Обращение к администрации
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь, мы вам ответим.
Часто задаваемые вопросы:
1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему? Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".
2. Удалите мой профиль с сайта. Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.
3. Как вставлять картинки? Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код [img]ссылка на картинку[/img]
4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать? Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.
5. Как снять замечание? Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.
|
|
| |
| LiKeChoKoLaTe |
LiKeChoKoLaTe |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 14:54 | Сообщение # 781 |
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,что делать, если не видно дату рождения в профиле на сайте, хотя в uid-профиле сделала ее видимой?
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:48 | Сообщение # 782 |
Сумеречная
|
Цитата LiKeChoKoLaTe ( ) Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,что делать, если не видно дату рождения в профиле на сайте, хотя в uid-профиле сделала ее видимой? поставьте галочку "видеть всем" в uid-профиле
|
|
| |
| LiKeChoKoLaTe |
LiKeChoKoLaTe |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:06 | Сообщение # 783 |
|
Там нет "видеть всем"...есть "отображать дату"...я сразу поставила галочку, но у меня все равно не меняется. Вот ссылка на мой uid-профиль http://uid.me/uliya_hhh
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:34 | Сообщение # 784 |
28х11, вы арестованы
|
LiKeChoKoLaTe, это не всегда случается сразу, подождите пару дней, если не случится, то пишите
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 11:30 | Сообщение # 785 |
Сумеречная
|
LiKeChoKoLaTe, выйдите с нашего сайта и войдите снова, забив вручную пароль и логин
|
|
| |
| LiKeChoKoLaTe |
LiKeChoKoLaTe |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 09:41 | Сообщение # 786 |
|
Выходила и заходила уже 150 раз!!! Ладно, подожду еще. Спасибо.
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:21 | Сообщение # 787 |
неизлечимый Робстеноман
|
LiKeChoKoLaTe, Здравствуйте! так нам видна дата вашего рождения в uid-профиле, я считаю, что вы можете подать заявку на перевод в читатели.
LeaPles, Может юкоз косячит?
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Среда, 30.04.2014, 19:36 | Сообщение # 788 |
Робстен-профессионал
|
Уважаемая администрация! Я захожу на сайт с телефона. Не могу никому отослать награду, повысить репутацию, ( не появляется окошко, когда кликаешь), а также не могу просмотреть свои в профиле ( нажимаю, ничего не происходит).Честно искала ответ в разделах, прежде чем Вам написать. Я как пользователь на другом сайте с этим справляюсь... Может, я не разобралась, как это сделать, есть особенности. Помогите...
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Четверг, 01.05.2014, 00:41 | Сообщение # 789 |
Робстен-профессионал
|
Извините! Я разобралась! Эти функции недоступны, когда я пользуюсь мобильной версией сайта. А когда захожу на полную версию сайта, то все работает!
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:24 | Сообщение # 790 |
с любовью к РобСтен
|
Уважаемая администрация, здравствуйте. Не могу зайти в некоторые фанфики, в читателях давно, возраст в профиле указан, "Наследие" открывается, а "Бумажные человечки"нет
|
|
| |
| EdwElla |
EdwElla |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 15:06 | Сообщение # 791 |
с верой
|
Я вас оооооооооооооооооооооооооооооооочень прошу!!!!!!!!!!! Объясните, как можно скачать видео с рутуба на комп. http://robsten.ru/news/gorjachij_reportazh_kristen_stjuart_na_premere_filma_oblaka_zils_marii_23_05_2014/2014-05-23-17337 я не могу скачать, а мне видео понравились и хочу побольше фоток Крис
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 23:16 | Сообщение # 792 |
28х11, вы арестованы
|
EdwElla, фотографии Крис можно найти в нашей галерее, там максимум того, что бродит в интернете. Что касается скачивания видео, то надо искать специальные программы, которые позволяют это делать. C rutube мало кто справляется.
|
|
| |
| юсик |
юсик |
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 00:29 | Сообщение # 793 |
с надеждой
|
Здравствуйте, почему у меня выскакивает "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта."?
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 09:33 | Сообщение # 794 |
28х11, вы арестованы
|
юсик, Если вы хотите прочитать фанфики, то для этого вам нужно перейти в группу читателей. Заявку оставляйте здесь
|
|
| |
| Kassandra_ |
Kassandra_ |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 01:59 | Сообщение # 795 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 14:21 | Сообщение # 796 |
Банда КР
|
Цитата Kassandra_ ( ) EdwElla, расписала пошагово схему скачивания видео с рутуба. СкачатьКак скачать видео с рутуба.doc Может еще кому пригодится супер!! спасибо!! я отнесу это в тему субтитров
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| bionic565 |
bionic565 |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 23:29 | Сообщение # 797 |
с верой в РобСтен
|
подскажите, пожалуйста, можно ли сменить почтовый адрес, на который мне приходят оповещения?
|
|
| |
| robsten |
robsten |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 01:20 | Сообщение # 798 |
|
bionic565, нет, к сожалению в этом помочь не можем.
|
|
| |
| bionic565 |
bionic565 |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 01:32 | Сообщение # 799 |
с верой в РобСтен
|
robsten, очень жаль(((
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Суббота, 14.06.2014, 13:38 | Сообщение # 800 |
Робстен-эксперт
|
Добрый день! Это на сегодняшний день единственный выживший переводчик ф\ф Shhhh. Раньше "шапка" сайта была за Наташей. Теперь, я так понимаю, Нотик не в обойме. Теоретически предлагаю перевести его на меня. Я умею редактировать форум. В моём понимании, это добавлять обложки и названия глав. С уважением, Иринет
|
|
| |