Добиваясь тебя/Holding Out For You
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:35 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Название: Holding Out For You
Ссылка на оригинал: оригинал
Оригинальное название: Holding Out For You
Автор: ObsessingOverEdward
Разрешение на перевод: Получено: I would love for you to translate it into Russian
Переводчик: Lady_winter aka emma-liv
Бета (редактор): Тэя, Иришечка, Bella-Olya
Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: М
Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - закончен
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: После развода Белла вместе со своим сыном начинает новую жизнь. Вскоре она знакомится с красивым доктором, который пережил потерю и теперь воспитывает двоих детей. Эта история учит находить силы в тяжелой ситуации, и снова полюбить.
Жанр: Romance/Family
Размещение: Перевод фанфа размещен на сайте Фанфикшин.нет вот тут, также я выкладываю его на Robsten.ru
Глава 1. Покидая Ла-Пуш Глава 2: Годовщина Глава 3: Сумасшедшие соседи и лучшие друзья Глава 4: Мультфильмы, Предложения и Бейсбол Глава 5: Правила обращения с рептилиями и Новые друзья Глава 6: Первая тренировка Глава 7: Пицца Глава 8: Первый рабочий день Глава 9 «Причал Рыбака» и «Розина» Глава 10 первое свидание Глава 11: День открытия Глава 12: Предложения, атака и сюрпризы Глава 13: Завтрак и пляж Глава 14: Случай на работе Глава 15: Вмешательство и приступы паники - Глава 16: Наседка Глава 17: Старые добрые деньки Глава 18: Beware of the Blue Глава 19: Свидание Глава 20: Лодка любви Глава 21: Загадай желание Глава 22: Возвращаясь в реальность Глава 23: Доктор Эдвард Каллен Глава 24: Сельский рынок Глава 25: Ночью Глава 26: День на лодке Глава 27: Припадки гнева и раздражения Глава 28:Болезни душевные, болезни физические Глава 29: Последняя ночь Глава 30: Командная вечеринка Глава 31: Отрицание виновности Глава 32: Последствия Глава 33: Бывший Глава 34: Успехи - Глава 35: Открытие Глава 36: Надежда Глава 37: Фестиваль фонариков Глава 38: Семья Глава 39: Все заново Обложка к главе под спойлером. Огромное спасибо Залии, я просто в восторге)
Глава 40: Мои девочки Глава 41: Второе первое свидание Глава 42: Девичник Глава 43: Незначительный поворот назад Глава 44: Свадьба Глава 45: Post Ranch Inn - :devil: Глава 46: Воссоединение Глава 47: Авария Глава 48: Посещение кладбища Глава 49: Семья навсегда Эпилог Свадьба Беллы и Эдварда(часть 1) Свадьба Беллы и Эдварда(часть 2) Откуда берутся дети?
За обложку огромное спасибо Никусе!
У меня просто нет слов, я восторге от этого чудесного трейлера. Наташа, огромное тебе спасибо
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Вторник, 12.02.2013, 14:04 |
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:11 | Сообщение # 2 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Я читала этот потрясающий фанф! Но все равно очень рада увидеть его тут! Будет время с удовольствием его снова прочту! Перевод - супер! Спасибо, что выкладываете его здесь!
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:14 | Сообщение # 3 |
Робстен-профессионал
|
Kindy, я очень рада, что тебе нравится этот фанф) Но перевод еще не закончен))) И я надеюсь, что вы не только перечитаете фанф, но и придете на продолжение))
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:16 | Сообщение # 4 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Quote (emma-liv) Но перевод еще не закончен))) Quote (emma-liv) но и придете на продолжение)) Оу...даже так!!! Конечно приду тогда!))))
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:20 | Сообщение # 5 |
Робстен-профессионал
|
Очень люблю эту историю, она потрясающая!))) В ней столько реального, жизненного!))) Давно не перечитывала, emma-liv, спасибо, что и здесь она теперь есть, буду читать!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:23 | Сообщение # 6 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Kindy) Оу...даже так!!! Конечно приду тогда!))))
Осталось еще 4 бонуса, работа над которыми почти завершена и скоро вы увидите их)) Но сначала, я выложу все предыдущие 50 глав Если найдутся новые читатели или кто-то захочет просто перечитать и прокомментировать, я буду очень рада)Добавлено (03.07.2011, 22:23) --------------------------------------------- vishenca, привет))) Спасибо, что заглянула))
Quote (vishenca) Давно не перечитывала, emma-liv, спасибо, что и здесь она теперь есть, буду читать! lovi06032
Иногда, когда перечитываешь, то открываешь для себя что-то новое)) Может ты что-нибудь найдешь?))
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:27 | Сообщение # 7 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Quote (emma-liv) Осталось еще 4 бонуса Ой, с удовольствием прочту! И думаю все ж найду время прочитать все и откомментировать! Потому что соглашусь с vishenca, в этой истории и правда много реального и жизненного! В общем класс!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:36 | Сообщение # 8 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
классный фанф можно меня в ПЧ?
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:39 | Сообщение # 9 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Kindy) соглашусь с vishenca, в этой истории и правда много реального и жизненного! В общем класс
Kindy, я просто влюбилась в эту историю с первых строк! Читала всю ночь, когда на него наткнулась и не могла оторваться! Плакала, смеялась, злилась на некоторых персонажей, радовалась и с таким нетерпением ждала продолжения, хотя Таня ( emma-liv) регулярно переводила и главы были без опоздания!))))) Я и перечитывала не раз и каждый раз эмоции всё теже!))))))
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:40 | Сообщение # 10 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Kindy) что соглашусь с vishenca, в этой истории и правда много реального и жизненного! В общем класс! good fund02002
Я, наверное, должно постесняться, но нет Я с вами согласна, мне очень нравится эта история. и я очень горда тем, что приложила к ней руку, пускай хоть и в русском варианте) Также большую работу проделала моя бета Тэя, она просто супер)
(вампирчик), проходите))) Очень рада, надеюсь вам понравится))Добавлено (03.07.2011, 22:40) --------------------------------------------- vishenca, Леночка, спасибо за теплые слова))
Quote (vishenca) хотя Таня ( emma-liv) регулярно переводила и главы были без опоздания!)))))
ну это не совсем так))) Я заставляла ждать и месяц проды, но обещаю так больше не делать))
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:44 | Сообщение # 11 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Quote (vishenca) я просто влюбилась в эту историю с первых строк! Читала всю ночь, когда на него наткнулась и не могла оторваться! Ой... как я вас понимаю))))) Я сама наткнулась на него, когда было уже 30 глав переведено и всю ночь без сна с удовольствием провела)))) а потом каждый раз с нетерпением ждала проду)))) Quote (emma-liv) Я, наверное, должно постесняться, но нет А чего стеснятся то!!! Наоборт, вы можете с гордо поднятой головой принимать все лавры и почести!)) И на самом деле, спасибо вам и всем девочкам, которые приложили руку к переводу, за это чудестное творение!
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:49 | Сообщение # 12 |
Робстен-профессионал
|
Quote (emma-liv) ну это не совсем так))) Я заставляла ждать и месяц проды, но обещаю так больше не делать)) Если и были сбои, то это по веским причинам, которые не зависили от тебя!))
Quote (Kindy) как я вас понимаю)) ко мне можно на "ты", хотя нет, нужно на "ты")))
Сообщение отредактировал vishenca - Воскресенье, 03.07.2011, 22:49 |
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:52 | Сообщение # 13 |
Робстен-профессионал
|
И ко мне на "ты")))
Quote (Kindy) А чего стеснятся то!!! Наоборт, вы можете с гордо поднятой головой принимать все лавры и почести!)) И на самом деле, спасибо вам и всем девочкам, которые приложили руку к переводу, за это чудестное творение!
так и буду делать
Quote (vishenca) Если и были сбои, то это по веским причинам, которые не зависили от тебя!))
и от меня тоже пару раз))
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:55 | Сообщение # 14 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Quote (vishenca) ко мне можно на "ты", хотя нет, нужно на "ты" Quote (emma-liv) И ко мне на "ты" Договорились... Это у меня приступ вежливости...бывает Все разгребаю свои завалы и график и прихожу читать! emma-liv, Удачи и еще раз спасибо!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:13 | Сообщение # 15 |
I ♥ Rob
|
Боже,это потрясающая история!Я читала её и скажу вам,что оно того стоит...сердце просто замирало от волнения!Этот фанф просто запал мне в душу,с удовольствием прочту его ещё раз...но чуть позже) emma-liv, спасибо большое,что выкладываешь этот фик здесь! Добавлено (03.07.2011, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (emma-liv) Осталось еще 4 бонуса Вау,вот это отличная новость,с огромнешим удовольствием прочту их здесь,только свисните))
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:31 | Сообщение # 16 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Kindy) Договорились... fund02016 Это у меня приступ вежливости...бывает fund02002
У меня тоже бывает
lena-r, спасибо за такие теплые слова и за то, что вы еще раз готовы прочесть фанф, мне правда очень приятно))
Quote (lena-r) Вау,вот это отличная новость,с огромнешим удовольствием прочту их здесь,только свисните))
обязательно))
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:35 | Сообщение # 17 |
Sonea Veritas
|
emma-liv, Ой, а я наворачивала круги вокруг этого фика и давно собиралась почитать (даже начинала), только всё откладывала на потом. Наверное пришло время ;)
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:37 | Сообщение # 18 |
Робстен-профессионал
|
Sonea, я буду только рада, если ты все-таки прочтешь этот фик))) Согласна, начало идет немного трудно, но за то потом.....))
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:39 | Сообщение # 19 |
I ♥ Rob
|
Quote (emma-liv) , спасибо за такие теплые слова просто таких историй правда очень и очень мало,а эта,прям за душу взяла) Quote (emma-liv) обязательно)) буду ждать и кстати...Вы уж простите,что я так сразу на "ты" перешла! но со мной можно на ты Добавлено (03.07.2011, 23:39) --------------------------------------------- Sonea, Иришик,почитай,не пожалеешь,это реально очень и очень красивая,жизненная,реальная история!
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:08 | Сообщение # 20 |
Паттинсономанка
|
emma-liv, здравствуйте! Принимайте, пожалуйста, и меня в ПЧ!
|
|
| |