Точно. А вообще тут я походила, побродила и поняла, что часть его фанатов не любят Лоуренс (видала пост с фоткой и видео их вместе на ЗГ, пишут, что отношения выясняли, но мне слабо верится, просто разговор, хотя кто их знает) и тут Кристен, как луч солнца в темном царстве
то есть Крис для холтоманок как ФКА для робоманок? И причины те же? Чудны дела твои, Господи)
ЦитатаDanaCat ()
OVMka, Лёль, если че я могу компанию составить
уиии, Кэт
ЦитатаDanaCat ()
тряхнем стариной чтоли...хотя вот я как то никогда не думала что они того...
я тоже не думала, и пока все еще не думаю... не думаю... нет-нет-нет... неа... ни капельки
маруся4211, привет, С прошедшими, Марин :lovi06015:
Вот всегда человек заходит, поздравляет, приятно ваще-ваще :hang1:
Марин, чего про колечко говорят? Чего ты слышала? :fund02016: Пока три популярные версии обсуждаем: Крис вышла замуж за Роба, Крис вышла замуж за Алиску, Крис вышла замуж ха ХБГшку и поэтому он вернулся :giri05003:
Версию Нины, что кольцо не обручальное, не обсуждаем, потому что без треша не интересно) :fund02002:
ЦитатаFan_Robsten ()
Криска, я так понимаю, в Париж рванула? Или нет?
погодь, показ в конце января вродь зачем в Париж? К кому в Париж?
Carpe_Diem, Partizanka, Аня, Алина, привет. С вами сегодня не здоровалась еще. Спрашивать про вашу реакцию на Оскар не буду) все видно Но с другой стороны это было ожидаемо и соооовсем не удивительно. Посмотрим на следующий год, мне, например, очень интересно, что дальше? А Вайнштейн давно круги нарезает вокруг Кристен, то на Санденсе придет пообщаться, то на днях подвалил поздравить с наградой у нью-йоркских критиков, то принцу арабскому ее 10 минут продал за пол-ляма)) Но в кино они не пересекаются. К лучшему это или нет, фиг знает. Вон Лео входит в команду Харви, а Оскара все равно все еще нет))
Дата: Пятница, 15.01.2016, 13:14 | Сообщение # 4220 | Тема: На ладони
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Мэлиан, привет, Ольк
ЦитатаМэлиан ()
Светааааааа, а я уж собиралась ныть в личку!!!!!
Тезка, давай пять, мы очень долго ждали и дождались Мэлиан,
ЦитатаМэлиан ()
Олькин, обложка супер. Очень нра. Такая прелестная и улыбашечная
Пасябы
только Света знает каких стойких нервов стоило найти из миллиона фоток Хемсвортов, подходящие фотки для облохи) мну скорее жив, чем мертв был три дня и слегка озабочен)))
ЦитатаLastochca ()
О, дааа! Эт он еще в одежде
У меня глаз задергался, Свет, а его еще и без одежды надо будет того... этого? На форум оформить?
ЦитатаМэлиан ()
сразу предупреждаю, я его буду регулярно тут тискать, пускать слюни и вообще...
ааатлично, давай сразу поделим - тебе Дэна, а мне второстепенного героя)
ЦитатаМэлиан ()
Ну и я надеюсь, что Дэнчик нас нас не подведет по части горячности)))
да он прям сразу с первой главы начнет... не подводить)) Lastochca, Светуль, с открытием тебя Пусть Дэн и Кейт станут любимыми для многих читателей, ведь они того точно заслуживают, ведь оба те еще... ну как их правильнее-то обозвать одним словом? Милахи? Забияки? Красавцы? Любители устроить нескучную жизнь себе и окружающим? Ну, короче, ты сама знаешь их прекрасно) Не полюбить их просто невозможно. По крайней мере, ты таких шансов читателям не даешь) А есть же еще и другие герои, и тоже прописанные с любовью, как ты умеешь) Жду, когда можно будет уже начать обсуждать Ладошку, меня распирает)))