Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


HOLDING OUT FOR YOU
Продолжение...

 - Я на самом деле так устала. Возможно, нам нужно немного поспать перед завтрашней долгой поездкой, - предложила я с озорной улыбкой. Его лицо на мгновение помрачнело, прежде чем он понял, что я дразнила его.

 - Хммм, это то, что я с нетерпение ждал в своей женатой жизни? - подразнил он меня в ответ. Я медленно пошла к нему, виляя бедрами при каждом шаге, привлекая его внимание, прежде чем обнять его .за шею.

 - Я не думаю, что у тебя будут какие-либо проблемы при получении чего-либо, если это то, что ты просишь, - промурлыкала я, встав на носочки, чтобы поцеловать его в шею. Он схватил меня за талию и небольшим стоном притянул меня в свои объятия. Я могла чувствовать каждый дюйм его тела, его силу и желание. Он наклонил голову, пока его губы не оказались напротив моего уха.

 - Я люблю тебя, Белла, - прошептал он мне на ухо, прежде чем зажать мочку моего уха своими губами. - Я планирую сегодня ночью показать тебе как сильно, а потом еще каждую ночь в течение вечности. - Я слегка вздрогнула, а затем он наклонил мой подбородок так, чтобы я смотрела в его глаза. Я увидела так много любви и желания, которое исходит от него, что мое дыхание сперло в горле, а после его губы опустились на мои.

 В течение нескольких мгновений мы просто нежно целовались, после чего он углубил поцелуй. Я жадно подалась навстречу ему, желая самой испытать его, смаковать его любовь, которая пробегала по моему телу от чувств, которые он вызывал во мне.

 Я была так увлечена чувствами, что вызывали его губы, что очень сильно удивилась, когда он сгреб меня в объятия. Мне пришлось схватить его за плечи, пока он улыбался, а затем побежал вверх по лестнице. Когда мы подошли к нашей комнате, он ногой открыл дверь, и мы вошли. Когда он поставил меня на пол, и я смогла оглядеть комнату, я ахнула от восторга. На всех доступных местах стояли вазы с красными розами.

 - Когда? - тихо спросила я, оглядываясь на него. Он небрежно пожал плечами, прежде чем повернуть меня так, чтобы теперь я стояла лицом к нему.

 - Элис не позволила мне участвовать в организации свадьбы, поэтому я сказал ей, чтобы сюда она не лезла, я хотел сам все сделать. Флористы приготовили все, когда мы были на пляже. Я только хотел что-то особенное для тебя, - проговорил он, прежде чем снова поцеловать меня.

 Нежно, он снова повернул меня так, что моя спина оказалась прижатой к его груди. Одной рукой он убрал волосы с моего плеча, а второй потянулся к молнии платья. Мое тело все трепетало от возбуждения, пока он медленно расстегивал молнию, целуя мои плечи и шею. Я наклонила голову, открывая ему больше доступа, и почувствовала, как платье лужицей осело у моих ног. Руки Эдварда сжались вокруг моей талии, он гладил мой живот, потом накрыл руками низ моей голой груди.

 - Ммммм, такая мягкая, - прошептал он. Я почувствовала, что готова взлететь от такого контакта. - Дыши, Белла, - усмехнулся он. Пока он это не сказал, я даже не поняла, что затаила дыхание, и выдохнула только по его просьбе. Он немного отстранился, кладя руки мне на бедра. Сделав несильный толчок рукой, он повернул меня, так что я стояла лицом к нему.

 Увидев желание в его глазах, у меня подогнулись колени. Я ухватилась за его плечи, пока он не отводил взгляда от моей груди. Когда он смотрел на меня так, он всегда заставлял меня чувствовать себя самой красивой женщиной, которую он когда-либо видел. Его взгляд остановился на моих голубеньких трусиках, что Роуз подарила мне, и Эдвард облизал губы, потом громко застонал. Мне пришлось сдержать смешок на его реакцию.

 Прежде чем, я поняла, что он делает, он упал на колени передо мной. Его пальцы пробежались по тонкому кружеву и кристаллам, прежде чем он просунул руки под резиночку трусиков и спустил их вниз по моим бедрам. - Так гораздо лучше, чем быстрый взгляд в ванной, - проговорил он больше для себя. Его улыбка стала шире, когда он понял, что я стою абсолютно голая рядом с ним. - Это все для меня? - спросил он, смотря на меня из-под своих длинных ресниц.

 Я кивнула в ответ, мне доставляло удовольствие знать, что ему нравилось ощущать мою голую кожу своими руками. Его реакция стоило всех тех усилий, что мне пришлось вынести. Но я точно знала, что не буду делать это снова. Когда мои трусики упали на пол, Эдвард наклонился и оставил маленький поцелуй прямо над моей лобковой костью, заставляя меня задрожать. - Моя, - шептал он, между поцелуями. - Навсегда.

 Я запустила пальцы в его волосы, пока он поцелуями проводил линию по моему животу, потом он поднялся на ноги. Мои пальцы ловко начали расстегивать пуговицы на его рубашке, после чего я стянула её с него. Запах его парфюма поразил меня, и мне сразу захотелось уткнуться носом в его шею и не отпускать никогда. Но моя потребность в нем преодолела желание греться в его запахе. Когда я потянулась к поясу его брюк, его рот внезапно накрыл мой, жадно ища освобождение, но все еще оставаясь нежным. Я быстро просунула руку под резинку его боксеров, схватив его за ягодицы и слегка сжав. Он застонал, скользя пальцами к резинке своих боксеров, стягивая их с себя, и бросил на пол. Эдвард притянул меня ближе к себе, так что я могла чувствовать его эрекцию своим животом, и простонала ему в рот. Мне всегда будет мало этого мужчины.

 Эдвард подвел меня к нашей постели, его губы едва оставляли меня, пока он осторожно укладывал меня на неё. На одно мгновение он навис надо мной, прежде чем удобнее устроится между моих ног, скользя своим членом по тому месту, где я хотела почувствовать его больше всего. Он отстранился от моих губ, и тогда я открыла глаза, чтобы увидеть, как он смотрит на меня сверху.

 Его голос хрипел, когда он заговорил. - Я люблю тебя, так сильно, - прошептал он. Прежде чем, я успела ему ответить слова, которые были у меня на сердце, он снова поцеловал меня.  Это был медленный, но заполненный страстью поцелуй. Я постепенно терялась в его страсти, и это только подтверждало, что мы были вместе во всех смыслах этого слова. Я почувствовала, как он начал входить в меня, и с готовностью приняла его, чувствуя, как тепло окутывает каждый дюйм моего тела. Когда он полностью погрузился в меня, мы оба застонали от удовольствия. С аккуратностью, которой, как я думала, мог достичь только человек с полным самоконтролем, он начал двигаться во мне. Его бедра медленно отступали, а потом опять приближались, заставляя меня извиваться под ним. Мы прекрасно дополняли друг друга, и не только в физическом аспекте, но и в любом другом способе, который может только существовать. Он был моим, я была его. Эмоции, которые он вызывал во мне, были самыми лучшими, но когда мы были объединены, как сейчас, все становилось еще лучше. Он был моей родственной душой.

 Я закрыла глаза, полностью отдаваясь ощущениям, которые он вызывал во мне своими движениями. Наше дыхание участилось, когда он стал двигаться быстрее. Я почувствовала, как напрягаются его мышцы под моими руками, прижимая его ближе, так что мы соприкоснулись грудью. Почувствовав только лишь его мощь под своими пальцами, я взлетела вверх, к своему освобождению. Лицом он зарылся в мою шею, начиная быстрее двигать бедрами.

 - Ti amo, la mia dolce moglie.  Io ti amo per sempre*, - прошептал он по-итальянски. Его хрипловатый голос, полный любви и нашептывающий слова мне на ушко, подвел меня к краю. Я схватила его за талию и притянула ближе к себе, выгибая спину и отпуская, достигая своего освобождения с длинным стоном.

 Эдвард продвинулся глубже во мне, прекращая толчки, позволяя мне переждать свой сильный оргазм, прежде чем возобновить свои энергичные толчки. Его дыхание стало немного хаотичным, и короткие стоны стали слетать с его губ, каждый раз, когда он входил в меня своим членом. Я крепче сжала руки на его спине, когда почувствовала, что он начал приподниматься. Его глаза открылись, а потом встретились с моими. С его губ сорвался хриплый стон, и с заключительным толчком он нашел свое освобождение, а затем без сил упал на меня. Ну, это был бы не Эдвард, если бы не перенес большую часть своего веса на локоть.

 Я позволила своим рукам скользить по его спине, чувствуя каждый дюйм его тела, до которого я могла дотянуться. Выдохнув, он перевернулся на бок, потянув меня за собой так, что мы оказались друг напротив друга. Одной рукой он взял меня за руку, а второй убрал волосы с моего лица. Нам не нужно было никаких слов. Наши сердца принадлежали друг другу. У меня было такое чувство, что всю свою жизнь я прожила ради этой любви, это была моя судьба. И теперь наконец-то моя жизнь будет долгой и счастливой.

 *"Ti amo, la mia dolce moglie.  Io ti amo per sempre,”  - я люблю тебя, моя дорогая женушка. Я буду любить тебя всегда.




Источник: http://robsten.ru/forum/19-519-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Лисбет (19.07.2011) | Автор: Lady_winter. Bella-Olya. BAST
Просмотров: 2151 | Комментарии: 12 | Рейтинг: 4.9/14
Всего комментариев: 121 2 »
0
12   [Материал]
  дорвался Эдвард до телесных ощущений  giri05003 медовые годы впереди!

11   [Материал]
  lovi06032 lovi06015

10   [Материал]
  Спасибо за перевод! Это чудесный подарок от автора, написание такой чувственной и наполненной любовью главы!

9   [Материал]
  Такая горячая глава! Просто обалденная! girl_blush2
Спасибо большое! lovi06032 lovi06032 lovi06032

8   [Материал]
  СПАСИБО за такую нежность и страсть!!!!!!!!!!!!!!! girl_blush2 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 lovi06032 lovi06015 good good good

7   [Материал]
  Спасибо)))

6   [Материал]
  А здесь вообще апофеоз любви - полное единение души и тела.))) Остается ощущение полного счастья, которого выстрадали и заслужили наши герои.)))

5   [Материал]
  Шикарно.

4   [Материал]
  Спасибо за прекрасный бонус! Невероятно нежно и чувственно! JC_flirt

3   [Материал]
  Очень чувственно hang1 hang1
спасибо lovi06015

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]