Добиваясь тебя/Holding Out For You
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:35 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Название: Holding Out For You
Ссылка на оригинал: оригинал
Оригинальное название: Holding Out For You
Автор: ObsessingOverEdward
Разрешение на перевод: Получено: I would love for you to translate it into Russian
Переводчик: Lady_winter aka emma-liv
Бета (редактор): Тэя, Иришечка, Bella-Olya
Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: М
Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - закончен
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: После развода Белла вместе со своим сыном начинает новую жизнь. Вскоре она знакомится с красивым доктором, который пережил потерю и теперь воспитывает двоих детей. Эта история учит находить силы в тяжелой ситуации, и снова полюбить.
Жанр: Romance/Family
Размещение: Перевод фанфа размещен на сайте Фанфикшин.нет вот тут, также я выкладываю его на Robsten.ru
Глава 1. Покидая Ла-Пуш Глава 2: Годовщина Глава 3: Сумасшедшие соседи и лучшие друзья Глава 4: Мультфильмы, Предложения и Бейсбол Глава 5: Правила обращения с рептилиями и Новые друзья Глава 6: Первая тренировка Глава 7: Пицца Глава 8: Первый рабочий день Глава 9 «Причал Рыбака» и «Розина» Глава 10 первое свидание Глава 11: День открытия Глава 12: Предложения, атака и сюрпризы Глава 13: Завтрак и пляж Глава 14: Случай на работе Глава 15: Вмешательство и приступы паники - Глава 16: Наседка Глава 17: Старые добрые деньки Глава 18: Beware of the Blue Глава 19: Свидание Глава 20: Лодка любви Глава 21: Загадай желание Глава 22: Возвращаясь в реальность Глава 23: Доктор Эдвард Каллен Глава 24: Сельский рынок Глава 25: Ночью Глава 26: День на лодке Глава 27: Припадки гнева и раздражения Глава 28:Болезни душевные, болезни физические Глава 29: Последняя ночь Глава 30: Командная вечеринка Глава 31: Отрицание виновности Глава 32: Последствия Глава 33: Бывший Глава 34: Успехи - Глава 35: Открытие Глава 36: Надежда Глава 37: Фестиваль фонариков Глава 38: Семья Глава 39: Все заново Обложка к главе под спойлером. Огромное спасибо Залии, я просто в восторге)
Глава 40: Мои девочки Глава 41: Второе первое свидание Глава 42: Девичник Глава 43: Незначительный поворот назад Глава 44: Свадьба Глава 45: Post Ranch Inn - :devil: Глава 46: Воссоединение Глава 47: Авария Глава 48: Посещение кладбища Глава 49: Семья навсегда Эпилог Свадьба Беллы и Эдварда(часть 1) Свадьба Беллы и Эдварда(часть 2) Откуда берутся дети?
За обложку огромное спасибо Никусе!
У меня просто нет слов, я восторге от этого чудесного трейлера. Наташа, огромное тебе спасибо
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Вторник, 12.02.2013, 14:04 |
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:35 | Сообщение # 41 |
We're totally fine
|
Ничего себе сколько сразу глав спасибо огромное за отличный перевод)
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:58 | Сообщение # 42 |
Робстен-профессионал
|
Привет, я начала сегодня читать этот фанф, две главы прочла и появилось желание написать.Спасибо, что решила выложить его, по-моему это работа достойная.Такая на первый взгляд банальная история о том, как люди расстаются, и после расставания необходимо продолжать жить, верить и любить. Но чтение поглощает,стиль очень хорош, легко, логично,без ляпов и грамотно.Мне понравилось.Для начала все, дальше еще свое мнение выскажу. Добавлено (08.07.2011, 22:58) --------------------------------------------- Третья глава, от имени Эдварда, чудесная!!!!! Хотела спросить: Как переводится название фанфа, а по английски что-то не очень....
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:17 | Сообщение # 43 |
Sonea Veritas
|
Quote (Tomik) Хотела спросить: Как переводится название фанфа благозвучно на русский трудно перевести, если дословно то "цепляюсь/держусь за тебя" в данном случае наверное ближе по значению к "не могу отпустить". (Во всяком случае такое название подходит Эдварду...)
emma-liv, ничего, что я так влезла?
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
|
| TaTka |
TaTka |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:12 | Сообщение # 45 |
Робстен-любитель
|
Пришла высказать свое восхищение Вчера случайно открыла что то почитать и пропала Потерялась из реальности на весь вечер и полночи Потом просто чуть не уснула на клаве А сегодня на работе все вспоминала, ходила и улыбалась, по возможности пробираясь к компу и дочитывая Я отписалась под главами, но попробую собрать мысли в кучку emma-liv, СПАСИБО огромное за перевод такой теплой, красивой и душевной истории Я просто обожаю истории где есть дети, животные, море, любовь, Эдвард постарше и все, все... Вообщем я в восторге от ВСЕГО и ВСЕХ К Элис и её энтузиазму наконец то применили измерительную шкалу Рихтера Обожаю Элис с её бешенной, но исключительно положительной энергетикой. Переживаю за Эдварда, но верю, что он сможет окунуться с головой в новую любовь Мне так нравится, как на него действует Белла и он постоянно выдаёт себя с потрохами И Белла такая остроумная, заботливая, она может вести его за собой И с Лиззи она выбрала замечательную тактику, будет сложно и почти невозможно заменить маму, но можно попытаться стать близким понимающим человеком, всегда готовым поддержать Мальчишки вообще без коментариев Подружились и дополнили друг друга - это просто замечательно Продвижение отношений Беллы и Эдварда -так красиво, так романтично и чувственно-страстно !!!!!!!!!! Мне вот интересно будут мысли Беллы по поводу её просыпания в постели Эдварда ?? когда она уже совсем проснулаь?? Жду новых глав и громадное СПАСИБО за перевод и такое большое количество сразу выложенных глав!!!!! Я влюбилась в этот роман Добавлено (09.07.2011, 00:12) --------------------------------------------- А, да чуть не забыла Я так рада, что Эдвард смог преодолеть приступ паники и вывод по преодолению - просто ВАУ!!!!!!!!!!! Надо просто купить новую кровать!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!! Вперед за новой кроватью
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:35 | Сообщение # 46 |
Паттинсономанка
|
emma-liv, здравствуй! Сразу 7 новых глав! Прочитала с удовольствием! Прекрасное повествование, читаю взахлеб! Нравится мне проходить вместе с главными героями их путь по сближению друг с другом,вот уже и первый поцелуй, первое совместное утро Жаль Эдварда, тяжело ему отпустить память о своей жене, не чувствуя себя немного предателем и позволить своему сердцу любить вновь...Белла просто великолепна в своем тактичном понимании всей ситуации, в своем глубоком сочувствии Эдварду,в уважении к его памяти....Очень мне нравится наблюдать за отношениями Эдварда и Беллы со своими детьми...Томми и Сет считают себя уже братьями Но вот Элизабет заставляет беспокоится, Белле еще долго придется налаживать с ней взаимоотношения...Но Лиззи можно понять, думаю, помимо ее безоговорочной любви к маме, присутсивует еще и ревность в отношении папы...Надеюсь Белла сможет завоевать ее доверие своей добротой, нежностью, любовью, сердечностью....Ну не могу не сказать про Эдварда, здесь его образ просто покоряет меня- восхитительный мужчина, замечательный отец,великолепный доктор, сильный тренер, обожаемый детьми, в общем многогранный человек В общем замечательная история, завладевающая всем моим вниманием, покоряющая своей жизненностью, семейными отношениями и зарождающейся любовью между гл.героями! Добавлено (09.07.2011, 00:35) --------------------------------------------- Да, еще хотела поблагодарить Наташу за великолепный трейлер! У нее есть здесь свой ник?
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 02:39 | Сообщение # 47 |
Робстен-профессионал
|
Настоящая любовь преодолеет все препятствия и трудности, я верю
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 01:31 | Сообщение # 48 |
Паттинсономанка
|
emma-liv, здравствуй! Когда же будет продолжение? Очень жду!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:12 | Сообщение # 49 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, большое вам спасибо за комментарии)
Простите, что я задержала новые главы, мое оправдание старо, как мир...работа..работа...работа...у меня был выпуск проекта, и я все время посвящала чертежам...
Sonea, большое спасибо!))
TaTka, очень рада видеть тебя в читателях)) Спасибо за такой шикарный коммент))
Tomik, спасибо за комментарий)) Эдвард здесь просто потрясающий, он очень милый))
OnlyPattinson, уже сейчас))
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:33 | Сообщение # 50 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
класс нет слов!
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:39 | Сообщение # 51 |
Робстен-профессионал
|
(вампирчик), я очень рада, что тебе нравится))
|
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:55 | Сообщение # 52 |
|
emma-liv, Танюш, я читаю, а ничего не пишу! Какое упущение! Сама знаешь, я, вообще-то, человек ответственный, но иногда просто не хватает времени. История замечательная, читается легко, без запинки. Умница, перевод шикарный! Ты и твоя Бэта проделали отличную работу. Не буду растаскивать на цитаты, девочки выше написали все, повторяться нет смысла! Истории любви все похожи и каждая не похожа на другие! Пусть счастье сопутствует героям на их пути! Удачи!
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 02:14 | Сообщение # 53 |
Паттинсономанка
|
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:46 | Сообщение # 54 |
Робстен-профессионал
|
BAST, привет Наташ, я очень рада видеть твои комментарии))
Quote (BAST) но иногда просто не хватает времени. История замечательная, читается легко, без запинки. Умница, перевод шикарный!
Я очень люблю эту историю) Она одна из моих самых любимых)
OnlyPattinson, привет) Сейчас глав будет еще больше))
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:44 | Сообщение # 55 |
Паттинсономанка
|
emma-liv,здравствуй! Прочитала новые пока 7 глав! Я в восторге! Очень красивые, страстные и романтичные выходные провела наша парочка! Наконец-то они полностью смогли отдаться друг другу....Жаль, что все хорошее заканчивается и приходится возвращаться к реальности...А там Лиззи, все еще сильно ревнующая своего отца и переживающая о памяти о своей маме...Что-то мне кажется и бывший Беллин муж еще наведается и попортит Белле и Эдварду нервы....Но главное, что они смогли поговорить друг с другом... И хотя Эдвард не готов еще к сеьезным отношениям, но по крайней мере он их хочет, хочет быть с Беллой... В общем, читаю дальше....
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:13 | Сообщение # 56 |
Робстен-профессионал
|
OnlyPattinson, ты читай, мне очень приятно, что ты меня читаешь и еще больше, что ты пишешь комментарии))
Quote (OnlyPattinson) А там Лиззи, все еще сильно ревнующая своего отца и переживающая о памяти о своей маме..
С Лиззи еще будут проблемы.
Quote (OnlyPattinson) Что-то мне кажется и бывший Беллин муж еще наведается и попортит Белле и Эдварду нервы....
Не люблю Джейка, но он вообще козел.
Quote (OnlyPattinson) В общем, читаю дальше....
Спасибо)Добавлено (18.07.2011, 19:13) --------------------------------------------- Девчонки, я выложила все главы Holding Out For You, надеюсь кого-нибудь заинтересует)
Есть еще бонусы, но если тут желающие их прочесть?
|
|
| |
| TaTka |
TaTka |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:41 | Сообщение # 57 |
Робстен-любитель
|
emma-liv, ГРОМАДНОЕ СПАСИБО за размещение сразу всего романа!!!!!!!!!!!!!!1 Я бегаю вокруг, радуюсь а прочитать никак не могу Накрыла суровая реальность начавшегося отпуска Послезавтра уезжаем на море хочется переделать ВСЕ существующие и возникающие дела Но как только возникает свободная минутка бегу читать Правда поняла, что все равно не успеваю столтко глав!!!! Вот выясняю как разместить и читать с телефона Доча обещала помочь Буду осваивать новый вид чтения так как оставить непрочитанным не смогу Теперь хочу поделиться Мне сегодня снился залив Монтерей, ну во всяком случае я так считала Это такое впечатление произвело чтение, плюс по ТВ увидела передачу про каланов у берегов калифорнии и сразу вспомнила, как Белла с Элис наблюдали за мамой с детенышем выдры, а тут как раз про такую маму с детенышем программа Пошла в яндексе смотреть фотки залив монтерей. Такая красотища природа и аквариум!!!!!!!!!!!!!!!! Вообщем, если кто ещё не видел посмотрите Смотрела и представляла героев романа на берегу моря Вот ночью и сама пошла гулять по побережью Правда кажется одна хотя с другой стороны ежели б я там Эда встретила я б и просыпаться не захотела Извините за отступление пойду читать, пока дела опять не позвали
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:44 | Сообщение # 58 |
Робстен-профессионал
|
TaTka, спасибо большое за такой позитвный коммент) Если хочешь, я могу выслать тебе все Хофи в вордовском файле на почту))
Quote (TaTka) Мне сегодня снился залив Монтерей, ну во всяком случае я так считала fund02002 girl_wacko Это такое впечатление произвело чтение, плюс по ТВ увидела передачу про каланов у берегов калифорнии и сразу вспомнила, как Белла с Элис наблюдали за мамой с детенышем выдры, а тут как раз про такую маму с детенышем программа
О, у тебя был такой яркий сон, клево очень) А места действительно красивые, я ходила по различным сайтам смотрела))
Quote (TaTka) Правда кажется одна girl_blush2 хотя с другой стороны ежели б я там Эда встретила я б и просыпаться не захотела
Как я тебя понимаю))
Quote (TaTka) пойду читать, пока дела опять не позвали fund02002 fund02002 JC_flirt
Наслаждайся)
|
|
| |
| Zaliya |
Zaliya |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:59 | Сообщение # 59 |
|
уууу, эпилог уже тута)))))) скоро будут бонусы кстати,сегодня тоже посмотрела на Монтерей... блин, хочу жить в этом раю
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:07 | Сообщение # 60 |
Робстен-профессионал
|
Zaliya, привет солнце)) Бонусы будут в тот самый ужасный день, когда я стану на год старше...........)))
Quote (Zaliya) кстати,сегодня тоже посмотрела на Монтерей... блин, хочу жить в этом раю cray
и я)))
|
|
| |