Ищу тебя: бета, сопереводчик, соавтор
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Тема для авторов/переводчиков, которые ищут бет, гамм, соавторов, сопереводчиков, помощников, а также для пользователей, которые могут и хотят стать бетами, гаммами, соавторами и сопереводчиками.
Бета — пользователь, который по просьбе автора (или переводчика) вычитывает текст перед его передачей для публикации, редактирует ошибки орфографические, пунктуационные и т. д.
Гамма — пользователь, который не только проверяет главы на предмет ошибок, но и дополняет их, дает советы по содержанию, сюжету и т. п.
Сопереводчик/Помощник переводчика — пользователь, владеющий иностранным языком, готовый помогать основному переводчику, работая над небольшими объемами текста.
Бета/Гамма должна: - обладать достаточными знаниями в области русского языка; - иметь свободное время; - иметь желание выполнять функции беты/гаммы.
Сопереводчик/помощник переводчика должен: - обладать достаточными знаниями иностранного языка; - иметь свободное время; - иметь желание выполнять функции сопереводчика/помощника переводчика.
Пример сообщения для Беты/Гаммы: Могу быть бетой/гаммой. Есть опыт в написании и проверке фанфиков. Обращаться через ЛС.
Пример сообщения для соавтора/сопереводчика: Могу быть соавтором/сопереводчиком. Есть опыт в написании/переводе фанфиков. Обращаться через ЛС.
Пример сообщения для авторов или переводчиков фанфиков: Ищу бету/гамму/соавтора/сопереводчика/помощника для фика "Название фф". В сообщении обязательно указание возрастных ограничений, если таковые имеются!
Для бет/гамм и авторов/переводчиков на RRu создана специальная тема Бетная, в которой можно задать вопросы и получить помощь, если возникли трудности при редактировании/переводе/написании текста. По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела "Фанфикшн RRU".
|
|
| |
| Meldara |
Meldara |
Дата: Пятница, 09.12.2016, 22:55 | Сообщение # 261 |
КрисоРобнутая Бета
|
Для Submissive : Вы ограничили доступ в ЛС для группы Фанфикшн, и я не могу отправить вам ответ.
|
|
| |
| Colour_dream |
Colour_dream |
Дата: Четверг, 29.12.2016, 01:56 | Сообщение # 262 |
с любовью
|
Всем привет Нужна бета для истории Bottled Love Буду ждать в ЛС (надеюсь кто-то откликнется)
|Bottled Love|
|
|
| |
| InnIv |
InnIv |
Дата: Суббота, 14.01.2017, 19:05 | Сообщение # 263 |
с верой в РобСтен
|
Предлагаю услуги редактора. Есть небольшой опыт )). Обещаю работать качественно и быстро!0
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 14.01.2017, 19:13 | Сообщение # 264 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Понедельник, 23.01.2017, 13:54 | Сообщение # 265 |
Profite de chaque instant
|
Девочки, если нужна будет помощь, обращайтесь! Опыт очень большой.)
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Colour_dream |
Colour_dream |
Дата: Понедельник, 23.01.2017, 23:33 | Сообщение # 266 |
с любовью
|
Цитата Colour_dream ( ) Всем привет Нужна бета для истории Bottled Love Буду ждать в ЛС (надеюсь кто-то откликнется) Нашла
|Bottled Love|
|
|
| |
| haha1010 |
haha1010 |
Дата: Суббота, 19.08.2017, 15:14 | Сообщение # 267 |
с верой
|
Всем привет! Предлагаю услуги редактора, помощника переводчика или со-переводчика! На этом сайте опыта нет, но я учусь на переводчика и готова помогать произведениям увидеть свет!
|
|
| |
| MargoShvetsova |
MargoShvetsova |
Дата: Суббота, 02.09.2017, 20:54 | Сообщение # 268 |
с верой
|
Привет всем Готова предложить свои услуги помощника переводчика или со-переводчика (английский язык) Пишу грамотно, имеется образование и огромное желание переводить! Хочется набраться опыта для дальнейшего самостоятельного перевода. Обращайтесь
|
|
| |
| Груша |
Груша |
Дата: Понедельник, 08.01.2018, 18:25 | Сообщение # 269 |
с любовью к РобСтен
|
Добрый день!Ищу бету для моего фф "Приют", он про оборотней и с высоким рейтингом (это так, на всякий случай ). В целом нужно "подчищать" за мной, так как могут быть очепятки, поэтому хотелось бы человека опытного и внимательного. Обязуюсь ценить и любить . Писать сюда или лс. Я Настя.
http://robsten.ru/forum/48-3120-1 моя страничка как автора и переводчика
Сообщение отредактировал Груша - Понедельник, 08.01.2018, 18:33 |
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 08.01.2018, 22:24 | Сообщение # 270 |
неизлечимый Робстеноман
|
Груша, Настя, попробуйте обратиться в ЛС к Тане TALEX. Очень хорошая бета))
|
|
| |
| lergoncharowa2017 |
lergoncharowa2017 |
Дата: Среда, 02.05.2018, 20:40 | Сообщение # 271 |
с надеждой
|
Добрый день, очень-очень нужна бета для нового фф из категории "из жизни актеров". Надеюсь кто-нибудь откликнется здесь или в ЛС) У меня уже готово несколько глав (это так, к слову)
|
|
| |
| TALEX |
TALEX |
Дата: Четверг, 24.05.2018, 17:33 | Сообщение # 272 |
с верой
|
lergoncharowa2017, добрый день! Если предложение еще в силе, напишите в ЛС.
|
|
| |
| Symerki_Love |
Symerki_Love |
Дата: Среда, 09.01.2019, 22:37 | Сообщение # 273 |
с надеждой
|
Всем привет! Могу и хочу быть бетой для авторов. Есть опыт в области редактуры текстов (учусь на редактора). Готова к любым рейтингам. Внимательно отношусь к проверке текста. Пишите в лс или в этой теме.
|
|
| |
| jolet |
jolet |
Дата: Среда, 13.02.2019, 20:51 | Сообщение # 274 |
с надеждой
|
Добавлено (20.02.2019, 16:06) ---------------------- Добрый день! Очень нужна бета для фф из категории "вампиры". Надеюсь кто-нибудь заинтересуется и окажет помощь в моем творчестве. Уже написано более 15 глав. Коротко о сюжете:противостояние вампиров и падших ангелов.Любовь,страсть между неприменимыми врагами.Путешествия во времени,потеря памяти,и немного экшена.А так же танцы.Буду рада видеть единомышленников.Если что пишите сюда или в ЛС
Сообщение отредактировал jolet - Среда, 20.02.2019, 16:10 |
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Четверг, 24.10.2019, 19:35 | Сообщение # 275 |
Робстен-эксперт
|
Всем привет!! Ищу со-переводчика/помощника с английского языка (правильней будет сказать, того, кто сможет проверять-сверять правильность перевода, так как главы уже есть в наличии) для фф : Случайное отцовство, соски, смесь и другие слова на С Желательно, старше 18 лет. Главы не слишком объемные.
Также у данного фф имеется продолжения. Пишите в ЛС
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 14:18 | Сообщение # 276 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Привет, любимый сайт и его обитатели)))) Мне очень, очень нужна бета Чтобы знала грамматику и лексику русского языка гораздо лучше меня, хотя это совсем не трудно И была ой какая начитанная, чтобы могла без зазрения совести сказать "Юля, какую хрень ты написала, сейчас такое никто не читает" Очень жду в свои авторские объятия Пишите в ЛС, как говорят
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |