Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 18.12.2015, 21:09 | Сообщение # 4161 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Цитата маша4666 (  ) ÑÂÿðÑÂøñþ ÑÂþûýышúþ lovi06015 ÑÂтþ ñðÑÂúþ! ï фрðýцу÷ðò úÃȄÂýчøûð giri05003 girl_blush2 ð òþþñщõ,ÑÂÿðÑÂøñþ! âðú òÑÂõ ÷ðûюñøûø! Üõчøðю þ üðфøàМаш, раскодируйся)
Цитата Fan_Robsten (  ) Ага, а еще почему с РК такого не было? Было бы забавно) ну там тоже много прикольного было, а про выпить не догадался раньше) молоденький был
Цитата Fan_Robsten (  ) еще какое разное учту) надо начинать играть все-таки
Нин, видела новый "арт"? Я так и не поняла чего сие значит
Надпись "нынешнее настроение"
https://www.instagram.com/p/_bbYRBC-n-/
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 18.12.2015, 21:18 | Сообщение # 4162 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата маша4666 (  ) OVMka, люблю тебя не знаю за что, но это офигительно взаимно, Маш 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 18.12.2015, 21:39 | Сообщение # 4163 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Ты ещё и смысл ищешь?)) ну иногда ж хочется понять, Ириш, когда совсем уж непонятно интрига же
у меня твиттер не работает, это у все так или просто у меня руки-крюки? 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 14:09 | Сообщение # 4164 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) Робка в НЙ, вот и хренью страдает) уже не в Н-Й, по ходу, рванул на Кристмас домой так что опа напросилась все же)
Цитата маруся4211 (  ) НЭт девушки не ее , она и здесь чужое сперла Марин, а чье?
Цитата Carpe_Diem (  ) Давайте проверять по ДНК какой глобальный подход, у вас девушка) я тока по родинкам умею пока
Цитата Нея (  ) Не, я хочу подробностей giri05003 Любимка же аналогичная ситуация)
Цитата Fan_Robsten (  ) мне как-то приснилась... серьезно. учитывая сколько фоток ты грузишь, странно, что только один раз такое было
Цитата DanaCat (  ) красоты вам в тему...а
Цитата Fan_Robsten (  ) DanaCat, fund02002 благодарствуем))) оченно) а то 3 дня только одна тема и обсуждается
Кто видел чего еще из этого? Правда чтоль, что Кристен с Тейлором куда-то выбирались вместе? Интересно куда
@Basedselfiegod: MET TAYLOR LAUTNER AND KRISTEN STEWART COUPLE MINUTES AGO
и тут, в отличие от нас, про Алиску не забыли Ей приятно будет) @ReggieZ19: @Basedselfiegod hey - was she with Alicia, her girlfriend?
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 22.12.2015, 09:46 | Сообщение # 4165 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата маруся4211 (  ) Я не знаю эту деву, но на фото попа азиатки просто :fund02002: кто-то котят в инсте выкладывает, кто-то... Марин, спасибо за инфу забавно)
Цитата Нея (  ) До Нового года неделя с небольшим, а дождь льет!.. а у нас снега навалило, но обещают, что растает за несколько дней 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 22.12.2015, 21:35 | Сообщение # 4166 | Тема: "Жизнь" |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата tam (  ) У нас же не покажут этот фильм. мы пока не отчаялись, видимо, его дождаться
Но согласны, что уже очень многие его посмотрели, а потому действительно есть что и кому обсудить, оформим тему и по "Жизни" тоже. Пора 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 23.12.2015, 11:06 | Сообщение # 4167 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) Немного Николая с утра и еще немного бодрого Николая с утра Ириша в скайпе поделилась)

и еще немного в цветовой гамме Равных) прям модная раскраска в 2016 году
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 23.12.2015, 17:17 | Сообщение # 4168 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
50 оттенков черного пародию сняли)))))
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 24.12.2015, 13:43 | Сообщение # 4169 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата маруся4211 (  ) так сказать для разнообразия фигасе
я чот заходила сказать, но уже забыла
маруся4211,
Цитата Нея (  ) О, Марусик, сразу откликнулась на зов души giri05003 Мерси)) какой зов-то у тебя, Ир 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 29.12.2015, 11:16 | Сообщение # 4170 | Тема: Обращение к администрации |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Ксюня555 (  ) И ещё. У меня "мини-чат" обрублен, а полоса прокрутки пропала. Ксюш, проверяй, исправлено 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 29.12.2015, 22:16 | Сообщение # 4171 | Тема: Обращение к администрации |
 ГЛАВРЕДина
|
Нея, Ксюня555, спасибо за замечания и пожелания, стараемся решить эти вопросы 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 30.12.2015, 10:26 | Сообщение # 4172 | Тема: Обращение к администрации |
 ГЛАВРЕДина
|
valery3078, Добрый день и вас также с наступающим! Кэш и куки своего браузера почистили? Как давно обновляли свою версию гугл хрома на ноутбуке?
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 30.12.2015, 10:55 | Сообщение # 4173 | Тема: Обращение к администрации |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата lonalona (  ) Не знаю, насколько это важно, попробовала воспользоваться навигацией, нажала - форум фф - собственные - законченные. Итог: веб страница недоступна. Наташ, исправим сегодня же, ссылку на законченные в меню добавим. Спасибо за внимательные глазки.
Цитата lonalona (  ) Это где? Заходим в любой из разделов Форума ФФ, скажем в раздел "Собственные произведения": http://robsten.ru/forum/36
и над списком всех фф раздела справа расположена вкладка, в которой эти самые фильтры и содержатся.
Пример работы фильтра
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 30.12.2015, 11:58 | Сообщение # 4174 | Тема: Обращение к администрации |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата lonalona (  ) О, спасибо lovi06032 , классная штучка здорово, что понравилось, Наташ 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 30.12.2015, 12:06 | Сообщение # 4175 | Тема: Обращение к администрации |
 ГЛАВРЕДина
|
Уважаемые пользователи, тут замечательная Маша -marusa122-, написала кратенькую и очень простую инструкцию по решению возможных проблем именно с отображением сайта. Если она кому-то поможет, то будет замечательно
Итак, сайт RRU окончательно перешел на новую версию. Появилось много новых возможностей, интерфейс стал более приятным глазу… Но у некоторых пользователей возникают проблемы с отображением, о чем свидетельствуют многочисленные обращения пользователей к администрации. У каждого жалующегося браузеры проявляют свои закидоны по-разному: кто-то видит черный фон вместо сайта, а у кого-то он вообще не грузится. Но в большинстве случаев все эти проблемы решаются одинаково. 1. В первую очередь попробуйте обновить страницу браузера с помощью: • соответствующей кнопки в конце адресной строки • клавишей F5 • сочетанием клавиш Ctrl + F5 или Fn + F5 (если у вас ноутбук) На всякий случай обновите страницу несколько раз. Если проблемы с отображением остались, переходите к следующему шагу.
2. Обновите свой браузер. Возможно, у вас установлена устаревшая версия браузера, у которой попросту не хватает мощности для отображения модернизированных страниц RRU (и большинства других сайтов, которые также обновляются). В таком случае поможет обновление программы. Сделать это можно на официальных сайтах:
• Mozilla Firefox • Internet Explorer • Google Chrome
Если, перейдя по ссылкам выше, вы увидели сообщение о том, что используется последняя версия браузера, переходите к следующему шагу.
3. Очистите кэш и куки своего браузера. Можно сделать это с помощью программных меню, но в каждом браузере алгоритм действий разный, и их выполнение займет кучу времени. Поэтому предлагаю поступать проще – использовать горячие клавиши.
1. Открыв любой браузер, нажмите сочетание клавиш Ctrl + Shift + Del/Delete. 2. В появившемся окне выберите «Куки» (файлы cookie) и «Кэш» (данные веб-сайтов). При желании можете удалить и другие данные, главное – поставить галочки напротив этих пунктов. 3. Затем нажмите «Удалить/Очистить». 4. Перезапустите браузер.
Вот и все несложные действия. Если проблемы с отображением каких-либо элементов сайта остались даже после их выполнения – значит, это связано не с вашим компьютером. В таком случае оставляйте сообщение в этой теме - команда сайта проанализирует вашу проблему и доработает интерфейс. В заявке не забудьте указать свой браузер и адрес страницы, на которой обнаружили проблему, а также приложить скриншот, если это возможно.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 30.12.2015, 13:20 | Сообщение # 4176 | Тема: Обращение к администрации |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Девочки, посмотрите, пожалуйста, как с телефона в полной версии отображается окно для комментариев в новостях:
Цитата Нея (  ) Оно очень крохотные и не расширяется... Как минимум нас двое с такой проблемой) зато какие смайлы большие))
Ириш, проблема понятна, сейчас в первую очередь закончим настройку для планшетов, а следом будет идти настройка для мобильных. Чуть-чуть надо потерпеть 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 31.12.2015, 09:44 | Сообщение # 4177 | Тема: Обращение к администрации |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата valery3078 (  ) OVMka, спасибо за советы и инструкцию! Работает! отлично 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 01.01.2016, 00:17 | Сообщение # 4178 | Тема: Обращение к администрации |
 ГЛАВРЕДина
|
romaska66, пока настраиваем функции вашей группы, рекомендую вам подать заявку на перевод в читатели http://robsten.ru/forum/12-1204-219 . В этом случае вам вообще никогда не понадобится вводить цифры кода, а еще вы получите доступ к статьям сайта.
romaska66, а вы же входите в группу Проверенные - вам код и не нужен больше 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 01.01.2016, 00:35 | Сообщение # 4179 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
lonalona, маруся4211, Наташа, Марина, девчонки, здорово, что заглянули, спасибо) люблю вас обеих, хоть иногда бывает "закусываемся" по "политическим интересам", но от того с вами всегда еще интереснее. Счастья вам и здоровья, девчули) Вы - клёвые!
Ириша, Маша, Алина, Нина С Новым годом, красотки, прихожу во флуд именно из-за вас, ведь с вами очень комфортно и всегда позитивно, светло. Оставайтесь такими и в следующем году! Да что там в году - навсегда!
Танюш, TatMih, всегда рада тебя видеть, ценю твою адекватность и классное чувство юмора, а еще приятно разделять именно с тобой нашу общую слабость) С праздником и хороших выходных дней! Удачи во всех делах!
Настя9580, Настя, привет) С наступающим и хороших тебе каникул!
А еще всем-всем, кто нет-нет, да и заглянет сюда - С НОВЫМ ГОДОМ! Счастья, здоровья и мира!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 14:36 | Сообщение # 4180 | Тема: Обращение к администрации |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата moriarti (  ) Здравствуйте. Я захожу на сайт с планшета и после обновления текст стал мелкий и не увеличивается вообще никак. Подскажите что можно сделать.
Цитата голубь (  ) но озвучу то , что мне доставляет некоторые неудобства: я захожу на сайт в основном с ТВ - это скорей приравнивается к планету. Вобщем просмотр проходил на увеличении 150, теперь текст в этом увеличении не умещается в рамки экрана, а следующий по уменьшению очень мелкий, приходится слишком близко сидеть к экрану, конечно я не перестанут читать фф , но всё же есть неудобства. Отправили запрос программистам, но они скорее всего выйдут на работу только после новогодних каникул, так что тут немного придется подождать.
|
|
| |