Уважаемые пользователи, авторы и переводчики, если вы желаете разместить фанфик или произведение из раздела "Собственные" и "Народный перевод" на RRU, то оставляйте заявку, в которой указывайте:
1. Название фанфика/произведения;
2. Подраздел, в котором хотите его разместить (подробнее о подразделах здесь>>>);
3. Саммари/описание;
4. Пейринг, рейтинг (подробнее о новой возрастной классификации здесь>>>);
5. Если вы не являетесь автором или переводчиком данного фанфика/произведения, то обязаны предоставить разрешение на его размещение;
7. Для переводных фф: ссылка на оригинал, разрешение от автора (есть/нет);
8. Размещен ли фанфик/произведение на другом ресурсе.
Уважаемые авторы и переводчики, так как коды ворда конфликтуют с юкозом, то,оформляя заявку на размещение фанфика на нашем сайте,убедительно просим при переносе текста из ворда пользоваться блокнотом - одной из программ винды в наборе "стандартные" (скопируйте текст из ворда, вставьте в блокнот, а затем скопируйте из блокнота и вставьте в заявку на сайте). Заранее благодарим за сотрудничество!
Модераторы раздела, изучив полноценно по пунктам указанную информацию, принимают решение о размещении. При положительном решении переводят соискателя в фанфикеры, после чего он сможет открыть тему.
1. Все люди 2. Ему изменила возлюбленная. Переживая свои муки, он встречает "новое увлечение". Она влюбилась в него, но он все так же не может забыть свою изменницу. Времени оставалось мало. Как скоро он осознает, что любит совершено другую? И успеет ли? 3. PG-13 4.
Глава 1.
Я ехал в машине и не замечал вокруг себя совершенно ничего. Грудную клетку сдавливало от предательства и обиды. С полной силой надавив на газ я проехал на красный свет и прямиком на полной скорости поехал прямо по темной не оживленной дороги. Меня мучали и терзали вопросы, на которые я так и не могу найти ответы. Как я ошибался в Ирине. Эта подлая стерва, просто обвела меня вокруг пальца. Как я мог быть настолько слепым. Она не любит, мня, а я полностью отдавал ей свою душу целиком. Как я ошибался, что она именно та, которая мне нужна. Все же я люблю ее. И как трудно это осознавать. Не понимал раньше, как можно любить и ненавидеть, теперь понимаю. Я люблю Ирину, но и ненавижу ее до безумия. Она изменила мне, вместе с каким-то бедным парнем, которому нечего предложить. Изменила, прямо у меня в квартире, на нашей кровати. Сжав от злости руль, я стал глубоко дышать и сбавил чуть газу. Я был намерен вернуть Ирину. Чего бы мне это не стоило. Я точно знаю, Ирина должна быть со мной. Эго играло во мне полную роль, завладев во мне всем, чем можно. На улице стал моросить мелкий дождь и вскоре он сменился проливному. Проехав еще раз на красный свет на перекрестке, я непринужденным взглядом посмотрел на девушку с зонтиком, собиравшая переходить дорогу. Я облил ее с ног до головы лужей, которая расплескалась из под колес моей машины. Не придав этому большое значение, я проехал дальше. Но увидев бедную девушку, которая ругалась в след машины, мне стало неудобно. Ведь я не был таким хамом и не воспитанным парнем, которого ничего не волновало. Я резко затормозил и колеса издали неприятный визг. Дав назад, я остановился около девушки, которая яростно смотрела мне в окно. Выйдя из машины, я направился к ней. - Простите, пожалуйста, я не хотел! – Извинялся я и видел, как она смотрит на меня. Этот взгляд не предвещал ничего хорошего и, остановившись в метре от нее, я ждал, пока она хоть что-то скажет. Прошло уже около двух минут, и я весь промок под дождем как она набрала в легкие воздух. - И что теперь? – Спросила она. Немного не поняв ее вопрос, я вскинул брови. - В смысле? Я немного не понимаю… - Что делать теперь будете? – Спросила она, скрываясь под своим зонтиком. Я не мог разглядеть точно ее лица, было темновато, но казалась она мне красивой. - Хотите я вас довезу? – Спросил я, показывая рукой на машину. Девушка, немного назад откинув зонт, сделала шаг вперед. - Ладно, - вздохнула она. – Довезите. Быстро открыв ей, дверь машины она села. Обежав машину, я сел за руль. - Куда едем? – Спросил я, увеличивая температуру климат контроля, чтоб согреться. - Прямо, я недалеко живу. – Сказала она и отвернулась к окну. Взглянув на нее, я все не мог разглядеть ее лица. Но часть чего-то я смог уловить. Красивые волнистые волосы, которые опускались на ее хрупкие плечи, изящный красивый нос, пухлые губы, но невидно глаз. Было видно только ее профиль, и то еле разглядев, под занавесом ее темных волос. - Больше никогда не попадайтесь мне на глаза. – Пробубнила она. Медленно повернув голову к ней, с надеждой, что она смотрит на меня, я спросил. - Почему же? - Вы испортили мой новый плащ. – Вздохнула девушка. – Я вам этого не прощу. – Девушка попыталась сказать это более угрожающе, но у нее не получилось, и я тихо усмехнулся. - Чего это вы смеетесь? – Резко повернув голову, спросила она, и я почувствовал ее сладкий аромат, который исходил от нее. - Зря вы это сказали, теперь я постоянно буду Вас преследовать. – Сказал я и посмотрел на нее. Наконец, я смог полностью рассмотреть ее лицо. Бледная, прозрачная кожа, пухлые наливные губы, красивые карие глаза с искоркой, длинные ресницы и тоненькие бровки, которые хмурились. - Это угрожение? – Спросила она. - Нет, - рассмеялся я, - Что Вы. Я просто шучу. - Неудачно. – Возмутилась она и опять отвернулась к окну. – Остановите здесь. – Сказала она, указывая на остановку. Я притормозил, и девушка потянулась к ручке, как я спросил. - Как Вас зовут? Девушка повернулась и удивленно посмотрела на меня. Ее взгляд опять пробежался по телу током, и я крепче сжал руль. Она явно не хотела мне говорить, как ее зовут, не говорю уже об общении. Девушка глубоко вздохнула и посмотрела на мои руки, которые с силой сжимали руль. - Изабелла. – Ответила она и вышла с машины. Я проводил ее взглядом, запоминая, куда она идет, хотя и понятия не имел для чего. Изабелла свернула за углом и скрылась. Заведя машину, я поехал в неизвестном мне направлении. Домой мне не хотелось, так как там еще все Ирина. Но мне нужно было с ней поговорить. И поэтому, собравшись духом, я поехал домой. Загнав машину в гараж, я вышел и направился в дом. Открыв дверь, было тихо и только со стороны гостиной были слышны шаги. Пройдя туда, я увидел, как Ирина собирала книги в большую набитую сумку. - Ирина ты чего делаешь? – Спросил я, нервно подходя к ней. - Вещи свои собираю, не будешь же ты мои книги читать! – Дрожащим голосом сказала она. - Пожалуйста, не надо… - Прошептал я, беря ее за руку и прижимая к груди. - Не надо Эдвард! – Выдохнула она, не смотря мне в глаза. – Давно было пора тебе все рассказать. Так не должно было продолжаться. Сердце замерло от слов Ирины, а челюсть сжалась от злости, сдерживаясь, чтоб не выплеснуть все наружу. - Ирина, - прошептал я и подошел к ней ближе. – Я люблю тебя, пожалуйста, не делай этого. - Эдвард, - Ирина подняла на меня глаза полных слез. – Нет, все кончено. Не будь столь эгоистичен и не держи меня у себя насильно. – Она вырвала руку и, взяв сумку, накинула на плечо и ушла. Слыша ее уходящие шаги, я закрыл глаза. Дверь тихо закрылась. Взяв с полки хрустальную вазу, я яростно ее кинул в пол, и она разлетелась на мелкие осколки. Пройдясь по ним, я подошел к окну и проводил взглядом до машины Ирину. Она обернулась, посмотрела на меня и села в черный автомобиль. Так не должно кончаться. Я знаю это точно, она должна быть со мной здесь и сейчас. Мне нужна она. И она будет моей снова, я добьюсь этого.
1. Название фанфа: Вернуть к Жизни... 2. Раздел, в котором хотят разместить фанф: Все люди 3. Саммари: Мышь - именно так ее называют. И гнобят. Даже покинув стены "дома", где она прожила 17 лет, мучения не прекратились. Но, может, темная полоса начнет светлеть?.. С Его появлением... 4. Рейтинг: PG 5. (под спойлером) пролог или первуюя главу фанфа:
Не понимаю… Зачем людям, у которых трое своих детей, еще пятеро (!) приемных. Радует только одно: больше никогда не увижу ненавистных мне людей. Я никогда не умела бороться. Отстаивать свою точку зрения, да и постоять за себя тоже. Мне часто устраивали «темные», но я должна была молчать. Потому что страшно. Если я сдам кого-то, то на следующий день могут даже убить… Это детдом, там не любят стукачей, не любят белых ворон и слабых. Иногда вот такие пропадают, и их фактически никто не ищет, только делают вид. Детдом: одним ребенком больше, одним меньше – считать никто не будет. И переживать тоже. Я всегда была тихой, старалась не высовываться и держаться в тени. За это меня и задирали. Детдомовская шпана не знает каких-то правил приличия, у них куча своих неписаных законов и они не поддаются контролю. Воспитатели и учителя не мешают им; взрослым вообще, по-моему, наплевать, что происходит в коллективе. Они на все закрывали глаза. «Мышь» – мое погоняло, хотя по-моему абсолютно не креативное и даже очень поганое. Погоняла давали «старшие», т.е. самые авторитетные, давали всем, по именам никогда не обращались – это не принято. Имен некоторых даже не знали. Только эти «авторитеные» не имели кликух, только к ним все должны были обращаться по имени, как бы выражая этим свое уважение. Взрослые были бесчувственны и безразличны ко многим, почти ко всем, но у каждого была пара-тройка любимчиков. Меня не любил никто, иногда били, но чаще, в основном всегда, кричали, что я бездарщина, говорили, что я ничего не добьюсь в жизни, обзывали и наказывали, стоило мне совершить малейший проступок. За непослушание или грубое «нарушение», как они говорили, закрывали на светлую часть суток в комнате, когда остальные были на улице или уроках, и это не самое ужасное. Конечно, я была такая не одна, но все же нас очень мало. Что ж, надеюсь, эту страницу моей жизни я наконец-то смогу перевернуть! Уже завтра мне доведется познакомиться с новой семьей…
1. «Стоя на краю пропасти" 2. Слеш НЦ 3. саммари:Белла поступает в старшую школу Нью-Йорка,знакомиться с новыми людьми и влюбляется в горячего красавчика Эдвада Каллена , но сможет ли плейбой ответить взаимностью?Сможет ли Белла справиться со всеми неприятностями , которые её ждут на пути к счастью? 4. НЦ 17 5.Пролог
Он стоял на коленях перед её неподвижным телом и повторял одну и ту же фразу: «Вернись, вернись, вернись...». Из его глаз ручьём текли слёзы. Он понимал, что больше её не вернуть. Его душа разрывалась на части, он хотел лишь умереть. Слишком поздно он понял, что любит её, но уже не сумел спасти. Она лежала у него на руках, как спящая красавица. Было ощущение, что сейчас она откроет глаза, но она была неподвижна. Его слёзы капали на неё, его руки обнимали её, его губы нежно целовали её. Он кричал и метался в агонии, словно зверь в клетке. Как он сожалел, что не признался ей раньше. Он услышал звук подъезжающей сзади скорой помощи. К нему подбежали врачи и забрали её. Через несколько часов, когда он сидел у себя в комнате и смотрел в одну точку, зазвонил телефон. Голос на том конце сказал лишь одну фразу: «Она жива».
LeaPles, можно я другой фанф покажу??? Тот вряд ли получиться... 1. Все люди 2. Белла - обычная девушка, мечтающая о повышении в издании журнала "Новости недели NY". Слушая постоянные упреки родных, о том, что она до сих пор одна и погружена только в работу, решает в новогоднюю ночь загадать желание... Однажды утром она просыпается и слышит у себя в голове посторонний мужской голос. И жизнь Беллы переворачивается с ног на голову, превращаясь в хаос. 3. PG-13 4.
Глава 1. Предновогодний день.
Замечательное, доброе субботнее утро. Хороший день для полного отдыха. Выспаться утром, выпить чашечку кофе, сходить с друзьями в развлекательный центр, вечером пойти в кафе за порцией шоколадного мороженного, пойти спеть в караоке и поздно лечь спать, но не у меня. Моему боссу взбрело в голову выволокнуть меня сегодня на работу, что кстати не мало портило настроение. Ведь завтра Новый Год, а мне еще нужно успеть купить подарки для родных. Всегда себе говорила, что нужно покупать подарки заранее, но я постоянно откладываю это дело на последок. Одно лишь хорошо, что мистер Карлайл Каллен позволил мне уйти в середине дня и я смогу со своими подругами – Элис и Розали, пойти в торговый центр за покупками. Кстати я работаю в издательстве журнала «Новости недели NY». И вот уже как год я пытаюсь завладеть внимание мистера Карлайла, чтоб он меня повысил до главного редактора. Поэтому я и согласилась выйти в свой заслуженный выходной. Живу я на 116 улице Санкт-Макдугал, здесь и снимаю не большую уютную квартиру с одной комнатой маленькой кухней и санузлом. По соседству живет Роуз в доме напротив. Вполне обычный тихий себе район, но только не вечером. Недалеко от моего дома находиться ночной клуб Alibi Lounge и посетители этого клуба иногда мешают спать своими криками, смехами, драками. Это случается не так часто, но случается, так что патруль всегда неподалеку от дома, что и облегчало жизнь, что никто среди ночи не станет тебя грабить, избивать, насиловать и тому подобное. Лениво встав с кровати, я пошла в свою любимую ванну. Приняв теплый душ, я достала со шкафчика свою косметичку, нарисовала небольшие стрелочки, накрасила ресницы, придала лицу светлый тон пудрой и сделала легкий румянец с помощью румян. По поводу своих волос я всегда не особо напрягалась, я сделала аккуратный хвостик, спустив у виска маленькую прядь. Преображение закончилось. После наведения марафета я пошла на кухню, сделала чашечку горячего кофе со сливками и стала смотреть в окно. На улице падал редкий мелкий снег, на дорогах его совсем не было, он сразу таял на мокром асфальте. На окнах магазинов у дороги были развешаны разноцветные гирлянды, фонарики, снежинки. Допив свой кофе, я быстро одела свои любимые черные штаны, белый легкий с небольшим вырезом свитер и дополнила ко всему наряду красивый сине-белого цвета шарфик. Я не была модница, но вкус думаю, был. В отличие от моей подруги Элис – сумасшедшей шопоголичке, я вообще скромница. В коридоре надев свое пальто и кожаные сапоги, я вышла из дома. Был вариант ждать общественный транспорт или поехать на такси. Я выбрала второе. Не хочется сейчас под снегом стоять и мерзнуть. Обычно я еду на работу с Розали, так как мы работаем вместе, но у нее сегодня выходной, который должен был быть и у меня. Везет же людям. И что нужно только от меня Каллену? Надеюсь, этот день будет оплачен. Поймав такси, я поехала на работу. Само издание находится на 42-ой улице недалеко от центрального железнодорожного вокзала. Доехала я до места примерно за 40 минут, ну может больше, или меньше. Мой рабочий день начинается ровно в десять часов, а сейчас без двадцати. Как всегда приехала первая, в издании еще никого не было. Не теряя время, я стала наводить порядок на своем рабочем столе. Перебрала не нужные бумаги, вещи в шкафчике, полила свой кактус, протерла пыль на настольных электронных часах. Я услышала, как кто-то идет по дорожке, выглянув из ряда столов, я увидела мистера Каллена.
- Мистер Карлайл! – Я соскочила со своего места и спеша подошла к нему. – Здравствуйте! – Улыбнулась я. У меня с боссом были хорошие отношении, даже дружеские, но на работе это никак не использовалось. Я даже была знакома с его женой Эсми. Замечательная женщина. Такая добрая, милая, заботливая. Но, к сожалению у них нет детей, Эсми не может забеременеть. - Белла, ты здесь уже? – Удивился Карлайл и радушно улыбнулся, снимая бежевый шарф. - Да, я бы хотела быстрей все закончить и уйти. - Конечно, хорошо. Идем я тебе дам колонку. – Карлайл направился к своему кабинету, я пошла за ним. – Это новогодняя статья, которая написала Розали, но нужно ее немного отредактировать, подкорректировать, что-то меня не очень устраивает. – Он открыл кабинет и не снимая свое бежевое пальто направился к столу. – Где же оно… - Он стал рыскать и искать на своем столе. – А, вот! – Каллен взял листок, подошел ко мне и протянул. – Держи. - Угу. – Я взяла листок и быстро пробежалась глазами по тексту. – Тут делов то на час. - Вот еще. – Пока я пялилась в листок, Карлайл протянул мне еще два. - Ам… Хорошо. – Я взяла эти листки и с обидой на них посмотрела. Что ж вы мне только работу прибавляете. – Теперь это все на три часа. - Как закончишь, принесешь, я прочитаю. Если все будет идеально, я отпущу тебя. - О'кей… - Вздохнула я и вышла из кабинета. – Черт! – Тихо пискнула я и пошла к своему месту.
Всю свою работу я сидела и делала не отрываясь. Сейчас меня мало волновало «качество» статьи, я хотела быстрей закончить и поехать за покупками. На столе зазвенел сотовый, посмотрев на дисплей, я увидела, что звонит Элис.
- Привет Элис! - Привет! Ты где? - На работе… - Обиженно сказала я. - Ааа, - протянула Элис, - ты как всегда! Нет времени для любви, все уделяешь работе? Белла, любовь и семью с работой не построишь! - Я лишь до часу или двух. - Это дело не меняет! Ой, все! В общем я по какому делу то звоню... Ты хотела пойти за покупками , так вот мы с Розали за тобой заедем и отправимся в торговый центр Bloomingdale’s, там есть все, что захочешь, легко подберешь подарок! - Ладно, подъезжайте тогда… - Я посмотрела на часы, было 12:23. – К часу. Успеете? - Спрашиваешь! К счастью я уже давно собралась и сейчас поеду к Роуз. Ну ладно не буду тебе мешать! Только быстрей Белла! - Хорошо. – И я нажала кнопку отбоя.
Быстро сориентировавшись на статье, я все отредактировала. Осталось только показать Карлайлу. Распечатав отредактированные тексты, направилась в кабинет к Каллену.
Я постучалась тихонечко в дверь. - Входите! – Скомандовал босс и я вошла. – О Белла! Уже все? Готово? - Да вот тут… - Я подошла к нему и протянула бумаги, сев на кресло перед его столом. Карлайл схватил мои отредактированные колонки, надел на нос очки и стал читать, хмурив брови. Я стала легонько подергивать ногой от нерв, в ожидании того, что он попросит снова все исправить. - Ну, что ж… - Крлайл снял очки. – Молодец, можешь идти, теперь я тебя не задерживаю. - Спасибо! – Улыбнулась я с облегчением. – С наступающим! – Поздравила я и направилась к двери. - Где будешь новый год встречать? Я остановилась. - Наверно буду с родителями. - Ну, это хорошо. Маме и отцу передавай привет! - Хорошо. – Кивнула я и опять улыбнулась. - Все иди, наверняка свои дела тоже есть. - Ага! Эсми тоже привет передавайте, поздравьте от меня! - Хорошо. С этих слов я вышла из кабинета.
Подойдя к своему рабочему столу, я увидела, что на часах уже ровно 13:00. Выключив компьютер, я спеша надела пальто и пошла к выходу из издания. На улице я передернулась от холода. Снег уже не падал, но на дорогах было скользко.
- Белла! – Услышала я свое имя сквозь шум машин. Повернувшись вправо я увидела как из машины вылезла Элис и стала мне махать рукой. Я направилась к ней. - Садись! – Скомандовала она и я села на заднее сидение, где встретилась с Роуз, которая уже стала меня обнимать. - Оу, Роуз ты меня раздавишь! - Я не настолько сильная! – Рассмеялась она. - Сколько можно пропадать на своей работе? – Начала Элис. – Если бы не мы с Розали, кто знает, купила бы ты подарки или нет. - Это точно! – Воскликнула Роуз. - Девочки, девочки хватит! Я не хочу выслушивать! Давайте о другом поговорим. - Ой, Белла ну ты язва! – Обиделась Элис. - Ну, девочки не ссорьтесь! – Успокаивала Розали. – Давайте поговорим о подарках. - Ладно. Значит так! – Сказала Эл и подняла свою ладонь. – Первое – я хочу новый аромат от Нина Ричи. - Она загнула один большой пальчик. - Второе – подарите мне котенка. - Затем она загнула указательный пальчик. - Третье – хочу новую сумку! – Потом следовал средний пальчик. – Об остальных двух пунктах позаботятся мои ухажеры! - Ну, ты девушка размечталась! Копилку подарим тебе и будешь радоваться! – Рассмеялась Розали и я вместе с ней.
Через 30 минут мы были уже у серого здания. Элис схватила нас с Розали и потащила внутрь. Там все и понеслось… Мы прошлись по всем магазинам, которым только можно. Я уже стала жаловаться, но Элис лишь хмурила злобно бровки и грозилась, что если я еще раз пикну то мне – конец. И мне пришлось молчать. Розали была воодушевлена выборами подарков. Она рассматривала все, что ей нравилось, и была предельно внимательна в выборах подарков. В отличие от Элис и Розали я ломала голову, что мне подарить отцу и матери. Для мамы я купила красивую серебряную подвеску на руку с кулочиком в виде ангелочка. Упаковала в красивую красную обертку в полоску с маленьким золотистым бантиком. А вот для папы еще было сложней выбрать подарок. Он вроде любитель рыбалок и я купила ему новые снасти. По словам продавца это был самый лучший комплект. И тоже упаковала в красивую сине белую обертку. Когда настал выбор подарков для подруг, я пыталась как-то скрываться от них, чтоб они не видели, что я выбираю. Самый лучший подарок для Элис – это то, что касается красоты. Поэтому я и выбрала, как и она хотела новый аромат Ричи. А для Розали - главное полезно и практично. Поэтому купила ей красивый теплый и приятный на ощупь полосатый плед. Закончив с покупками, мы решили сходить в кафе, которое стояло на углу. Мы заказали три порции карамельного мороженного и три чашки горячего шоколада.
- Хорошо время провели… - Сказала Роуз, делая глоточек горячего шоколада. - Это точно! – Поддержала Элис. Новый год я собиралась провести с родителями, поэтому решила, что подарки следует подарить именно сейчас. - Девочки, новый год я буду с родителями. Поэтому хочу сделать подарки Вам сейчас. – Я взяла пакет и достала коробочку с духами. – Это тебе Элис. Честно, не знала, что тебе подарить, поэту как ты и хотела… - Улыбнулась я. Элис в удивлении расширила свои красивые глаза и стала открывать коробочку, сдирая обертку. - Это просто замечательно! Белла, ты такая…внимательная! – Рассмеялась подруга. – Ооо спасибо! Нина Ричи! – Запищала Элис и стала меня обнимать. - А это тебе Роуз. – Я достала пакет с пледом и дала ей. – Я думала, что тебе нужно что-то полезное и практичное, так же уютное. Розали аккуратно развернула обертку и достала разноцветный полосатый плед. - Белла, мне очень нравится! – Роуз потянулась ко мне и поцеловала в щечку. – Как раз мой старый плед уже облысел, теперь его можно выбросить. – Рассмеялась она. - Ну, тогда наш черед! – Сказала Элис и достала с пакетика большую коробку и протянула мне. – Это тебе! Я разорвала обертку и увидела , что это был очень яркий красивый альбом, со всеми цветами радуги. На обложке было место для вставки фото, и там были мы – Розали, Элис и я. Какое замечательное фото. Помню, оно было сделано на мое день рождение. - Спасибо Элис! Так трогательно… - Я чуть не всплакнула. - Не за что… Знаю, что у тебя есть много фотографий, которые ты ни как не переберёшь. Теперь есть повод! - Теперь моя очередь! – Сказала Розали и поставила маленькую коробочку на стол. - Что это? – Улыбнулась я и стала разворачивать подарок. Прям дух захватило, когда я увидела красивое серебряное маленькое колечко с зеленым камушкам. – Какое красивое! - Не стоит благодарностей! Я знаю, что ты не равнодушна к кольцам! - Но все равно спасибо! – Я достала колечко и надела его на средний палец правой руки. - Теперь поговорим о вечеринке! – Начала Элис. – Мне звонил недавно Джейкоб и приглашал на вечеринку в клуб. И зовет он нас всех. - Хорошая новость. – Улыбнулась Роуз. - Конечно! Ведь он снимает этот клуб на всю ночь! Там будут только его друзья, никаких посторонних людей! – Развела руками Элис. – И ты пойдешь точно, так как иду я! – Указала девушка указательным пальчиком на Розали. - Хорошо. – Сказала Роуз. – А ты пойдешь? – Спросила меня она. - Нет, я же говорю, что я буду с родителями. - Ну как знаешь! Если передумаешь, позвонишь нам. – Сказала Элис. - Белла, если причина, что он твой бывший, почему ты не пойдешь, то это глупо! – Начала Роуз. - Мы с ним неважно расстались – это точно, но я хочу с родителями. - Давай с нами Белла! Я скажу, чтоб он не приставал! – Улыбнулась Эл. - Нет, давайте вы не будете меня уговаривать. Я не хочу.
В кафе мы просидели еще немного, разговаривая о празднике. Подруги еще решили, что перед тем как пойдут в клуб, хотят пойти на Таймс-сквер, посмотреть, как хрустальный шар спускается с небоскреба на главной площади. Они были не очень рады, что я буду весь новогодний вечер с родителями и что я даже не пойду с ними на площадь смотреть на символ времени. Мы не заметили, как время быстро пролетело, и было уже 20:00. Распрощавшись с подругами, я поехала домой. Хоть сегодня и был полу рабочий день, я провела его очень хорошо и к тому же повеселилась. Завтра я поеду к родителям. Нужно помочь накрыть стол и мы будем украшать новую настоящую живую елку, который принесет отец.
1. пятидесятый поцелуй 2. переводы 3. саммари: На сколько будет отличаться пятидесятый поцелуй мистера и миссис Кален от предыдущих? 4. М 5. фф мини, так что главу или пролог не могу разместить, его там нет. Если надо могу выложить фик, просто смысла щас не вижу. 6. ссылка на оригинал здесь
1. "Мысленно со мной или голос в моей голове" 2. Все люди 3. Белла - обычная девушка, мечтающая о повышении в издании журнала "Новости недели NY". Слушая постоянные упреки родных, о том, что она до сих пор одна и погружена только в работу, решает в новогоднюю ночь загадать желание... Однажды утром она просыпается и слышит у себя в голове посторонний мужской голос. И жизнь Беллы переворачивается с ног на голову, превращаясь в хаос. 4. PG-13 5.
Отредактированная. Глава 1. Предновогодний день.
Замечательное, доброе субботнее утро. Хороший день для полного отдыха. Выспаться утром, выпить чашечку кофе, сходить с друзьями в развлекательный центр, вечером пойти в кафе за порцией шоколадного мороженного, пойти спеть в караоке и поздно лечь спать, но не у меня. Моему боссу взбрело в голову выволокнуть меня сегодня на работу, что кстати не мало портило настроение. Ведь завтра Новы Год, а мне еще нужно успеть купить подарки для родных. Всегда себе говорила, что нужно покупать подарки заранее, но я постоянно откладываю это дело на последок. Одно лишь хорошо, что мистер Карлайл Каллен позволил мне уйти в середине дня и я смогу со своими подругами – Элис и Розали, пойти в торговый центр за покупками. Кстати я работаю в издательстве журнала «Недельные новости NY». И вот уже как год я пытаюсь завладеть внимание мистера Карлайла, чтоб он меня повысил до главного редактора. Поэтому я и согласилась выйти в свой заслуженный выходной. Живу я на 116 улице Санкт-Макдугал, здесь и снимаю не большую уютную квартиру с одной комнатой, маленькой кухней и санузлом. В соседнем доме напротив живет Роуз. Вполне обычный тихий себе район, но только не вечером. Недалеко от моего дома находиться ночной клуб Alibi Lounge и посетители этого клуба иногда мешают спать своими криками, смехом и драками. Это случается не так часто, но случается, так что патруль всегда неподалеку от дома. Это и облегчало жизнь- что никто среди ночи не станет тебя грабить, избивать, насиловать и тому подобное. Лениво встав с кровати, я пошла в свою любимую ванну. Приняв теплый душ, я достала со шкафчика свою косметичку, нарисовала небольшие стрелочки, накрасила ресницы, придала лицу светлый тон пудрой и сделала легкий румянец с помощью румян. По поводу своих волос я всегда не особо напрягалась - я сделала аккуратный хвостик, спустив у виска маленькую прядь. Преображение закончилось.
После наведения марафета я пошла на кухню, сделала чашечку горячего кофе со сливками и стала смотреть в окно. На улице падал редкий мелкий снег. На дорогах совсем не было снега, он сразу таял на мокром асфальте. На окнах магазинов у дороги были развешаны разноцветные гирлянды и снежинки.
Допив свой кофе, я быстро одела свои любимые черные штаны, белый легкий с небольшим вырезом свитер и дополнила ко всему наряду красивый сине-белого цвета шарфик. Я не была модница, но вкус думаю был. В отличие от моей подруги Элис – сумасшедшей шопоголичке, я вообще скромница. В коридоре надев свое пальто и кожаные сапоги, я вышла из дома.
Был вариант ждать общественный транспорт или поехать на такси. Я выбрала второе. Не хочется сейчас под снегом стоять и мерзнуть.
Обычно я еду на работу с Розали, так как мы работаем вместе, но у нее сегодня выходной, который должен был быть и у меня. Везет же людям. И что нужно только от меня Каллену? Надеюсь, этот день будет оплачен.
Поймав такси я поехала на работу. Само издание находится на 42-ой улице - недалеко от центрального железнодорожного вокзала. Доехала я до места примерно за 40 минут, ну может больше, или меньше.
Мой рабочий день начинается ровно в десять часов, а сейчас без двадцати. Как всегда приехала первая, в здании еще никого не было. Не теряя время, я стала наводить порядок на своем столе. Перебрала не нужные бумаги, перебрала вещи в шкафчике, полила свой кактус, протерла от пыли настольные электронные часы. Я услышала, как кто-то идет по дорожке, выглянув из ряда столов, я увидела мистера Каллена.
- Мистер Карлайл! – Я соскочила со своего места и спеша подошла к нему. – Здравствуйте! – Улыбнулась я. У меня с боссом были хорошие отношении, даже дружеские, но на работе это никак не использовалось. Я даже была знакома с его женой Эсми. Замечательная женщина. Такая добрая, милая, заботливая. Но, к сожалению у них нет детей, Эсми не может забеременеть.
- Белла, ты здесь уже? – Удивился Карлайл и радушно улыбнулся, снимая бежевый шарф.
- Да, я бы хотела быстрей все закончить и уйти.
- Конечно, хорошо. Идем я тебе дам колонку. – Карлайл направился к своему кабинету, я пошла за ним. – Это новогодняя статья, которую написала Розали, но нужно ее немного отредактировать, подкорректировать, что-то меня она не очень устраивает. – Он открыл кабинет и не снимая свое бежевое пальто направился к столу. – Где же оно… - Он стал рыскать и искать на своем столе. – А, вот! – Он взял листок подошел ко мне и протянул мне. – Держи.
- Угу. – Я взяла листок и быстро пробежалась глазами по бумаги. – Тут делов то на час.
- Вот еще. – Пока я пялилась в листок Карлайл протянул мне еще два.
- Ам… Хорошо. – Я взяла эти листки и с обидой на них посмотрела. Что ж вы мне только работу прибавляете. – Теперь это все на три часа.
- Как закончишь, принесешь, я прочитаю. Если все будет идеально, я отпущу тебя.
- Окей… - Вздохнула я и вышла из кабинета. – Черт! – Тихо пискнула я и пошла к своему месту.
Всю свою работу я сидела и делала не отрываясь. Сейчас меня мало волновало «качество» статьи, я хотела быстрей закончить и поехать за покупками. На столе зазвенел сотовый, посмотрев на дисплей, я увидела что звонит Элис.
- Привет Элис!
- Привет! Ты где?
- На работе… - Обиженно сказала я.
- Ааа, - протянула Элис, - ты как всегда! Нет времени для любви, все уделяешь работе? Белла, любовь и семью с работой не построишь!
- Я лишь до часу или двух.
- Это дело не меняет! Ой, все! В общем, ты хотела пойти за покупками же, так вот мы с Розали за тобой заедем и отправимся в торговый центр Bloomingdale’s, там есть все, что захочешь, легко подберешь подарок!
- Ладно, подъезжайте тогда… - Я посмотрела на часы, было 12:23. – К часу. Успеете?
- Спрашиваешь! К счастью я уже давно собралась и сейчас поеду к Роуз. Ну ладно не буду тебе мешать! Только быстрей Белла!
- Хорошо. – И я нажала кнопку отбоя.
Быстро сориентировавшись на статье, я быстро все отредактировала. Осталось только показать Карлайлу. Распечатав отредактированные тексты, я направилась в кабинет к Каллену.
Я постучалась тихонечко в дверь.
- Входите! – Скомандовал босс и я вошла. – О Белла! Уже все? Готово?
- Да вот тут… - Я подошла к нему и протянула бумаги, сев на кресло перед его столом.
Карлайл схватил мои отредактированные колонки, надел на нос очки и стал читать, хмурив брови. Я стала легонько подергивать ногой от нервов, в ожидании того, что он попросит снова все исправить.
- Ну, что ж… - Крлайл снял очки. – Молодец, можешь идти, теперь я тебя не задерживаю.
- Спасибо! – Улыбнулась я с облегчением. – С наступающим! – Поздравила я и направилась к двери.
- Где будешь новый год встречать?
Я остановилась.
- Я наверно буду с родителями.
- Ну, это хорошо. Маме и отцу передавай привет!
- Хорошо. – Кивнула я и опять улыбнулась.
- Все иди, наверняка свои дела тоже есть.
- Ага! Эсми тоже привет передавайте, поздравьте от меня!
- Хорошо.
Попрощавшись я вышла из кабинета. Подойдя к своему рабочему столу, я увидела, что на часах уже ровно 13:00. Выключив компьютер я спеша надела пальто и пошла к выходу из здания.
На улице я передернулась от холода. Снег уже не падал, но на дорогах было скользко.
- Белла! – Услышала я свое имя сквозь шум машин. Повернувшись вправо я увидела как из машины вылезла Элис и стала махать мне рукой. Я направилась к ней.
- Садись! – Скомандовала она и я села на заднее сидение, где встретилась с Роуз, которая уже стала меня обнимать.
- Оу, Роуз ты меня раздавишь!
- Я не настолько сильная! – Рассмеялась она.
- Сколько можно пропадать на своей работе? – Начала Элис. – Если бы не мы с Розали, кто знает, купила бы ты подарки или нет.
- Это точно! – Воскликнула Роуз.
- Девочки, девочки хватит! Я не хочу выслушивать! Давайте о другом поговорим.
- Ой, Белла ну ты язва! – Обиделась Элис.
- Ну, девочки не ссорьтесь! – Успокаивала Розали. – Давайте поговорим о подарках.
- Ладно. Значит так! – Сказала Эл и подняла свою ладонь. – Первое – я хочу новый аромат от Нина Ричи. - Она загнула один большой пальчик. - Второе – подарите мне котенка. - Затем она загнула указательный пальчик. - Третье – хочу новую сумку! – Потом следовал средний пальчик. – Об остальных двух пунктах позаботится Джаспер!
- Ну, ты девушка размечталась! Копилку подарим тебе и будешь радоваться! – Рассмеялась Розали и я вместе с ней.
Через 30 минут мы были уже у серого здания. Элис схватила нас с Розали и потащила внутрь. Там все и понеслось… Мы прошлись по всем магазинам, которым только можно. Я уже стала жаловаться, но Элис лишь хмурила злобно бровки и грозилась, что если я еще раз пикну то мне – конец. И мне пришлось молчать. Розали была воодушевлена выбороми подарков. Она рассматривала все, что ей нравилось, и была предельно внимательно в выборах подарков. В отличие от Элис и Розали я ломала голову, что мне подарить отцу и матери. Для мамы я купила красивую серебряную подвеску на руку с кулончиком в виде ангелочка. Упаковала в красивую кранную в полоску обертку с маленьким золотистым бантиком. А вот для папы еще было (было ещё) сложней выбрать подарок. Он вроде любитель рыбалок и я купила ему новые снасти. По словам продавца - это был самый лучший комплект. И тоже упаковала в красивую сине белую обертку. Когда настал выбор подарков для подруг, я пыталась как-то скрываться от них, чтоб они не видели, что я выбираю. Самый лучший подарок для Элис – это то, что касается красоты. Поэтому я и выбрала, как и она хотела новый аромат Ричи. А для Розали - главное полезно и практично. Поэтому купила ей красивый теплый и приятный на ощупь полосатый плед.
Закончив с покупками, мы решили сходить в кафе, которое стояло на углу. Мы заказали три порции карамельного мороженного и три чашки горячего шоколада.
- Хорошо время провели… - Сказала Роуз, делая глоточек горячего шоколада.
- Это точно! – Поддержала Элис.
Новый год я собиралась провести с родителями, поэтому решила, что подарки следует подарить именно сейчас.
- Девочки, новый год я буду с родителями. Поэтому хочу сделать подарки Вам сейчас. – Я взяла пакет и достала коробочку с духами. – Это тебе Элис. Честно, не знала, что тебе подарить, поэту как ты и хотела… - Улыбнулась я.
Элис в удивлении расширила свои красивые глаза и стала открывать коробочку, сдирая обертку.
- Это просто замечательно! Белла, ты такая…внимательная! – Рассмеялась подруга. – Ооо спасибо! Нина Ричи! – Запищала Элис и стала меня обнимать.
- А это тебе Роуз. – Я достала пакет с пледом и дала ей. – Я думала, что тебе нужно что-то полезное и практичное, так же уютное.
Розали аккуратно развернула обертку и достала разноцветный полосатый плед.
- Белла, замечательно! Мне очень нравится! – Роуз потянулась ко мне и поцеловала в щечку. – Как раз мой старый плед уже облысел, теперь его можно выбросить. – Рассмеялась она.
- Ну, тогда наш черед! – Сказала Элис и достала с пакетика большую коробку и протянула мне. – Это тебе!
Я разорвала обертку и увидела , что это был очень яркий красивый альбом, со всеми цветами радуги. На обложке было место для вставки фото, и там были мы – Розали, Элис и я. Какое замечательное фото. Помню, оно было сделано на мое день рождение.
- Спасибо Элис! Так трогательно… - Я чуть не всплакнула.
- Не за что… Знаю, что у тебя есть много фотографий, которые ты ни как не переберёшь. Теперь есть повод!
- Теперь моя очередь! – Сказала Розали и поставила маленькую коробочку на стол.
- Что это? – Улыбнулась я и стала разворачивать подарок. Прям дух захватило, когда я увидела красивое серебряное маленькое колечко с зеленым камушкам. – Какое красивое!
- Не стоит благодарностей! Я знаю, что ты не равнодушна к кольцам!
- Но все равно спасибо! – Я достала колечко и надела его на средний палец правой руки.
- Теперь поговорим о вечеринке! – Начала Элис. – Мне звонил недавно Джейкоб и приглашал на вечеринку в клуб. И зовет он нас всех.
- Хорошая новость. – Улыбнулась Роуз.
- Конечно! Ведь он снимает этот клуб на всю ночь! Там будут только его друзья, никаких посторонних людей! – Развела руками Элис. – И ты пойдешь точно, так как иду я! – Указала девушка указательным пальчиком на Розали.
- Хорошо. – Сказала Роуз. – А ты пойдешь? – Спросила меня она.
- Нет, я же говорю, что я буду с родителями.
- Ну как знаешь! Если передумаешь, позвонишь нам. – Сказала Элис.
- Белла, если причина, что ты не идешь в том, что он твой бывший то это глупо! – Начала Роуз.
- Мы с ним неважно расстались – это точно, но я хочу с родителями.
- Давай с нами Белла! Я скажу, чтоб он не приставал! – Улыбнулась Эл.
- Нет, давайте вы не будете меня уговаривать. Я не хочу.
В кафе мы просидели еще немного, разговаривая о празднике. Подруги еще решили, что перед тем как пойдут в клуб, хотят пойти на Таймс-сквер, посмотреть, как хрустальный шар спускается с небоскреба на главной площади. Они были не очень рады, что я буду весь новогодний вечер с родителями и что я даже не пойду с ними на площадь смотреть на символ времени.
Мы не заметили, как время быстро пролетело, и было уже 20:00. Распрощавшись с подругами, я поехала домой. Хоть сегодня и был полу рабочий день, я провела его очень хорошо и к тому же повеселилась.
Завтра я поеду к родителям. Нужно помочь накрыть стол и мы будем украшать новую настоящую живую елку, который принесет отец.
Сообщение отредактировал Стюшечка - Суббота, 23.02.2013, 17:17
1. "Bella Hale" 2. Переводы 3. Саммари: Шестилетняя Белла Свон становится сиротой после того как автомобильная катастрофа забирает ее родителей, но Карлайл и Эдвард находят ее. Элис решает оставить ее, а Эдвард пытается защитить ее от всего. В результате появления этой необыкновенной девочки, счастье приходит в их семью. Белла растет и приходят новые проблемы... 4. PG-13 5.
Глава 1. Я не знаю что произошло. Все что я помню, это то, как я с родителями ехала на ежегодный карнавал, а потом… пустота. Я вся дрожала, но не от холода, а от страха. Где мама? Почему она не успокоит меня? Голова ужасно болела. - Тсс, все в порядке, ты в безопасности, - сказал кто-то. Кто это был, я не понимала, потому что не слышала этот голос раньше. Он был прекрасен, как бархат. И в мгновение я успокоилась, после чего зажмурилась и попыталась открыть свои глаза. Когда у меня это получилось, я увидела, что на меня с тревогой и беспокойством смотрели золотые топазы. - Мама, - тихо прошептала я. Мой голос был охрипшим из-за ужасной, неприятной боли. Я болезненно сглотнула и попыталась повторить попытку. Прежде чем я смогла вымолвить хоть слово, тот голос сказал: - Ее сейчас нет, все в порядке, я здесь. Я кивнула головой и застонала, как будто по голове мне ударили чем-то тяжелым, и снова посмотрела на этого человека, изучая его. Он был старше меня, и его волосы были странного смешенного оттенка, что-то похожее на бронзу. Его кожа была белоснежной, а глаза золотыми. - Золото, - прошептала я, а он застыл. Я всегда любила этот цвет. - Карлайл, - сказал этот ангел, – она проснулась. Я почувствовала холодное прикосновение к своему лбу, что было очень приятно, и оторвала взгляд от своего ангела, посмотрев на взрослого человека, который улыбался мне. - Привет, Белла, - он погладил меня по голове, и я не могла не улыбнуться. Его внешность чем-то напоминала того ангела: точно такая же белая кожа, глаза... Но он был блондином, более старшим и красивым. - Вы тоже ангел? – спросила я его с любопытством. Он рассмеялся очень красивым смехом: - Нет, не совсем. Я врач, Изабелла. - Белла, - твердо поправила я его. - Белла, - повторил он с улыбкой. – Я пришел, чтобы убедиться, что с тобой все в порядке. Кивнув головой, я снова перевела взгляд на ангела. Он выглядел опечаленным. Почему? Подняв руку, я легонько прикоснулась к его прямому носу, он был такой же холодный, как и рука Карлайла. Я хихикнула, а мой ангел выглядел потрясенным этим. Потом я вспомнила о родителях: - А где мама и папа? – спросила я, и мой ангел отвернулся. Он злится? Моя губа задрожала, а глаза наполнились слезами. Когда он увидел мои слезы, то запаниковал и нежно вытер дорожку слез на моей щеке. - Тихо, не плачь, - прошептал он. – Тебе больно? Я покачала головой, всхлипнув. - Ты сердишься на меня, - сказала я и откинулась на подушку. - Почему ты так говоришь? – спросил он в замешательстве. - Ты не смотришь на меня, а так делает папа, когда злится на меня, - пробормотала я. Мой ангел грустно улыбнулся и покачал головой: - Это не так, – он придвинулся поближе и взял меня за руку. – Обещай, что ты дашь мне договорить. Я кивнула головой. - Ты знаешь, что такой Небеса? Я сжалась и всхлипнула. Несколько месяцев назад мама сказала, что моя бабушка ушла на небеса. Мама плакала, и я думала, что она была расстроена, но она ответила, что плачет из-за счастья. Из-за того, что бабушка ушла на небеса, и ей там хорошо. - Моя бабушка отправилась на небеса. Маме было очень грустно, потому что они больше не увидятся, но она говорила мне, что плакать нельзя. Бабушка наблюдает за нами. Мама сказала, что она счастлива на небесах, потому что получит все, что захочет. Таким образом, и мы должны быть счастливы, – закончила я свою речь. Ангел слегка кивнул: - Белла … Он умоляюще посмотрел на Карлайла который сидел с другой стороны кровати. Тот вздохнул. - Белла, твои мама и папа тоже отправились на небеса, - спокойно сказал он. Я задержала дыхание. Если они там, то они счастливы? Но… Это же означает, что я их больше не увижу, так же как и свою бабушку. - Но, - по моему лицу пробегали слезы, – они не попрощались со мной. Мой ангел притянул меня в свои объятия, и я положила голову на его плечо, рыдая. Я хотела увидеть их, очень сильно. - Белла, я буду защищать тебя, - прошептал мой ангел и погладил меня по щеке. Я знала, что должна радоваться за них, наверное, они встретились с бабушкой. Но я больше их не увижу. - Эдвард, - сказал тихо Карлайл, как только я справилась с рыданиями. Эдвард? - Вы должны обратиться в Детские услуги, – ответил мой ангел. Что за Детские услуги? Я не заметила, как Карлайл ушел, так как уже засыпала. И тогда я поняла. Родители ушли, я больше их не увижу, и я осталась одна. Где я буду жить? - Эдвард, - я посмотрела в его глаза. Они искрились беспокойством и печалью. В них была такая глубина. - Хм, - у него было такое серьезное лицо, что я захихикала. – Что смешного, Белла? Я покачала головой и положила ее на плечо Эдварда, все еще хихикая. - Но я уже люблю ее, - послышался громкий голос из коридора, и в этот момент дверь резко открылась. Я подпрыгнула от страха. - Эммет, ты же ее боишься, - послышался насмешливый голос. Желудок сжался, голос был такой добрый и красивый, прямо как у мамы. Я искала источник этого голоса глазами и наткнулась на женщину с длинными каштановыми волосами, которые обрамляли лицо, а ее янтарные глаза буквально светились. Она подошла ко мне поближе. Я отодвинулась от Эдварда, чтобы посмотреть на остальных людей, которые зашли после этой женщины. Первым был очень большой парень. Прям как медведь, с большими мышцами и темными волосами. Его лицо было счастливым, а улыбка - светлой. Рядом с ним стояла самая красивая женщина, которую я когда-либо видела. Я робко улыбнулась ей, и получила добрую улыбку в ответ. Она была высокой блондинкой, похожей на супермодель как в маминых журналах. Другой парень стоял позади нее и обнимал девушку. Он смотрел на меня с опаской, но все равно улыбался. А девушка, которую он обнимал, была маленькая, как эльф: черные короткие волосы открывали кукольное лицо, и она буквально светилась от счастья, подпрыгивая. Она подбежала ко мне и мимолетно поцеловала в щеку, на что я широко ей улыбнулась. Я покраснела и помахала всем. - Она восхитительна, - пропищала маленькая девушка. - Элис, - прошипел мой ангел на нее. Девушка надулась, как я, когда мне не разрешают есть мороженое. Я посмотрела на всех, они выглядели слегка взволновано. - Они не могут пока ничего решить, так что придется подождать понедельника, – в палату зашел Карлайл и улыбнулся, когда окинул взглядом всех присутствующих. - Я вижу, вы познакомились с Беллой. - Это ее имя? - засмеялся большой человек. – Мне нравится. - Эммет, - протянула женщина, которая напоминала мне мою мать. Карлайл улыбнулся и повернулся к Эдварду: - Ты познакомил ее с ними? Эдвард встрепенулся. - Это Карлайл и Эсме, - указал он на врача и на красивую женщину. – Это мои братья и сестры, Эммет и Розали, - большой человек улыбнулся мне, а блондинка помахала рукой. – Это Элис и Джаспер, - парень кивнул, а девушка послала воздушный поцелуй. Я улыбнулась. - Мы все семья, – сказал Карлайл. Кивнув, я опустила голову. Я все еще не знала что делать, как мне быть? - Что случилось, Белла? – спросил Джаспер. Я посмотрела на него и вздрогнула. Мои глаза наполнились слезами, поэтому я не могла видеть ясно. Я моргнула, и слезы начали капать на постель. - Где я буду? – прошептала я. - О, - подпрыгнула Элис. Когда я снова открыла глаза, то увидела на ее лице и печаль и счастье. - Нет Элис, - прорычал Эдвард. Но она же ничего не сказала… - Пожалуйста, - молила она. – Она может побыть с нами. Я почувствовала, что краснею: - Ты хочешь, чтобы я осталась с тобой? – спросила я Элис. Она кивнула и подошла ко мне. Нежно обняв, она прошептала: - Мы могли бы быть, как сестры, – она гладила меня по голове, не обращая внимания на злобное лицо Эдварда. - Думаю, мы можем уже составить план твоей комнаты. Ты любишь синий? Или розовый… Она продолжала что-то говорить, а я посмотрела на Эдварда. Мое сердце упало. Он выглядел очень расстроенным. - Ты не хочешь, чтобы я осталась? – моя губа задрожала. Эдвард повернулся ко мне и нахмурился. Он выглядел слегка шокировано. Я почувствовала, как на глазах снова выступают слезы. - Это не так, Белла, - наклонился он. Я отвернулась, он, и правда, выглядел опечаленным. Наверняка, не хотел, чтобы я осталась. - Посмотри, что ты наделал, - проворчала Розали. Я начала рыдать, но пыталась остановиться. Эсме посмотрела на меня и нахмурилась. Она подбежала ко мне, взяла на руки и обняла. При этом она смотрела на Эдварда. Она считала виноватым его, а не меня, и из-за этого мне стало не по себе. - К сожалению, - прошептала я и уткнулась ей в шею. Эдвард поднял голову и слабо улыбнулся, и я почувствовала, что губы сами растягиваются в такой же улыбке, а слезы высыхают. Рука Эсме успокаивающе гладила меня по спине: - Ну, ей ведь, и правда, негде остаться. Думаю, было бы хорошим решением, если она пробудет у нас до понедельника, – она смахнула слезу с моей щеки и убрала волосы с лица. Я опустила голову на ее плечо и закрыла глаза. Она убаюкивала меня. - А как насчет… Дальше разговор я не слышала, так как проваливалась в глубокий сон, мечтая о родителях.
EPOV Я собирался убить Элис. Как она могла предложить это малышке? Она увидела видение, где Белла в нашем доме, на полу играет с Эмметом, в то время как все смотрят на них. Это выглядело хорошо, но все же... Мы были вампирами. Она была человеческим ребенком. Это большой соблазн… Один из нас может легко убить ее. Карлайл и я не должны были быть там. Мы просто охотились в лесу, но потом услышали визг. Мы с отцом побежали на источник звука и увидели на дороге обломки. Это было очень плохо, и мы думали, что никто не выжил. Белла была чудом спасена. Она не похожа ни на кого. Ее запах… Настолько свежий и прекрасный, как фрезии. Он был не таким уж и сильным, потому что она была еще ребенком. Но что случится, если она поранится? Не только Джаспер, мы бы все потеряли контроль. Мы не могли рисковать. Конечно, Карлайл бы воздержался, но нас шестеро вампиров. « Успокойся, Эдвард. Это всего лишь на несколько дней», – думала Розали, раздраженная моим поведением. Она с сочувствием смотрела на Беллу, которая рыдала на плече Эсме. Белла была маленькой девочкой, теплой, мягкой… Она могла бы стать дочерью для Эсме и Розали, сестрой для Джаспера и Эммета. И Карлайл бы тоже принял ее. Я же должен признать, что Белла само очарование: каштановые волосы, шоколадные глаза… Она была прекрасна. Единственный недостаток в том, что я не могу читать ее мысли. Она была пустой. Независимо от того, как я старался, все равно ничего не слышал. Когда я спросил об этом Карлайла, пока Белла спала, он сказал, что это возможно от ее состояния после аварии. Но я был часто вокруг людей, у которых случались вещи и похуже. Я, конечно же, не так хорошо их слышал, но мимолетные мысли я ловил. Еще Карлайл сказал, что, возможно, это из-з того, что она еще ребенок. И даже здесь я понял, что мог читать мысли детей. Они может, и не имели смысла, но все же. Она была обычной, но с ней все равно было что-то не так. И из-за этого я не могу читать ее мысли. Карлайл сказал мне не беспокоиться об этом сильно. - Мы выясним это со временем, - заверил он меня. Это означало, что он не против, чтобы Белла осталась с нами на некоторое время. Но это неправильно. Мы можем причинить ей вред. Я увидел видение (от слова вИдеть, а не вЕдать) Элис, прежде чем она стала мысленно петь песню Avril Lavigne. Она серьезно? Из всех песен она выбрала именно это? Дело в том, что в видении Белла была старше. Ей было примерно лет десять. Она уже выросла из этой малышки, длиннее были ее волосы, ноги... Совсем небольшие различия. Это означает, что Белла останется с нами намного дольше этих выходных. Я разочарованно вздохнул, а Элис стала петь другую песню, чтобы не показывать мне свое видение полностью. Карлайл и Эсме ушли за какими-то документами, а мы все ждали их в кабинете Карлайла. Белла сидела на коленях Розали, играя с ее светлыми волосами, и внимательно рассматривая ее. Розали не возражала. Все вокруг думали о девочке, о том какая она удивительная и красивая. Я закатил глаза, но промолчал. Я не понимал Розали. Не имея собственного ребенка из-за того, кто мы есть… надо смириться. За такое короткое время она привязалась к этой девочке, и ей будет сложно ее отпустить. Меня не волнует ведение Элис, просто это не правильно. Но я не собирался причинять ей вред. - Твоя защищающая природа уже вырывается, - неожиданно заговорил Джаспер, испугав меня. Все сразу затихли и посмотрели на меня, кроме Беллы. Она все еще играла с прядями волос Розали. У нее были заспанные глазки, так как она недавно проснулась и была слегка хмурой. И из-за того что была голодна, она ждала Эсме, которая ушла за едой для девчушки. - Что? – Спросил я осторожно. - Ты уже стараешься ее защитить, - ухмыльнулся он. – Ты ведь не отпустишь ее. Я покачал головой: - Мы не можем, - возражал я. – Мы те, кто мы есть, разве я единственный об этом помню? - Нет, не один, - отрезала Розали и сильнее прижала к себе малышку. Я закрыл рот, чтобы не расстраивать сестру. Ее лучше не злить сейчас. Карлайл кашлянул позади нас, и я виновато посмотрел на него. - Мы можем ехать домой, - мягко сказал он, улыбаясь Белле. Она устало кивнула. - У меня есть еда, Белла, - в комнату зашла Эсме с небольшим пакетом печенья. Белла сразу же взбодрилась и села поудобнее на коленях Розали. Эсме вручила ей маленький пакетик, и я наблюдал, с каким удовольствием Белла поедает это печенье. Я улыбнулся при виде этого. Она была очень рада, ведь Белла ребенок, и ее легко осчастливить. Все наблюдали за девочкой, а она, покраснев, сказала: - А разве вы не будете есть? – протянула она Розали пакетик с печеньем. Ее слова вернули меня в реальность, и я нахмурился. Джаспер прокашлялся, покачал головой и улыбнулся: - Нет, малышка, – он говорил с южным акцентом, – мы уже поели, не волнуйся, - заверил ее Джаспер. Белла кивнула и продолжила уплетать лакомство. А я же просто уставился на эту девочку, в голову которой я не могу проникнуть, и чье существование привлекло меня, как и ее улыбка, которая очаровала всю мою семью. Я вздохнул. Снова. Это будет интересно.
Добавлено (28.02.2013, 14:53) --------------------------------------------- 1. "Bella Hale" 2. Переводы 3. Саммари: Шестилетняя Белла Свон становится сиротой после того как автомобильная катастрофа забирает ее родителей, но Карлайл и Эдвард находят ее. Элис решает оставить ее, а Эдвард пытается защитить ее от всего. В результате появления этой необыкновенной девочки, счастье приходит в их семью. Белла растет и приходят новые проблемы... 4. PG-13 5.
Глава 1. Я не знаю что произошло. Все что я помню, это то, как я с родителями ехала на ежегодный карнавал, а потом… пустота. Я вся дрожала, но не от холода, а от страха. Где мама? Почему она не успокоит меня? Голова ужасно болела. - Тсс, все в порядке, ты в безопасности, - сказал кто-то. Кто это был, я не понимала, потому что не слышала этот голос раньше. Он был прекрасен, как бархат. И в мгновение я успокоилась, после чего зажмурилась и попыталась открыть свои глаза. Когда у меня это получилось, я увидела, что на меня с тревогой и беспокойством смотрели золотые топазы. - Мама, - тихо прошептала я. Мой голос был охрипшим из-за ужасной, неприятной боли. Я болезненно сглотнула и попыталась повторить попытку. Прежде чем я смогла вымолвить хоть слово, тот голос сказал: - Ее сейчас нет, все в порядке, я здесь. Я кивнула головой и застонала, как будто по голове мне ударили чем-то тяжелым, и снова посмотрела на этого человека, изучая его. Он был старше меня, и его волосы были странного смешенного оттенка, что-то похожее на бронзу. Его кожа была белоснежной, а глаза золотыми. - Золото, - прошептала я, а он застыл. Я всегда любила этот цвет. - Карлайл, - сказал этот ангел, – она проснулась. Я почувствовала холодное прикосновение к своему лбу, что было очень приятно, и оторвала взгляд от своего ангела, посмотрев на взрослого человека, который улыбался мне. - Привет, Белла, - он погладил меня по голове, и я не могла не улыбнуться. Его внешность чем-то напоминала того ангела: точно такая же белая кожа, глаза... Но он был блондином, более старшим и красивым. - Вы тоже ангел? – спросила я его с любопытством. Он рассмеялся очень красивым смехом: - Нет, не совсем. Я врач, Изабелла. - Белла, - твердо поправила я его. - Белла, - повторил он с улыбкой. – Я пришел, чтобы убедиться, что с тобой все в порядке. Кивнув головой, я снова перевела взгляд на ангела. Он выглядел опечаленным. Почему? Подняв руку, я легонько прикоснулась к его прямому носу, он был такой же холодный, как и рука Карлайла. Я хихикнула, а мой ангел выглядел потрясенным этим. Потом я вспомнила о родителях: - А где мама и папа? – спросила я, и мой ангел отвернулся. Он злится? Моя губа задрожала, а глаза наполнились слезами. Когда он увидел мои слезы, то запаниковал и нежно вытер дорожку слез на моей щеке. - Тихо, не плачь, - прошептал он. – Тебе больно? Я покачала головой, всхлипнув. - Ты сердишься на меня, - сказала я и откинулась на подушку. - Почему ты так говоришь? – спросил он в замешательстве. - Ты не смотришь на меня, а так делает папа, когда злится на меня, - пробормотала я. Мой ангел грустно улыбнулся и покачал головой: - Это не так, – он придвинулся поближе и взял меня за руку. – Обещай, что ты дашь мне договорить. Я кивнула головой. - Ты знаешь, что такой Небеса? Я сжалась и всхлипнула. Несколько месяцев назад мама сказала, что моя бабушка ушла на небеса. Мама плакала, и я думала, что она была расстроена, но она ответила, что плачет из-за счастья. Из-за того, что бабушка ушла на небеса, и ей там хорошо. - Моя бабушка отправилась на небеса. Маме было очень грустно, потому что они больше не увидятся, но она говорила мне, что плакать нельзя. Бабушка наблюдает за нами. Мама сказала, что она счастлива на небесах, потому что получит все, что захочет. Таким образом, и мы должны быть счастливы, – закончила я свою речь. Ангел слегка кивнул: - Белла … Он умоляюще посмотрел на Карлайла который сидел с другой стороны кровати. Тот вздохнул. - Белла, твои мама и папа тоже отправились на небеса, - спокойно сказал он. Я задержала дыхание. Если они там, то они счастливы? Но… Это же означает, что я их больше не увижу, так же как и свою бабушку. - Но, - по моему лицу пробегали слезы, – они не попрощались со мной. Мой ангел притянул меня в свои объятия, и я положила голову на его плечо, рыдая. Я хотела увидеть их, очень сильно. - Белла, я буду защищать тебя, - прошептал мой ангел и погладил меня по щеке. Я знала, что должна радоваться за них, наверное, они встретились с бабушкой. Но я больше их не увижу. - Эдвард, - сказал тихо Карлайл, как только я справилась с рыданиями. Эдвард? - Вы должны обратиться в Детские услуги, – ответил мой ангел. Что за Детские услуги? Я не заметила, как Карлайл ушел, так как уже засыпала. И тогда я поняла. Родители ушли, я больше их не увижу, и я осталась одна. Где я буду жить? - Эдвард, - я посмотрела в его глаза. Они искрились беспокойством и печалью. В них была такая глубина. - Хм, - у него было такое серьезное лицо, что я захихикала. – Что смешного, Белла? Я покачала головой и положила ее на плечо Эдварда, все еще хихикая. - Но я уже люблю ее, - послышался громкий голос из коридора, и в этот момент дверь резко открылась. Я подпрыгнула от страха. - Эммет, ты же ее боишься, - послышался насмешливый голос. Желудок сжался, голос был такой добрый и красивый, прямо как у мамы. Я искала источник этого голоса глазами и наткнулась на женщину с длинными каштановыми волосами, которые обрамляли лицо, а ее янтарные глаза буквально светились. Она подошла ко мне поближе. Я отодвинулась от Эдварда, чтобы посмотреть на остальных людей, которые зашли после этой женщины. Первым был очень большой парень. Прям как медведь, с большими мышцами и темными волосами. Его лицо было счастливым, а улыбка - светлой. Рядом с ним стояла самая красивая женщина, которую я когда-либо видела. Я робко улыбнулась ей, и получила добрую улыбку в ответ. Она была высокой блондинкой, похожей на супермодель как в маминых журналах. Другой парень стоял позади нее и обнимал девушку. Он смотрел на меня с опаской, но все равно улыбался. А девушка, которую он обнимал, была маленькая, как эльф: черные короткие волосы открывали кукольное лицо, и она буквально светилась от счастья, подпрыгивая. Она подбежала ко мне и мимолетно поцеловала в щеку, на что я широко ей улыбнулась. Я покраснела и помахала всем. - Она восхитительна, - пропищала маленькая девушка. - Элис, - прошипел мой ангел на нее. Девушка надулась, как я, когда мне не разрешают есть мороженое. Я посмотрела на всех, они выглядели слегка взволновано. - Они не могут пока ничего решить, так что придется подождать понедельника, – в палату зашел Карлайл и улыбнулся, когда окинул взглядом всех присутствующих. - Я вижу, вы познакомились с Беллой. - Это ее имя? - засмеялся большой человек. – Мне нравится. - Эммет, - протянула женщина, которая напоминала мне мою мать. Карлайл улыбнулся и повернулся к Эдварду: - Ты познакомил ее с ними? Эдвард встрепенулся. - Это Карлайл и Эсме, - указал он на врача и на красивую женщину. – Это мои братья и сестры, Эммет и Розали, - большой человек улыбнулся мне, а блондинка помахала рукой. – Это Элис и Джаспер, - парень кивнул, а девушка послала воздушный поцелуй. Я улыбнулась. - Мы все семья, – сказал Карлайл. Кивнув, я опустила голову. Я все еще не знала что делать, как мне быть? - Что случилось, Белла? – спросил Джаспер. Я посмотрела на него и вздрогнула. Мои глаза наполнились слезами, поэтому я не могла видеть ясно. Я моргнула, и слезы начали капать на постель. - Где я буду? – прошептала я. - О, - подпрыгнула Элис. Когда я снова открыла глаза, то увидела на ее лице и печаль и счастье. - Нет Элис, - прорычал Эдвард. Но она же ничего не сказала… - Пожалуйста, - молила она. – Она может побыть с нами. Я почувствовала, что краснею: - Ты хочешь, чтобы я осталась с тобой? – спросила я Элис. Она кивнула и подошла ко мне. Нежно обняв, она прошептала: - Мы могли бы быть, как сестры, – она гладила меня по голове, не обращая внимания на злобное лицо Эдварда. - Думаю, мы можем уже составить план твоей комнаты. Ты любишь синий? Или розовый… Она продолжала что-то говорить, а я посмотрела на Эдварда. Мое сердце упало. Он выглядел очень расстроенным. - Ты не хочешь, чтобы я осталась? – моя губа задрожала. Эдвард повернулся ко мне и нахмурился. Он выглядел слегка шокировано. Я почувствовала, как на глазах снова выступают слезы. - Это не так, Белла, - наклонился он. Я отвернулась, он, и правда, выглядел опечаленным. Наверняка, не хотел, чтобы я осталась. - Посмотри, что ты наделал, - проворчала Розали. Я начала рыдать, но пыталась остановиться. Эсме посмотрела на меня и нахмурилась. Она подбежала ко мне, взяла на руки и обняла. При этом она смотрела на Эдварда. Она считала виноватым его, а не меня, и из-за этого мне стало не по себе. - К сожалению, - прошептала я и уткнулась ей в шею. Эдвард поднял голову и слабо улыбнулся, и я почувствовала, что губы сами растягиваются в такой же улыбке, а слезы высыхают. Рука Эсме успокаивающе гладила меня по спине: - Ну, ей ведь, и правда, негде остаться. Думаю, было бы хорошим решением, если она пробудет у нас до понедельника, – она смахнула слезу с моей щеки и убрала волосы с лица. Я опустила голову на ее плечо и закрыла глаза. Она убаюкивала меня. - А как насчет… Дальше разговор я не слышала, так как проваливалась в глубокий сон, мечтая о родителях.
EPOV Я собирался убить Элис. Как она могла предложить это малышке? Она увидела видение, где Белла в нашем доме, на полу играет с Эмметом, в то время как все смотрят на них. Это выглядело хорошо, но все же... Мы были вампирами. Она была человеческим ребенком. Это большой соблазн… Один из нас может легко убить ее. Карлайл и я не должны были быть там. Мы просто охотились в лесу, но потом услышали визг. Мы с отцом побежали на источник звука и увидели на дороге обломки. Это было очень плохо, и мы думали, что никто не выжил. Белла была чудом спасена. Она не похожа ни на кого. Ее запах… Настолько свежий и прекрасный, как фрезии. Он был не таким уж и сильным, потому что она была еще ребенком. Но что случится, если она поранится? Не только Джаспер, мы бы все потеряли контроль. Мы не могли рисковать. Конечно, Карлайл бы воздержался, но нас шестеро вампиров. « Успокойся, Эдвард. Это всего лишь на несколько дней», – думала Розали, раздраженная моим поведением. Она с сочувствием смотрела на Беллу, которая рыдала на плече Эсме. Белла была маленькой девочкой, теплой, мягкой… Она могла бы стать дочерью для Эсме и Розали, сестрой для Джаспера и Эммета. И Карлайл бы тоже принял ее. Я же должен признать, что Белла само очарование: каштановые волосы, шоколадные глаза… Она была прекрасна. Единственный недостаток в том, что я не могу читать ее мысли. Она была пустой. Независимо от того, как я старался, все равно ничего не слышал. Когда я спросил об этом Карлайла, пока Белла спала, он сказал, что это возможно от ее состояния после аварии. Но я был часто вокруг людей, у которых случались вещи и похуже. Я, конечно же, не так хорошо их слышал, но мимолетные мысли я ловил. Еще Карлайл сказал, что, возможно, это из-з того, что она еще ребенок. И даже здесь я понял, что мог читать мысли детей. Они может, и не имели смысла, но все же. Она была обычной, но с ней все равно было что-то не так. И из-за этого я не могу читать ее мысли. Карлайл сказал мне не беспокоиться об этом сильно. - Мы выясним это со временем, - заверил он меня. Это означало, что он не против, чтобы Белла осталась с нами на некоторое время. Но это неправильно. Мы можем причинить ей вред. Я увидел видение (от слова вИдеть, а не вЕдать) Элис, прежде чем она стала мысленно петь песню Avril Lavigne. Она серьезно? Из всех песен она выбрала именно это? Дело в том, что в видении Белла была старше. Ей было примерно лет десять. Она уже выросла из этой малышки, длиннее были ее волосы, ноги... Совсем небольшие различия. Это означает, что Белла останется с нами намного дольше этих выходных. Я разочарованно вздохнул, а Элис стала петь другую песню, чтобы не показывать мне свое видение полностью. Карлайл и Эсме ушли за какими-то документами, а мы все ждали их в кабинете Карлайла. Белла сидела на коленях Розали, играя с ее светлыми волосами, и внимательно рассматривая ее. Розали не возражала. Все вокруг думали о девочке, о том какая она удивительная и красивая. Я закатил глаза, но промолчал. Я не понимал Розали. Не имея собственного ребенка из-за того, кто мы есть… надо смириться. За такое короткое время она привязалась к этой девочке, и ей будет сложно ее отпустить. Меня не волнует ведение Элис, просто это не правильно. Но я не собирался причинять ей вред. - Твоя защищающая природа уже вырывается, - неожиданно заговорил Джаспер, испугав меня. Все сразу затихли и посмотрели на меня, кроме Беллы. Она все еще играла с прядями волос Розали. У нее были заспанные глазки, так как она недавно проснулась и была слегка хмурой. И из-за того что была голодна, она ждала Эсме, которая ушла за едой для девчушки. - Что? – Спросил я осторожно. - Ты уже стараешься ее защитить, - ухмыльнулся он. – Ты ведь не отпустишь ее. Я покачал головой: - Мы не можем, - возражал я. – Мы те, кто мы есть, разве я единственный об этом помню? - Нет, не один, - отрезала Розали и сильнее прижала к себе малышку. Я закрыл рот, чтобы не расстраивать сестру. Ее лучше не злить сейчас. Карлайл кашлянул позади нас, и я виновато посмотрел на него. - Мы можем ехать домой, - мягко сказал он, улыбаясь Белле. Она устало кивнула. - У меня есть еда, Белла, - в комнату зашла Эсме с небольшим пакетом печенья. Белла сразу же взбодрилась и села поудобнее на коленях Розали. Эсме вручила ей маленький пакетик, и я наблюдал, с каким удовольствием Белла поедает это печенье. Я улыбнулся при виде этого. Она была очень рада, ведь Белла ребенок, и ее легко осчастливить. Все наблюдали за девочкой, а она, покраснев, сказала: - А разве вы не будете есть? – протянула она Розали пакетик с печеньем. Ее слова вернули меня в реальность, и я нахмурился. Джаспер прокашлялся, покачал головой и улыбнулся: - Нет, малышка, – он говорил с южным акцентом, – мы уже поели, не волнуйся, - заверил ее Джаспер. Белла кивнула и продолжила уплетать лакомство. А я же просто уставился на эту девочку, в голову которой я не могу проникнуть, и чье существование привлекло меня, как и ее улыбка, которая очаровала всю мою семью. Я вздохнул. Снова. Это будет интересно.
Доброго времени суток. 1. Паря над пропастью; 2. Все люди; 3. Жаль, что ты начинаешь жалеть о поступке, когда уже его совершишь, думаешь: вот мне бы вернуть назад время минут на пять, да нет, хоть на минуточку, я бы все сделала не так, но, увы, время не повернут вспять…; 4. Рейтинг NC-17; 5.
Глава 1 Аборт - это страшное слово. Меня оно всегда пугало. Я всегда хотела малыша и была уверена, что со мной этого никогда не случится, но как гласит поговорка «никогда не говори никогда». И это действительно, правда. Многие думают: «я не такая, у меня есть принципы, нормы, и правила которых всегда придерживаюсь». И я среди тех девушек, которые так думают.Но увы, это не так, жизнь несправедливая штука, я в этом убедилась уже не раз, почему кто-то хочет изо всех сил забеременеть, отдает за это все что у него есть, вплоть до последней рубашки и не может. А кто-то ходит в больницу на аборт, как за покупками в магазин, и не задумывается о последствиях, как жаль, что в нашем мире все смотрят через призму розовых очков, и ничего и никого вокруг не замечают, делают все только чтобы возвысить свое эго… Жаль, что ты начинаешь жалеть о поступке когда уже его совершишь, и думаешь: вот мне бы вернуть время назад минут на пять, да нет, хоть на минуточку, я бы все сделала не так, но увы время не повернуть вспять… Задумайтесь, какова наша цель в этом мире? ? Она всегда течет по обыкновенному руслу от рождения до старости, в окружении своей семьи, и наступлением смерти. Всех ждет одинаковый финал. Так было всегда , было есть и будет, и никто не вправе изменить ход событий, независимо от того богатый или бедный, знаменитый или нет. Все мы рано или поздно уйдем из этого мира, как не печально это все... Жизнь не идеальна. Но у нас было почти все, чтоб с гордостью сказать, что мы близки к идеалу. У меня была хорошая робота, любимый муж, и большая дружная семья. Но в нашей жизни чего-то не хватало. Я хотела ребенка. Но я допустила огромную ошибку в своей жизни... И это моя история. Меня зовут Белла. Моя семья не очень большая, но очень дружная. Моего мужа зовут Майкл, у него есть два брата, Кевин и Джейкоб, наши родители, и близкие друзья которые были тоже частью нашей семьи. И однажды случилось того, чего я так ждала. - Ура! – крикнула я. Сбегая по ступенькам вниз, чтоб рассказать о счастливой новости своей подруге. – Кер! Я беременна! - Ааааа – с криком кинулась в мои объятья она. – Поздравляю дорогая! Ты так этого хотела! - Я так рада, что не могу дождаться, когда расскажу об этом мужу. - Уверена, ты сделаешь его самым счастливым человеком на всей земле. - Керолайн, мне нужно еще позвонить маме, я заеду к тебе позже! И спасибо за все! – с улыбкой попрощалась я. - До встречи! Выйдя из дома, я достала телефон, чтоб поскорее сообщить об этом маме. Нажав кнопку вызова, послышались гудки, и через пару секунд услышала ответ. - Алло! - У меня для тебя замечательная новость! Ты станешь бабушкой! – чуть не подпрыгивая, прокричала я. - О, милая! Я так рада! Наконец у меня появится внуки! – с нежностью ответила она. - Конечно! Мы скоро к тебе приедем! Так, что не скучай! - Жду с нетерпением! Меня переполняло много мыслей. Быть уверенной в себе и в завтрашнем дне — вот к чему стремятся сегодня женщины. Для многих в жизни существуют более интересные вещи, чем стирка пелёнок, ежеминутная уборка квартиры и готовка. Современным женщинам стало важно быть уверенной в стабильности своих финансовых и физических возможностей. Ведь ребёнок может родиться слабым и болезненным, что в наши дни совсем не редкость, да и ситуация может сложиться таким образом, что ждать помощи будет не от кого. А может быть, это всё отговорки. Может быть, это просто страх. Страх перед огромной ответственностью. Ведь рождение малыша кардинально меняет твою жизнь. И не только твою. Но я готова, готова ко всему. Я принялась готовить праздничный ужин, чтоб сделать сюрприз любимому. Оформив комнату свечами, я стала ждать его прихода. - Милая, я дома! – прокричал Майк. - Проходи сюда! - О, а что за повод? Солнце, это так красиво! – целуя в щеку, прошептал он. - Садись у меня для тебя новость! – открыв шампанское и наполнив бокалы, я набрала по больше воздуха в легкие и сказала: - Ты скоро станешь папой. Но его реакция очень удивила и даже напугала меня. Его лицо исказилось в недоумении, а глаза округлились. - Но как это возможно? – почти прокричал он. - Ты меня пугаешь! Тебе рассказать как? - Я не в том смысле, я не готов, я не могу сейчас себе это позволить. У меня много работы и мне не нужны неприятности. Когда он это произнес, у меня что-то оборвалось внутри, как будто мне вырвали сердце, это чувство просто невозможно передать, также невозможно передать и то, что со мной случилось, когда он назвал нашего маленького «неприятность». - Какой же ты козел Майк, неприятность, наш маленький это "неприятность"?– со слезами выкрикнула я. - Дорогая, прости! Я не это имел, введу! – он попытался обнять меня. - Но сказал! Ты, же знаешь, как я давно хотела ребенка! И убери от меня свои руки! Ненавижу, ненавижу тебя! С этими словами я убежала в комнату. Слезы катились градом. Я так надеялась, что это будет одним из самых счастливых моментов в моей жизни, но, увы…..
6. Ранее выкладывался мной на разных источниках.
За рание спс
Можете называть просто Бладик Создатель бестселлера "НО или Не ешь ближнего своего"