Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 15:59 | Сообщение # 4181 | Тема: Обращение к администрации |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
romaska66, Цитата romaska66 (  ) Здравствуйте. Я хотела в новости оставить комментарий, но там у меня теперь не высвечивается код безопасности и отправить сообщение я не могу. Что теперь делать исправлено, проверяйте
lonalona,
Цитата lonalona (  ) Не знаю, насколько это важно, попробовала воспользоваться навигацией, нажала - форум фф - собственные - законченные. Итог: веб страница недоступна. Попыталась не один раз. Всё остальное открывается без проблем. исправлено, Наташ, проверяй 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 21:58 | Сообщение # 4182 | Тема: Обращение к администрации |
 ГЛАВРЕДина
|
Пятыр,
Цитата Пятыр (  ) Я вообще , замучился , то черная полоса бала , сейчас на Главной , кроме шапочки ,ничего нет . Что такое ?!!! Александр, добрый вечер, загляните сюда, пожалуйста, вы не обновили страницы сайта после смены дизайна http://robsten.ru/forum/11-389-1427611-16-1451466400
Ксюня555,
Цитата Ксюня555 (  ) Открываю (или обновляю) страницу, открывается текст, через пару секунд исчезает, еще через пару секунд неторопясь "выплывает". И так каждый раз. А поскольку я уже начинаю вчитываться-всматриваться, то это исчезание-наплывание очень раздражает. Возможно, делалось для красоты, но вся красота теряется, остается неудобство. С этим мы также обратились к программистам, в оригинальном дизайне сайта такой проблемы нет, значит возможно устранить. Работаем над этим.
Цитата Ксюня555 (  ) И ещё момент. Прежде можно было с Главной сразу войти в комменты темы, теперь приходится прокручивать всю тему. То же самое и в статьях (раздел фанфики). Порой тема/глава прочитана, но продолжаешь следить за комментариями. И было удобно одним кликом сразу попасть в нужное место, не прокручивая всю, порой довольно длинную, страницу. Нельзя ли вернуть эту возможность? исправлено, Ксюш, проверяй 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 21:05 | Сообщение # 4183 | Тема: Обращение к администрации |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата голубь (  ) Да, и с телефоном разобралась уже хорошо :
Цитата Likka (  ) Девочки, поправьте, пожалуйста, список страниц в комментариях, а то они как-то кучкой выходят исправили, проверяйте 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:07 | Сообщение # 4184 | Тема: Обращение к администрации |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата lonalona (  ) Мне смиренно ждать, когда заработает или... ?
можно не очень смиренно)
сейчас проверю у себя, тезка по смартфону дуос
время загрузки - 7 секунд Наташ, если виснет на ГРах - это вполне возможно, там тьма видео и фото а вот на главах и форумах не должно. Какой трафик у твоего интернета сейчас? Возможно упал, если сеть провайдера перегружена 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 05.01.2016, 13:50 | Сообщение # 4185 | Тема: Обращение к администрации |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата lonalona (  ) Проблема в том, что другие сайты, в том же браузере, при той же скорости работают согласно обстоятельствам. многое зависит еще и от объемов информации на страницах сайта и форумах, вот почему мы всегда очень ворчим, когда подписи в профилях делают весом более 1 Мб
Цитата Ксюня555 (  ) А нельзя ли в поле для письма вернуть прежний (доперестроечный) шрифт, или хотя бы тот, что сейчас на форуме, а то этот кроха жутко неудобен Доперестроечного не будет, но удобочитаемый обещаем точно в самое ближайшее время. У нас со вчера запрос от Likka по этому же поводу, так что уже работаем над этим вопросом 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 05.01.2016, 14:19 | Сообщение # 4186 | Тема: Стол заказов, вопросы и предложения |
 ГЛАВРЕДина
|
nuku, какой именно и какой формат? проверим
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 05.01.2016, 18:23 | Сообщение # 4187 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Вам Николас никого тут не напоминает?

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 05.01.2016, 21:07 | Сообщение # 4188 | Тема: Обращение к администрации |
 ГЛАВРЕДина
|
Likka, Цитата Likka (  ) Девочки, подскажите, пожалуйста, это у меня глюк с компом или глюк сайта, открыла третью, у меня все ок
http://data27.gallery.ru/albums....02c.jpg
поменяла масштабы, все равно все на экране остается
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 06.01.2016, 00:20 | Сообщение # 4189 | Тема: Обращение к администрации |
 ГЛАВРЕДина
|
svetulya, Свет, тот же вопрос и к вам, с какого браузера заходите и с какого устройства?
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 06.01.2016, 00:27 | Сообщение # 4190 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Carpe_Diem (  ) OVMka, много кого напоминает а, ну у тебя много мужиков) покажь хоть парочку Холтоподобных) сравним) 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 07.01.2016, 12:56 | Сообщение # 4191 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата маруся4211 (  ) Девочки , привет дорогие , сегодня сочельник , поздравляю вас с наступающим Рождеством С Рождеством, Мариш
Цитата Fan_Robsten (  ) Роба??? вот как ты догаааадааалась?
Цитата Fan_Robsten (  ) почему Криска не сфоткалась с Николасом *пичалька*
а Шарик так вообще зря твиттер сотрясал мне кажется Кристен умантулила оттуда с бешеной скоростью, некогда было
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 07.01.2016, 22:17 | Сообщение # 4192 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Carpe_Diem (  ) что-то я их шипперить неожиданно для самой себя начала не ты одна, сейчас Нину с Машей дождемся, узнаем их реакцию))
а я вообще я еще позавчера какое-то дежавю словила,
Цитата OVMka (  ) Вам Николас никого тут не напоминает?
а сейчас так и тем более когда-то было что-то подобное

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 08.01.2016, 11:56 | Сообщение # 4193 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) The rumored couple какие интересные слухи)
Цитата Fan_Robsten (  ) fund02002 Все бы запросы так быстро выполнялись))))) интересное начало года, хотя многие на пиар "Равных" сразу намекать начали)
*куча дежавю* 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 09.01.2016, 20:38 | Сообщение # 4194 | Тема: Стол заказов, вопросы и предложения |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата nuku (  ) С Рождеством Вас! Почему -то не один фанфиник и не один формат. с какого устройства качаете? давайте протестируем? с этой ссылки скачать можете?
Кнопка скачать появляется справа, если она у вас не появилась, то можно увидеть скрин? потому что никаких ограничений на загрузку нет
фея,
Цитата фея (  ) Спасибо за обновление в библиотеке!! Поздравляю с Новым Годом! Удачи и новых историй в наступающем году! ой, спасибо! Спасибо, вам тоже удачи в новом году и побольше хороших историй для чтения!
astpa,
Цитата astpa (  ) Девочки! Поздравляю всех вас с Новым годом и Рождеством! elka Спасибо большое за вашу библиотеку! present Спасибо за то, что выполнен мой заказ "Запретная любовь(A Forbidden Love)" Пожалуйста, сами рады, что смогли это сделать для читателей) Прежде всего спасибо авторам, переводчикам и их бетам, что делятся с нами) 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 20:15 | Сообщение # 4195 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) Как поездка? Где была? требуй фотки, я уже кой-чего видела, такие зааамкии 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 20:31 | Сообщение # 4196 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 21:06 | Сообщение # 4197 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) Глянем на это фото и увидим, что присутствует указание на ресторан Тао http://taodowntown.com/ ну и само собой, кухня там азиатская))) логичненько, я чот подзабыль)
Цитата Fan_Robsten (  ) На второй фотке, как по мне, маленькое блюдо, как закуска или очередной кулинарный изыск, маленькую порцию которого выкладывают на огромную тарелку)))
касиус какой)
Цитата Fan_Robsten (  ) Замки я тоже люблю))) И Прагу) давай лучше на это кучковаться)
Цитата Нея (  ) Вот что значит опытная галерейщица - все сразу заприметила абы кто в галерее не работает 
Цитата Fan_Robsten (  ) Я у Криски каждую родинку выучила наверное круто, можешь в Угадайку на родинки играть)
Цитата Fan_Robsten (  ) я под шумок пошаманю на никтсен чуток
Цитата Нея (  ) Тааак, я тогда на стешу фандом разделился 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 21:17 | Сообщение # 4198 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) просто интрига ж выйдет завтра Кристен с Алиской за кофе или еще куда, и вся интрига) :giri05003:
Цитата Fan_Robsten (  ) я посмотрела цены билетов на Коачеллу... Короче... не светит мне значит кучкуемся на Прагу
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 09:32 | Сообщение # 4199 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Ну поехали! Всех с первым рабочим днем в этом году!)) Удачи! Ириш, ты невероятный оптимист)
Цитата Fan_Robsten (  ) Я, кстати, встала вполне нормально. Но сейчас чувствую себя жутко сонной. На работе кавардак... я тоже встала, но мне кажется еще сплю) Совещание утром: ну чо, все живы? Все: молча покивали головами, самые проснувшиеся поугукали согласно 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 10:32 | Сообщение # 4200 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Ага, я оптимист с депрессивным уклоном, это как?
Цитата Нея (  ) Цитата ж*** начинается с первых дней*
Да-да, так и есть! А работать неохота совершенно...
а, все поняла, как это)
Цитата Fan_Robsten (  ) а у нас все бодро так, со словами "ж*** начинается с первых дней* молодцы, сразу впряглись в работу)
и вот так каждый раз после Нового года!

|
|
| |