Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Вторник, 26.07.2016, 23:13 | Сообщение # 2567
с любовью
Статус: Offline
Я перерываю все фф по всем подразделам здесь и на TR, думаю, может здесь удалили, а там осталось... Но он не из старых, читала его примерно в 2014-2015г. Помню, что очень понравился, хотела сейчас перечитать. Но моя девичья память/старческий склероз/ подвели меня Буду дальше искать, я упрямая
Дата: Пятница, 29.07.2016, 13:15 | Сообщение # 2572
Робстен-любитель
Помогите найти фанф: Беллу бросили в род доме.Потом её продали старику, который бил её. У неё было всего майка,джинсы и высокие каблуки и нижние белье. Однажды её выкупил Эдвард Каллен. Она боялась его,но он ей доказывал,что он хороший
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 00:21 | Сообщение # 2579
с надеждой
lonalona, ссылка перекидывает меня на главный Форум. И так со всеми ссылками, что я находила. Или вообще пишет "ошибка 404". У вас по ней открывается именно страница с самим фиком?
Сообщение отредактировал KsLOLL4iK - Воскресенье, 31.07.2016, 00:22