Ищу фанфик - Страница 107 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Ищу фанфик
Kindy
Kindy Дата: Среда, 01.02.2012, 18:42 | Сообщение # 1
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline

Уважаемые пользователи!
В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.

Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.

Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.

Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:

Или заглянуть в
Полный перечень всех завершенных историй Фанфикшн RRU >>>

Убедительная просьба!
Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.

skov
skov Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 13:54 | Сообщение # 2121
неизлечимый Робстеноман
Rita324, фф есть в нашей библиотеке http://robsten.ru/load....-1-0-48

Djuletta
Djuletta Дата: Вторник, 30.06.2015, 08:31 | Сообщение # 2122
Робстен-любитель
Помогите!  fund02002
По-моему это переводной миник.
Помню что Эдька с Белкой ночь провели вместе, у них вроде даже любовь была  fund02002 Но потом Эдька уехал учиться иль что-то типо того (Белка его отпустила), потом узнала что залетела, но Эдьке не сказала. Потом она с ним стала меньше общаться, типо на письма не отвечала. И на каком-то семейном ужине Эдька внезапно приехал и застал её пузо  fund02002 Вот  girl_blush2

okk
okk Дата: Вторник, 30.06.2015, 09:34 | Сообщение # 2123
dinna fash
Djuletta, "10 причин ненавидеть тебя"

http://robsten.ru/forum/62-1249-1 Это форум
http://robsten.ru/load....1-1-0-3 Это библиотека

Сообщение отредактировал okk - Вторник, 30.06.2015, 09:40

Djuletta
Djuletta Дата: Вторник, 30.06.2015, 10:40 | Сообщение # 2124
Робстен-любитель
okk, Спасибо!  lovi06032

Кристальчик
Кристальчик Дата: Среда, 01.07.2015, 12:52 | Сообщение # 2125
Робстен-любитель
Всем добрый день!) Мне может пожалуйста кто нибудь помочь,с поисками фанфика или хотя бы вспомнить его название.. Вообщем все что я помню,это то что в сюжете Элис и Эсми ненавидели Беллу (не знаю как насчет Розали),но вот Элис и Эсми точно.. По моему из за того,что Белла встречалась с Эдом,они типа его выбор не одобряли.. А может я в этом плане,что то путаю... Вроде как там было,что Белла узнала,какие лицемерные Эсми и Элис(за Розали не помню),что они в глаза Белле улыбались,а за спиной ненавидели ее... Она когда об этом узнала,выбежала с дома(вроде у них в гостях была) или они где то сидели(в ресторане?) и решила убежать... Вроде как то так.. Там еще Элис позвонила Эдварду и рассказала о том,что Белла узнала,что они ее ненавидят... Вроде как то так... Возможно я еще,что нибудь вспомню...А может я тут,что-то напутала... возможно кто нибудь знает,несколько фф,где Эли или Эсми ненавидят Беллу? P.S. Свекровь атакует,читала.))

Vera_Robsten
Vera_Robsten Дата: Среда, 01.07.2015, 22:36 | Сообщение # 2126
с надеждой
Я очень надеюсь что фанф который я ищу, не плод моего воображения, пожалуйста, если кто знает, скажите какой нибудь фанф, где Белла стерва и вроде бы, танцует в клубе, как танцовщица, а не как гость клуба, NC-17 ( еще потом Эдварда соблазняла)

Rınıka
Rınıka Дата: Четверг, 02.07.2015, 17:57 | Сообщение # 2127
Робстен-любитель
Vera_Robsten, не этот случайно?Правда не помню стерва ли она там... Не судите о Белле Свон по ее обложке

hellcat
hellcat Дата: Пятница, 03.07.2015, 17:08 | Сообщение # 2128
с надеждой
Ксюня555, Огромное спаси lovi06032 бо good good

ReginaBrodskaya
ReginaBrodskaya Дата: Понедельник, 06.07.2015, 01:24 | Сообщение # 2129
с верой в РобСтен
Помогите найти фанф. Белла встречается и влюблена в Джейкоба. Она популярна и уверена в себе, однажды в баре встречает Эдварда и знакомится с ним. С Э у нее завязываются дружеские отношения. Эдвард в нее безответно влюблен. На одном из двойных свиданий, Э приводит Ренесми и Джейк бросает Беллу. Она в порыве отчаяния переспит с Э. Белла узнает, что она беременна от Джейка, но тот собирается женится на Ренесми и Белла ему не нужна. Эдвард предлагает ей выйти за него замуж. Она в итоге выходт за него, но все время твердит ему что не любит. Белла теряет ребенка в аварии, в которую она попала из-за того, что не смогла видеть Джейка милуюшимся с беременной Ренесме в ресторане, и больше детей она иметь не может. Действие фика начинается с того, что они с Эдвардом переезжают в городок ближе к его семье, т.к. умер его отец. Отношения у них сильро испорчены.

Дар

Кристальчик
Кристальчик Дата: Понедельник, 06.07.2015, 07:40 | Сообщение # 2130
Робстен-любитель
ReginaBrodskaya,не знаю как на этом сайте,но на другом фанфик точно есть... Напишите мне в ЛС,я вам название и ссылку на него скину. ^_^

klArrissA
klArrissA Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:06 | Сообщение # 2131
с любовью
Давно уже ищу фанфик, но никак не могу найти, поэтому прошу о помощи. Из сюжета помню несколько моментов: средние века, Эдвард - вампир, убил отца Беллы, а ее саму держал в качестве пленницы, не убивал. Ее кровь "пела" для него, он надрезал ее кожу и пил по капли. Помню еще, что Белла в конце концов сбежала, но Эдвард ее поймал. Еще помню концовку: он ее обратил, они вместе. Но там какое-то неопределенное впечатление: вроде хороший конец, но страшно от него становится. Буду очень признательна если кто-нибудь если не название подскажет то может автора хотя бы. По автору могла бы найти.

Жизнь - это квантовая механика, а человек в ней - гуманитарий.

shawty_alice
shawty_alice Дата: Понедельник, 13.07.2015, 17:40 | Сообщение # 2132
с любовью
помогите, пожалуйста, найти фанфик! Белла со свои сыном живет на берегу океана, ее сын находит собаку, эта оказалась Эдварда, который живет неподалеку, они знакомятся, мальчик ходит к нему в гости и потом с ним знакомится сама Белла. Заранее спасибо!

skov
skov Дата: Понедельник, 13.07.2015, 18:52 | Сообщение # 2133
неизлечимый Робстеноман

shawty_alice
shawty_alice Дата: Понедельник, 13.07.2015, 19:32 | Сообщение # 2134
с любовью
skov, к сожалению, это не он (( в том фанфике Эдвард жил как отшельник, ни с кем не общался, был даже грубоват, точно не доктор, но спасибо за Ваш ответ!

gridi1985
gridi1985 Дата: Понедельник, 13.07.2015, 19:56 | Сообщение # 2135
с надеждой
Добрый вечер!
Ищу фанфики 69 этаж и Bonne Foi. На сайте найти не смогла, может кто-то знает, где еще выложены фики?
Заранее спасибо за помощь!

Capricornus
Capricornus Дата: Вторник, 14.07.2015, 17:26 | Сообщение # 2136
Робстен-любитель
DАokuchonokOnce Upon A Desire 
вроде похоже на это.

Это сообщение с 32 страницы. Значит, этот фанфик раньше был тут girl_wacko
А сейчас где? cray

Lisbet_Salander
Lisbet_Salander Дата: Вторник, 14.07.2015, 17:34 | Сообщение # 2137
с верой в РобСтен
FAME6587, если найдете, можно мне ссылку?
Пожалуйста JC_flirt

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

Rınıka
Rınıka Дата: Вторник, 14.07.2015, 18:56 | Сообщение # 2138
Робстен-любитель
Цитата FAME6587 ()
Белла со свои сыном живет на берегу океана, ее сын находит собаку, эта оказалась Эдварда, который живет неподалеку, они знакомятся, мальчик ходит к нему в гости и потом с ним знакомится сама Белла.
И мне теперь захотелось почитать...

Кристальчик
Кристальчик Дата: Вторник, 14.07.2015, 20:58 | Сообщение # 2139
Робстен-любитель
Люди,помогите пожалуйста вспомнить название еще одного фанфа... Помню в сюжете было то,что Карлайл изменил Эсми вроде бы... И у него от любовницы родился Эммет,после смерти любовницы он его забрал к себе,а у Эсми и Карлайла есть сын Эдвард... Эту историю об измене,Эдвард рассказывал Белле... Заранее благодарю.

Кристальчик
Кристальчик Дата: Четверг, 16.07.2015, 12:03 | Сообщение # 2140
Робстен-любитель
помогите, пожалуйста, найти фанфик! Белла со свои сыном живет на берегу океана, ее сын находит собаку, эта оказалась Эдварда, который живет неподалеку, он ни с кем не общается, ведет затворный образ жизни, вскоре они знакомятся, мальчик ходит к нему в гости и потом с ним знакомится сама Белла. Заранее спасибо!

Поиск: