Ищу тебя: бета, сопереводчик, соавтор
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Тема для авторов/переводчиков, которые ищут бет, гамм, соавторов, сопереводчиков, помощников, а также для пользователей, которые могут и хотят стать бетами, гаммами, соавторами и сопереводчиками.
Бета — пользователь, который по просьбе автора (или переводчика) вычитывает текст перед его передачей для публикации, редактирует ошибки орфографические, пунктуационные и т. д.
Гамма — пользователь, который не только проверяет главы на предмет ошибок, но и дополняет их, дает советы по содержанию, сюжету и т. п.
Сопереводчик/Помощник переводчика — пользователь, владеющий иностранным языком, готовый помогать основному переводчику, работая над небольшими объемами текста.
Бета/Гамма должна: - обладать достаточными знаниями в области русского языка; - иметь свободное время; - иметь желание выполнять функции беты/гаммы.
Сопереводчик/помощник переводчика должен: - обладать достаточными знаниями иностранного языка; - иметь свободное время; - иметь желание выполнять функции сопереводчика/помощника переводчика.
Пример сообщения для Беты/Гаммы: Могу быть бетой/гаммой. Есть опыт в написании и проверке фанфиков. Обращаться через ЛС.
Пример сообщения для соавтора/сопереводчика: Могу быть соавтором/сопереводчиком. Есть опыт в написании/переводе фанфиков. Обращаться через ЛС.
Пример сообщения для авторов или переводчиков фанфиков: Ищу бету/гамму/соавтора/сопереводчика/помощника для фика "Название фф". В сообщении обязательно указание возрастных ограничений, если таковые имеются!
Для бет/гамм и авторов/переводчиков на RRu создана специальная тема Бетная, в которой можно задать вопросы и получить помощь, если возникли трудности при редактировании/переводе/написании текста. По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела "Фанфикшн RRU".
|
|
| |
| rincessa |
rincessa |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:18 | Сообщение # 201 |
с верой
|
|
|
| |
| РыбкаKD |
РыбкаKD |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:18 | Сообщение # 202 |
с надеждой
|
Ищу бету для моего фф "Ti amo или Какого Черта?". Пишите в ЛС. Очень важно!
|
|
| |
| Allatiel |
Allatiel |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:18 | Сообщение # 203 |
с надеждой
|
Хочу попробовать себя бетой по переводу (возможно даже как со-переводчика). Есть опыт в написании собственного фф. Взрослый, образованный человек с небольшим запасом свободного времени))
Интересуют фф с рейтингом M и выше. Никаких тяжелых историй. Я за позитив и озорство))
|
|
| |
| SeaSide |
SeaSide |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:19 | Сообщение # 204 |
с любовью
|
Ищу бету для будущего проекта, который стартует в августе. По вопросам будущего сюжета - пишите в лс. Рейтинг точно не определен, но скорее всего будет NC-17 Жду отзывчивого человека, с чувством юмора, открытого и честного, готового идти на контакт.
---------------------------------------------------------------------------------
Юху, у меня пояилась беточка!
Сообщение отредактировал SeaSide - Воскресенье, 14.07.2013, 22:48 |
|
| |
| Lynx |
Lynx |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:19 | Сообщение # 205 |
Робстен-эксперт
|
Привет девочки!!! Я ищю бету для фф Royal Rebellions (перевод, рейтинг М, юмор/романтика). Если есть желание пишите в ЛС. Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Lynx - Среда, 17.07.2013, 00:43 |
|
| |
| Fiska1516 |
Fiska1516 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:19 | Сообщение # 206 |
dreams
|
Молодой и талантливый автор ищет опытную и надежную бету для своего потрясающего фанфика "Любовь со вкусом яблок", который находится в процессе написания))) Желающим, просьба обращаться в ЛС непосредственно автору kristy90
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:19 | Сообщение # 207 |
Amor omnia vincit
|
Всем привет! Срочно ищу бету для фанфика "Гроза". Раздел мини-фики. Рейтинг NC17 Саммари:Белла обычная учительница города Форкс. Она нелюдимая и одинокая. Но в один день все меняется.В ее жизни появляется сексуальный незнакомец. Если заинтересовало пишите мне в ЛС.
Арья
|
|
| |
| Lumier |
Lumier |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:19 | Сообщение # 208 |
|
Всем привет! Могу быть бетой в переводном фанфике, с любым рейтингом. Я человек образованный, вполне адекватный, русский язык знаю хорошо, фантазия и чувство юмора имеются) Много свободного времени, поэтому готова к полному сотрудничеству) Пишите в ЛС.
|
|
| |
| Стюшечка |
Стюшечка |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:19 | Сообщение # 209 |
с верой
|
Всем доброго времени суток! Ищу бету, с хорошим знанием русского языка. Фанфик называется "Телохранитель" с интригами, смертями и любовью конечно же. Рейтинг NC-17. Если заинтересовало данное предложение пишите в ЛС))) Буду очень рада помощи!!!!
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:20 | Сообщение # 210 |
NEVER EVER
|
Срочно ищу бету для фанфика Bella Mie . Если есть желающие пишите в ЛС .
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| LerKa |
LerKa |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:20 | Сообщение # 211 |
с надеждой
|
Могу быть Бетой. Обращаться в ЛС.
|
|
| |
| Стюшечка |
Стюшечка |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:20 | Сообщение # 212 |
с верой
|
Доброго всем времени суток! Ищу бету-ридера с опытом. Фанф называется "Лучшие дни в Париже". Рейтинг НЦ-17. Желающим писать в ЛС)
|
|
| |
| Кристина8468 |
Кристина8468 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:20 | Сообщение # 213 |
|
Всем привет! Ищу бету!Буду рада, если получится найти человек не только который сможет исправить орфографические ошибки , поможет развить сюжет, если автор будет в ступоре, но в первую очередь обрести союзника и друга. Пишу первый раз, для себя и узкого круга людей, и очень нужна поддержка и помощь. Жанр: СЛР. Все предложения направляйте в ЛС. Спасибо!
Сообщение отредактировал Kristusha - Четверг, 05.09.2013, 17:41 |
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:20 | Сообщение # 214 |
never give up
|
Доброго времени суток! Ищу бету для фанфа и собственного произведения. Буду рада всем откликнувшимся, если таковые имеются)
|
|
| |
| Лялюня |
Лялюня |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:20 | Сообщение # 215 |
с любовью
|
ищу бету фанфик о Роберте. бета терпеливая так как автор дуб!
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:21 | Сообщение # 216 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Привет всем ) Ищу бету для мини фф (планирую глав 7, но потом посмотрим) Написано только пролог и 1гл, но думаю что чз недели полторы будет закончен. Задумка необычна))) прошу написать в лс кого заинтересует
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
| Bysinka78 |
Bysinka78 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:21 | Сообщение # 217 |
с верой в РобСтен
|
Здравствуйте! Ищу новую Бету для перевода TNGUS. Рейтинг М. Пишите в ЛС.
|
|
| |
| Verginia |
Verginia |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:21 | Сообщение # 218 |
Actum ne agas
|
Могу быть бетой, опыт в редактировании есть. Обращайтесь, постараюсь помочь)
|
|
| |
| Dr-Love-RobSten |
Dr-Love-RobSten |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:21 | Сообщение # 219 |
с верой
|
Привет всем ) Ищу бету для фф сюжет очень интересный надеюсь кто то откликнутся на зов помощи _____________ :dance4: :dance4:
Dr.Love Красив не тот, кто внешне получился, а тот, кто с добротой в душе родился.♥
Сообщение отредактировал Dr-Love-RobSten - Четверг, 27.03.2014, 19:11 |
|
| |
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:21 | Сообщение # 220 |
с любовью к РобСтен
|
Всем привет, ищу Бету для фф "Стриптиз" )) это будет довольно интересная история)
|
|
| |