Двойные стандарты/Офис
|
|
| Yankees |
Yankees |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 02:07 | Сообщение # 1 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
Статус: Offline
|
Вот такой подарок преподнесла Дашулич Ссылка на оригинал: оригинал удален со всех ресурсов Переводчики: FoxyFry Переводчик ауттейков: mened Бета ауттейков: Maria77 Разрешение на размещение: Только ссылки на блог. Размещение ауттейков: эксклюзив для RobSten.ru Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: отказываюсь Статус: оригинал - завершен; перевод – закончен. Саммари: Эдвард Каллен - красивый ублюдок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение 9 месяцев он делал ее жизнь несчастной. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу. Примечание: Размещается только в блоге (окончательная вычитанная и отредактированная версия), обсудить можно здесь, переводчик будет появляется на сайте, ему интересны ваши отзывы, поэтому просьба комментировать. Примечание от Yani4ka: Я не переводчик, я всего лишь размещаю ссылки на сайте. п.с. очень люблю этот фанфик! самый первый прочитанный мною перевод :good:
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
Была Yani4ka сменила на Yankees
Сообщение отредактировал Yani4ka - Четверг, 22.12.2011, 23:22 |
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Среда, 25.04.2012, 21:09 | Сообщение # 81 |
Робстен-любитель
|
Quote (FluffyMarina) он у меня первым был.......))))) Аналогично )) так что кому нужен пишите
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:24 | Сообщение # 82 |
Сумеречная
|
Продолжение уже ждет вас! Устроим вторую молодость этому шедевру классики сумеречного фанфикшена?
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:07 | Сообщение # 83 |
Робстен-любитель
|
Quote (LeaPles) Устроим вторую молодость этому шедевру классики сумеречного фанфикшена? А я не читала, я вообще недавно на сайте и очень бы хотела прочитать то, что все уже давно прочитали. Спасибо за новую главу, побежала читать!
|
|
| |
| Nastasya |
Nastasya |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:32 | Сообщение # 84 |
Робстен-любитель
|
с удовольствием перечитаю эту историю! Я очень рада,что главы начинают появляться здесь!
В ожидании Робстен-свадьбы.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:36 | Сообщение # 85 |
28х11, вы арестованы
|
Вспомню молодость. Получу наслаждение! Спасибо огромное! Это действительно классика!
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:00 | Сообщение # 86 |
Робстен-любитель
|
Фанф потрясающий,примите в пч!
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:01 | Сообщение # 87 |
I ♥ Kstew
|
Эх... вспомню молодость.. меня тоже в ПЧ)))
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:18 | Сообщение # 88 |
неизлечимый Робстеноман
|
вот черт, он видишь ли не хотел этого говорить...а сказал...капец...сейчас тебе эта Ошибка поперек члена встанет...я бы обиделась не на шутку, да и Белла недалека от этого. но Боже, какой блин сон был у нее...как реалистично все описано и что...на едине не оставаться, вряд ли, уволиться? тоже не выход... а зажималки в туалете? ведь тянет же их друг к другу. только не надо быть таким ослом...иногда слова сильнее воздействуют, чем действия...ща Каллен и за букетик схлопочет... дождались очередной главы, алилуйя! вопрос, ведь перевод фф уже закончен, как часто главы будут появляться?
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:47 | Сообщение # 89 |
I ♥ Kstew
|
Quote (murlika) ведь перевод фф уже закончен, как часто главы будут появляться? Вот да кстаи. Перевод уже по идеи давно закончен. Просто выкладывать по одной главе в неделю совесм не выход(
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:07 | Сообщение # 90 |
Робстен-эксперт
|
спасибо за долгожданную проду
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:23 | Сообщение # 91 |
Сумеречная
|
Quote дождались очередной главы, алилуйя! вопрос, ведь перевод фф уже закончен, как часто главы будут появляться? Все зависит от того, как переводчик будет свой блог обновлять. У Яны разрешение только на ссылки в блоге. Заметли как долго проды не было? Спасибо Кинди, она переводчику написала и *попросила* продолжить. Так что ждем и общаемся
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:03 | Сообщение # 92 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LeaPles) Спасибо Кинди, она переводчику написала и *попросила* продолжить. Так что ждем и общаемся спасибо Юльке, что не оставляет эту тему...хотя. я не понимаю переводчика. если есть уже все. зачем тянуть? ну выкладывала бы главы каждый день. так сразу бы и ажиотаж поднялся и рейтинг, и стал бы участвовать этот фф в голосовании...и народ бы вышел на общение...
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:21 | Сообщение # 93 |
28х11, вы арестованы
|
Quote (murlika) Все зависит от того, как переводчик будет свой блог обновлять. У Яны разрешение только на ссылки в блоге. Заметли как долго проды не было? Спасибо Кинди, она переводчику написала и *попросила* продолжить. Так что ждем и общаемся Юлечка, Зайчик, спасибо тебе, золотце!!! Этот фик должны прочитать все!!!!!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:30 | Сообщение # 94 |
Сумеречная
|
Quote (mened) Этот фик должны прочитать все!!!!! Согласна, "Офис" - это путеводная звезда в мир сумеречного фанфикшена для каждого любителя этого жанра. Сто пудов к прочтению обязателен И ... он, как первый мужчина, не забудется никогда
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:32 | Сообщение # 95 |
I ♥ Kstew
|
Quote (murlika) ну выкладывала бы главы каждый день нет из этого ничего хорошего не будет... просто люди прочтут и никакого ажиотажа не будет Quote (LeaPles) И ... он, как первый мужчина, не забудется никогда ТЫ прям в точку!!!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:07 | Сообщение # 96 |
неизлечимый Робстеноман
|
И где ж я шаталася то???? С этими праздниками ежмое, пропустила проду....
LeaPles, Спасибо большое за приглашение в эту историю, у меня тоже к ней очень нежное, щемящее отношение!!!!!! И безусловно, "Офис" должны прочитать все!!!! Он того стоит!!! А какой здеся Эд....ммммм....ну и Белла тоже хороша. Оченьочень рада, что возобновился фанф, прыгаю от радости и вся в предвкушении!!!!!
Топтыжка, Вот где еще можно разгуляться с фотками!!! И кабинет со столом, и стеночки, и диванчики, и зеркальце....ммммм......
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:09 | Сообщение # 97 |
28х11, вы арестованы
|
Девочки, такие темпы у нас медленные. А когда следующая главка? У меня ностальгия...
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:16 | Сообщение # 98 |
Сумеречная
|
mened, Переводчик работает над редакцией глав
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:30 | Сообщение # 99 |
Робстен-профессионал
|
Quote (LeaPles) mened, Переводчик работает над редакцией глав girl_wacko
ну будем надеяться, что она действительно работает над редакцией фика)))
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:03 | Сообщение # 100 |
шеф Свон
|
Вах, какое животное этот Эдвард! Мне только не понятно, зачем они хамят друг другу. Ну, поучился контакт, так идите на сближение, ничего не понимаю в этих отношениях
|
|
| |