Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 21:04 | Сообщение # 4141 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Цитата Нея (  ) А кое-кого и по животу гладила и вот чо этот кто-то только в твиттере силен ей хвалу петь? хватать надо и утаскивать, пока Америка с Алисками далеко)
Цитата Нея (  ) Как у всех людей чего-нибудь да не хватает)) А может, от депрессии спасаются не, все оказалось интереснее
они в агентстве по глобальным продажам цфировых всяких штук http://www.digitaslbi.com/about/
Кто-то будет себе бренд новый делать? Диски не пошли чтоль? 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 21:11 | Сообщение # 4142 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата TatMih (  ) Я правильно поняла, он был со своей "змеёй" был в агентстве по маркетингу? ога, там 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 21:15 | Сообщение # 4143 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
@IFCCenter 2 дек.
Congrats to Kristen Stewart for her NY Film Critics Circle Best Supporting Actress Award for CLOUDS OF SILS MARIA!
поздравить они конечно поздравили, молодцы. А кампанию то запустят по продвижению на Оскар? 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 21:18 | Сообщение # 4144 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Будем надеяться, что не только в твиттере)) в конце концов он француз, должОн уметь) 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 22:50 | Сообщение # 4145 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
@certified_ed 6 мин.6 минут назад
Kristen Stewart put up a good fight for #NYFCO supporting actress only to lose when the pro-KStew proxies could no longer be counted.
ведь совсем чуток проиграла
@certified_ed 2 мин.2 минуты назад
Sometimes supporting category fraud is the lesser of two evils.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 23:44 | Сообщение # 4146 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
@GingerHenny 19 мин19 минут назад
You did great #KristenStewart No other actress won so many awards without support from the distributer or kissing ass..Harvey take note
вот так то вот :good:
@thawra611 3 мин.3 минуты назад
Re IFC: they supported Boyhood because it made a lot of money.COSM didn't.from a business POV it is understandable they r not doing much now
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 09:02 | Сообщение # 4147 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 11:30 | Сообщение # 4148 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) Задолбалась на работе, жесть просто( а вот зря в отпуск ходила))) после него тяжко в работу входить зимой
смотри какое тут настроение у твоего любимчика... приподнятое) в буквальном смысле

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 08.12.2015, 21:31 | Сообщение # 4149 | Тема: Обращение к администрации |
 ГЛАВРЕДина
|
nati8062, вчера пережила ту же ситуацию, но с новостями - чуть Кондратий не хватил, но секрет прост - скорее всего вы пользуетесь мозиллой - просто почистите куки и все будет хорошо
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 08.12.2015, 21:58 | Сообщение # 4150 | Тема: Обращение к администрации |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата nati8062 (  ) Спасибо большое за совет я уже все зделала, и все снова работает тогда все отлично 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 10.12.2015, 10:32 | Сообщение # 4151 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Слушай, так Колька вроде и не только за пальцами следит)) С обновкой, кстати а он там вообще за пальцем следит?
Ну раз зашла речь о Колянах) новое

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 11.12.2015, 10:06 | Сообщение # 4152 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fan_Robsten (  ) я в садик не ходила) Вот такая я) то есть ты: 1 Дева по гороскопу 2 Не любишь каши 3 Не ходила в садик?
Нин, ты мой сИстер? У тебя родинка на левом бедре есть?
Цитата маша4666 (  ) Он везде глазастенький
Цитата Fan_Robsten (  ) он везде хорошенький я, кажется, поняла почему вы его так дружно делите)))) 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 11.12.2015, 13:24 | Сообщение # 4153 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 11.12.2015, 21:25 | Сообщение # 4154 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата маша4666 (  ) Потаму что сразу расставили приоритеты и поделили территорию я даже спрашивать не буду какие приоритеты и куда вы их на Колю поставили) на какие, так сказать, территории
Цитата Carpe_Diem (  ) Всем привет Алиииныч, крошка, как твое здоровье?
Цитата маша4666 (  ) Где там у тя родинка? Ща поищу Маш, ты у себя сначала поищи, может у тебя ваще родинок нет
Цитата маша4666 (  ) Присоединяюсь! dance4 класючая ты дефчонка Иринка не то слово, а как тексты пишет
Цитата маша4666 (  ) это тоже из серии: сама увидел,сама придумал,сама опроверг ну хорошо хоть сама не обиделась, а то бывали случаи...
Я чего забежала-то *Трагедь в голосе, душевный надлом и мучительные страдания*
- Девы, Адир нам изменяет
https://www.instagram.com/p/_I8fQOujqz/
Предлагаю не делать больше у него прически) 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 15.12.2015, 20:45 | Сообщение # 4155 | Тема: Обращение к администрации |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата nata_fanata (  ) OVMka, Спасибо за совет lovi06032 .Целую неделю промучилась,не могла читать.Теперь все в порядке ой, хорошо, что все уладилось 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 16.12.2015, 11:57 | Сообщение # 4156 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата DanaCat (  ) как говорится от нашего стола вашему...
Цитата Fan_Robsten (  ) Пристрелите меня, я задолбалась сегодня на работе а у меня шеф уехал, и я теперь выполняю его работу то есть сижу за его столом и делаю вид, что работаю) скоро в варкрафт начну на его компе) скукота 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 16.12.2015, 12:03 | Сообщение # 4157 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Пародия на показы Виктории Сикрет тот еще ангелочек)
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 16.12.2015, 21:52 | Сообщение # 4158 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата маша4666 (  ) Можно сьесть или только понадкусывать? а я думала ты всех мужчин только для Кристен коллекционируешь, а оно вооон чо понадкусать собралася
Цитата Fan_Robsten (  ) ты в варкрафт играешь? пока нет, но вокруг меня играют все а учитывая, что и дома, и на работе все играют, то меня все время поощряют начать бегать по этим квадратным ландшафтам и выращивать курочек и коровок))
Цитата DanaCat (  ) вот кому с детишками нечем заняться можно освоить, имхо прикольно о, Катя, супер! Моей группе дали задание украсить кафедру к НГ без копейки денег
Бумаги у нас полно, 22 пары рук в наличии, если сделать таких 100 елок, и подвесить к потолку на разной длине дождике... короче, надо думать, подсказка интересная 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 18.12.2015, 20:42 | Сообщение # 4159 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Нея (  ) Оль, еще можно вот такие объемные снежинки, сделать очень просто, смотрятся симпатично: оу, круть, и этого добра намутим еще и шары из шпагата)
Цитата Fan_Robsten (  ) не путай майнкрафт и варкрафт))) эээ... а это разное, да? не геймер я, не геймер
Цитата DanaCat (  ) всем фанатам Бени и не только если опять только в Москве покажут 1-го, а у нас 3-го, лично поеду ругаться с руководством 1-го канала!
Цитата Fan_Robsten (  ) Ржу в голос fund02002 fund02002 fund02002 Он так наклюкался. а, это когда он с каждым по рюмочке, а иногда и не по одной? DanaCat, как нарядился мужчина, главное лишнего не прикрыто все в меру, как надо
Это Маше, по ее просьбе
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 18.12.2015, 20:47 | Сообщение # 4160 | Тема: Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) |
 ГЛАВРЕДина
|
и еще для Маши
|
|
| |