basedselfiegod: MET TAYLOR LAUTNER AND KRISTEN STEWART COUPLE MINUTES AGO

и тут, в отличие от нас, про Алиску не забыли giri05003 Ей приятно будет) fund02002
‏@ReggieZ19: @Basedselfiegod hey - was she with Alicia, her girlfriend?

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 22.12.2015, 09:46 | Сообщение # 4165 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
Цитата маруся4211 ()
Я не знаю эту деву, но на фото попа азиатки

просто :fund02002:
кто-то котят в инсте выкладывает, кто-то... giri05003
Марин, спасибо за инфу lovi06015 забавно)
Цитата Нея ()
До Нового года неделя с небольшим, а дождь льет!..

а у нас снега навалило, но обещают, что растает за несколько дней girl_wacko

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 22.12.2015, 21:35 | Сообщение # 4166 | Тема: "Жизнь"
ГЛАВРЕДина
Цитата tam ()
У нас же не покажут этот фильм.

мы пока не отчаялись, видимо, его дождаться fund02002

Но согласны, что уже очень многие его посмотрели, а потому действительно есть что и кому обсудить, оформим тему и по "Жизни" тоже. Пора fund02016

OVMka
OVMka Дата: Среда, 23.12.2015, 11:06 | Сообщение # 4167 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
Цитата Fan_Robsten ()
Немного Николая с утра

и еще немного бодрого Николая с утра giri05003 Ириша в скайпе поделилась)

и еще немного в цветовой гамме Равных) прям модная раскраска в 2016 году

OVMka
OVMka Дата: Среда, 23.12.2015, 17:17 | Сообщение # 4168 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
50 оттенков черного giri05003 пародию сняли)))))

OVMka
OVMka Дата: Четверг, 24.12.2015, 13:43 | Сообщение # 4169 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
Цитата маруся4211 ()
так сказать для разнообразия

фигасе giri05003

я чот заходила сказать, но уже забыла girl_blush2 fund02002

маруся4211

Цитата Нея ()
О, Марусик, сразу откликнулась на зов души giri05003 Мерси))

какой зов-то у тебя, Ир fund02002 giri05003

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 29.12.2015, 11:16 | Сообщение # 4170 | Тема: Обращение к администрации
ГЛАВРЕДина
Цитата Ксюня555 ()
И ещё. У меня "мини-чат" обрублен, а полоса прокрутки пропала.

Ксюш, проверяй, исправлено fund02016

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 29.12.2015, 22:16 | Сообщение # 4171 | Тема: Обращение к администрации
ГЛАВРЕДина
НеяКсюня555, спасибо за замечания и пожелания, стараемся решить эти вопросы fund02016

OVMka
OVMka Дата: Среда, 30.12.2015, 10:26 | Сообщение # 4172 | Тема: Обращение к администрации
ГЛАВРЕДина
valery3078, Добрый день и вас также с наступающим! elka
Кэш и куки своего браузера почистили?
Как давно обновляли свою версию гугл хрома на ноутбуке?

OVMka
OVMka Дата: Среда, 30.12.2015, 10:55 | Сообщение # 4173 | Тема: Обращение к администрации
ГЛАВРЕДина
Цитата lonalona ()
Не знаю, насколько это важно, попробовала воспользоваться навигацией, нажала - форум фф - собственные - законченные. Итог: веб страница недоступна.

Наташ, исправим сегодня же, ссылку на законченные в меню добавим. Спасибо за внимательные глазки. lovi06032

Цитата lonalona ()
Это где?

Заходим в любой из разделов Форума ФФ, скажем в раздел "Собственные произведения": http://robsten.ru/forum/36

и над списком всех фф раздела справа расположена вкладка, в которой эти самые фильтры и содержатся.

Пример работы фильтра

OVMka
OVMka Дата: Среда, 30.12.2015, 11:58 | Сообщение # 4174 | Тема: Обращение к администрации
ГЛАВРЕДина
Цитата lonalona ()
О, спасибо lovi06032 , классная штучка

здорово, что понравилось, Наташ fund02016 lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Среда, 30.12.2015, 12:06 | Сообщение # 4175 | Тема: Обращение к администрации
ГЛАВРЕДина
Уважаемые пользователи, тут замечательная Маша -marusa122-, написала кратенькую и очень простую инструкцию по решению возможных проблем именно с отображением сайта. Если она кому-то поможет, то будет замечательно fund02016

Итак, сайт RRU окончательно перешел на новую версию. Появилось много новых возможностей, интерфейс стал более приятным глазу… Но у некоторых пользователей возникают проблемы с отображением, о чем свидетельствуют многочисленные обращения пользователей к администрации. У каждого жалующегося браузеры проявляют свои закидоны по-разному: кто-то видит черный фон вместо сайта, а у кого-то он вообще не грузится. Но в большинстве случаев все эти проблемы решаются одинаково.
1. В первую очередь попробуйте обновить страницу браузера с помощью:
• соответствующей кнопки в конце адресной строки
• клавишей F5
• сочетанием клавиш Ctrl + F5 или Fn + F5 (если у вас ноутбук)
На всякий случай обновите страницу несколько раз. Если проблемы с отображением остались, переходите к следующему шагу.

2. Обновите свой браузер. Возможно, у вас установлена устаревшая версия браузера, у которой попросту не хватает мощности для отображения модернизированных страниц RRU (и большинства других сайтов, которые также обновляются). В таком случае поможет обновление программы. Сделать это можно на официальных сайтах:

Mozilla Firefox
Internet Explorer
Google Chrome

Если, перейдя по ссылкам выше, вы увидели сообщение о том, что используется последняя версия браузера, переходите к следующему шагу.

3. Очистите кэш и куки своего браузера. Можно сделать это с помощью программных меню, но в каждом браузере алгоритм действий разный, и их выполнение займет кучу времени. Поэтому предлагаю поступать проще – использовать горячие клавиши.

1. Открыв любой браузер, нажмите сочетание клавиш Ctrl + Shift + Del/Delete.
2. В появившемся окне выберите «Куки» (файлы cookie) и «Кэш» (данные веб-сайтов). При желании можете удалить и другие данные, главное – поставить галочки напротив этих пунктов.
3. Затем нажмите «Удалить/Очистить».
4. Перезапустите браузер.

Вот и все несложные действия. Если проблемы с отображением каких-либо элементов сайта остались даже после их выполнения – значит, это связано не с вашим компьютером. В таком случае оставляйте сообщение в этой теме - команда сайта проанализирует вашу проблему и доработает интерфейс. В заявке не забудьте указать свой браузер и адрес страницы, на которой обнаружили проблему, а также приложить скриншот, если это возможно.

OVMka
OVMka Дата: Среда, 30.12.2015, 13:20 | Сообщение # 4176 | Тема: Обращение к администрации
ГЛАВРЕДина
Цитата Нея ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как с телефона в полной версии отображается окно для комментариев в новостях:

Цитата Нея ()
Оно очень крохотные и не расширяется... Как минимум нас двое с такой проблемой)

зато какие смайлы большие)) fund02002

Ириш, проблема понятна, fund02016 сейчас в первую очередь закончим настройку для планшетов, а следом будет идти настройка для мобильных. Чуть-чуть надо потерпеть fund02016

OVMka
OVMka Дата: Четверг, 31.12.2015, 09:44 | Сообщение # 4177 | Тема: Обращение к администрации
ГЛАВРЕДина
Цитата valery3078 ()
OVMka, спасибо за советы и инструкцию! Работает!

отлично dance4

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 01.01.2016, 00:17 | Сообщение # 4178 | Тема: Обращение к администрации
ГЛАВРЕДина
romaska66пока настраиваем функции вашей группы, рекомендую вам подать заявку на перевод в читатели http://robsten.ru/forum/12-1204-219 . В этом случае вам вообще никогда не понадобится вводить цифры кода, а еще вы получите доступ к статьям сайта.

romaska66, а вы же входите в группу Проверенные - вам код и не нужен больше fund02016

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 01.01.2016, 00:35 | Сообщение # 4179 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться)
ГЛАВРЕДина
lonalonaмаруся4211, Наташа, Марина, девчонки, здорово, что заглянули, спасибо) люблю вас обеих, хоть иногда бывает "закусываемся" по "политическим интересам", но от того с вами всегда еще интереснее. Счастья вам и здоровья, девчули) Вы - клёвые!

Ириша, Маша, Алина, Нина lovi06015 С Новым годом, красотки, прихожу во флуд именно из-за вас, ведь с вами очень комфортно и всегда позитивно, светло. Оставайтесь такими и в следующем году! Да что там в году - навсегда!

Танюш, TatMih, всегда рада тебя видеть, ценю твою адекватность и классное чувство юмора, а еще приятно разделять именно с тобой нашу общую слабость) JC_flirt С праздником и хороших выходных дней! Удачи во всех делах!

Настя9580, Настя, привет) С наступающим и хороших тебе каникул!

А еще всем-всем, кто нет-нет, да и заглянет сюда - С НОВЫМ ГОДОМ! Счастья, здоровья и мира!

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 14:36 | Сообщение # 4180 | Тема: Обращение к администрации
ГЛАВРЕДина
Цитата moriarti ()
Здравствуйте. Я захожу на сайт с планшета и после обновления текст стал мелкий и не увеличивается вообще никак. Подскажите что можно сделать.

Цитата голубь ()
но озвучу то , что мне доставляет некоторые неудобства: я захожу на сайт в основном с ТВ - это скорей приравнивается к планету. Вобщем просмотр проходил на увеличении 150, теперь текст в этом увеличении не умещается в рамки экрана, а следующий по уменьшению очень мелкий, приходится слишком близко сидеть к экрану, конечно я не перестанут читать фф , но всё же есть неудобства.

Отправили запрос программистам, но они скорее всего выйдут на работу только после новогодних каникул, так что тут немного придется подождать.

Поиск: