Двойные стандарты/Офис
|
|
| Yankees |
Yankees |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 02:07 | Сообщение # 1 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
Статус: Offline
|
Вот такой подарок преподнесла Дашулич Ссылка на оригинал: оригинал удален со всех ресурсов Переводчики: FoxyFry Переводчик ауттейков: mened Бета ауттейков: Maria77 Разрешение на размещение: Только ссылки на блог. Размещение ауттейков: эксклюзив для RobSten.ru Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: отказываюсь Статус: оригинал - завершен; перевод – закончен. Саммари: Эдвард Каллен - красивый ублюдок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение 9 месяцев он делал ее жизнь несчастной. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу. Примечание: Размещается только в блоге (окончательная вычитанная и отредактированная версия), обсудить можно здесь, переводчик будет появляется на сайте, ему интересны ваши отзывы, поэтому просьба комментировать. Примечание от Yani4ka: Я не переводчик, я всего лишь размещаю ссылки на сайте. п.с. очень люблю этот фанфик! самый первый прочитанный мною перевод :good:
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
Была Yani4ka сменила на Yankees
Сообщение отредактировал Yani4ka - Четверг, 22.12.2011, 23:22 |
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:59 | Сообщение # 61 |
Робстен-профессионал
|
О, да это так горячо)))) Я читала этот фик, только назывался он по-другому) Но я с удовольствием прочту его еще раз, очень интригующий и откровенный,с первой главы затягивает в водоворот событий)))))) Спасибо)))))))
|
|
| |
| team_kstew |
team_kstew |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:13 | Сообщение # 62 |
be yourself, baby doll.
|
ДС - один из моих самых любимых фф, именно с него началось мое увлечение сумеречными фанфиками. Переводчики проделали мастерскую работу, за что я им очень благодарна! Я в ПЧ :)
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:11 | Сообщение # 63 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yani4ka, спасибо, что продолжаешь выкладывать главы, я очень рада . что этот фф есть у нас на сайте...я просто влюблена в него...эта животная страсть между Эдвардом и Беллой вне всяких описаний...Это же надо, влюбиться с 1 взгляда и вот уже на протяжении 9 месяцев изводить друг друга...описание их крышесносного секса вообще просто Вау! Когда же они поймут . что это не просто сексуальное притяжение, а уже любовь с вытекающими последствиями...ну вот, они раскрыты, сейчас им Роуз устроит допрос с пристрастием. ну по крайней мере, для Беллы уж точно...и что они теперь собираются делать? жду проду
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:50 | Сообщение # 64 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Quote (Tomik) О, да это так горячо)))) Я читала этот фик, только назывался он по-другому) Но я с удовольствием прочту его еще раз, очень Да, он в оригинале называется The Office Quote (blue_fillet) ДС - один из моих самых любимых фф, именно с него началось мое увлечение сумеречными фанфиками. Переводчики проделали мастерскую работу, за что я им очень благодарна! Я в ПЧ :) Мой тоже,это мой первый прочитанный перевод и я его очень люблю и Ире(переводчица) я очень благодарна за такой шикарный перевод))) Quote (murlika) Yani4ka, спасибо, что продолжаешь выкладывать главы, я очень рада . что этот фф есть у нас на сайте...я просто влюблена в него...эта животная страсть между Эдвардом и Беллой вне всяких описаний... ох их страсть неугасаемая, мне кажется если бы автор вписал что то еще,так это было бы еще больше секса без диалогов
Надеюсь скоро будут еще главы,побольше
Сообщение отредактировал Yani4ka - Суббота, 24.12.2011, 00:53 |
|
| |
|
| svan |
svan |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:27 | Сообщение # 66 |
шеф Свон
|
Yani4ka, Яночка, спасибо за эту историю!!! Я пришла сюда по рекомендации Юли, и не пожалела ни строчки!Отличный слог, качественный перевод и ооочень эмоциональная история!!! Возьмите, меня в печеньки!
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:03 | Сообщение # 67 |
Робстен-эксперт
|
Привет прошу добавить меня в ПЧ, пожалуйста. Фанфик очень зажигательный, надеюсь я здесь задержусь.
|
|
| |
| Nastasya |
Nastasya |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:11 | Сообщение # 68 |
Робстен-любитель
|
эмоциональный фанф!и мне это безумно нравится!Отлично передано состояние героев! в пч можно?
В ожидании Робстен-свадьбы.
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Среда, 11.01.2012, 13:27 | Сообщение # 69 |
Робстен-любитель
|
А-а-а! Наших голубков застукала Розали! А когда продолжение?
|
|
| |
| Sunny_smile |
Sunny_smile |
Дата: Среда, 11.01.2012, 16:00 | Сообщение # 70 |
с надеждой о РобСтен
|
о боже!! я перечитаю его еще раз))только на русском!! я определенно в пч!! и как я не заметила сразу этот ФФ здесь))
30 дней из жизни Изабеллы Свон Кафе "Три улицы"
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:41 | Сообщение # 71 |
Робстен-эксперт
|
интересно а когда будет продолжение Добавлено (16.01.2012, 23:41) --------------------------------------------- интересно а продолжение в этом году будет
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:58 | Сообщение # 72 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yani4ka, и я прошусь в печеньки
Сообщение отредактировал vikensia - Четверг, 16.02.2012, 13:58 |
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:39 | Сообщение # 73 |
I ♥ Kstew
|
и все походу заглохло((((
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| mem |
mem |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:28 | Сообщение # 74 |
с любовью
|
Yani4ka, приветствую! Что случилось, это ж почему это чудо перестали, ну или преостановили выкладывать?! Читала, получила массу удовольствия!
总是
|
|
| |
|
| Yankees |
Yankees |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:04 | Сообщение # 76 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Дорогие мои, сейчас ждем ответа от переводчицы
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Среда, 25.04.2012, 10:54 | Сообщение # 77 |
I ♥ Kstew
|
Quote (Yani4ka) Дорогие мои, сейчас ждем ответа от переводчицы Это радует, потому что хочу прочитать этот фф в переводе от наших девочек переводчиц!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 25.04.2012, 11:13 | Сообщение # 78 |
Сумеречная
|
Quote (Топтыжка) Это радует, потому что хочу прочитать этот фф в переводе от наших девочек переводчиц! Наши переводчики не занимаются эти фанфом. Ждем ответа от переводчика, который переводил этот фик в 2009 г. У нас Яна его просто размещает
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 25.04.2012, 11:15 | Сообщение # 79 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ой, я тоже ждать буду, очень нра этот фанфик, он у меня первым был.......)))))
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Среда, 25.04.2012, 17:33 | Сообщение # 80 |
I ♥ Kstew
|
Quote (LeaPles) Наши переводчики не занимаются эти фанфом. Ждем ответа от переводчика, который переводил этот фик в 2009 г. У нас Яна его просто размещает Эх... ну тогда пойду я... читала я уже его) Думала перевод новый))
|
|
| |