Двойные стандарты/Офис
|
|
| Yankees |
Yankees |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 02:07 | Сообщение # 1 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
Статус: Offline
|
Вот такой подарок преподнесла Дашулич Ссылка на оригинал: оригинал удален со всех ресурсов Переводчики: FoxyFry Переводчик ауттейков: mened Бета ауттейков: Maria77 Разрешение на размещение: Только ссылки на блог. Размещение ауттейков: эксклюзив для RobSten.ru Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: отказываюсь Статус: оригинал - завершен; перевод – закончен. Саммари: Эдвард Каллен - красивый ублюдок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение 9 месяцев он делал ее жизнь несчастной. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу. Примечание: Размещается только в блоге (окончательная вычитанная и отредактированная версия), обсудить можно здесь, переводчик будет появляется на сайте, ему интересны ваши отзывы, поэтому просьба комментировать. Примечание от Yani4ka: Я не переводчик, я всего лишь размещаю ссылки на сайте. п.с. очень люблю этот фанфик! самый первый прочитанный мною перевод :good:
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
Была Yani4ka сменила на Yankees
Сообщение отредактировал Yani4ka - Четверг, 22.12.2011, 23:22 |
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:57 | Сообщение # 21 |
неизлечимый Робстеноман
|
LeaPles, Ленчик, как там говорят американцы вместо "пожалуйста" - твое удовольствие!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:24 | Сообщение # 22 |
I ♥ Rob
|
Ох,где бы себе такую работенку оторвать,в придачу с таким боссом? Яся,спасибо за фанф!
|
|
| |
|
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 17.08.2011, 14:50 | Сообщение # 24 |
Beautiful Bastard
|
Quote (lena-r) Ох,где бы себе такую работенку оторвать,в придачу с таким боссом? помню это был один из первых прочитанных мною фанов.. я даже его себе распечатала и иногда почитываю его.. Quote (Luka) Думаю, тем, кто прочитает её впервые, она принесет неизгладимое впечатление! даже не сомневаюсь! а как Эдвард частенько говорил "бля"...
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Среда, 17.08.2011, 16:37 | Сообщение # 25 |
Паттинсономанка
|
Ого, какая здесь уже компания собралась... Значит будет что-то очень интересное.... Quote (DanaCat) а по ходу одна не в курсе че эта за фик Нет не одна, я туда же....Так что принимайте в ПЧ!
|
|
| |
|
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Среда, 17.08.2011, 17:08 | Сообщение # 27 |
Паттинсономанка
|
Quote (Luka) Думаю, тем, кто прочитает её впервые, она принесет неизгладимое впечатление! fund02002 Ага, уже произвела, первая глава и Женя отправилась в плавание .... И почему все классные Эдварды в начале истории обязательно сексуальные гламурные подонки? Quote (lena-r) где бы себе такую работенку оторвать,в придачу с таким боссом? Ой, Элен, и не говори....
|
|
| |
| Муня |
Муня |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:19 | Сообщение # 28 |
с любовью к РобСтен
|
Yani4ka,АХРИНЕТЬ! И где ты такое вот накопала-то?! С первой же главы-в омут с пламенем! Обожаю и тащусь от Беллы-"мисс 33 несчастья в одно утро" и от её привычки:слово говорю,два в уме проговариваю. Чую,Эд в этой истории- уникален,если уж с первой главы так волнует,что ж дальше-то будет? Дяяя,сошлись,блин,два одиночества в страсти без дружбы.Одназначно в этом фике рутина в сексе отменяется Точно Эд на Беллу глаз положил,а может и два
"Я наклонилась над столом, показывая фотографии, когда почувствовала это. Его рука медленно поднялась с его колен и осторожно легла на мою поясницу, постепенно спускаясь к ягодицам." Первое что пришло на ум,ну думаю,Беллка с её характером лягнёт Каллена...Как же лягнула! Yani4ka,начиная с этого момента у мну непрекращающиеся стенания и вздохи при чтении,ну прям100% единение с мисс Свон! Любопытно,однако,каково им было ощущать друг друга в сексе,эх,поподробнее бы! Ну они,блин,трудоголики, работают с такой самоотдачей! Беллка,мать её за ногу,жестокая,ушла из кабинета шефа и не оглянулась,а вдруг мистеру Каллену поплохело...после минета?!Ведь сама же говорит,что чопорные офисные куры его этим видом спорта не баловали.Как там Эдя,отдышался надеюсь? Yani4ka,как бы чуток ускориться со 2 главке,ещё лучше бы так сразу пяток выложить,а? СПАСИБО!
|
|
| |
| Lanna |
Lanna |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 06:44 | Сообщение # 29 |
с верой в РобСтен
|
оо!! старый добрый "Офис" вернулся!!! Даа.... в одно время я его по всему инету искала)))
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 07:06 | Сообщение # 30 |
Why so serious?
|
Божечки! Как же я люблю этот фанфик! С удовольствием прочту в тысяча первый раз! Прошусь в пч. Спасибо, что выкладываешь!
Дом из Стекла
|
|
| |
| Batman |
Batman |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 08:49 | Сообщение # 31 |
lazy troll
|
Ухуу, я в ПЧ! ИСторию хочу прочитать заново!)
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:05 | Сообщение # 32 |
неизлечимый Робстеноман
|
вот это начало спасибо
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:35 | Сообщение # 33 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Нотик) я даже его себе распечатала и иногда почитываю его.. Еще одна извращенка!.. :lovi06015: Я думала, я одна такая...
Сообщение отредактировал nats - Четверг, 18.08.2011, 19:36 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:01 | Сообщение # 34 |
Сумеречная
|
Quote (nats) Еще одна извращенка!. Круг извращенок все расширялся и расширялся
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:40 | Сообщение # 35 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (DanaCat) а по ходу одна не в курсе че эта за фик 4 по ходу ты не одна такая, я тоже в полных непонятках прочитала 1 главу, ну что ж , противостояние будет крутое...жаль главка маленькая...но как они друг друга к окну небоскреба припечатывали, чтоб весь Чикаго лицезрел...это было что-то Yani4ka, забирай и меня в ПЧ!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:39 | Сообщение # 36 |
Сумеречная
|
Сообщение отредактировал LeaPles - Пятница, 19.08.2011, 21:43 |
|
| |
|
| елли |
елли |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:38 | Сообщение # 38 |
с надеждой
|
саммари супер можно в ПЧ?
|
|
| |
| лампочка |
лампочка |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:58 | Сообщение # 39 |
с верой в РобСтен
|
Ооо , спасибо за этот фик !! Он самый самый и всех , что я читала !!!
|
|
| |
| Zanessa |
Zanessa |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:00 | Сообщение # 40 |
с любовью к РобСтен
|
приймите в ПЧ?
|
|