Советуем фики на перевод
|
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Среда, 01.02.2012, 18:45 | Сообщение # 1 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline
|
Желаете увидеть иностранный фик у нас на сайте?
В этой теме вы можете оставлять ссылки на интересующие вас фанфики. В свою очередь переводчики, которые ищут истории для перевода, смогут что-то выбрать из предложенных вами работ.Уважаемые соискатели фиков на перевод! Не забывайте заглядывать в Правила публикации произведений в разделе "Фанфикшн". А так же, во избежание недоразумений по двойному переводу одной и той же истории, выбирая фик, обращайтесь к автору сообщения и модераторам раздела фф для уточнения информации и закрепления фанфа на перевод за вами. Удачи! Уважаемые переводчики! Если вы нашли понравившийся вам фик, который хотели бы перевести (даже если это одна из предложенных историй в ЭТОЙ теме), просьба: пишите об этом напрямую нам, модераторам раздела, НЕ отписываясь здесь! Спасибо за сотрудничество!
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| nasy |
nasy |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 02:24 | Сообщение # 21 |
с верой
|
Девочки, может быть рассмотрите этот фф http://www.fanfiction.net/s/6945394/1/Our_Yellow_House ? Там очень интересная история: Эдвард с Беллой с самого детского сада дружили, затем их дружба вылилась в неземную любовь, вскоре они поженились, стали ждать появления ребёнка, но, к сожалению за три или четыре месяца до его рождения Беллу похищают и вот уже как 3 года Эдвард пребывает в собственном аду... вот...что-то вроде этого... фф законченДобавлено (07.02.2012, 02:24) --------------------------------------------- Нотик, можно ли узнать где его переводят? Я понимаю, что здесь ссылки на другие сайты-табу, но может быть в личку ,если можно,пожалуйста, я просто очень хотела почитать его на русском яз., т.к. в и-нете переводчик очень уж корявый.
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:41 | Сообщение # 22 |
Робстен-любитель
|
Quote (Нотик) ХОЧУ!!! СИЛЬНО ХОЧУ!!! Заламывая руки и в слезной мольбе присоединяюсь , please, переводчицы, дорогие, кто - нибудь возьмитесь за эту прелесть! Вот еще есть очень, на мой взгляд, достойная вещь - Picture Windows (by nerac) "У Беллы прекрасная жизнь на горизонте, но за неделю до ее свадьбы происходит трагедия. Выздоравливая после этой трагедии,она встречает незнакомца при очень знакомых обстоятельствах. Возможно, его послал ее покойный жених?" Оригинал отовсюду удален, но мне удалось его раздобыть
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:25 | Сообщение # 23 |
Beautiful Bastard
|
Quote (nasy) можно ли узнать где его переводят? мы не даем ссылки на посторонние ресурсы, и я посмотрела, там перевод заброшен, было всего 2 или 3 главы. Поэтому удалила свой ответ вам. Может все таки кто-то захочет его переводить.
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:59 | Сообщение # 24 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
| raisa-angel |
raisa-angel |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:45 | Сообщение # 25 |
с любовью
|
Привет всем , ну вот не согласна по повуду "Идеальной жены" да это тяжелый фф ,но все-же помоему он учит бороться людей, не дай бог оказавшихся в этой ситуации.Он очень красиво написан и в нем несмотря ни- начто нет этой глупой порнухи.Он очень эмоциональный ,потрясающий ну просто нет слов .Насколько я понимаю по сюжету ведь будет все нормально т.е они найдут выход из этой ситуации не разрушая себя.И потом ведь в жизни есть вещи и пострашнее этого и потом прочитав этот фф я думаю ,что многие задумаются о жертвах насия и я думаю на многое взглянут по -другому .Скажу честно на меня он произвел неизгладимое впечатление и заставил многое пересмотреть.Не знаю может это излишне эмоционально , но все-же хотелось ,дочитать эту историю до конца , поверьте она того стоит.Короче я очень собираюсь просить наших модераторов и переводчиков пересмотреть отношение к этому рассказу, хочется прочитать его на этом сайте.Мне очень нравиться ваш сайт и как отностся авторы и переводчики к своей так сказать работе ,радует их добросовестное отношение к нам читателям и поэтому я надеюсь увидить этот фф здесь наконец-то в полном обьеме .Спасибо за внимание жду отзывов
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:40 | Сообщение # 26 |
Джейми-дилер
|
сорри что вмешиваюсь..но у меня есть одно очень интересное предложение, возможно кого-то заинтересует... это не фантик, то вполне известное произведение, к сожалению никогда не переводилось на русский... http://en.wikipedia.org/wiki/The_Sleeping_Beauty_Trilogy если кого заинтересует могу прислать книги в pdf-формате...в общем как то так
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| каринка |
каринка |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:35 | Сообщение # 27 |
с любовью
|
Здравствуйте)) Хочется найти один фик...я его не читала если честно но видела к нему видео и читала саммари.....он зарубежный, я точно знаю....правда его найти нужно....Его название "A Mother Instinct" Вот здесь написано и саммари и само видео если что....если это конечно поможет.....пожалуйста рассчитываю на вашу помощь, по видео мне очень понравился сюжет))!!! http://www.youtube.com/watch?v....list=UL
Так же кто делал это видео, сказал что этот фик удален....но, ничего не сказал на счет оригинала.....пожалуйста переведите его....
|
|
| |
| Mleno4ka |
Mleno4ka |
Дата: Среда, 15.02.2012, 18:38 | Сообщение # 28 |
с надеждой
|
Сообщение отредактировал Mleno4ka - Среда, 15.02.2012, 18:42 |
|
| |
| Marijka |
Marijka |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:17 | Сообщение # 29 |
с надеждой
|
Quote (nasy) Девочки, может быть рассмотрите этот фф http://www.fanfiction.net/s/6945394/1/Our_Yellow_House ? Автор, Cara, не разрешает переводить свои фф! Хотя, она мой любимый автор! Постоянно что-то пишет, регулярно обновляет главы! Обожаю ее!!!! Quote (Lovely) 2. This is not my life http://www.fanfiction.net/s/5540509/1/This_Is_Not_My_Life Follow Bella as she tries to survive a madman's abduction and keep a stranger's child from succumbing to his wild fantasies, and follow Edward as he tries to stay sane searching for his daughter taken right before his eyes. Кто-нибудь его переводит уже!? Один из моих любимых фиков!! Если нет, могу перевести... если кто им интересуется вообще! Сразу говорю, история очень тяжелая... почти как Our Yellow House! Они даже местами похожи...
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:49 | Сообщение # 30 |
Profite de chaque instant
|
Marijka, Лс
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:04 | Сообщение # 31 |
Beautiful Bastard
|
Quote (Mleno4ka) All of Me by flibbins этот фанфик переводится на другом сайте.
|
|
| |
| painter |
painter |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:40 | Сообщение # 32 |
с верой в РобСтен
|
про этот фанфик написала в своем блоге одна девушка которая читала его в оригинале и пришла в полный восторг ~High Anxiety~вот ссылка http://www.fanfiction.net/s/5222490/12/High_Anxiety почему я доверяю вкусу этой девушки, потому что читала её передов на другом сайте. это было очень интересно. но эту историю она переводить отказалась. я осталась заинтригована
Переводит nats
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:44 | Сообщение # 33 |
|
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| painter |
painter |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:52 | Сообщение # 34 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо, а я не додумалась поискать. почитаю
|
|
| |
| Mleno4ka |
Mleno4ka |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:02 | Сообщение # 35 |
с надеждой
|
Quote (Нотик) Quote (Mleno4ka)All of Me by flibbins этот фанфик переводится на другом сайте. Я видела, но там главы выходят раз в пол года. Думала, может тут бы взялись переводить...
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 02:39 | Сообщение # 36 |
If U Seek Amy
|
Спрошу из любопытства, из всех предложенных вам фанфиков, какой будете переводить первый?
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:17 | Сообщение # 37 |
|
Quote (Blume_der_Freude) Спрошу из любопытства, из всех предложенных вам фанфиков, какой будете переводить первый? Какой переводчики выберут, такой и будет первым)
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:29 | Сообщение # 38 |
Робстен-любитель
|
начали переводить на другом сайте
|
|
| |
| Lady_Vamp |
Lady_Vamp |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:23 | Сообщение # 39 |
ѼPodsevshaya_na_SumerkiѼ
|
This Is Not My Life http://www.fanfiction.net/s/5540509/1/This_Is_Not_My_Life Follow Bella as she tries to survive a madman's abduction and keep a stranger's child from succumbing to his wild fantasies, and follow Edward as he tries to stay sane searching for his daughter taken right before his eyes. Twilight - Rated: M - English - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 38 - Bella & Edward - Complete Очень бы хотелось, чтобы этот фф перевели))
переводится на другом сайте
|
|
| |
| Айс5943 |
Айс5943 |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:03 | Сообщение # 40 |
с надеждой
|
Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить
|