|
Обращение к администрации
|
|
| robsten |
| robsten |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь, мы вам ответим.
Часто задаваемые вопросы:
1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему? Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".
2. Удалите мой профиль с сайта. Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.
3. Как вставлять картинки? Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код [img]ссылка на картинку[/img]
4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать? Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.
5. Как снять замечание? Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.
|
| |
| |
| kristy90 |
| kristy90 |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 13:51 | Сообщение # 761 |
 Amor omnia vincit
|
Добрый день! У меня почему-то пропали все коды, которые находятся над новым сообщением.
Арья
|
| |
| |
| NadushkiN |
| NadushkiN |
Дата: Среда, 19.03.2014, 18:21 | Сообщение # 762 |
 I ♥ RobSten
|
День добрый! Я не могу поднять репутацию или добавить кому-то награду, не могу посмотреть список всех пользователей сайта.
|
| |
| |
| Скетчер |
| Скетчер |
Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:10 | Сообщение # 763 |
 Робстен-любитель
|
Девочки, здравствуйте. У меня пара вопросов. Теперь когда заходишь на форум фанфа в глаза сразу бросается Статистика форума. А если учесть, что еще сверху реклама висит, то вообще непонятно куда попал. Очень неудобно. Нельзя ли ее перенести вниз? Кому надо, тот увидит, что его интересует. И следующее. В шапке где указан код баннера продолжают слетать на конце [/img][/url]. Приходится поправлять каждый раз, как залезаешь в шапку. Это так и останется теперь навечно? Заранее спасибо за ответ.
|
| |
| |
| PoMarKa |
| PoMarKa |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:29 | Сообщение # 764 |
 жетомбо
|
NadushkiN, kristy90, semol, white, девочки, сейчас работает?
Скетчер, статистику мы подумали и решили что ей место внизу а коды - видимо это глюк юкоза, пока сделать ничего не можем(
ВСЕ ХОРОШО!
|
| |
| |
| Скетчер |
| Скетчер |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:54 | Сообщение # 765 |
 Робстен-любитель
|
Цитата PoMarKa (  ) статистику мы подумали и решили что ей место внизу
PoMarKa, спасибо большое за это.
С кодами все понятно. Уф.
|
| |
| |
| LiKeChoKoLaTe |
| LiKeChoKoLaTe |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 14:54 | Сообщение # 766 |
|
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,что делать, если не видно дату рождения в профиле на сайте, хотя в uid-профиле сделала ее видимой?
|
| |
| |
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:48 | Сообщение # 767 |
 Сумеречная
|
Цитата LiKeChoKoLaTe (  ) Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,что делать, если не видно дату рождения в профиле на сайте, хотя в uid-профиле сделала ее видимой? поставьте галочку "видеть всем" в uid-профиле
|
| |
| |
| LiKeChoKoLaTe |
| LiKeChoKoLaTe |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:06 | Сообщение # 768 |
|
|
Там нет "видеть всем"...есть "отображать дату"...я сразу поставила галочку, но у меня все равно не меняется. Вот ссылка на мой uid-профиль http://uid.me/uliya_hhh
|
| |
| |
| mened |
| mened |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:34 | Сообщение # 769 |
 28х11, вы арестованы
|
LiKeChoKoLaTe, это не всегда случается сразу, подождите пару дней, если не случится, то пишите

|
| |
| |
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 11:30 | Сообщение # 770 |
 Сумеречная
|
LiKeChoKoLaTe, выйдите с нашего сайта и войдите снова, забив вручную пароль и логин 
|
| |
| |
| LiKeChoKoLaTe |
| LiKeChoKoLaTe |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 09:41 | Сообщение # 771 |
|
|
Выходила и заходила уже 150 раз!!! Ладно, подожду еще. Спасибо.
|
| |
| |
| vikensia |
| vikensia |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:21 | Сообщение # 772 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
LiKeChoKoLaTe, Здравствуйте! так нам видна дата вашего рождения в uid-профиле, я считаю, что вы можете подать заявку на перевод в читатели.
LeaPles, Может юкоз косячит?
|
| |
| |
| FaNATKA |
| FaNATKA |
Дата: Среда, 30.04.2014, 19:36 | Сообщение # 773 |
 Робстен-профессионал
|
Уважаемая администрация! Я захожу на сайт с телефона. Не могу никому отослать награду, повысить репутацию, ( не появляется окошко, когда кликаешь), а также не могу просмотреть свои в профиле ( нажимаю, ничего не происходит).Честно искала ответ в разделах, прежде чем Вам написать. Я как пользователь на другом сайте с этим справляюсь... Может, я не разобралась, как это сделать, есть особенности. Помогите...
|
| |
| |
| FaNATKA |
| FaNATKA |
Дата: Четверг, 01.05.2014, 00:41 | Сообщение # 774 |
 Робстен-профессионал
|
Извините! Я разобралась! Эти функции недоступны, когда я пользуюсь мобильной версией сайта. А когда захожу на полную версию сайта, то все работает!
|
| |
| |
| medikkosm |
| medikkosm |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:24 | Сообщение # 775 |
|
с любовью к РобСтен
|
Уважаемая администрация, здравствуйте. Не могу зайти в некоторые фанфики, в читателях давно, возраст в профиле указан, "Наследие" открывается, а "Бумажные человечки"нет
|
| |
| |
| EdwElla |
| EdwElla |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 15:06 | Сообщение # 776 |
 с верой
|
Я вас оооооооооооооооооооооооооооооооочень прошу!!!!!!!!!!! Объясните, как можно скачать видео с рутуба на комп. http://robsten.ru/news/gorjachij_reportazh_kristen_stjuart_na_premere_filma_oblaka_zils_marii_23_05_2014/2014-05-23-17337 я не могу скачать, а мне видео понравились и хочу побольше фоток Крис
|
| |
| |
| mened |
| mened |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 23:16 | Сообщение # 777 |
 28х11, вы арестованы
|
EdwElla, фотографии Крис можно найти в нашей галерее, там максимум того, что бродит в интернете. Что касается скачивания видео, то надо искать специальные программы, которые позволяют это делать. C rutube мало кто справляется.

|
| |
| |
| юсик |
| юсик |
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 00:29 | Сообщение # 778 |
 с надеждой
|
Здравствуйте, почему у меня выскакивает "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта."?
|
| |
| |
| mened |
| mened |
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 09:33 | Сообщение # 779 |
 28х11, вы арестованы
|
юсик, Если вы хотите прочитать фанфики, то для этого вам нужно перейти в группу читателей. Заявку оставляйте здесь

|
| |
| |
| Kassandra_ |
| Kassandra_ |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 01:59 | Сообщение # 780 |
 Робстен-любитель
|
|
| |
| |