Двойные стандарты/Офис
|
|
| Yankees |
Yankees |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 02:07 | Сообщение # 1 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
Статус: Offline
|
Вот такой подарок преподнесла Дашулич Ссылка на оригинал: оригинал удален со всех ресурсов Переводчики: FoxyFry Переводчик ауттейков: mened Бета ауттейков: Maria77 Разрешение на размещение: Только ссылки на блог. Размещение ауттейков: эксклюзив для RobSten.ru Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: отказываюсь Статус: оригинал - завершен; перевод – закончен. Саммари: Эдвард Каллен - красивый ублюдок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение 9 месяцев он делал ее жизнь несчастной. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу. Примечание: Размещается только в блоге (окончательная вычитанная и отредактированная версия), обсудить можно здесь, переводчик будет появляется на сайте, ему интересны ваши отзывы, поэтому просьба комментировать. Примечание от Yani4ka: Я не переводчик, я всего лишь размещаю ссылки на сайте. п.с. очень люблю этот фанфик! самый первый прочитанный мною перевод :good:
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
Была Yani4ka сменила на Yankees
Сообщение отредактировал Yani4ka - Четверг, 22.12.2011, 23:22 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 10:26 | Сообщение # 2 |
Сумеречная
|
Yani4ka, Хай бейба, я первая в очереди за новеньким фиком Уселась с газеткой и компом, жду начала
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:03 | Сообщение # 3 |
♥Robsten forever♥
|
Ну тогда я вторая Жду 1 главу)
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:34 | Сообщение # 4 |
Allāhu Akbar!
|
ооооо!!!!обожаю этот фик!!!!!!!! Очень люблю!!!!!!!! Здорово.что выкладываешь))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
|
| Муня |
Муня |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:15 | Сообщение # 6 |
с любовью к РобСтен
|
Yani4ka,ну и я тут как-нибудь с краюшку со своей тубареточкой примастюсь в ПЧ.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:00 | Сообщение # 7 |
I ♥ Rob
|
Quote (nats) Это самый горячий фик, который я читала! Едрит твою на лево! Че ты только не читала?! Yani4ka, салютики!Дорогая,я в ПЧ!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 05:30 | Сообщение # 8 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lena-r) Че ты только не читала?! Ленчик, ты же знаешь, как я люблю остренькое и горяченькое... :lovi06015: И тут один из моих любимых Эдвардов-засранцев!
Сообщение отредактировал nats - Воскресенье, 14.08.2011, 05:31 |
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:47 | Сообщение # 9 |
Робстен-любитель
|
Это просто мега супер пупер фик,я его обожаю читала миллион раз и готова перечитывать,он реально потрясающий,спасибо за него большое и автору и переводчикам! Спасибо,что выложила и здесь!
|
|
| |
|
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:06 | Сообщение # 11 |
Джейми-дилер
|
а по ходу одна не в курсе че эта за фик
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:22 | Сообщение # 12 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
LeaPles, Ирокез, Twi-hard_♥RobSten♥, nats, Муня, lena-r, iammisspattinson, Kindy, Все ПеЧенюшки которые читали не спойлерить Всех записала DanaCat, Катюш, ты влюбишься в этот фф!!! и будешь бежать в "Офис", чтоб его почитать
пы.сы. Сейчас я узнаю у переводчицы,с какой переодичностью она выставляет главы,чтобы вас не расстраивать с выкладкой. И предупреждаю сразу,пока будет 1глава в неделю...их в блоге всего 4,вот пытаюсь все узнать...когда,как и т.п...
Офис откроется завтра в 10утра.
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:13 | Сообщение # 13 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Первая глава "Прекрасный подонок"
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:22 | Сообщение # 14 |
♥Robsten forever♥
|
А как плохо у Беллы начинался день)
|
|
| |
|
| piatka |
piatka |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:43 | Сообщение # 16 |
Банда КР
|
Хоть я и читала эту историю, с удовольствием прочитаю ее еще раз!!!
|
|
| |
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:01 | Сообщение # 18 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Ну что, поехали, ПП * я как будто в перевый раз* Он самый самоуверенный, напыщенным хрен, которого я когда-либо встречала в жизни. Ну, Белла, напыщенному хрену ты будешь радоваться больще всего ус...дети не читайте тетю Я наклонилась над столом, показывая фотографии, когда почувствовала это. Его рука медленно поднялась с его колен и осторожно легла на мою поясницу, постепенно спускаясь к ягодицам. оооо началось ну так сама виновата, сексуальная секретарша! Блин и где найти такого Босса "Сексуальный причессон" а то Боссов Мудаков полно, а толку никакого Оххх возле окна..так классно..страстно..грубо...ммммм Блин, как же я соскучалась за этим трусикофриком! Эдя, я тоже фанатка женского сексуального белья, приходи и отбери у меня его Что-то меня понесло , этот фик меня явно заводит Спасибо за главку!! снетерпением жду следующей хотя он у меня на науте есть весь скачанный
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:41 | Сообщение # 19 |
Сумеречная
|
nats, Натусь, тебе низкий поклон и уважение, сама знаешь за что
А теперь по существу. Офис открыт и. . . . . . . . . .. . . . . . . . . .НАЧАЛОСЬ В КОЛХОЗЕ УТРО Ну надо же Беллиссиме с утра попасть в такую ж. . . . , И кстати, ей невероятно повезло, ее босс *самоуверенный напышеный хрен, сногсшибаткльно красив, обладает телом как у мраморной скульптуры и еще к тому же и Прекрасный Подонок. Ух, мне бы такого я бы не жаловалась
Добавлено (15.08.2011, 22:41) --------------------------------------------- А уж про Эдуардо я совсем молчу., такое чувство что у него хронический недотрах в купе с круглосуточным стояком Вот это я понимаю презентация прошла Соски-предатели Что только Эдвард-фетишист-Каллен у нас не коллекционировал, вот наконец и до трусиков добрался Ну что Могу сказать по поводу прочитанного. От ненависти до. . . . . . . . . .КРЫШЕСНОСНОГО ТРАХА . . . . . . . пара трусиков из Ла Перла Что. Нахрен. Это. Было? Это был самый горячий, животный трусикоутраченный бесподобный ТРАХ в твоей жизни, дорогуша. Завидуй сама себе
Yani4ka, Потрясающий фик, спасибо тебе и переводчику
Сообщение отредактировал LeaPles - Среда, 17.08.2011, 16:43 |
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:33 | Сообщение # 20 |
Beautiful Bastard
|
о как я обажаю этот фанф... :hang1:
краивый ублюдок - это типа как у меня в профиле стоит? о дааа, это выражение я взяла именно из этой офигенной истории...
переводчикам - низкий поклон.. переведено просто отлично! Яна, спасибо, что выкладываешь!
|
|
| |