Тема для авторов/переводчиков, которые ищут бет, гамм, соавторов, сопереводчиков, помощников, а также для пользователей, которые могут и хотят стать бетами, гаммами, соавторами и сопереводчиками.
Бета — пользователь, который по просьбе автора (или переводчика) вычитывает текст перед его передачей для публикации, редактирует ошибки орфографические, пунктуационные и т. д.
Гамма — пользователь, который не только проверяет главы на предмет ошибок, но и дополняет их, дает советы по содержанию, сюжету и т. п.
Сопереводчик/Помощник переводчика — пользователь, владеющий иностранным языком, готовый помогать основному переводчику, работая над небольшими объемами текста.
Бета/Гамма должна: - обладать достаточными знаниями в области русского языка; - иметь свободное время; - иметь желание выполнять функции беты/гаммы.
Сопереводчик/помощник переводчика должен: - обладать достаточными знаниями иностранного языка; - иметь свободное время; - иметь желание выполнять функции сопереводчика/помощника переводчика.
Пример сообщения для Беты/Гаммы:Могу быть бетой/гаммой. Есть опыт в написании и проверке фанфиков. Обращаться через ЛС.
Пример сообщения для соавтора/сопереводчика:Могу быть соавтором/сопереводчиком. Есть опыт в написании/переводе фанфиков. Обращаться через ЛС.
Пример сообщения для авторов или переводчиков фанфиков:Ищу бету/гамму/соавтора/сопереводчика/помощника для фика "Название фф". В сообщении обязательно указание возрастных ограничений, если таковые имеются!
Для бет/гамм и авторов/переводчиков на RRu создана специальная тема Бетная, в которой можно задать вопросы и получить помощь, если возникли трудности при редактировании/переводе/написании текста.
По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела "Фанфикшн RRU".
Я пишу сама, но публиковать свои фф у меня как-то не выходит... Так что я нуждаюсь не только в бете, а в человеке кто будет готов оформить шапку для фф, проверить мои тексты и регулярно добавлять их)). Буду рада любой помощи))
Добрый день! Ищу грамотную бету для помощи в редактировании фф "25 ПРИЧИН, почему я ненавижу Карибы!", рейтинг R-15. Помощь понадобится во многом: в грамматике, пунктуации, в лексике и в построении композиции в целом, а так же, нужен верный помощник с сюжетом, т.к. я - автор-любитель бросаться из крайности в крайность В идеале, если бета будет знакома с историей, т.к. в данный момент пишутся последние 3-4 главы, было бы не плохо, чтобы мы обе были в курсе событий Жду вас в личке, т.к. проды написаны, а проработать их не с кем...вопрос
вопрос снят)
Сообщение отредактировал MiSuLeEe - Пятница, 23.05.2014, 00:24
Доброго времени суток! Ищу бету для перевода "Тайна Э. Мейсена" (NC-17). Нужна помощь в исправлении пунктуационных и лексических ошибок. Особых требований не выдвигаю. Просто хочется найти человека заинтересованного и готового к сотрудничеству
Девочки написала маленький фa, ( грустный, можно даже сказать Deathfic) хотела бы его показать и оставить тут, да только надо хороший и профессиональный взгляд на ошибки. Если кто-то согласен мне помочь напишите мне в ЛС. Буду очень благодарна.
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 12:47 | Сообщение # 231
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
Уважаемые переводчики! Не найдется ли желающих присоединиться к переводу Art after 5? Сам по себе он не огромный, но к нему есть еще сиквелл, и все вмете одной мне точно не потянуть..
Также я ищу опытную бету для этой истории (если найдется со-переводчик(и)) и еще одной истории от автора Яблоньки!
Дата: Вторник, 29.07.2014, 20:58 | Сообщение # 232
неизлечимый Робстеноман
dafffkin, попробуйте написать вот этой девушке KeKsiK
она некоторое время назад оставляла заявку в этой теме
ЦитатаKeKsiK ()
Есть опыт в написании фф и их переводов, знание английского – business advanced, high category.Есть возможность и желание стать со переводчиком какой– нибудь увлекательной истории)
Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:50 | Сообщение # 234
с надеждой о РобСтен
Цитатаdafffkin ()
Уважаемые переводчики! Не найдется ли желающих присоединиться к переводу Art after 5? Сам по себе он не огромный, но к нему есть еще сиквелл, и все вмете одной мне точно не потянуть..
Также я ищу опытную бету для этой истории (если найдется со-переводчик(и)) и еще одной истории от автора Яблоньки!
По всем вопросам в лс, пожалуйста
Бета найдена. Со-переводчик все еще очень-очень требуется
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:14 | Сообщение # 237
Усата Хвостатовна
Всем привет! У меня появилось свободное время,и я с большим удовольствием возьму для редактуры фанфик. Работаю и учусь на переводчика. Опыт работы бетой 3 года, переводчиком 4 года, автором фф 3 года, так что обращайтесь, не стесняйтесь. Общительная и пушистая К сожалению, могу взять только 1-2 авторов.
Сообщение отредактировал Сat - Понедельник, 01.09.2014, 14:53
Добрый вечер! 1)Ищу бету для свежего взгляда на небольшую законченную историю в раздел собственных произведений. Скорее всего еще потребуется помощь в выкладке. _______________________________ С п. 1 вроде справилась самостоятельно. Теперь ищу соавтора для новой истории, "раздел все люди", рейтинг G или PG-13 (но можно и повысить, если вы опытны в написании подобных тем). Кто заинтересовался, пишите в лс.
[/url]
Сообщение отредактировал MagicGES - Воскресенье, 12.10.2014, 22:29
Дата: Вторник, 14.10.2014, 14:46 | Сообщение # 239
с любовью
Ищу бету для фф "Школа". Статус: в процессе Рейтинг: 15+ Описание: Белла Свон устраивается на работу в школуФоркса. Как будет вести себя молодой преподаватель, когда вокруг крутится очень назойливые ученики?
Дата: Четверг, 23.10.2014, 21:28 | Сообщение # 240
Робстен-любитель
Ищу бэту для фанфика " Кампания Каллена" Статус: закончен. Перевод :в процессе Рейтинг: М Описание : Эдвард Каллен и Изабелла Свон являются наследниками двух политических династий Капитолийского Холма. Проблема в том, что их семьи являются политическими врагами. Что произойдет, когда Демократ Эдвард и Республиканка Белла столкнутся друг с другом на железнодорожной станции в Вашингтоне
по всем вопросам обращаться в лс
Сообщение отредактировал malusa12 - Воскресенье, 26.10.2014, 00:03